Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 29 из 38
Ольч@, Оль, про люголь мне что-нибудь можешь сказать? Мазать-нет?
Gretka, Спасибо!

Не гадай... традиционно в 12 недель иои после иного 1-го узи объявляются наши беременюшки!!!
Katika, ты спреем или раствором? вообще штука такая, я думаю она тебе один раз даст помазать, а потом вряд-ли, так-то реакций не бывает, но я бы Злату пожалела. Возьми лучше Гексорал, он с 3х лет
а у меня подружка тоже недавно родила, завтра с лялькой собралась в гости, а Ромка у меня болеет, кашель, сопли... гости накрылись.... грустно....
девочки, а от кори можно тогда просто прийти к педиатру, купить вакцину и поставить? без анализов и прочего. И то, что третьего пентаксима нет как-то влияет. Я чего-то очкую, начитавшись тут про эпидемию через замочную скважину...
Ольч@, Оль, может подскажешь, чем капать нос, замену протарголу есть какая нить?
Ксюшенция, можно не покупать, наша вакцина хорошая, реакций не дает
Gretka, смотря что с носом
Gretka
а у меня подружка тоже недавно родила, завтра с лялькой собралась в гости, а Ромка у меня болеет, кашель, сопли... гости накрылись.... грустно....

Gretka, Тоже поздравляю!!

Какое-то воодушевление когда все вокруг рожают)))))))

У меня близкая подруга Крестная Вероники ждет Ляльку к НГ  😀 Тоже безумно рада за нее, она такая же по возрасту как и я, 1 брак детей до этого не было! Рада безумно уже тоже подарки заготавливаю  :2funny:
Gretka, вот например, мы сегодня у лора были, причиной всему острый аденоидит, тут каплями одними не управишься((( Смотреть ре надо и лучше специалисту, конечно
Gretka
Ольч@, Оль, может подскажешь, чем капать нос, замену протарголу есть какая нить?

Хлорфиллипт
Своей чередую... жесть конечно...но у нас тоже аденоиды, мы ведь с рождения пловчихи )))
Вжииик
Gretka

Хлорфиллипт
Своей чередую... жесть конечно...но у нас тоже аденоиды, мы ведь с рождения пловчихи )))

а нам не помог, хотя сначала промывали мирамистином, только ре измучила((
а сегодня после поликлиники пришли, как будто здоровые)))еще не одной сопли))
Ольч@
Gretka, вот например, мы сегодня у лора были, причиной всему острый аденоидит, тут каплями одними не управишься((( Смотреть ре надо и лучше специалисту, конечно
завтра наверно, поедем к врачу... неделя прошла, у нас ни каких изменений. хорошо что темпаратура больше не поднималась

что то напугали с корью...
Ольч@, А где были если не секрет и как ФИО лора, их просто толковых наперечет...
Вжииик, Катина, у нас в 9 поликлинике, на Кр. Урала. Но тут не ЛОР больше, а сами процедуры у них хорошо отработанные. Медсестра просто супер-умничка.
Ольч@, а то, что третьего пентаксима нет и без анализов, можно?
Ольч@, у нас налет какой- то на миндалинах увидели- выглядит типа как при хроническом тонзиллите.( хотя вариантов было три- в т. ч каша, съеденная перед приемом ) Подозревает, что грибок после антибов. Местно говорит, что только йод помогает. Вот чешу репу сейчас, тоже подозреваю, что больше одного раза у меня не получится это издевательство. Это я все про нашего нового педиатра, я про ее квалификацию пока не в курсе, вот и перепроверяю все.
А вообще, хронический тонзиллит может быть без ангин-то, если их у нас их не было?(ТТТ)
А корь входит в обязательные прививки, да? А то я знаю, что у нас все по возрасту, а какие лень карту искать))

Девочки, кто может посоветовать направление отдыха зимой (конец января-февраль), чтобы море-жарко-пляж-мало народу-демократичные цены)
Олеся77
Девочки, кто может посоветовать направление отдыха зимой (конец января-февраль😉, чтобы море-жарко-пляж-мало народу-демократичные цены😉

ну могу предложить Тай, но мы были в конце марта, море-жарко -народу было много т.е весенние каникулы😉 цены разные... Лучше Пхукет,
Египет вообще не вариант, там море холодное, и ветра, и не понятно что в стане, ну и опять из какой стои-ти прыгать...
Олеся77, да корь  входит в обязательный календарь прививок.

Я вот еще задумалась, а не поставить ли еще от гепатита А прививку, частенько это бяка всплывает,  вот и у знакомых в садике карантин по желтухе.
Gretka
Олеся77
Девочки, кто может посоветовать направление отдыха зимой (конец января-февраль), чтобы море-жарко-пляж-мало народу-демократичные цены)

ну могу предложить Тай, но мы были в конце марта, море-жарко -народу было много т.е весенние каникулы) цены разные... Лучше Пхукет,
Египет вообще не вариант, там море холодное, и ветра, и не понятно что в стане, ну и опять из какой стои-ти прыгать...

пасиб, тоже смотрим пока Тай и Гоа еще. Египет как то страшно
Mama_Maxa, мерси)
Олеся77, у нас только с Гоа приехали друзья, в шоке вообще, фотки посмотрела, не хочу туда... они на месяц по стране ездили, сказали в индию бы вернулись, только не на Гоа, на плаже русские отрываются по полной алкоголь/наркота, все легально на пляжах.  и знакомые сказали,Ю что было очень стыдно за русских 🙁
Gretka, сейчас отзывы изучаем, не встречали пока подобных. Будем иметь ввиду, спасибо
Олеся77, у меня подруга работала там весь сезон пару лет назад (сезон с октября по апрель), до этого работала в турции, австрии и еще где-то, не помню. Но от ГОА у неё самые позитивные воспоминания, всем рекомендует!
Смугляша
Олеся77, у меня подруга работала там весь сезон пару лет назад (сезон с октября по апрель😉, до этого работала в турции, австрии и еще где-то, не помню. Но от ГОА у неё самые позитивные воспоминания, всем рекомендует!

возможно, все зависит от отеля, я считаю. люди умудряются съездить за 30тыс, а потом плюются, что-то  не нравится, что это.... но на Гоа, в отличии от Тая "все включено" в каждом отеле. и Опять мы когда ездили в Тай, и обратно летели в самолете, тоже от Тая плевались, кто например жил на Паттонге, кто-то только минусы и видит 🙁 Мы на весну тоже рассматривали Гоа, но что-то сомнения теперь... а Тай проверен опять же...

Олеся77, могу у них уточнить в какой части они были, так для информативности... если нужно конечно
Gretka, у меня тоже есть двое знакомых - одна уже раза 4 на гоа была, а вторая подсела на дели - тоже не один раз была.
А еще я общаюсь с девушкой - та вообще весь мир объездила: США, Балканы, Камбоджа, юг России , северные страны (Финляндия, Норвегия), Турция , Испания, Италия и еще много чего. Так ее большая любовь - Стамбул. Говорит самый красивый и лучший для нее город. Я вот тоже не хочу ни в Европу, ни в Тай ни еще куда - а вот в Стамбул хочу  :smitten: На вкус и цвет.

вжиик,заинтриговала с пузиком. Мой дедуктивный  подсказывает мне одного человека, но как говорится - time to show. Предсказатель из меня тот еще
Олеся77
А корь входит в обязательные прививки, да? А то я знаю, что у нас все по возрасту, а какие лень карту искать))
ага, входит. В 1 год ставят.

Сходили блин в садик 3 дня и опять сопли(целый месяц до этого лечили их и вылечили). Сегодня с утра повторно кровь из вены пришлось сдавать, но моему маньяку нравится эта процедура. Потом выдавил слезу, сказал, что ручка болит и в садик не хочет, а папа-добрый говорит:"ладно пусть сегодня дома сидит". 
Кровь всё не хотела идти, искололи обе руки, в итоге самотёком набрали, теперь синячище на сгибе((((

Доброе утро!!!
Вжииик,Gretka, поздравляю!!!!!

Открыла сертификат прививок и успокоилась, корь поставили. А вот все остальные прививки, которые в 18 и 20 месяцев, уже год не можем поставить из-за болезней.

Gretka
Олеся77, могу у них уточнить в какой части они были, так для информативности... если нужно конечно

не, пока не надо, пока общие сведения собираем
s-neznaya13
Доброе утро!!!

Доброе!!!
А зачем кровь сдавали?
Мы вот тоже третий день дома, сопли выводим)
Олеся77,иммуноглобулины сдавали(в начале октября иммунолог назначила Ig и ТТГ,  ТТГ сделали, а Ig нет--хз почему так, а кровь они не замораживают, пришлось повторно идти). Часто болеем, вот и пошли к иммунологу обследоваться.

Быстрее сопли пусть проходят!!!
Разрушу интригу Марины и "выйду из сумрака" ) Новый пуз - это всего лишь я.
Dashok
Разрушу интригу Марины и "выйду из сумрака" ) Новый пуз - это всего лишь я.

КЛассно!!ПОздравляю. Легкой беременности🙂
Dashok
Новый пуз - это всего лишь я.

Ну почему всего лишь) Поздравляю!!!!Легкой беременности!!!!!
s-neznaya13
Часто болеем, вот и пошли к иммунологу обследоваться.

Ясно, молодцы, пусть все будет хорошо!!!
Dashok,поздравляю с пузиком!!!!!!!  
Dashok, Поздравляю!))) Легкой беременности)

natalia2003, вот у нас знакомые были в Дели, они занимаются йогой, вот у них тур был.... один минус там нет мяса, но у них очень много сыра. На Гоа из мяса курица-рыба...
В Стамбул я тоже хочу....
s-neznaya13, Ира к какому иммунологу ходите? Можно контакты - тоже нужно.
Dashok, поздравляю) Легкой и воздушной беременности)
Екатерина82,в поликлинику нашу ходим  (№1 на Худякова,  там Блин*кова-оч.хороший иммунолог(были у неё на 1ом году жизни), но нам не удалось к ней в этот раз попасть, ходим к По*луш*киной- тоже хорошая)

Здесь   есть расписание, платно наверное тоже есть прием.
s-neznaya13, Спасибо Ир. Позвоню, узнаю, можно ли к вам из другого района попасть. раньше в 2007 было можно. теперь надо узнать.
Екатерина82,не за что. Я думаю можно, но нужно направление из своей поликлиники брать(это мы так к Лору во 2 пол-ку на Блюхера ходили, брали талончик в столе справок, но у нас Лор уволился и была договоренность между поликлиниками)
Dashok, поздравляю!!!