Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 30 из 38
Dashok, легкой беременности!!
а у нас, похоже, ларингит...на ровном месте :-( и главное, дома же сидим..вот стоит только слово "садик" вслух произнести, как деть тут же выдает протест :-(
Девочки, чем лечите?....
Dashok, Поздравляю! Воздушной беременности! Сколько у нас пузиков!))) Прям почти снова беременный томик))))
Dashok, Поздравляю!!!

Aneta, Мы лечим ингаляциями с лазолваном.
Dashok
Разрушу интригу Марины и "выйду из сумрака" ) Новый пуз - это всего лишь я.

С пузиком.

Поедсказатель из меня никакой ((((
natalia2003, На кого подумала?)
Я решила, что это у нас s-neznaya13)))))))))))
Balabolchik,не-не))))))))))  еще 5-7 лет наверное не решусь.
Balabolchik
Я решила, что это у нас s-neznaya13)))))))))))

я честно сказать тоже)
Balabolchik

На NaDushenkaaa
Dashok, Ничего себе "Всего лишь..."

Уже Взрослый срок)))

Dashok, Официально ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА! ЖДЕМ НА НГ!!!!!!!!!!!
s-neznaya13, ну все - раз большинство одобрило кандидатуру  :2funny: - бегом в декрет за вторым  :2funny:
Спасибо всем за пожелания, я пока сама не свыклась с мыслью, что снова скоро по второму кругу пройти, только вот вроде Лера все зубы вымучила, да и то не все, еще 2, а теперь бессонные ночи по второму кругу )
Dashok, Поздравляю!))) Легкой беременности)

natalia2003, мне очень понравилось в Стамбуле! Но туда минимум на неделю надо ехать, город огромный!!!

natalia2003, а на меня почему подумала? Мы задумываемся над второй лялькой, но я пока решиться никак не могу))) Вот как и Dashok не могу пока представить, что всё опять по новой начнется.

У меня только время на себя появилось. Теперь 3 раза в неделю спортзал и 2 раза английский. В общем все вечера заняты))) А пока спит днем, работаю. Не представляю как уже без всего этого)))) И снова с мелкой лялькой. Но в душе уже очень хочется!
Dashok, Поздравляем!!!
а я почему-то подумала на Ольча))

недавно в рот ребенку заглянула, а там уж 17-й зуб вылез целиком и 18-й пробивается... а я еще от предыдущих не отдохнула)
Dashok, поздравляю с пузожителем!

А я ни про кого не думала)))).
NaDushenkaaa, да конкретно и не скажу почему - перечитала ники участвующих в обсуждении (сверху на странице) и моя логика выбрала тебя )))
natalia2003, Кстати, на тебя я тоже подумала  😉
А у нас до сих пор температура держится, 38... Пьем со среды антибиотик, врач сегодня была, отменила. Выписала сумамед.

Я что-то так устала... еще на работе тот еще завал....
Dashok, с пузиком!!! почему "всего лишь я"?
я подумала на Ксюху D.

для нас иммунолог Блинкова тоже была самая, самая, молились на нее, ездила к нам на дом, и вообще... пока не проглядела Поле пневмонию... я понимаю, что врач тоже может ошибаться, но мне, точнее моей дочери эта ошибка дорогого стоила, в плане здоровья. 15 уколов цефтриаксона :cry: А за прием берет 1200...
Dashok, с пузожителем!! легкой беременности 🙂

я тоже на Ksenya_😀 подумала)))

Balabolchik, держись! скорейшего выздоровления Тимоне!
всем болеющим крепкого здоровья!!
Ксюшенция, Katesh, почему я?)) Вроде не давала повода...

Dashok, поздравляю еще раз 🙂
И можно? Можно я скажу? Можно же? Я все-таки скажу....

А я знааааааааалааааа!
Ksenya_😀,Ксюшенция,natalia2003, ПОЧЕМУ НЕ ИДЕМ С НАМИ НА НОВЫЙ ГОД????
ДЕВУШКИ, МАМЫ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52141.msg3453655.html#msg3453655
Вжииик, я решила подождать НГ в развивайке.
Ksenya_😀
....

А я знааааааааалааааа!

Вот еще один конспиратор))))

Ksenya_😀, А как же наше мамское общение??
Вжииик, ладно, поспрашиваю на той неделе у преподавателя, что ждет нас на НГ. Может и передумаем.
Вжииик, Марин, я заранее боюсь что-то загадывать. Мы лучше как в том году, в последнюю очередь. Не хочется потом сопли в кулачок собирать, если на дай Бог заболеем, а мы такие... Если подарки заказываете, я сдам деньги.
Ксюшенция, держим на вас местечко))))
Ksenya_😀, а что, для этого повод надо? просто редко появляешься, подумала, что значит ты сюрпрайз готовишь.
Ксюшенция, да я читаю, иногда пишу сюда)))) Ну вот из меня слушатель лучше чем говоритель))))
А сюрпрайза мне самой не надо, Валентина нас вымотала, не знаю когда я на второго решусь.
Вжииик, мы к бабе с дедом уезжаем - решили перед нг на недельку съездить, а нг и каникулы тут встретить.
Ksenya_😀,вот не надо, что слушатель хуже, когда ты постоянно была здесь, для меня одной из радостей жизни было "а что там Ксюша сегодня нового нашутила". И думаю, день ты улучшала не мне одной. Так что уж где-где, а тут и на встречах тебя, думается, все завсегда рады видеть.
Ksenya_😀, решитесь)) У нас разница 12 лет, что тоже хорошо, сейчас старшая взрослая и у нас жизнь кипит)) ( случайно попала к вам в темку)
Ksenya_😀, на даты рождения  моих детей посмотри)))). Времени-уйма))))
Dashok ))))))

Марошка, 12 лет точно не для меня, у меня КС. Лично знаю случай когда шов оказался несостоятельным через 10 лет после первого КС, пришлось оперировать на 28-й неделе. Очень потом много проблем...

Katika, надеюсь настроиться к Валюхиным годам 5-6. Подгадать к первому классу, чтоб из школы встречать, дома быть, "кашу варить, деток кормить"😉)))) Бабушку нам родить у меня никак не выходит, так что придется так выкручиваться.
Ksenya_😀,у меня троюродная сестра тоже так хотела подгадать, чтобы дома быть в первом классе, родила близнецов, на старшего времени стало катастрофически не хватать, пришлось материализоваться-таки бабушке. Но я помню, что у вас вроде неоткуда взяться близнецам, просто не всегда планы сбываются так, как хотим.
Ksenya_😀, У меня между КС 12 лет, все хорошо было я бы и до 40 спокойно доходила - хирург перестраховалась просто...вообще когда с Федором ходила и за "молодой" шов переживала, мне хирург сказала, полтора года прошло, все шов больше меняться не будет - если он не состоятельный он и через 10 лет таким останется((((
Дженика, С Инетом, дорогая!!!
Вжииик, Спасибо! Я так рада я так рада)))))
Мы только из кино! Ходили на Гравитацию, ОООО Девочки это такой адреналин, такой космос, в три д...мне ооочень понравилось!
Dashok, ага, близнецы это ваша прерогатива, по женской-то линии))) Через месяц каааак удивят тебя)))))
Если у нас второй ребенок будет как Валенсия, то пипец нам всем... На бабушек нет надежды, придется укрывать вьетнамских нелегалов, бартер так сказать...
Дженика, да? Это хорошая новость! А то меня удручали сроки на "подумать"😉))) Вроде же как принято ждать 3-4 года, а то мало того "старородящая", да еще и с рубцом.

Дженика
мне хирург сказала, полтора года прошло, все шов больше меняться не будет - если он не состоятельный он и через 10 лет таким останется((((

Мне тоже самое говорили, только сроки кто называл год, кто полгода. Я лично знаю девушку с Бэби/пла/на, она забеременела через полгода после кс. Родила в 38 недель - плановое кс. Еще знаю по бэ/бип/лану девушку (она есть и на этом сайте) с такой историей: первая беременность закончилась малым кс (а оно для последующих беременностей более опасно), затем через год беременность - и рождение дочки, потом через полтора года беременность и рождение дочки. плюс она еще много нервничала во вторую беременость (из за неудачной первой) - то есть всякие тонусы плюсом. Я считаю, что тут, как говорится - либо пан, либо пропал.
Ksenya_😀, ну  блин я тоже на  молодушку не тяну))) мне кажется ре в первый класс и лялька это капец капецный...и тебе тяжело и ре, пока ре старший в садик ходит его в случае чего можно и не водить пару дней не велика потеря а вот если в школу а лялька заболеет? Встречать провожать один фик надо, а ляльку куда? С собой не потащишь же((( И у ребенка мало того что нагрузка новая плюсом еще и ревность(( ... вообшем либо за пару лет до школы либо уже после началки (чтоб сам уйти прийти мог из школы) ИМХО