Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 1 из 38
Встретились http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51732.new.html#new

хвоя               (Света)           ЖК 5 Калинина             ПДР 1 ноября [color=red]девочка
MarinaBaddi    (Марина)          ЖК ЧГМА                     ПДР 1 ноября девочка
Nathlie      (Наташа)         ЖК Кр Урала 3              ПДР 4 ноября мальчик
Lapush (Лена)                   ЖК Ленина38            ПДР 9 ноября девочка
Luntik (Татьяна)                    ЖК№3                         ПДР 13 ноября мальчик
мама Ксюши (Ирина)                    РД№5                    ПДР 21 ноября мальчик
Nataliya74      (Наташа)         ЖК Кр Урала 3              ПДР 22 ноября девочка
fialka26          (Настя)           Репродуктивное             ПДР 25ноября девочка
Blirin              (Ирина)          ЖК 4                              ПДР 28 ноября девочка
likusha (Анжелика )  ЖК 11 Дзержинского    ПДР конец ноября-нач декабря мальчик

*Ирина*    (Ирина)               ЖК 14(сов.р-н)              ПДР 2 декабря  мальчик
nad       (Надежда)               ЖК ЧГМА                      ПДР 9 декабря мальчик
HappyWife       (Ольга)          ЖК5 Калинина                 ПДР 9 декабрь мальчик
technoir@yandex.ru              ЖК Скорой Помощи          ПДР 10 декабря мальчик
Динка                                  ЖК ЧТЗ                         ПДР 12 декбря девочка
Жучек            (Юля)            Фамилия                         ПДР 22 декабря мальчик
arnataliya      (Наташа)        ДНК                                ПДР 24 декабря мальчик
обезбашенная  (Татьяна)      ЖК 15                            ПДР 24 декабря мальчик
*СКАРЛЕТТ*   (Катерина)     ЖК 9                              ПДР 25 декабря мальчик
Корнелия      (Татьяна)         ЖК 9                              ПДР 25 декабря девочка
kyrie_eleyson  (Катя)            ЖК 2 (Гагарина)               ПДР декабрь
Линчик (Лина)                    ЖК5 Калинина                  ПДР Декабрь мальчик

Nadege74    (Надя)                    ДНК                       ПДР начало января
Наталина    (Наталья)            ЖК 5 Калинина           ПДР 11-13 января мальчик
KroshkaRu                                                             ПДР 14 января
Akimova    (Ирина)                  ЖК 15                       ПДР январь девочка
Рыба Бровкина (Юля)          ЖК5 Калинина               ПДР январь  мальчик
****Валерочка                                                      ПДР январь
ИренКа (Ирина)               ЖК 6                               ПДР 21 января мальчик
Chijik        (Женя)          ЖК 8                          ПДР 24 января мальчик
Умочка             (Настя)       ЖК Копейск                  ПДР 30 января девочка
Grausniza         (Наташа)                                         ПДР конец января мальчик

Katyalis            (Катя)           ЖК 4                            ПДР начало февраля  девочка
SeaShell                         ЖК 2 Гагарина                     ПДР 2 февраля девочка
Тэсс                 (Юля)            ЖК 1                            ПДР 3 февраля девочка
почтиAngel      (Катя)             ЖК 4                           ПДР 14 февраля сюрприз
Asiya               (Настя)          ЖК 8                            ПДР 17 февраля
Lindin                                                                       ПДР 17 февраля мальчик
Красотка112                                                           ПДР февраль        девочки

Nat@lisa (Наталья)        ЖК №5                                 ПДР 1 марта  девочка
sutemeva (Маша)                                                      ПДР 3 марта
Ната@П (Наталья)       ДНК                                        ПДР 6 марта
Лёлик       (Алена)      ЧГМА                                       ПДР 21 марта мальчик
Moll (Маргарита)         ЖК№3                                      ПДР 22 марта
Котька-обормотька (Яна)                                            ПДР 24 марта
Anna-Mi (Анна)                  ЖК№4                              ПДР 29 марта

Кристина85 (Кристина)            ЖК 5 (Кр Урал)                           пдр 7 апреля
Айринис (Ирина)           ЖК№3                                       пдр 20 апреля

Ближайшие УЗИ

08.10 likusha - 3 скрин
09.10 Nataliya74 - 3 скрин
14.10 *Ирина* - 3 скрин
22.10 Ната@П - 2скрин
28.10 обезбашенная - 3 скрин
девочки, добавьте нас в первый пост - у нас будет мальчик :лялька плачет:
Переехала)
переехала!
Рыба Бровкина, с сыночком!
и я туточки)
это какой у нас по счету домик? )))
и я тут))))
я тоже тут
девочки, а в селедку под шубой обязательно селедку ложить? если другой рыбой заменить?
обезбашенная
девочки, а в селедку под шубой обязательно селедку ложить? если другой рыбой заменить?

я думаю можно ( особенно если горбуша или семга ,будет только вкуснее)
обезбашенная, замени, я как-то делала с чем-то другим. Точно не помню с чем, но было вкусно!
обезбашенная,  в патриоте как раз есть вариант с красной рыбой. значит можно)
с Наталиной ездили на хладокомбинат, из жадности купила рыбину на 5 кг. всю засолила. боюсь испортится.
обезбашенная
с Наталиной ездили на хладокомбинат, из жадности купила рыбину на 5 кг. всю засолила. боюсь испортится.
я по многу не солю,мах 1-1,5кг. и за пару дней съедаем с пивом,с бутерами или блинами
обезбашенная, что за рыба?
Линчик
семга. брали замороженную. разморозила сразу всю, а по второму кругу нельзя замораживать
обезбашенная
Линчик
семга. брали замороженную. разморозила сразу всю, а по второму кругу нельзя замораживать
мы стараемся замороженную пилить,а лучше брать свежую(во льду)
ИренКа
обезбашенная
Линчик
мы стараемся замороженную пилить,а лучше брать свежую(во льду)
нам охлажденную так разрекламировали... столько прелестей про нее рассказали, что мы заморозку взяли...
И я тут! А Наташа молодец!!!)

Nataliya74, ты у Тихоновой уже была хоть раз?
Я тоже хочу к ней съездить просто посмотреть для начала. Я у нее первую коляску покупала, но у нее тогда просто склад был в саду. Она так давит, вообще не возможно выбирать. И цену накрутила, т.к. видно что цену она ставит смотря на человека. НО это было в лохматом году!
Раз она целый магазин открыла, наверно у нее и продавцы и ценники.
Короче) Если поедешь, напиши мне, стоит к ней ехать за приценкой?!
Я терпеть не могу когда на меня давят, уж лучше вообще не ездить)
Девочки, а я в последнее время беру суповой набор из лосося. Знаете какая прелесть!
7-литровая кастрюля супа разлетается в лет! Особенно с лимончиком и оливками (ну тут дело индивидуальное). Тоже покупаю охлажденное.

В вс. ездили за продуктами в Магнит, хотела побаловать себя красной игрой, так охренела! 400 р за баночку...вы же знаете какие они, эти баночки, на 2 бутера.
Не ну за 250-300 я бы еще взяла, но за 400!!!!! запОпила в общем)
Жучек, не была ни разу, просто она авито заспамила, вот и хочу посмотреть, что там. давление тоже терпеть не могу. ну вывернемся, не первый раз.
муж придет с командировки, попрошу свозить меня, может в пятницу в эту, если получится
обезбашенная

Ещё можно креветками заменить 🙂
Я смотрю сейчас CAM Cortina 3 в 1, на авито 8 тысяч. Но в недостатках пишут, что амортизации никакой и вес большой при этом. 3-колёсная она...
sutemeva, ты на 3-колесной в марте не проедешь, когда каша будет во дворах.

Я кстати тебе хотела написать что у меня кашель вот только-только прошел. Я долго кашляла, вот уже как вылечилась + еще 2 недели и ничем его убрать не могла. Сам прошел.
Жучек, надеюсь, и у меня скоро пройдёт, а то ДР ребенка отодвигается и отодвигается из-за меня на этот раз 🙁 Сегодня уже легче после сиропа Стодаль.
Я уже всю голову сломала. У меня 2 варианта.
1. купить коляску 3 в 1, чтоб автолюлька крепилась к базе, для поездок в магазины на машине самое то, иначе либо ребенок с автолюлькой будет в руках, либо коляска будет занимать весь багажник и продукты уже никуда не влезут.
2. купить коляску классику самую дешевую, откатать до конца лета - начала осени, продать и купить Жетем/Капеллу на надувных колёсах, чтоб зиму в ней спокойно ездить. Ну а на следующее лето ребенку будет уже больше года, будет пешком иногда гулять.
sutemeva
Я уже всю голову сломала. У меня 2 варианта.
1. купить коляску 3 в 1, чтоб автолюлька крепилась к базе, для поездок в магазины на машине самое то, иначе либо ребенок с автолюлькой будет в руках, либо коляска будет занимать весь багажник и продукты уже никуда не влезут.
2. купить коляску классику самую дешевую, откатать до конца лета - начала осени, продать и купить Жетем/Капеллу на надувных колёсах, чтоб зиму в ней спокойно ездить. Ну а на следующее лето ребенку будет уже больше года, будет пешком иногда гулять.
по опыту от двух детей... с первым была коляска 2в 1. пользовалась только люлькой. прогулочный блок совсем мне неудобным показался, так и продала. покупала отдельно потом прогулочную коляску. со вторым был трансформер. тяжелющий, для грудничка мне совсем не поравился кое как зиму откатались. потом так же прогулку брали. потом вообще на трость перешли. по магазинам в кенгурятнике таскала. в этот раз решила отдельно люльку, отдельно прогулку
У меня первый родился в сентябре, до 5 месяцев гуляли в слинге, потом купили дешевую прогулку с опускающейся спинкой до 170 градусов, за весну и лето она так разболталась, что к осени (к году) гуляли уже только пешком. С Матвеем была сначала коляска-классика с люлькой, потом облегчённый трансформер (который у нас украли наркоманы из подъезда), потом нам отдали прогулку бэби кеа неплохую с опускающейся спинкой, так на маленьких колёсах откатали зиму, весну и часть лета, пока колесо не отвалилось совсем.
У нас 2 этаж, еще и лифт большой, проблем со спуском и подъёмом быть не должно.
По поводу езды по снегу и весенней жиже - у нас дворники так чистят дорожки, что проблемы почти и нет, у нас санки уже 4 года стоят без дела, потому что по очищенным и пропесоченным дорожкам не едут они.
я решила брать отдельно классику коляску и автокресло.
В магазинах вижу как люди делают, берут 2 тележки огромные, в одну продукты во вторую люльку.

Маш, но у тебя то их трое конечно))) столько рук не хватит..

С Андрюхой у меня тоже была 2 в 1. Вообще не удобно. Еще и какашистый снег я материлась как сапожник, потому что коляска просто утопала передними колесами в снег (у меня передние были небольшие поворотные, а задние дутые)
вчера только начала задумываться над отдельно люлькой, отдельно прогулкой и вы тут еще подсыпаете))
Я с вами! Дочу ездила из школы забирала досрочно, ушки заболели, физкультура на улице - дело малоприятное.
sutemeva, даже не знаю тогда что лучше - каша на дорогах или гладко выбритая?)))))))))))))))))))

Мы эту зиму с санками вообще супер!! У нас вообще не чистят во дворах))) так красота
я тут винегрет замутила и сижу вспоминаю туда надо горошек или фасоль?
Жучек
я тут винегрет замутила и сижу вспоминаю туда надо горошек или фасоль?

туда надо меня и ложку  :смеется:
у нас особенно чистят дорожку, ведущую к садику. Так песком ее засыпают, что санки приходится катить по сугробам на обочине полубоком на одном полозье (полозе?) гениально просто работают двоники. Лучше бы посыпали половину дорожки для пешеходов, а вторую половину оставляли скользкой для саночников.
Вы так вкусно пишете, я даже не знаю, что приготовить при пустом холодильнике))) сварила гречку с тушёнкой в мультиварке. Яблоки запекла в духовке с мёдом, говорят, тоже от кашля хорошо. Дети дружно отказались от такого десерта, сижу одна ем 🙂
О, пойду рис сварю еще и яйца, салат сделаю с консервой из горбуши, помню, одна баночка завалялась))
sutemeva,подскажи как яблоки с медом делаешь,очень уж хочется
А на счет коляски Сам у них есть похожая 4х колесная.и есть шасси которое складывается тростью а ручка при этом цельная,у меня прогулка на таком шасси пег перего...очень удобно,легкая и мало места занимает,я на свою планирую докупить автокресло и может быть люльку,чтоб 3в1 получилось
sutemeva, а я люблю мимозу делать с консервированной рыбкой)