Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 3 из 38
я записалась на второй скининг на 22 октября
Наталина, чота нас в этой раздаче опять нету, я посмотрела, там одна позиция была на долгой доставке 8 сентября, так что пока ждем:-) но 1 -2 октября готовься, будет новый клиранс)
всем доброй ночи)
SeaShell, поздравляю с теплом))) мы пока мерзнем, надеюсь завтра нас подключат.

мы сегодня в ДМ купили конверт на выписку, ну и на всю зиму)))) такая прелесть, давно на него глаз положили) к нему осталось шапочку докупить и на выписку мы готовы. теперь надо коляску+кроватку+автолюльку+мелочевку. шмоток мелких у нас много, сестра с мамой ещё набирают)
Динка,фото конверта в студию)))))

я отекла, ни одно кольцо снять не могу((((
винегрета наелась за выходные больше не хочу))))
отопление еще нет , прохладно
обезбашенная, попей почечный чай ,помогает)))
У нас отопления нет,но дома тепло,днем даже жарко,окно открываем.....
обезбашенная,мне от отеков морс клюквенный и брусничный помогает
Динка,сфоткай конверт. Я тоже в Фиесте присмотрела конверт на лебяжьем пуху. Завтра поеду,куплю. Потом сфоткаю и похвастаюсь вам тут.
а мне сегодня по наследству от племянницы вещи достались 2 очень  бооооооольшие сумки и коляска прогулка , вот теперь голову ломаю что с вещами делать?
Линчик
а мне сегодня по наследству от племянницы вещи достались 2 очень  бооооооольшие сумки и коляска прогулка , вот теперь голову ломаю что с вещами делать?
а что с ними делать то... перестиривай и переглаживай)))

от отеков нету дома ничего...((( завтра в аптеку сгонять надо
обезбашенная, они почти все розовые с рюшами, а у нас мальчик)))
обезбашенная, фото найти не могу. фирма tokka tribe. мы специально искали такой с прорезью для ремня автолюльки.

девочки подскажите размер шапочек для новорожденных, хотела в закупке заказать, сижу думаю.......
Динка, я 40 заказала, вам наверно 38 лучше
мама Ксюши, сфоткаю, точнее щас попробую пошуметь, мужички мои спят уже))) а ты где в Фиесте приглядела?
Динка, я взяла 2 шт, одну потеплее 38-40, другую не сильно тепленькую 40-42
Nataliya74, почему нам лучше 38?)))))
Линчик, я вот тоже задумалась, лучше 2 купить тоненькую а сверху потеплее, так?
Динка, потому что вам на месяц меньше почти и я сама мечусь между 38-40
и поддевать шлемик будем,надеюсь не вылетим с шапки
обезбашенная от отеков нету дома ничего...((( завтра в аптеку сгонять надо

А что от отёков помогает? бруснивер? канефрон?
Динка, я под низ планирую чепчик, а две взяла на всякий случай, по первому опыту сужу, шапки на 38 хватило на 2 недельки.
тоже шапку надо. дождусь сначала свой комплект, там вроде есть вязанная
sutemeva, мне выписали эуфилин,аспаркам по1 таб 3р в день 1 месяц, затем канефрон 1меяц , отековбольше нет)))
Линчик
шапки на 38 хватило на 2 недельки.

:crazy2: как так, люди в темах пишут, что рожденным в ноябре на всю зиму хватало 40 размер
сфоткала, качество не очень правда. на втором фото поближе цвет можно рассмотреть.
PICT0223.JPGPICT0224.JPG
девочки, вот думаю надо в коляску перенску покупать или как?
Динка
мама Ксюши, сфоткаю, точнее щас попробую пошуметь, мужички мои спят уже))) а ты где в Фиесте приглядела?

В Фиесте на 2 этаже есть отдел с детской одеждой от 0до 15 лет,вроде ьак называется... Там как раз зиму завезли,большой очень выбор комбезов, комбезов- трансформеров,конвертов.
Nataliya74,Линчик, спасибки) хочу в КС съездить, в прошлый раз мне там приглянулись шапочки.
мама Ксюши, что-то не обращала внимание, поедем в КС, туда зарулим тоже, гляну)

обезбашенная, у меня была переноска вместе с коляской продавалась. я ей пользовалась, но особой нужды в ней не вижу (сейчас), ещё мы в машине вместо автолюльки использовали, но всё таки с точки зрения безопасности лучше автолюльку.
Динка,хорошенький такой))))
Динка, красивенький!
вот мои шапульки
111111111111.jpg
обезбашенная,хвоя, спасибо девочки) папа же выбирал. сегодня не выдержал поехал покупать))) тут уже многие читаю укомплектованы, а мы ещё и не готовы к рождению дочи)))
Линчик, ути-пути, малюсенькие такие)
Динка, прикольный такой. Ты с рукавами взяла,а я хочу без них,чтобы прям в пледик и в конверт.
Я вот тоже шапку купила,но сегодня на узи посмотрела на своего хомячка и решила,что маленькая будет 38 р, наверное завтра за конвертом поеду и куплю еще одну 40-42р. Если что,потом одну пристрою....
мама Ксюши, да с рукавами. я кутать не хочу, пусть свободно лежит. сколько вы уже весите по узи? и рост какой? мне тоже скоро на узи, жду не дождусь))))
Сегодня вес намерили 2021г,рост я че то не нашла где написано...
к Шумакову же заранее записываться надо? за сколько именно?