Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 35 из 38
lika1976, попробуй натереть хозяйственным мылом ДЕТСКИМ и замочить на несколько часов или ночь. у меня Ушастый мыло хоз. - мощА!))
K@ti,  тоже им стираю
а тут уже несколько раз постирала - и вместе с отбеливателями, и замачивала в разных супер-штуках и даже уже постирала амвей порошок+отбеливатель. Все равно пятна. Вот что делать
Нани, хозяйственное мыло Ушастый нянь, натереть и просто оставить? или залить кипятком? или положить в целофановый пакет?
lika1976, я натираю и горячей водой заливаю. в ней и лежит. но если белое, то идее кипятком можно. чтоб не село только. про пакет не знаю))) не слышала даже))
lika1976
даже уже постирала козяффка форума

а что такое козяффка форума ?))))))))))))))))
Нани, оболдеть. Это он не дал мне так порошка название написать. Ам*вей
Нани, спасибо. куплю попробую
Я "ушастый нянь" стираю, еще ни разу не приходилось отстирывать, наверно все впереди)))
Нани, попробуй убрать, а вдруг? Вы что пьете? Аквадетрим?
Sonechка, вот и у меня не было проблем раньше. а тут почему то непонятно...
Sonechка, да. пока его. пока кальцин-Д не купила. вот пойдет к педиатру на этой неделе, узнаю как там наша моча по-сулковичу и может поменяем.
совсем без Д плохо...

lika1976,   :lol:
Девочки, а мы в Ашан гоняли. Там навыходе из Родника прибился малееенький птенчик. У него с лапкой что-то...мы его с собой забрали. Фото потом покажу. Заехали взяли клетку, хоти выходить его, а куда его потом? Отпустить? Вот боюсь я, что потом на воле жить не сможет...
VAV85,я часто подбирала больных птиц, они потом нормально на воле, если изначально это вольная птичка
VAV85, у вас сегодня сплошные единички)))
VAV85
Девочки, а мы в Ашан гоняли. Там навыходе из Родника прибился малееенький птенчик. У него с лапкой что-то...мы его с собой забрали. Фото потом покажу. Заехали взяли клетку, хоти выходить его, а куда его потом? Отпустить? Вот боюсь я, что потом на воле жить не сможет...

если птенчик, то потом на воле не выживет. Многие птицы вполне себе хорошо живут в клетках всю жизнь. Фотографируй, определим, что за зверь.
Docch
Спасибо)) я варю, куриные жарю, так вкуснее.
В полицию мы сходили... Ему объяснили, что если он будет бегать, его из семьи изымут и отправят в спец дет. учреждение (читай - детский дом). А мне посоветовали папу нашего через суд ограничить с общением..
молодцы какие...дельные советы...и сын может призадумается....и суд дело хорошее...в вашем случае...
Сейчас пришло письмоЁ в Кар**терс до 18 октября распродажа костюмов на Хэллоуин)))
Нани, ясно))))
lika1976, жаль, что ушастик сразу не отстирал (((((
Docch
M@mo4k@, да блин, Сема просит у нас, а я  не хочу покупные давать.. ДЕлаю обычно раз в месяц, потом просто замораживаю и все

так это ж здорово! Я б тоже делала, да обленилась я вообще с готовкой(( уже не помню, когда я полноценно для всей семьи готовила...
timma
M@mo4k@
timma
M@mo4k@, вам фотки то прислали?

да, вчера прислали нормальное расширение, мне нравятся всего парочка((( рассмотрела видимо дома получше...
жаль. Нам покажешь?

ага, чуть позже покажу что понравилось) в основном дети более менее получились, я плохо везде(
sampolina,вот вот, и я так тоже рассматривала там-то вродь отлично было, а дома поприближала лица, вообще все вместе, не очень показалось( да и фотографы у нас печальные были...реквизита мало, или все переломали или не захотели давать нам(
lika1976
Docch, поздравляю
дали хорошие советы

согласна.
coffee
M@mo4k@, Сашульку с Днем рождения! Здоровья и побольше всяческих детских радостей!

спасибо)
Нани,надеюсь, скоро поправимся всей семьей)))
Глебан пошел за день до вылета, теперь не остановишь, ходит уже быстро-быстро, с папой в догонялки играют, так прикольно)))

Только вот последнее время он у меня неадекватно на открывание двери входной реагирует, когда начинают ключами открывать, Глебка весь дергаться начинает и реветь. Что случилось, незнаю, дверью не пугала никогда :не знаю:
Polly_E,какие вы классные!!! Глеб на первой фотке, такой пухляш, мммм)))
Polly_E, как хорошо вы смотритесь! Красивая семья! Фотки солнечные!
Polly_E,Глебушка - очаровательный пухляш))) замечательные фотографии))) красивая семья.
Polly_E,какие вы все хорошенькие!!!.
Polly_E, какой Глебушка хорошенький!
Docch
VAV85, у вас сегодня сплошные единички)))

Ага только сейчас заметила:-)
Polly_E, вы такие все замечательные ) приятно посмотреть) Глеб изменился по моему, пухляш такой ))
У меня сын в последнее время тоже на резкие звуки реагирует , пугается иногда. Может это период такой...
ЖенEva
Polly_E, вы такие все замечательные ) приятно посмотреть) Глеб изменился по моему, пухляш такой ))
У меня сын в последнее время тоже на резкие звуки реагирует , пугается иногда. Может это период такой...
и наш стал на лай собаки пугаться...прижиматься...хотя не пугался раньше
Sonechка, K@ti, M@mo4k@, VAV85, Светлана 17, ЖенEva, спасибо за комплименты нашей семье!
Глебик и правда изменился, поправился за последние два месяца, вытянулся за лето сильно, личико меняется. Эххх, вырос мой лялька(

ЖенEva, Natalis, так самое интересное что на другие звуки громкие он не реагирует, вот только на дверь
Мы блендера боимся и мясорубки)) сильно уж шумят
Polly_E,красивая семья))) Глеб пухляндий)))
Polly_E, Глеб пухлик))) хорошо отдохнули?
Polly_E, СУПЕР! Глеб такой славный.
tyrkushka, Docch, lika1976, спасибо!
Хорошо отдохнули у нас Глеб и папа, а я за ними смотрела. Ну а в целом, конечно, классно, сейчас фотки пересматривала, еще хочу, там так тепло было)))
M@mo4k@,мне кажется фото яркости не хватает!!! А Сашулька везде симпотяшный такой!!! Только посветлел он что ли у вас? Но все равно фото веселые у вас очень!!! Доча повзрослела у тебя!!!
M@mo4k@, мдя, я думала только у нас такие фото получились. Где-нибудь, что-нибудь да не ладно. Мне не понравилось, что фоторгаф заставляла принимать позы. Было бы лучше, если бы она пыталась подловить ребенка в удачный момент. А она, сделай то, сделай это((((
А Сашулька пухляк!!!
И Глебушка тоже!!! Прикольные фотки с отдыха!
Я конечно не фотограф, но  отрезанные ноги, человек не в кадре, сразу как то в глаза бросается
M@mo4k@, Сашулька такой очаровательный!
M@mo4k@, хорошие фотки, у вас такая семья классная, солнышком поцелованные)
А я думаю, могло бы быть и лучше) с другой стороны - мы тогда ходили на платную фотосессию - тоже мало что понра(( так что очень даже ничего
Polly_E,Глебушка такой славный! Очаровательный пухляш, мне казалось, раньше он был более худеньким 🙂
А Мила у меня также начала реагировать на дверь, отчего не пойму, никто ее не пугал, никто страшный не заходил через дверь 🙂 она как то резко стала бояться. Вздрагивает и отползает в панике и реветь начинает
M@mo4k@,Саша лучше всех выходит на фото ))) особенно та понра- где он смеется, а там где написала что оба кривые - понра