ИренКа, яблоки это мне педиатр сказала делать при ОРВИ и кашле. помыть, вырезать сверху сердцевинку как получится, внутрь ложечку мёда и в духовку в глубоком противне. Как мёд закипит - можно вытаскивать, проткни сверху вилкой, проверь, чтоб мягкое яблоко получилось. Яблоки лучше твёрдые использовать, а то я сегодня мягкие запекла, забыла про них, они в кашу превратились)) Шкурки выбрала, ложкой получившуюся кашу съела, вкусно всё равно 🙂
30 сентября 2013, 11:45
О, у меня и майонеза нет, ну совсем обнищали, не судьба салат поесть😉) Пошла майонез делать😉)
30 сентября 2013, 11:54
пришла из садика, а у меня старший посуду помыл)))) так приятно
30 сентября 2013, 11:56
sutemeva, напиши рецептик салата )))
30 сентября 2013, 11:57
честно стырила из контакта..
ОБЫЧНОЕ УТРО… — Мам… — Мммм… — Мама, отклывай глазки. — Щас… — Я зе голодная! — Сейчас проснусь… — Ма-моть-ка! Узе утло! Пытаюсь разлепить глаза. Через пару минут это удается. На меня сразу же заползает что-то розово-белое, со встрепанными кучеряшками, и начинает весело общаться: — Пливет. Я тебя люблю (поцелуй в нос, поцелуй в глаз, поцелуй в ухо, радостное попискивание). — Привет, я тебя тоже люблю. Погоди немного, сейчас встану. Глаза все пытаются закрыться. Напяливаю халат, шлепаю в ванную. На полпути слышу: — А я писать хотю! Возвращаюсь, подаю сокровищу горшок. Иду обратно. В ванной на полу лужа. Сослепу вступаю в нее голой пяткой и смачно шваркаюсь башкой о косяк. Больно, блин. Взвываю, стараюсь не начать утро с мата. Творец лужи уже убежал на работу, так что останется без заслуженного нагоняя. Вытираю рукотворное море. — Мааамааа! А колготки снимать? — (шепотом) ептыть, дай мне в туалет сходить, козюля… Снимай, иди умываться. Бежит, шлепает босыми пятками. С размаху бросает колготки в тазик, где с вечера замочены рабочие штаны. — Ой, ты зачем так! — Они глязные зе! Вылавливаю колготки, быстренько стираю под краном. Умываю человека, отправляю обратно в комнату. Сую башку под кран. — Мам, мозно мне мультик вклютить? — Сейчас! — Мам, мозно мне мультик пло Бални? — Погоди, счас включу. — Мам, включи пло Бални! — Блин! Погоди минуту! Наспех моюсь, чищу зубья. Вот теперь я немного проснулась. Иду в комнату, где маленькая хозяйка уже попыталась запихать постельное белье в тумбочку. В одеяло попала ее чашка с недопитым соком. Естественно, все мокрое и липкое. Поругиваясь, снимаю пододеяльник и переворачиваю на простыню остатки сока из почему-то открытой пачки. — Блин! — Ой, мама, ну как зе ты так? Вот тепель все стилать надо! Проматываю в голове гневный монолог (ну не ругать же ее за свое собственное ротозейство). — Ничего, постираем. Садись, кушать будем. — Не буду кушать, буду сок. — Приплыли, а кто только что есть просил? — Я пеледумала. Переодеваю ребенка, причесываю, включаю «пло Бални». Уношу грязное белье в ванную (эх, опять стирки гора). Иду готовить на завтрак кашу. Завтракать милое дитя предсказуемо отказывается. Варю яйцо, съедает. Наливаю себе кофе, который мне никогда не суждено выпить, ибо ко мне тут же взбираются на колени, обнимают теплыми лапками и заявляют: — Я тебя люблю. И обцеловывают: нос, глаз, ухо… с радостным попискиванием… С добрым утром, мамочка!
30 сентября 2013, 12:00
Переехала. Девочки, я хоть редко появляюсь, но меня тоже добавьте в список узи, 3 скрин - 14 октября.
Жучек Девочки, а я в последнее время беру суповой набор из лосося. Знаете какая прелесть! 7-литровая кастрюля супа разлетается в лет! Особенно с лимончиком и оливками (ну тут дело индивидуальное). Тоже покупаю охлажденное.
Жучек, поделись опытом где набор покупаешь и рецептиком, про оливки и лимон первый раз слышу))
30 сентября 2013, 12:58
На первой страничке такие малыши в яйках :smitten:
30 сентября 2013, 13:13
Я кашу манную сварила. наконец-то сварила так, как "в садике", ест сидит...
30 сентября 2013, 13:16
Akimova, мы суповой набор берем в шашлыках на вынос (по пр. Победы). Голова и хвост семги на кастрюлю ухи. Рецепт с маслинами самой интересен. Мы просто в готовую уху лимончик добавляем, когда он есть.
30 сентября 2013, 13:24
Nataliya74 Я кашу манную сварила. наконец-то сварила так, как "в садике", ест сидит...
у меня не получается ни каша, ни суп, нисего не получается как в садике...
30 сентября 2013, 13:25
Nataliya74, добавь в первый пост: у Красотка112 доченьки))))
30 сентября 2013, 13:28
berry, ок)
30 сентября 2013, 14:01
Nataliya74 Я кашу манную сварила. наконец-то сварила так, как "в садике", ест сидит...
ооо, у моего сына безумие прям по этой каше ))) я ее вообще не люблю, но научилась готовить для него "как в садике" (хотя он в садике в общей сумме год провел)
30 сентября 2013, 14:03
В садиках работают супер-профессионалы, нам до них никогда не дорасти с нашей готовкой))) Елисея кое-как уговорила поесть окорочёк запеченый в духовке, без ничего, просто курица и специи. Съел половину, сокрушаясь, что руки замарал.
30 сентября 2013, 14:25
Девчонки,привет! Я наконец то до инета добралась. День сумашедший! По порядку: на узи нам подтвердили мужчину. Зрелось плаценты 2, воды в норме,вес моего хомячка аж 2021, врач сказала что действительно хомячок. Такие щечки пухленькие. Похож на меня,папа даже обиделся немного.... У нас доча тоже на меня похожа... Но вот поставили мне нарушенте кровотока 1а степени. У кого такое было,чего мне ожидать? В больничку положат,да?
30 сентября 2013, 14:27
Я тут, правда я еще предыдущий томик не дочитала.... за седня второй ра в руки беру планшет, первый раз он мне попаш на две минуты, я только на форум зайти успела и он сдох....
30 сентября 2013, 14:44
sutemeva, я тоже зависаю на Say7, там классные рецепты)
Akimova, вот знаешь, не могу найти рецепт. Как то случайно на него наткнулась, сделала супик, у меня муж аж 3 тарелки за раз осилил (это при том что он вечно худеет и следит за питанием) Короче по памяти: рыбка+картошка+рис(немного совсем)+морковка+лук и в конце режу пополам маслины и выдавливаю лимон прям в кастрюлю. И все. А, еще рыбку я отвариваю в самом начале, вылавливаю ее и потрошу на фарш, смотрю что бы косточки не попадали. Страшно, все же ребенок ест. Кстати у Андрюхи это самый любимый суп, остальные мы только под уговоры едим.
sutemeva В садиках работают супер-профессионалы, нам до них никогда не дорасти с нашей готовкой))) Елисея кое-как уговорила поесть окорочёк запеченый в духовке, без ничего, просто курица и специи. Съел половину, сокрушаясь, что руки замарал.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я тоже каши варю так се) Я их просто сама терпеть не могу))
30 сентября 2013, 14:45
Переехала)
30 сентября 2013, 14:46
мама Ксюши, и правда хомячек))) Когда тебе к врачу теперь? Ничего про кровоток не подскажу....но мне как то актовегин назначали в таблетках, правда он стоит....как сбитый самолет)
30 сентября 2013, 14:49
Я сегодня чет много на себя взяла.... Сделала котлеты из куриного фарша....писец, дело не благодарное...фарш жидкий, хотя я и хлеба и картошки добавила. Хотела картошку пюре но уже думаю хрен с ней, наварила макарон. И таки наделала винегрета... с горошком)))) Муж ради его в магазин заезжал.
Вот сижу в спальне, спряталась от мужиков, навалила тарелку винегрета и с ноутбуком...ммм...красота!!!!
30 сентября 2013, 14:52
Жучек, в четверг на прием. Тоже венигрет хочу с горошком...... Ммммм
30 сентября 2013, 14:55
Жучек я тут винегрет замутила и сижу вспоминаю туда надо горошек или фасоль?
у меня тоже винегрет сегодня, наворачиваю сижу)
30 сентября 2013, 14:56
Жучек, а капусту свежую добавляешь в венигрет?
30 сентября 2013, 14:58
Очень жалко что могу поделиться только ощущениями((((
Когда уже мы доживем что бы по интернету можно было передавать блюда))
30 сентября 2013, 14:58
мама Ксюши, не, квашенную и огурчики маринованные
30 сентября 2013, 15:10
мама Ксюши, у меня во 2ю Б было такое нарушение кровотока, назначали актовегин 10 уколов. После уколов все ок было. Еще кислородный коктейль говорили употреблять, больше отдыхать и высыпаться.
30 сентября 2013, 15:12
здесь
30 сентября 2013, 15:13
Я всё-таки сделала "Мимозу" с самодельным майонезом, муж пришёл на кухню, говорит, ну ниче себе у тебя тарелочка скромная какая))) Не лопни смотри)))
30 сентября 2013, 15:21
мама Ксюши, у меня 2 недели назад на плановом узи-доплере поставили 1а слева, прописали курантил и рибоксин таблетки, завтра на повтор доплера
30 сентября 2013, 15:29
сделала семгу под шубой, такая вкуснотища получилась)))))))))
30 сентября 2013, 15:41
ниче не делала) пришла на все готовое. в 21:00. но пирога поела нормально так и молочком запила. сегодня утром сдавала чертов тройной тест, уже ни психовать ни выяснять ничего не хотелось. Это ведь так нормально для жк №3 - прием всех анализов крови в одном кабинете. При такой загрузке - ежедневной, прогнозируемой, прямо скажем - нужны 2 кабинета и 4 сотрудника. Сидела 1 ч 40 мин. коридор узкий, кислорода реально не хватает - человек 50 на 30ти квадратных метрах. плохо только, что это все натощак делается - в 6:30 подъем, в 7:30 идем в садик, в 8 - начале девятого я только попадаю в поликлинику и могу занять очередь. Проходя в кабинет в 10:00, уже наверно раз в пятый за утро нахожусь в полуобморочном состоянии от голода и недостатка кислорода. Ващеее.
30 сентября 2013, 15:55
Жучек мама Ксюши, не, квашенную и огурчики маринованные
У меня счас нет квашенной капусты, так огручиков хвататет Жучек, спасибо за рецепт, я так же варю, только без лимона и оливок, надо попробовать)
30 сентября 2013, 15:56
Девчата, к вам как не зайдешь-вы всегда про еду говорите))))) Особенно вечерами-я уже лишних 2 кг набрала с вами!
30 сентября 2013, 15:56
Сейчас сижу-а мне так винегрета хочется-хоть иди и овощи вари на ночь глядя!
30 сентября 2013, 15:57
Переехала) Писать лень, чет плохо себя чувствую((( Тань я рыбу заморозила разделала мне пофиг на правила))) Винегрет тема. Завтра наделаю. Как раз в выхи ездили в деревню навезли овощей свежих.
30 сентября 2013, 16:01
berry Девчата, к вам как не зайдешь-вы всегда про еду говорите))))) Особенно вечерами-я уже лишних 2 кг набрала с вами!
berry, да, у нас такая фишка,на ночь глядя про еду. Похоже завтра у всех в меню будет венигрет))))) Девчонки,всем спасибо,кто ответил мне про кровоток. Буду надеяться, что не положат...
30 сентября 2013, 16:03
Приезжайте ко мне все, у нас много винегрета осталось и еще и отопление только что дали)))))))
30 сентября 2013, 16:04
мама Ксюши, только попробуй еще ты лечь)) я тогда на узи не пойду вообще