oksana_motorina Королев@,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сегодня все уточню и отпишусь.
Продажей ручек занимается Наталья Чехова http://vk.com/id3335533 Ручки не одноразовые, цвет чернил черный. Чтобы приобрести необходимо перевести деньги на счет ребенка, отписаться Наталье об оплате. После этого она встретиться с Вами на амз, чтз, или в центре и передаст Вам ручки. Если Вы из другого города, то отправляет Почтой России (отправка за счет получателя).
29 сентября 2013, 13:48
Олеся77,Татуля, спасибо!
29 сентября 2013, 13:53
Огромное спасибо Юлии Новиковой и всем кто принимал участие в сборе подарочка для Викуси.Спасибо Вам за улыбку моей доченьки,она просто в восторге,особенно от шариков.Вот небольшой фотоотчёт. (Евгения Быкова)
29 сентября 2013, 16:02
Красотка и улыбака какая Викусечька! Сладкая девочка :smitten: :smitten: :smitten:
30 сентября 2013, 04:29
Желаю Викуле справиться с болезнью, здоровья и еще раз здоровья! перевела денежку
30 сентября 2013, 06:18
Перевела немножко. Поправляйся, Солнышко!
30 сентября 2013, 10:56
Перевела ОСБ 8544/0234 в 15:51. Надеюсь деньги пригодятся и Вика обязательно поправится.
30 сентября 2013, 10:57
ElenkaP,julie25, спасибо! julie25, мы тоже на это надеемся! Викуся молодец!
30 сентября 2013, 16:40
перевела. ЗДОРОВЬЯ Вике, сил,терпения и веры в лучшее родителям!!!
30 сентября 2013, 16:59
oksana_motorina, я тоже немного перевела. Мне кажется такую сумму не набрать до 9 октября. Если это действительно так, что-то еще можно будет предпринять или это уже последний шанс? Дай Бог, чтоб все у Вики было хорошо!
30 сентября 2013, 18:20
Викулечке сил и выздоровления!!!!
1 октября 2013, 03:52
Скорпиоша, есть еще приглашение из Сеула, там сроки пока не оговаривались. Может быть и Англия согласится принять в другие сроки.
1 октября 2013, 14:08
Дорогие Друзья,Здравствуйте!!!Викуся сегодня маленько повеселела,сегодня не стали ждать пока она раскапризничается и с самого утра пошли поставили обезболивающее.Хоть и анальгин,но всё же ей полегче. Ещё одно наше обезболивающее это папа.Он когда приезжает,она обо всём забывает.Укладывает его рядом с собой и они лежат смотрят мультики.Только вот рано или поздно папе приходится уходить,а для Викули это трагедия.Мы идём его провожаем,а потом ещё долго пытаемся отвлечся. Завтра сдаём анализ крови и если всё нормально начинаем химию.Так бы завтра с утра уже начали,а сегоднишний анализ не получился,говорят кровь свернулась. А Вам,Друзья,я не устану говорить спасибо.Спасибо,что Вы с нами.И я верю,что с Вашей помощью,поддержкой и совместными молитвами мы преодалеем всё.И Викуля еще порадует нас своими победами!!! И вот Вам маленький подарочек-улыбка от Викули.
1 октября 2013, 14:23
выздоравливай, Викулечка!!! пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 октября 2013, 07:06
РАК...ДЦП...Порок сердца... Эти слова приводят в ужас всех будущих мамочек и их губы без устали шепчут: "Господи, помилуй..." Потом рождается ребенок,мама с облегчением выдыхает и через какое-то время, прогуливаясь по торговому центру и видя коробочку для сбора средств на лечение какому-нибудь несчастному ребеночку, она спокойно отворачивается и идет дальше... В соц сетях мы предпочитаем добавить на стенку юморную запись о себе любимой, а не портить вид каким-то негативом... Давайте остановимся и задумаемся: как мы поступаем? У мам больных детей нет проблем какому бренду отдать предпочтение при покупке,сколько минут печь тот или иной пирог, нет раздражения по поводу пробок на дороге... Они ДРУГИЕ. И каждая из них смотрит нам в глаза с немым вопросом: "Люди,вас же так много, а я одна... Неужели вы оставите меня? " Каждый день,каждый час, каждую минуту, эти женщины молят Бога о том, чтобы больше не было БОЛИ, не было СЛЕЗ, не было СТРАХА в глазах их ребенка! Люди, я от всей души обращаюсь к вам. Помните, сильные не те, кто идёт с высоко поднятой головой мимо этих склонившихся от горя людей. Сильные ТЕ, которые способны прийти на помощь! Ведь именно Милосердие это чувство СИЛЬНЫХ людей. Это неописуемая чистота и лёгкость сердца! Это свет и мощь, способная творить чудеса! Давайте помнить, что всё живое - болит. Однажды и нам может быть больно.. и нам придётся смотреть в глаза идущих МИМО. Те, кто плачет за деток, плачут святыми слезами.. Я очень дорожу вами, люди, теми, кто способен ЧУВСТВОВАТЬ. Я не прошу вас ни о чём, кроме одного. Будьте добрее, пожалуйста, просто БУДЬТЕ ДОБРЕЕ, особенно к детям !!!
2 октября 2013, 07:53
Дай бог здоровья маленькой Викуле! Перевела сколько смогла...
3 октября 2013, 02:35
Скажите ещё можно переводить деньги??? Я хотела бы знакомым рассказать о девочке, даст Бог помогут кто сколько может.
3 октября 2013, 02:37
Катишь Скажите ещё можно переводить деньги??? Я хотела бы знакомым рассказать о девочке, даст Бог помогут кто сколько может.
Катишь,да, можно. Сбор пока не закрыт, очень мало людей знают о Вике...
3 октября 2013, 08:21
oksana_motorina,перевела немного.....если есть возможность добавьте эту тему на доску объявлений, там больше народа бывает....я сама там постоянно слежу за темами помощи деткам, на эту тему случайно наткнулась в одной из закупок
3 октября 2013, 08:24
julik_77, это решение модераторов разместить тему на форуме.
3 октября 2013, 15:42
.. Как у Вики самочувствие? Как дела?
4 октября 2013, 02:27
agat .. Как у Вики самочувствие? Как дела?
Вчера начали химию.Будут капать четыре дня круглосуточно.Даже страшно представить что это будут за четыре дня. Викуля обычно не плохо переносила химиотерапию(не считая нашего первого блока),но в этот раз всё по другому.После операции прошло не много времени,да и её голодовка даёт о себе знать.Если ещё вчера она хоть по три ложечки в день,но съедала,то сегодня даже крошечки в рот не взяла.Пьёт только воду,редко чай.Не о каких киселях и жидких кашах и речи быть не может-сразу нет.Только таблетки ест с удовольствием,это сейчас её единственная еда..Большую часть дня спит,остальное время мультики смотрит.Играть не хочет.А я и рада что она спит.Сон это здоровье!!!Во сне она отдыхает и набирается сил,которые сейчас ей так нужны.В общем сейчас у нас очень сложный период и Ваша поддержка и помощь как никогда кстате.Спасибо Вам за всё.Мы очень рады,что теперь у нас так много друзей,настоящих друзей,которые не оставляют нас в беде.. Я верю что всё будет хорошо!!!Викулечка сильная девочка, скоро она поправится и будет снова дарить нам свои улыбки!!! Спокойной ночи,Друзья!!!Приятных снов!!! (Евгения Быкова)
4 октября 2013, 08:33
Давайте все немного поднажмем, хоть по чуть чуть...
4 октября 2013, 09:05
+1000 на сбер
4 октября 2013, 09:06
Китти81 +1000 на сбер
СПАСИБО! Надеюсь общими усилиями мы сможем подарить Вике и ее родителям надежду на чудо....
4 октября 2013, 09:08
дорогие форумчане, у нас очень мало времени.... Сегодня В КОНТАКТЕ мы поставили себе задачу пригласить по 40 человек, давайте сделаем это, чтобы как можно больше людей узнало том, что одна маленькая девочка, очень нуждается в нашей помощи!
4 октября 2013, 15:59
+ на Сбер Викуся, выздоравливай, Солнышко!
5 октября 2013, 15:14
+ на сбер. ,поправляйся малышка
6 октября 2013, 02:16
Продублирую сообщение с первой страницы. Пишет Евгения Быкова Здравствуйте,Дорогие Друзья!!!Наступила ночь,а это значит у меня есть возможнось рассказать Вам о нашей маленькой героине!!!Ведь Вы все так за неё переживаете. Викулечке в этот раз очень тяжело даётся лечение.Болевой синдром ,рвота,сонливость,вялость,напрочь пропал аппетит..В общем химия даёт о себе знать ...Тем более что ставят её не на часок,а капают круглосуточно,вместе с глюкозой и физ.раствором для промывки...Но Викулька,мой стойкий оловянный солдатик,всё это терпит...Сегодня она меня очень порадовала,съела три ложки пюре,попила чаю,но через пару часов всё это лежало у неё на подушке...рвота не отступает...по прежнему почти целый день спит,изредко одним глазиком мультики смотрит...Так что у нас пока ничего не меняется,только друзей становится больше и от этого тепло на душе.От Вашей заботы и поддержки.Спасибо Вам,что Вы есть!!!Отдельное спасибо хочу сказать Екатерине Плинокос,которая узнав о нашей беде с аппетитом незамедлительно примчалась к нам на помощь и привезла для Викульки дополнительное питание(Педиа Шур) и бутылочку.К сожалению Викулька пока и от этого отказывается,но вскоре когда у неё появится аппетит,я передам ей всё что Вы привезли и думаю она с удовольствием слопает Ваш подарочек).Ну и завершу я свой рассказ ещё одним большим спасибо.Спасибо группе БП "Fadeno Bono" https://vk.com/fadeno_bono за добрую субботу.Вы нам очень помогли.Вы все очень замечательные и добрые люди.Спасибо Вам!!!!
6 октября 2013, 11:14
Виктория-ты Победа!!! держись малышка, я верю в тебя!!! 1000 на сб.
6 октября 2013, 18:11
От всего сердца желаю выздоровления Викуле! Перевела на карту СБ.
7 октября 2013, 17:25
немножечко..... малышке здоровья!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!
7 октября 2013, 17:26
Всем большое спасибо, завтра постараюсь связаться с мамой Виктории и рассказать как дела у малышки!
7 октября 2013, 18:14
вчера перевела немного на телефон. сил малышке!
8 октября 2013, 08:57
oksana_motorina Всем большое спасибо, завтра постараюсь связаться с мамой Виктории и рассказать как дела у малышки!
Ждем хороших новостей.
8 октября 2013, 09:29
+ на Билайн. Вика выздоравливай!!
9 октября 2013, 05:27
Друзья, информация пока не очень хорошая. Химиотерапию закончили, Вика по-прежнему ничего не ест, в связи с этим сегодня ее переводят в реанимацию.Сбор закрыть не получается, даже не знаю почему, может быть мы что -то делаем не так, не правильно.... А время против нас... Предприятия города, прежде чем оказать помощь, звонят в больницу, где им говорят, что Викуле уже ничего не поможет...Но мы все должны понять, что даже паллиативное лечение за границей может дать девочке надежду на выздоровление...
9 октября 2013, 09:02
oksana_motorina Предприятия города, прежде чем оказать помощь, звонят в больницу, где им говорят, что Викуле уже ничего не поможет...
Маме они тоже это говорят? Боже, какой ужас, как это все страшно. Знаете, мне кажется, помогать надо маме. В смысле психологически. Надо чтоб кто-то рядом с ней был, родные, друзья, психолог или священник.
9 октября 2013, 09:26
Перевела от участников закупки "Обувь Антистресс 6-2013" и от себя немного.
6761 96** **** **81 48 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 5 500,00 руб.
9 октября 2013, 09:30
oksana_motorina Но мы все должны понять, что даже паллиативное лечение за границей может дать девочке надежду на выздоровление...
Как Вы себе представляете транспортировку ребёнка?