7 октября 2013, 13:52
lika1976, попробуй натереть хозяйственным мылом ДЕТСКИМ и замочить на несколько часов или ночь. у меня Ушастый мыло хоз. - мощА!))
lika1976
даже уже постирала козяффка форума
VAV85
Девочки, а мы в Ашан гоняли. Там навыходе из Родника прибился малееенький птенчик. У него с лапкой что-то...мы его с собой забрали. Фото потом покажу. Заехали взяли клетку, хоти выходить его, а куда его потом? Отпустить? Вот боюсь я, что потом на воле жить не сможет...
Docchмолодцы какие...дельные советы...и сын может призадумается....и суд дело хорошее...в вашем случае...
Спасибо)) я варю, куриные жарю, так вкуснее.
В полицию мы сходили... Ему объяснили, что если он будет бегать, его из семьи изымут и отправят в спец дет. учреждение (читай - детский дом). А мне посоветовали папу нашего через суд ограничить с общением..
Docch
M@mo4k@, да блин, Сема просит у нас, а я не хочу покупные давать.. ДЕлаю обычно раз в месяц, потом просто замораживаю и все
timmaM@mo4k@жаль. Нам покажешь?timma
M@mo4k@, вам фотки то прислали?
да, вчера прислали нормальное расширение, мне нравятся всего парочка((( рассмотрела видимо дома получше...
lika1976
Docch, поздравляю
дали хорошие советы
coffee
M@mo4k@, Сашульку с Днем рождения! Здоровья и побольше всяческих детских радостей!
Docch
VAV85, у вас сегодня сплошные единички)))
ЖенEvaи наш стал на лай собаки пугаться...прижиматься...хотя не пугался раньше
Polly_E, вы такие все замечательные ) приятно посмотреть) Глеб изменился по моему, пухляш такой ))
У меня сын в последнее время тоже на резкие звуки реагирует , пугается иногда. Может это период такой...