7 ноября 2013, 14:43
Ольч@, Оль, про люголь мне что-нибудь можешь сказать? Мазать-нет?
Gretka
а у меня подружка тоже недавно родила, завтра с лялькой собралась в гости, а Ромка у меня болеет, кашель, сопли... гости накрылись.... грустно....
Gretka
Ольч@, Оль, может подскажешь, чем капать нос, замену протарголу есть какая нить?
ВжииикGretka
Ольч@, Оль, может подскажешь, чем капать нос, замену протарголу есть какая нить?
Хлорфиллипт
Своей чередую... жесть конечно...но у нас тоже аденоиды, мы ведь с рождения пловчихи )))
Ольч@завтра наверно, поедем к врачу... неделя прошла, у нас ни каких изменений. хорошо что темпаратура больше не поднималась
Gretka, вот например, мы сегодня у лора были, причиной всему острый аденоидит, тут каплями одними не управишься((( Смотреть ре надо и лучше специалисту, конечно
Олеся77
Девочки, кто может посоветовать направление отдыха зимой (конец января-февраль😉, чтобы море-жарко-пляж-мало народу-демократичные цены😉
GretkaОлеся77
Девочки, кто может посоветовать направление отдыха зимой (конец января-февраль), чтобы море-жарко-пляж-мало народу-демократичные цены)
ну могу предложить Тай, но мы были в конце марта, море-жарко -народу было много т.е весенние каникулы) цены разные... Лучше Пхукет,
Египет вообще не вариант, там море холодное, и ветра, и не понятно что в стане, ну и опять из какой стои-ти прыгать...
Смугляша
Олеся77, у меня подруга работала там весь сезон пару лет назад (сезон с октября по апрель😉, до этого работала в турции, австрии и еще где-то, не помню. Но от ГОА у неё самые позитивные воспоминания, всем рекомендует!
Олеся77ага, входит. В 1 год ставят.
А корь входит в обязательные прививки, да? А то я знаю, что у нас все по возрасту, а какие лень карту искать))
Gretka
Олеся77, могу у них уточнить в какой части они были, так для информативности... если нужно конечно
s-neznaya13
Доброе утро!!!
Dashok
Разрушу интригу Марины и "выйду из сумрака" ) Новый пуз - это всего лишь я.
Dashok
Новый пуз - это всего лишь я.
s-neznaya13
Часто болеем, вот и пошли к иммунологу обследоваться.