Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 5 из 38
Gretka, СПАСИБО! Уже читаю)
Ольч@

Katika, Кать, обследуйтесь, кровь на сахар и т.д. ты уже опытная в этом деле. Пока не делай выводы, может мало поела углеводистой пищи, а потом стрессанула сильно?? Это и у здоровых деток бывает.. Выздоравливайте!

Ага, Оль, уже на понедельник записала ее к гастроэнтерологу. Обследуемся, конечно. Хотя эти обследования на сахар мне стоят кучи нервов, я их боюсь до смерти(((((((((, после нашего с Яркой обследования в эндокринологии. Но тут делать нечего. Вообще, я думаю, что это реакция на рвоту. Вот смотри - вечером ре отказалась от молока вообще ( не свойственно совсем), ночью вырвало ( пельмени с индейкой вечером были, хоть и не жирные совсем,но, видимо, не гуд совсем ей). Дальше ре только пила, есть утром отказалась. Видимо гликоген закончился где-то на периоде рвоты.

Aneta
Katika,а как это ты ацетон ловишь? :shock:
Ольч@, насчет углеводистой - не поняла..то есть если рвота, то возможной причиной может быть мало каши поел??..я, похоже, совсем пенёк в этом. :смеется:

Ну и СБ, что "пенек"!!!!
У меня уже глаз намётан на это(((. Ре становится вялым и пьет оооочень много. Еще запах. Но у меня нюхательный кретинизм, поэтому это не для меня. Если проморгать, все это, то закончится все больницей.
Вообще, вот тут у Комаровского вполне доступно "для чайников, на пальцах"
http://video.komarovskiy.net/aceton-06-03-2011.html

diamond7489, выздоравливайте!!!

Aneta, с коленкой - это ты, конечно, сильно((((. Гипс надолго наложили то?
diamond7489, Выздоравливайте!
Екатерина82, Да((( Любимая собака - это член семьи((( У нас собака 10 лет прожила, когда погибла я так рыдала, муж с работы пришел я даже сказать толком ничего не могу - он думал кто-то из родных умер((((( Держись!
Katika, Пусть у Златы это просто единичный случай-совпадение будет! Удачного вам обследования!
Ольч@, Мы тоже лечили-лечили кашель, потом плюнула просто с эргофероном  (1т в день) сидели еще неделю дома - потом мне этот цирк надоел дома и я ее в садик выписала - с понедельника ходим) и кашель прошел сразу у обоих)))) Сегодня уже никто не кашляет)))
Aneta, Ну ты даешь! Как это ты в коленке то умудрилась? Поправляйся скорее!

У меня хорошие новости))) Я СДАЛА СЕГОДНЯ НА ПРАВА! И получила уже))) (Ниче кстати так фото получилось, не страшное))))))
Екатерина82, Сочувствую.... держись...
Katika, Пусть все обойдется!

diamond7489, Выздоравливайте!
Aneta, Вот так позитифчик, поправляйся!!!
Дженика, ААААААААААА, с правами тебя!!!!!!!!!! Как там говорят, ни гвоздя ни жезла!!!!!!!!!!!!!

Наши новости, я вышла на работу и уже увольняюсь)))))) не успеваю, дети брошены....
Еще Тимоша пошел в садик, уже спим в сончас.
Дженика, ИИИХААААААА!!! Поздравляю!!! я ж тебе говорила, подготовишься, успокоишься и сдашь!!! МАЛАДЕСССС!!! ДЕРЖИ ПЯТЬ!!! :ура:
Balabolchik, а меня зовут-зовут работать, я все отказываюсь-отказываюсь :sad:
У меня Поля кашляет почти две недели, началось все с ларингита и по такому же сценарию, как у Димона. Врач 350 лекарств назначила, каждый прием разное "попробуйте это, а давайте-ка лучше вот это", так ничего от кашля и не помогает, поставила нам бронхит. Лечили мы его лечили, и решила я с сегодняшнего дня "забить" на кашель, ничего не давать, и блин уже весь день не кашляет :shock: Я смотрю тут многие так и поступили.

А еще вопрос, кто где себе зимнюю обувь покупает? или пойдет покупать?
Ксюшенция, на улице с ре гулять,  я в прошлом году купила адидас, мембрану,  а на выход в гости у меня экко, но они холодные оказались 🙁
Gretka, сапоги или как спортивные полуботинки? В адидас только сапоги как дутыши да, такие?
Ксюшенция,у меня Меррель для прогулок с детьми, мембрана, теплее у меня еще ничего не было, но они как спортивные. Еще есть Баффины , я их с Америки заказывали, тоже теплые, но холоднее немного, зато белые и них вполне даже в люди можно выйти)))). Это из теплых.

Женя, поздравляю с правами!!!!! Суперррррррр!!!!!!

Balabolchik, Оль , куда выходила-то? Может поторопилась увольняться? Сейчас же еще адаптация, потом легче будет.
Ксюшенция, не они не дутыши... они со шнурками достаточно высокие. но тоже спортивные. вот в СЗ заказала кроссовки. что то не выкупаются, а у меня тоже меррель есть, они у меня с 2008 года и все как новые, правда я их маме отдала и них подошва не скользкая, она в них в гараж зимой за картошкой ходит  :смеется:
Katika, В садик, глав.бухом.
Ксюшенция, Я в эти выходные экко купила, а так у меня красявые валеночки)
Ксюшенция, я в прошлом году купила в закупке ботинки St***ep, чтобы с детьми гулять. Первый раз у меня такая обувь теплая! Я довольная...В этом году ещё одни заказала, но они уже универсальные. В таких я думаю и в люди можно выйти.
Дженика, Женя, поздравляю! Отличная новость.
Balabolchik, а я тоже с работы уволилась. Но я на испытательном была. Меня условия не устроили. Родные тоже уговаривают дома ещё годик посидеть, а я в раздумьях. Встретила недавно шефа бывшего, так он меня тоже к себе работать обратно позвал. В общем есть о чём ещё думать.

А мы ещё дома сидим. Настя сегодня первый день без кашля. А Ярик до сих пор временами кашляет. Тоже думаю уж выписать их в пятницу и в понедельник в садик отправить. А то уже больше месяца дома сидим...
Balabolchik, я тоже экко хочу, но они идут с 36 размера, а у меня 35. Я в этот отдел только "чисто пазырить" захожу. Вот и ищу себе обувь.
Котёнок_82, что за Стэп? где продают?
Ксюшенция, Ой, какая ножка у тебя миниатюрная) Думаешь в 36 не комфортно будет? Я зимнюю обувь на размер больше беру, не всегда конечно.
Balabolchik
Ксюшенция, Ой, какая ножка у тебя миниатюрная) Думаешь в 36 не комфортно будет? Я зимнюю обувь на размер больше беру, не всегда конечно.
не комфортно, купила я себе куому Ретки размер 35, но в реале на 36, почитала отзывы, пишут мол большевато, но нармуль. Пипец мне в них тяжело. Большое, оно и в Африке большое. Продавать хочу. Ноги мучаю только.
Олеся77,Дженика,Katika,Balabolchik, спасибо за сочувствие! сама не ожидала..в подъезде оступилась на лесенке..и так вот неудачно приземлилась. Плюс Давид на руках был, два веса, видимо, сказались. Так я же еще сама за рулем в травмпункт поехала))  :uglystupid2: 

Дженика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ни гвоздя, ни жезла, и получать от процесса только удовольствие!
вот я одна так за рулем обожаю кататься? или еще такие же больные здесь есть? :смеется:
Aneta, ну ты отчаянная, за руль со сломанной ногой. Выздоравливай быстрее!
Я тоже обожаю кататься. Помню раньше (ещё до рождения детей), когда какая-нибудь депрессия накатывала, часов в 10-11 вечера садилась за руль и вперед по ночному городу круги наматывать. Для меня это такой кайф был. Уже не могу дождаться, когда же я себе опять машину куплю.
Котёнок_82, а как у степа повела себя подошва зимой? не замерзала? а то я заказывала сотруднице, мне показалась подошва будет скользить, какая то она гладкая...

я похоже тут одна у кого прав нет😉))) и пока мне не хочется...
Gretka, у меня такая же модель, только белые. С подошвой всё было хорошо. Не скользили, если только на лед не вставать))) Я, честно, от них в восторге. Наконец-то и у нас научились делать отличную обувь.
Котёнок_82, я тоже обожаю так кататься. Музыку навалю и ору еду по ночному городу.  :ура:

А в закупке нет моего размера, я именно такие и хочу себе, но фига :sad: от 36 тоже.
Gretka, у меня нет вод прав тоже. Так что не одна. Когда была возможность на права вы учиться - я английский в поте лица учила. Теперь муж возит.
Ксюшенция, попробуй в магазинах померить 36 размер, может с толстым носком тебе нормально будет. Мне по размерной сетке якобы 40 должен подойти, но я всю жизнь 39 ношу и здесь же 39 заказывала. Всё ок.
Котёнок_82, а эта фирма есть в магазах? я нигде не встречала такие.
Ксюшенция, девчонки писали, что в Вестфалике есть. Я в ТК Комсомольский видела. Но до него тебе вроде далеко ехать.
Котёнок_82, да я ради такого случая прокачусь. Вестфалика у нас есть, съезжу, ну может и до ТК доберусь.
Ксюшенция, видела в тк Родник на первом этаже отдел  Респект, такой же отдел есть в Кубе
уложила сегоддня ребенка в 22-30, вот думаю, пойду книжку почитаю, выпью чай с лимоном, 1,5 часа пролетело не заметно... сейчас уже спать пора... :shock: а я от компа и не отходила
Gretka, ыыыы, не удивила, у меня так почти каждый вечер. Я вот тоже села чисто чаю попить, да спать идти, уже и чай выпит давно, и глаза слипаются, а я все сижу.
да, мы обычно с ребенком из детской уходим вместе... спит он в нашей комнате... в его еще нет "кровати" вернее кровать есть, а вот матрас не могу из закупок получить, не везут мне его  :knuppel2: а сама забрать не могу.... муж на работе, а в субботу уезжаем в Копейск, у него дедушка очень сильно болееет 🙁  да и радость прабабушке и прадеду с внуком поиграться.  а вот сегодня все вышло из плана...

МОжет кто посоветует интересую книгу почитать?
У Ярки ветрянка. Не выдержал бастион, хотя за весь садик кучу карантинов пережили. Златку пока отвела в садик. Вот интересно, надолго ли....
Katika,сил и терпения!
Katika, легкой ветрянки!!!! Выздоравливайте!!
Дженика, с правами!!!!Удачи на дорогах)
Девочки спасибо большое!!!!

Ксюшенция, у меня на зиму такие ботинки (в прошлом году в закупке брала, себе мужу и сыну) отличные всю зиму отгуляла в тонком носочке - теплющие, а главное легкие, невесомые и мягкие! мужики тоже довольные) ...только мне кажется они в размер идут - на свой 41 брала 41 и как раз.
Katika, Терпения и выздоровления!
Katika, поправляйтесь
Дженика, поздравляю!!!

Katika, дочке выздоровления!

Aneta, чтоб все скорей зажило!