Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 34 из 38
diamond7489, Ален, нам Падабед прописывала кальций какой-то американский (стоил около 1,5тыс за курс), продают не в аптеках, а через фирму-распространителя на энтузиастов. Падабед сказала, что это самый лучший и эффективный препарат кальций и вит.Д. Его же прописывали племяннику еще 10 лет назад, когда серьезные проблемы были у него с тб-суставами. Я сначала как-то скептически относилась, т.к. думала, что развод на бабки очередной. Но могу сказать, что эффект супер от него! Аделинка пропила 1 курс (там кальций и вит.Д сразу) и ножки у нас выпрямились за 1,5 месяца. Результат зрительно ооочень стал заметен.
Если нужно, то могу поискать в бумажках название и контакты.
Смугляша,поищи плиз. Я у своего ортопеда спрошу - может и нам нужно тоже
Смугляша
...

Нам тоже нужно))
Вжииик
Смугляша
...

Нам тоже нужно))

ага, и я присоединюсь в пожеланиям) тоже интересно что за чудо препарат)
Смугляша, пиши здесь, мы им выручку сделаем))))
Всем болеющим, скорейшего выздоровления!!!

Я вернулась из очередной командировки, последней в этом году ) Ура!

Купила холодильник. Вчера привезли. Не повезло чуть-чуть, крепления для маленьких подвесных ящиков сломаны оказались, отправлять обратно не стала, попробую поменять сами крепления, потому что сам он клевый )
Вот нашла описание, производство США (этикетки просто для России сделаны)
ht**tp://ww**w.vitamax.kharkov.ua/products/12.htm
Смугляша, Ну уж тогда в личку что ли))))) адрес фирмы)))))
Смугляша, напишу тут - вижу многим интересно. Вот тут покупали ? На энтузиастов?
vitaУБРАТЬmax.ru/production.aspx
natalia2003, да, энтузиастов точно! Точный адрес я не знаю (выкупал ездил Аделинин папа), а бумажку с назначением я потеряла((
Смугляша,спасибо,вот мне бы еще доехать туда)))))

natalia2003 спасибо,орто коврики вещь клевая,мне самой нравиться,хотя поначалу ойкали ходили,мы в проход постелили))))

Aneta Аня,да мы до года водный пили,потом масляный целый год. Но у нас еще проблема в том,что мы ужасно едим. Хотя сыр и творог каждый день,сейчас еще сметанку и йогурт заквасочный ест,от молока живот болит у нас до сих пор,а кисломолочку не пьет.
diamond7489, попробуйте козье молоко. Когда у нас была аллергия на коровий белок - мы козье молоко пили. Только не бери магазинное - я как то его пять ! суток у батареи держала (хотела творог из кислого сделать) - не скисло. Мы пили деревенское
diamond7489, мы ходим у нас тут рядышком, "Маленькое чудо".
Про нравится ничего не могу сказать, т.к сравнить не с чем. Валя то скандалит там, то хорошо занимается. Преподаватель терпеливая  :смеется: Ну хорошая вроде, детки ее не боятся, но слушаются. Она сначала все ребенку позволяет, чтоб осваивался и изучал помещение и коллектив, а потом постепенно мягко привлекает к работе. Рисуют, аппликации делают, буквы и цифры учат потихоньку, цвета... Ну в общем, как везде наверное))))
Группа маленькая, обычно 3-4 человека занимается.
Девочки, я в ужасе. Прошлой зимой ребенок на снег возмущался, стряхивала отовсюду, с обуви, с варежек.
А сейчас... Он же сейчас лежит тонким слоем, тут есть - там нет.
Так Валя снимает варежки, скребет асфальт в местах где снег и ЕСТ ЕГО! ПРЯМ РОТОМ! ПРЯМ ЖРЕТ СКОРЕЕ ЧТОБ Я НЕ ЗАБРАЛА!
Ksenya_😀, соскучилась Валюха по снегу!!! ))))
У меня Дарья из садика едет и восхищается "Мамотка ати атииивооо!Да?" и так раз 30 за всю дорогу)))) :2funny:
Ksenya_😀,  :2funny:
Дженика
У меня Дарья из садика едет и восхищается "Мамотка ати атииивооо!Да?" и так раз 30 за всю дорогу)))) :2funny:

)))) а мы каждую машину комментируем ,,ффся ф иигу,, (вся в снегу), когда уже устает болтать, машин как никак много, говорит просто ,,ффся,,
Ksenya_😀, :2funny: оформила свой пост смешно. Хотя совсем не смешно. Эмоции у ребенка, зимы дождалась.
У меня Поля горюет, что снег машины испачкал 🙂
а мы прошлой зимой боялись ходить по снегу) прям рыдала, из коляски вылазить не хотела) под конец уже весной только перестала бояться) и тоже как давай его поедать, еле успевала оттаскивать, не знаю что в этом году будет)
Козибоба, это она весну приближала)) Хотела скорее асфальт видеть, помогала как могла))))

Ксюшенция, да нет, со стороны тоже смешно))) Я в ужасе конечно, но ржу в промежутках)))) Встанет как пэнсионерка в огороде, пушкой к небу, и рукой как ложкой туда-сюда  :смеется:

А, еще ж зупп на днях нашелся новый! Видимо из последней партии, которая к 2,5-3 годам растет.
Не знаю........ мы пока мест только бегаем и орем - мама снег!!!! Рот вообще не закрывается((((.И ржем)
Кстати, не ротовирус у нас по анализам, а кишечная инфекция. Вот и откуда могло такое взяться? Грешу на садик((((((((((((((
Ksenya_😀, ага)) только боюсь этой зимой она будет качели пробовать на вкус )))
Даже комментариев про девочку писать не могу, сердце разрывается...

Ksenya_😀, Валентина молодец, боится, снега мало вдруг ей не хватит, поэтому поедает по быстрому!!!

Екатерина82, вот привяжется же к ребенку всякая гадость. Выздоравливайте скорей!

Козибоба, какая у тебя доча осторожная, может в этом году оторвется!!!

Я сегодня мама-псих, всем досталось, что-то сдержать себя не могу. Поэтому пишу так рано, все маму испугались и уже спят!!! Хоть какая-то на сегодня радость!
Selena, с возвращением!!! Кем ты работаешь, если не секрет? И с новой покупкой тебя))) :angel:

Дженика,natalia2003, сейчас малые так потешно говорят, хоть записывай))) :mrgreen:

Nataly Alba,Ксюшенция, дочкам скорейшего выздоровдения!!! 😉
Ksuxa, Ничего бывает)))) видишь даже полезно иногда))))...у меня бы так  - когда я психую все спать ложились!)))
Дженика, У меня сегодня как в анекдоте "Господи, дай мне терпения, видишь Господи силы не прошу, а то убью нахрен". Если бы они еще и не уснули, пришлось бы мамашку откачивать))))
Ksuxa, как я тебя понимаю!  Меня сегодня в магазин за творогом отправили пешком и одну, чтоб я уравновесилась перед спатьукладыванием ))))
Дженика, думаю тебе стало полегче от прогулки. А я на все забила и ушла ванную принимать, намазалась кремиками и вроде подобрее вышла))) Пойду теперь домашние дела делать, "женские обязанности" же никто не отменял, а жаль))))
Ksuxa, ага мне полегчало))) купила себе крем для ног и рук))) муж всю посуду перемыл после ужина а мелких в ванну засунул чтоб умотались там в конец)))... все уже тоже все спят, пойду чай с мармеладками пить )))
Козибоба, блииин. А как этого избежать?

Мамы! Лизнувшие качельку или отколупавшие от оных свое дитя! Шта делать-то в таких случаях? Меня это как-то обошло. Видимо не любопытная была в детстве. Или в еде привередливая  😀

Ksuxa, может и запасается Валико, я и не подумала же))))
Эт ты правильно что на роту гаркнула, эт надо практиковать. А то садятся на шею и ножками болтают.

Ksenya_😀, когда мне было лет 8, у меня был друг детства. Так вот он суровой уральской зимой лизнул качельку. Хорошо так лизнул. Пытался сам оторвать - никак. Пришлось звать родителей и они ему теплой водой поливали и отлепляли язык. Потом мазали язык чем то. Хорошо я этот случай запомнила - потому сама не лизала качели, да и он Больше не лизал )))
Дженика,вот и отличненько, жизнь то налаживается! И я пойду себя рафаэлкой ппобалую)))

Ksenya_😀, да рота у меня бывает палку перегибает, приходится методом "кнута" их воспитывать)))
Почему-то с детства знаю, что так делать нельзя (железки лизать), а почему не знаю, возможно был горький опыт. А способ один, как и написала natalia2003,)))
Ksuxa
Дженика, У меня сегодня как в анекдоте "Господи, дай мне терпения, видишь Господи силы не прошу, а то убью нахрен".

:2funny: :2funny: :2funny:
Как я тебя понимаю)
Девчат скиньте мне лучиковскую таблицу - комп чистили - все удалили(((((
Девушки, я отожгла сегодня - не хуже детских перлов.  :2funny:
Пишу в закупках (в разделе вопросы): ,, вещи ваши, скорее всего, оргом уже давно пристроены,,
Нажимаю, отправляю. В закупках же ничего исправить и подкорректировать нельзя
Потом читаю ,,вши  :shock: ваши, скорее всего, оргом уже давно пристроены,,
Я что то недожала на айпаде, ну и он подправил как смог.... :uglystupid2:
Ksuxa
Selena, с возвращением!!! Кем ты работаешь, если не секрет? И с новой покупкой тебя))) :angel:

Спасибо!
Какой уж тут секрет, я младший научный сотрудник в НИИ трубной промышленности.

У меня Макс однажды забор лизнул, тихонечко правда, оторвался, потом долго ныл, что у него кровь идет и больше уже не пробовал )))
natalia2003, молодец айпад, повеселил тебя))))
Я тут тоже недавно заморила, пишу сообщение сестре мужа (она должна была за ключами приехать), "Мы ушли сРать. Набирай как приедешь", перечитываю, ржу сама над собой и исправляю на сПать. Вот она бы удивилась такую смс получив)))))))
Еще мой выдающийся ,,шедевр,, - была я на последних преддекретных недельках на работе. Подобрала клиенту прибор и выставляю счет. Написала, подписала у директора, отправила. Они оплатили, потом я взяла счет для дальнейшей работы, а там написано мною в условиях ,,пЕРдоплата 50%,, Вот , наверное, повеселила снабженцев закупающих ...

ПС блин, выгоните меня из инета - надо винегрет делать.
Мне сейчас Поля отжгла)))) спать ложимся, она мне Мама, ты моя подружка) А знаешь как я сильно подружку любу))))) ну хоть подружку себе приобрела на старости лет))))
Екатерина82
Мне сейчас Поля отжгла)))) спать ложимся, она мне Мама, ты моя подружка) А знаешь как я сильно подружку любу))))) ну хоть подружку себе приобрела на старости лет))))

ну хоть так) а то Лена мне на спину залезла и кричит Мама - лошадка!)))