Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 36 из 38
M@mo4k@,мне понравились кадры, которые тебе понравились. Хорошая, красивая семья))) Кривых не увидела)))
А вообще не знаю, простреливают у них хорошие фотки, прямо отличные даже бывают. Ну и вообще я не фанат постановочных студийных фотосессий, я люблю фото на природе. Но ноги нельзя отрезать, с другой стороны почему дети в обуви, а вас разули? Зато нет флагов из головы. у них это тоже проскакивает. В целом они неплохо работают, но цены задраны. ИМХую оф кос!
M@mo4k@, Сашулька мне кажется на многих фотках классно получился, такой хулиганенок маленький)))))
Дочь то у тебя уже большущая!!!
Вообще конечно для 200 руб за фото можно и покачественнее))))
Кстати, а почему у тебя Настена на многих фотках вверх смотрит? Фотограф так просил?
sampolina, ага, поправился, пузико появилось, бока нависать стали, отеъелся)))
Фотографии у всех просто замечательные! Детки сладенькие!!!
Kykkk,я на нее смотрела, но на постарше возраст. Сейчас очень рано такое...мне кажется
VAV85
Kykkk,я на нее смотрела, но на постарше возраст. Сейчас очень рано такое...мне кажется

я тоже на нее заглядывалась, но тоже считаю, что рано)
Мы сейчас иногда рисуем на обычной доске (в икее Насте покупали года 2 назад)... Семе нравится
Спасибо, девочки. Возможно и платно будет хуже, с детьми я не ходила на фотосеты ни разу, а для меня лучше, когда фотограф говорит куда и как встать примерно...я, думаю, детей мне удасться так расположить...
Еще сча фоточки деньрожденьковские счас добавлю до завтра) У нас ничего, кроме шариков и торта не было...торт был обычным, когда решила заказывать, заболела( а с шариками он весь вечер таскался, НО веселился и его очень сложно было подловить...да еще  и фотик вспышку включать не хотел(((
tyrkushka, хорошие фото простреливают, но видимо не с нами))) Сашулька только хорошо вышел и все. Про обрезаные ноги молчу, они там везде обрезаны, про обувь тоже напутано...сказали взять 2-ю, у нас не было, сказали снимать, а я даже и подумать не могла, что плохо смотрится дети в обуви, а мы нет...на 2 кадра-то уж разрешили б в обуви остаться...мое мнение тоже, что дорого. Если еще собирусь, то возьму 3 бесплатных фото)
K@ti,фотограф ничего не просил, мы по большей части вставали сами, а вот уж кто куда глядит - это было как они поймают. Вообще чувство, что с детьми работать не умеют...вот со старшими детками намного больше хороших фото у них.
Polly_E, Глеб сладкий пузенышь! Теплые семейные фотки!
M@mo4k@, Сашулька везде хорошо получился! Ты не толстая! У вас яркая солнечная семья! Настена на многих фотках в напряжении, как мне кажется. И еще на мой взгляд очень сложно поймать кадр, что бы все удачно получились.
Юлёнк@,да и я отстирываю Босс, мне очень нравится, есть в порошке, а есть жидкий!)
Docch
Мы сейчас иногда рисуем на обычной доске (в икее Насте покупали года 2 назад)... Семе нравится

а мы сейчас вот так рисуем, и не важно, что карандаш наоборот, Конечно и правильной стороной держим иногда))) Лохматый наш! все стричь поеду его в среду)))

Юлёнк@,первый раз вижу вас всей семьей! Хорошие фоточки!! Дочка маленькая принцесса такая.
VAV85, тёмик такой взрослый))) рисует уже в альбоме! круто)))
моя только пока грызёт все карандаши и ручки с фломастерами и маркерами
Юлёнк@,мы рисовать стали не так давно, на море они с папой много рисовали. И домой приехал, сам несет альбом и карандаши)) рисуем. нравится ему когда мама звездочки рисует, льва ему и зайчонка аж хохочет.
Вот думаю над надписью к фотке где Диана так задумчиво крупным планом смотрит. Хочу сделать облачко типа задумалась, а надпись в облачке пока не могу придумать, может кто чего подскажет?

VAV85,спасибо))
Kykkk,нет такой,  и ни у кого знакомых нет.
M@mo4k@,взрослый такой улыбашечка!!! По вам и не скажешь, что болеете! Выглядите отлично!
M@mo4k@, детки хорошо получились, Сашулька улыбашка прям задорный такой, солнечный!))))

А у нас диана боится шариков, прям видит и орёт и ревёт истошно(( вот я не знала то, Максу на ДР шариков сделали, потом успокаивали кое как мелкую(

Ugolek1985, с выходом на работу!
timma,да, Настя стеснялась жутко...Она может только за мной повторять, смотри сюда, улыбнись так)
Юлёнк@,спасибо)))
слушай, ваши фотки значительно лучше, я вообще люблю больше портретные..у нас их было всего парочка, выбора мало...а вот кучные понятно, что 4-ро сложно уловить...но всеж(
не в обиду, детишки у тебя такие лапоушки, аж подергать захотелось за ушки))))
а про идею куда Диана смотрит...допустим шарик улетает воздушный в небо)
VAV85,ой, как классно) мы еще не пробовали рисовать)
Юлёнк@,ничего себе, а мой не боится, хватает их, к себе тянет, скрипит ими...А сегодня у него в руках ЛОПНУЛ этот огромный шар, я испугалась, стоя метра за 2-3 от него...а ему хоть бы хны...долго соображал, что произошло и веревку от шарика еле отобрали)))
M@mo4k@,ага максим точно уши себе надёргал с 10 мес, вот такой теперь забавный ходит, у дианы поаккуратней, пока не знаю какие уж вырастут
Kykkk,Жене подобную доску покупала года в полтора - ему оч нравилось, да и мне тоже ))) развлекалась с удовольствием ))))
Вообще Мила любит оч рисовать - краски, фломастеры, ручки, карандаши восковые - всё в ходу, думаю и доска была бы в тему!
M@mo4k@,я тоже решила, что в след раз, только бесплатные, ну или одну-две дополнительно, если уж совсем круто )))  Хорошее день рождения, даже не заметно, что болеете 🙂
Юлёнк@,у Дианы прям такие глазки волшебные на последней фото, а на первой - видно, что твоего размера маленького тельняшки не было 🙂
Я вот тоже шарики ненавижу прям, как твоя Ди ))) у меня в детстве случай был - я надувала шар и он лопнул и оч больно ударил резиной в глаз - я не могла видеть несколько дней этим глазом и больно жутко было, так испугалась, что ослепну ))) СБ обошлось, но с тех пор ненависть и жуткая боязнь шаров - до трясучки, особенно когда их надувают.
VAV85,ой и правда - львенок ))))
timma, Юлёнк@, спасибо большое))
Юлёнк@, мне кажется, или и Макс и Диана на тебя похожи? Хорошие фотографии)
VAV85, Тема так старательно рисует)
M@mo4k@, детки твои очаровательны
Polly_E, спасибо) макс да на меня больше, форма глаз только папина, а диана больше на мужнину родню похожа на деда особенно. Но опять же мы с мужем немного схожи, поэтому трудно пока определить

sampolina, спасибо)) да фотку из-за глазок Дианкиных в основном взяла, прям хорошо в фокусе получилась, хоть и не смотрит в камеру.
а я да там такая объёмная получилась, но я не комплексую - знаю что я всё равно доходяга. На второй общей не так видно сильно))
Maryanna,фотка Ооогромная ничего не могу посмотреть(((
Юлёнк@,ты хорошо на фото получилась, только тоже видно, что стесняешься)
sampolina,у меня с шариками тоже история была..,у брата свадьба была и папа шар надувал для выкупа. И он лопнул и какая то часть в глаз отлетела, и большой синяк подтглазом, и не видел ничего (((( тоже боялись. На фото на свадьбе папа в темных очках везде. Так теперь когда сын играет шарами я боюсь очень,что лопнет. А так люблю их очень...
Спасибо девочки  и нам за комплименты. Фото позже удалю.
Мы карандаши тоже таскаем по всей квартире(( спасибо тому, кто сказал, что стул кладет, когда выходит из комнаты... Я тут что то не словила мышей, Сёма у меня залез на комп стул, оттуда на стол с клавиатурой и экраном.. СБ, Настя в комнате была, но снять его не могла, только кричала мама, мама!! А я на кухню ему за соком пошла.. Воп жесть то приключилась((
фото все очень замечательные, у всех)))))
M@mo4k@, хорошие фотки, детки прелестные рыжики, а ты не толстая, не наговаривай на себя)
Polly_E, солнечные фотки, сразу лета захотелось) Глеб пухляш сладкий)
Юлёнк@, детки клевые, вы хорошо получились)
VAV85, какой Тема увлеченный)
Мы свои тоже получили-я в печали-мой мозг видимо отключился, когда я фотки выбирала-или на их компе как то по другому фотки смотрели) 2 боле менее только-там дочь одна, а с мужем везде страшные(((
M@mo4k@,удалила уже, чет не могу нормальный размер загрузить, хрень какую то выдает( нас кстати не просили разуваться, второй обуви не было
Юлёнк@, мне ваши семейные фотки понравились, особенно Макс с папой!
VAV85, Темик лохматулька сладкий!
M@mo4k@,вот и у меня Арина часто зажатая получается, а там прям позирует)

И снова я тут 🙂)

Маша, и опять я про аватарку - ты очаровательна, вот прям настолько очаровательна сейчас, что не могу я после фотографий, который ты выкладываешь смотреть на аватар.
В цветах и т.д. я не разбираюсь, мне все фото нравятся, но к своим я всегда тоже придираюсь очень.

Юля, смотрю на вас и никак у меня не сопоставляется такая теплая и мягкая семья с твоими рассказами  🙂

Polly_E, ох, как хочется обратно, замечательные фотографии, замечательна семья!
VAV85, такой пузик у вас знатный, уже мужской авторитет растет 🙂
Ugolek1985, с выходом на работу тебя!

Доска у нас есть икеевская, пока служит опорой и местом, откуда можно пораскидывать мелки и покрошить.
МаМаРиШа, :2funny: :2funny: :2funny: всмысле с моими рассказами?))

M@mo4k@, да да на аватаре вообще на себя не похожа ну по крайней мере на все фото что ты показывала, точно не похожа. Уже тоже который раз замечаю а сказать стисняюсь
Юлёнк@, ну как они тебя атакуют порой и твой маленький ангелочек спать не дает тебе 🙂))
МаМаРиШа, да-да все они такие ангелочки))) особенно когда на людях так вообще сама скромность))
Юлёнк@,я уже объясняла почему не похоже))) на фото мне 21, а счас 29 и по кг там 50, счас 65)
МаМаРиШа,спасибо, но мне почему-то не очень нравится моя нынешняя упитанная мося)))
про рассказы поддерживаю))) очень милая семья))) и детишки ангелочки)
M@mo4k@, ты тут женщина, и женщина красивая 🙂 а на аве девочка 🙂