Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 8 из 38
Balabolchik
Nat@lisa, Ну в третий раз за мальчиком пойдешь. Я вторую тоже девочку хотела)

Третий раз может и не девочка)))
Katika
С принцессой тебя! мне даже вообще было не понятно, что мне с мальчиком делать))))

Спасибо. Рассмешила)
Selena
Я буду ждать всех кто хочет и может 18 октября (пятница) сего года с 18:30 в пиццерии PAPA CARLO по адресу: г. Челябинск, ул. Свободы, 88, столик забронирую рядом с игровой

Вот это настоящий организатор!!!! Молодец! Регулярно - это хорошо, а то что-то друг друга подзабыли)
Постараюсь быть, в темке беременных тоже 18 встречаемся, может Настю заберу и с Вами посижу, Вам флюидов "заразных" принесу)))
Ksenya_😀, мы ей еще не говорили, рановато еще)
Жозефина, спасибо за инфо, выбор - это критерий главнее) Съездим, посмотрим.
Девочки, простите, что вмешиваюсь ))). Но вдруг...
Может у кого есть погружной блендер и им не пользуются?
Я бы купила за не большую плату  :ой засмущали:.

Никогда не нужен был, а тут мелкой нужно пюрешки делать и вроде как нужен.
Сильно дорогой не вижу смысла брать... :ой засмущали:

Пишите в личку, тут не бываю ))).
Katika, Ярославе скорейшего выздоровления!!!

Дженика, поздравляю с вступлением в кружок автолюбителей!!! Вежливых тебе водителей на дорогах и отличных дорог!!!

Nat@lisa, вот только вспоминала про тебя, а у тебя уже середина срока))) Как себя чувствуешь?
Дальше читаю и увидела, что у вас доченька будет, от души поздравляю, 2 дочки это очень здорово!!!

slitt, так веселенько без буквы "Л"😉)))

Aneta, вот это ты неудачно упала, пусть быстрее нога заживает, а сынок тебе помогает!!!

Dashok, отличные фотографии, отдыхать всегда здорово!!! Желаю вам путевки в садик!!!

Ksenya_😀, описание арбузика как всегда с юмором, молодец Ксюха))) Валюшка как всегда настоящая актриса)))

Selena, молодец, что организовала встречу)))

Мы думаю тоже не попадаем, третий день температура 39, стоматит((((((((((((
Мы тоже немного пополнили словарный запас, но должны были сегодня пойти к неврологу, да вот заболели. Думаю позже попадем.
Ksuxa
Selena, молодец, что организовала встречу)))

Мы думаю тоже не попадаем, третий день температура 39, стоматит((((((((((((

Поправляйтесь!!!
У старшего в начале сентяря такая бяка была, тоже с температурой, что было для меня неожиданно.
Selena,напомни о встрече накануне...могу просто забыть, а встретиться хочется...
Мы на встрече будем обязательно! Лишь бы не закрутиться)))
Спасибо Дженики, что в личку написала))

Мы разговариваем очень хорошо и четко. Уже начинаю приколы за ней записывать)) Жалко только, что на диктофон никак не подловить записать. Из последнего:
Складываю в посудомойку посуду, кладу туда кастрюлю. Аделина с ругательной интонацией: Ух какая мама! Ты зачем кастрюлю прячешь? Нельзя прятать! Не жульничай! ))))
А еще по дому мы пешком не ходим, а передвигаемся исключительно на велосипеде. Причем не важно на кухню нужно или в ванну или просто из комнаты в комнату. Чувствую, что лихая гонщица растет, потому что скорость не для трехколесного велосипеда и виражи выписывает как на экзамене в гаи "змейка", не задев ни одного препятствия  :crazy2:
Ой не могу! Пока писала сообщение Аделишка опять учудила, я ржу :2funny:
По телеку идет шоу голос и там пела афроамериканка. Аделина кричит: Мама, смотри! Негра поёт! :2funny:
Это явно не от меня нахваталась, похоже от дедушки :crazy2:
Ksuxa, спасибо! Вам тоже ЗДОРОВЬЯ!!
slitt, что ты с работой решила?

Смугляша
По телеку идет шоу голос и там пела афроамериканка. Аделина кричит: Мама, смотри! Негра поёт! :2funny:
Смугляша 😀  😀
Давид тоже болтун, рот закрывается, только когда спит..  разговариваем сложосочиненными предложениями, с "потому что" и развитием темы по сюжету.:crazy2: А еще мы читаем книжки. Причем обычные у нас уже не канают, надо те, где страниц по 100  минимум, и прерваться нельзя :crazy2: у меня реально язык уже заплетается. Зато книжками можно отвлечь от чего угодно 🙂
Детки у всех болтают так прикольно, мы тоже говорим...выучили пару стишков даже))) Ездим 2 раза в неделю в развивашку,сыну там оч нравится.

На встречу оч хочу,если сын выздоровит,то мы тоже придем.

У нас впервые сухой кашель (оч смахивает на ларингит(((). Нам назначили ацц,тантум-верде и ромашкой полоскать и ингаляции с физ раствором...и нифига за 3 дня никаких улучшений,даже незнаю что бы ему такого дать,чтоб кашель не так его мучил(((

И с засыпаниями уже 3 дня катастрофа,или с болезнью связано или я незнаю,меня уже слегка потряхивает((( Время 12 а мы уже целый час укладываемся и все никак(((
Из недавних перлов Сережиных: в аптеке подходит к фармацевту и говорит:Дай пофаста табетку от гававы (дайте пжста таблетку от головы), постоянно кричит Я ФАМ (я сам),я ему ты моя...договорить не успела он вставил ФАМАЙКА (самайка).
Из непонятных для посторонних у нас слова : мими и миметь (смотри и смотреть), пипка (птичка), талялёт (самолет/вертолет) и свое имя ВОВОГА (Сережа), фость (хвост),а еще оч смешно говорит Котятка и котёнка (котята и котенок)
Смугляша
:2funny: :2funny: :2funny:

Nat@lisa,c девчулечкой вас :smitten: :smitten: :smitten:
Ksuxa
Nat@lisa, вот только вспоминала про тебя, а у тебя уже середина срока))) Как себя чувствуешь?
Дальше читаю и увидела, что у вас доченька будет, от души поздравляю, 2 дочки это очень здорово!!!

Отлично теперь себя чувствую))) Не говори, Ксюш, время бежит, у тебя вот уже девулечке третий месяц. Спасибо, я тоже ооочень рада второй девочке)
diamond7489, спасибо. Детки сейчас очень прикольно болтают)
Aneta, книжки это замечательно! А мы вот наоборот 🙁 Как только произношу пару слов из книжки, то кричит: мама, не надо читать! В книжках мы только картинки смотрим)))

diamond7489, выздоравливайте! Ха! Всего час засыпания)) 
Я же писала, что мы убрали сосу и нам назначил невролог фенибут и пообещала, что как только уберем сосу и будем пить фенибут, то будем нам счастье! Ха-ха!!! Вот мы уже 2 недели без сосы и 2 недели как пьем фенибут. НИФИГА!!! Эффекта ноль! По моим ощущениям, что засыпать стали еще хуже. Вчера вот только в 1 ночи смогла уложить, сегодня в 00-30 :uglystupid2:
Nat@lisa, ммммммм! Что-то я пропустила, что у тебя девочка будет! Так классно! Поздравляю! :smitten:
Смугляша
Nat@lisa, ммммммм! Что-то я пропустила, что у тебя девочка будет! Так классно! Поздравляю! :smitten:

Спасибо, Наташа.
Смугляша, как без соски? Не вспоминает? А то мы до сих пор не можем отучить, пробовала не делю назад, заснула нормально мин за 20-30. , но ночью проснулась вспомнила и такой ор устроила что пришлось снова соску доставать.
В садик мы тоже с ней ходим , еще и любимую пеленку с собой тащим.

Еще мы почему то стали просыпаться часов в 5-6 утра , молоко попьем и дальше спать, вечером вроде хорошо ест, от стола не оттащишь.
Aneta, прикольно что у вас книги, у нас рисование и лепка... это караул... он может целый день рисовать.... у нас прадедушка художник, видимо в него😉))
diamond7489, Выздоравливайте!!!!

А  мы завтра в первый раз пойдем в садик.... :lol:
slitt
Selena,напомни о встрече накануне...могу просто забыть, а встретиться хочется...

Я обязательно напомню.

А мы мало говорим, зато книжки любим.
Мы когда отучали от соски и бутылочки сразу все выбросили в мусорку, причем чтоб ребенок это увидел, и объяснили что сломались)) а больше нету) а то она по ночам тоже ор устраивала, и я бы точно сорвалась и дала соску, а так через два дня она забыла уже.
И еще теперь если спим днем, то спать укладываемся в 12-1 ночи :shock:, если без сончаса, то хотя бы в 22 уторкать можно.
Вжииик
Selena
Dashok, с возвращением!

Итак, организуем встречу! Варианты типа: " Давайте может встретимся уже?" - не работают, поэтому...

Встреча!
Я буду ждать всех кто хочет и может 18 октября (пятница) сего года с 18:30 в пиццерии PAPA CARLO по адресу: г. Челябинск, ул. Свободы, 88, столик забронирую рядом с игровой (там она хорошая, поэтому можно приходить с детьми)
Про заведение можно почитать тут: http://restosУБРАТЬtar.com/organization/papacarlo/

Нам тоже очень хочется быть на встрече,но я даже не знаю как успеть.Работаю до 18:00,реб забираю из садика в 18:20?Ещё до Свободы доехать надо)))))Постараемся очень
Gretka, удачи в садике!!!
Мы как в садик пошли, дома вообще караул. В садике он видимо сдерживается, серьезных жалоб на него не поступало))), ну окромя концерта "Спешиал фо мама" с утра. Но дома вечером, это вообще, я таких скандалов и истерик по поводу и без не видела никогда!
Мы сегодня ходили в кукольный театр, "Петя и волк" спектакль смотрели, очень понравилось, всё смотрели на одном дыхании)
Mama_Maxa, сейчас уже особо не вспоминает даже, ура)) Но первые несколько дней были очень тяжелыми конечно, мы засыпали по 2 часа и все эти 2 часа сплошной скандал и крики с требованием дать ей сосу, поискать в сумке, сходить в аптеку купить, взять у Маши и т.д. Тут принцип постепенности точно не катит! Просто нужно резко отобрать (придумать историю про мышку, собачку или как мы говорили, что тётя врач взяла её для маленьких лялечек) и перетерпеть несколько дней.
Я рада, что наконец-то мы без соски! Но как и писала, что засыпать лучше мы не стали 🙁
Козибоба
Мы когда отучали от соски и бутылочки сразу все выбросили в мусорку, причем чтоб ребенок это увидел, и объяснили что сломались)) а больше нету) а то она по ночам тоже ор устраивала, и я бы точно сорвалась и дала соску, а так через два дня она забыла уже.
И еще теперь если спим днем, то спать укладываемся в 12-1 ночи :shock:, если без сончаса, то хотя бы в 22 уторкать можно.

Присоединяйтесь к наш клуб :crazy2:

Олеся77, такие хорошенькие кудряшки! А Федор тоже отсидел спектакль спокойно? Тоже были мысли сводить, но боюсь, что через 5 мин сорвется с места и побежит или на сцену играть с куклами или бегать по залу))))
Смугляша, да, Федор сидел и смотрел оч внимательно, иногда открыв рот даже, смеялся и хлопал вместе со всеми) Так то он у нас тоже непоседа.....Хотя с Аделиной наверное не сравнится  :смеется:
Смугляша
Козибоба

Присоединяйтесь к наш клуб :crazy2:

ага))) спасибо)))
Смугляша
Mama_Maxa, сейчас уже особо не вспоминает даже, ура😉) Но первые несколько дней были очень тяжелыми конечно, мы засыпали по 2 часа и все эти 2 часа сплошной скандал и крики с требованием дать ей сосу, поискать в сумке, сходить в аптеку купить, взять у Маши и т.д. Тут принцип постепенности точно не катит! Просто нужно резко отобрать (придумать историю про мышку, собачку или как мы говорили, что тётя врач взяла её для маленьких лялечек😉 и перетерпеть несколько дней.
Я рада, что наконец-то мы без соски! Но как и писала, что засыпать лучше мы не стали 🙁

У папы нервы сдают слушать этот крик , а натиск двоих я не могу выдержать😉)))

Попробуем чуть позже еще раз.
Олеся77, классные!!! Федя прям больше и больше на маму становится похожим.
Mama_Maxa, валерианку папе и соску в мусорку. Ну или папу к бабушке с ночевой (вместе со старшим ребенком). Мы когда от титьки отучались - горевали одну ночь. Перетерпеть разок - и все.
slitt,да, плановое КС. В 38 недель положили. А про лапароскопию 🙂 что не делается, все к лучшему. Даже если таким путем. Мне особы выбирать не приходилось. Врач сказала надо, значит надо.
Олеся77,детки - классные. Федор взрослый уже🙂 Мы кук.театр начали ходить с весны, Вадимке там всегда нравится.

Если кто будет в след. раз  кук.театр, пишите мы живем в 2 шагах, а можем и компанию составить!
Олеся77, а много в кукольном театре малышей? Тоже хочу сходить, но сомневаюсь, высидит ли?
В дельфинарий кто-нибудь ходил? А то отзывы разные прочитала.
Мы сегодня купили цветную бумагу, клей, листы бумаги, будем завтра поделки бабушке к ДР делать. Краски и клей очень любим.
Жозефина
slitt,да, плановое КС. В 38 недель положили. А про лапароскопию 🙂 что не делается, все к лучшему. Даже если таким путем. Мне особы выбирать не приходилось. Врач сказала надо, значит надо.

это точно!!!самое главное что у тебя теперь есть маленькая радость!
slitt, какой спектакль вам больше понравился?
Жозефина,где отзывы почитать? мы тоже хотим схиодть, уж не знаю когда из наших болячек ыкарабкаемся.

Анета, договорилась с рук-вом на полдня, но так чтобы в 13.00 встала и ушла, без каких-либо работ на дом. Я себя так спокойнее чувствую и Вадимка наоборот утром спрашивает когда я на работу пойду, а ни как раньше было,вставал в дверях и не пускал...
Жозефина,ходили на вини-пуха, про утенка ( не помню точное название) и про машу и медведя. смотрел первые два, а про машу и медведя на половине ушли. Но впечатлений уйма, книжку про машу и медведя читает с большим интересом, чем другие, видимо потому что видел спектакль, в этот сезон ее не ходили.
slitt, отзывы муж нашел, не знаю где. Знакомые ходили, не понравилось. Но там детки старше. Включили Поле в ютубе похожее представление, заинтересовалась. Вот и думаю идти / не идти. А в кукольный точно сходим теперь, спасибо.
Жозефина,я своему тоже показывала видео дельфинов - ему понравилось. мы тоже покупали билет и должны были идти, но Вадимка заболел. А он до сих пор помнит и спрашивает когда пойдем на дельфинов и мор.котиков смотреть...
Посмотрела афишу кукольного театра на октябрь. По датам нам не подходят спектакли. В ноябре обязательно сходим. Можно будет даже всем желающим собраться и сходить вместе. Пока планируем 10 и 17 ноября сходить ( это будет воскресенье)