9 ноября 2013, 18:46
Дженика
вообшем либо за пару лет до школы либо уже после началки (чтоб сам уйти прийти мог из школы) ИМХО
+ много!
Дженика
вообшем либо за пару лет до школы либо уже после началки (чтоб сам уйти прийти мог из школы) ИМХО
Katika
Смугляша, Наташ, а ты на себя какой размер берешь у них?
Katika
Дженика, т.е. на 89-72-97 надо L смотреть? И они такие и есть все коротюсенькие? Я что-то отошла совсем от такой длины...
natalia2003
Смугляша, не нашла там детских (вроде же они была твоей закупке). Если есть - ткни, пожалуйста, неумейку в ссылку (можно в личку)
Козибоба
Смугляша, а XS размера у них получается нету ?
ДженикаKatika
Дженика, т.е. на 89-72-97 надо L смотреть? И они такие и есть все коротюсенькие? Я что-то отошла совсем от такой длины...
М смотри, если Вер-ре-зо (марка) то Л (эта линия маломерит) они не короткие я на свой 170 рост беру, мне многие чуть выше колена, тебе очень прилично будет)))
NaDushenkaaa
natalia2003, сможешь тоже написать, когда по предзаказ по керри откроют?
natalia2003
Ох, девушки.... Читаю вот ваши эпопеи с садиками .... Мы еще и не начинали ходить - а уже как то не по себе .
Козибоба
Мы пелучи заказали на весну, в прошлый раз нано брали. Он теплый и красивый конечно, но в нескольких местах порвался.
diamond7489так это вы?)) проголосовала
Девочки поддержите пжста наш творческий осенний листочек))) https://vk.co***m/kroshkaruchel?z=photo185955475_314589868%2Falbum185955475_182398420%2Frev