Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 9 из 38
Жозефина,билета надо покупать замного заранее, первый раз когда пошли покупать, оказалось что мест нет уже на весь месяц!
Олеся77, такой улыбчивый Федор)) Молодцы! Тоже думаю уже про кукольный.
slitt, там длинные спектакли для такой малышни?
natalia2003,slitt,Жозефина, Aneta, пасиб)
Жозефина, малышей нашего возраста было мало, 2-3 чеовека, в-основном постарше были. Но выходили из зала то пописить, то просто пройтись как раз детки постарше)
Олеся77, Федя с Варей так на тебя похожи! Варя так вообще :smitten:, уже и взрослая такая смотрится :roll:

У Ярки вроде высыпания закончились. Теперь отсидим недельку и, надеюсь, в школу успеем до каникул походить :ура:.
Ждем, что Златка ответит на вирус :roll:
эх... "сходили" мы в садик в первый раз... ночью у Ромы была температура, у нас какая то фигня.... как собиремся в бассейн, пройдем все анализы, и за день, у нас поднимается температура... тут такая же фигня...
Олеся77
Мы как в садик пошли, дома вообще караул. В садике он видимо сдерживается, серьезных жалоб на него не поступало))), ну окромя концерта "Спешиал фо мама" с утра. Но дома вечером, это вообще, я таких скандалов и истерик по поводу и без не видела никогда!

У нас такая же история, думаю детки очень сильно переживают эти изменения и выдают все истериками, ведь толком они не могут сказать о своих чувствах и впечатлениях. Только наше терпение и стойкость поможет им справиться с этими изменениями.

Мы температурим уже пятый день, истерики на истериках, лекарства вообще проблема дать, рот намазать "держите меня семеро", я уже путевку себе на Кузнецова заказываю, короче веселуха((( Жду когда же наступит облегчение для Димули, он сам весь измаялся.
Ksuxa,бедняжка :-( больно ему ...держись!
Ksuxa,Gretka,выздоровления мальчишечкам!

Мы тоже без особых улучшений,радует что темпы нет. Врач наша в отпуске,на дом никто не идет (работать некому видите ли),а тащить в поликлинику мне его так не хочется в таком состоянии,там тааааакие очереди,что просто ппц((((

делали тортик бабушке на ДР, торт на быструю руку,поэтому оч много косяков,но с больным ребенком не спящим нормально уже 4 сутки,ничего лучше не смогла слепить))))
Ksuxa[b],Gretka[/b],diamond7489, выздоравливайте !!!
На улице очень ветрено, мы уже несколько раз в зимнем гуляли.
diamond7489 молодец, хороший тортик  :mrgreen: талант
diamond7489, торт- супер!! напрашивается вопрос про купюры.... :roll: а внутри там что у тебя?
Сынуле - здоровья!!!
Gretka,Ksuxa,diamond7489, деткам скорейшего выздоровления! Мамочкам терпения!
diamond7489, Тортик классный! Молодец! Бабушка наверное довольнючая?
Жозефина, Да погодка атас!
Я сегодня пока с садика шла меня вместе с коляской (40кг!) сдувало))))!
Мы сегодня тоже уже в зимнем комбезе пошли в садик, который не дюкс)))) Ребенки совсем не вспотели - носы только замерзли)))
Девочки спасибо за комплименты,мне оч приятно :smitten: :smitten: :smitten:

Aneta
diamond7489, торт- супер!! напрашивается вопрос про купюры.... :roll: а внутри там что у тебя?
Сынуле - здоровья!!!
купюры имитация,а внутри торт-муравейник :ой засмущали:

Бабуле понравилось 😉 🙂
diamond7489,Классный торт))) я подумала что купюры настоящие))))
Katika, ты сама как "хочешь"? чтобы Злата сейчас переболела?
Gretka,Ksuxa,diamond7489, деткам здоровья крепкого-крепкого!!!!
diamond7489, тортик улёт!))
diamond7489,классный тортик, и деньги снизу очень реалистично смотрятся))))
Олеся77, да не знаю даже, я боюсь тяжелого течения, а если, как у Ярки, то пусть бы было. Но с другой стороны, лечить/мазать 7 летнего ре лучше, чем 3-летнего(Денис), тут уже понимание присутствует.
Какие мультики смотрят ваши детки? у нас сейчас в нон-стопе Винни-пух и Фунтик, маша и Медведь ктати вышли новые серии, уже надоел....
У нас сейчас по очереди смотрит: Король лев, Бемби и Феи (4 части). Иногда Машу и Медведя, но уже реже. Смешариков совсем не признаем. Еще с братом смотрит про Чипа и Деила и Черепашек Нинзя (при чем с комментариями, так смешно наблюдать  :-D)
Gretka, а у нас кошмар с мультиками- смотрим то, что смотрит сестра, винксы и пр. Из собственного - Ну погоди- заяс)))), машу и медведя тоже смотрит, но не так активно, как раньше.
У нас раньше в почете была Маша и медведь, Король Лев, Винни-пух и Фунтик и много чего еще, а теперь мало что интересовать стало. Сейчас любит мультики про Ежика и Медвежонка (типа Трям!). Ходит потом напевает "ааа-баа-кааа..."😉)

Меня сейчас больше интересует какие игрушки купить ребенку чтоб она в них играла! уже))) а то ничего не интересно
У нас Маша и Медведь на первом месте)))) Потом советские мультики...ну и со старшим смотрит губку боба и черепашек ниндзя)))
Козибоба, последнее большое что купили, это игрушку с шуроповертом и отвертами, там  самолет и ветолет и шурупы, там вот мы их откручиваем... еще наша болезнь это робо-рыбки.... это КАПЕЦ!!!! их посадить нужно в стакан с водой, и он будет о стаканом или большой тарелкой ходить по квартире.... сейчас в лего сидит играет...
а мы смотрим мультики про машинки)) и всякую фигню с ютуба, тоже про машинки... из последнего приличного - "рисунки Темы", еще про букашек любит 🙂
советские тоже смотрит, но не часто
Игры: лего (строит башни, машинки и т.д.), масса для лепки(лепит пельмешки, формочками пользуется, еще всякие крупы на круг лепит и получается подарок=))), доска для рисования(фломиками, если прикрепить лист бумаги, то и карандашами и красками-кисточками рисует), машинки-огромная гора машинок от толокара до минимашинки из киндера, деревянные пазлы, мячики, да и много еще во что играет...
Мы смотрим мультики про паровозики Чаггингтон, Бандолеро(музыка прикольная и лошадка там есть, это друг 6-летний приходил и они вместе смотрели), Лунтик, с папой обожает смотреть хоккей и подводную рыбалку, а также любые передачи про животных-птичек-рыб.
Нам садик дали , ура !!!! Идем в 481. Рядом с домом. Есть прям совсем рядом (10 метров от подъезда), но не дали туда. Но я уже и этому рада. Ура ура ура)))))
natalia2003, Поздравляю!
natalia2003, здорово, поздравляю, не болейте теперь!
natalia2003, поздравляю с садиком!
natalia2003, с садиком вас!

девочки, спасите-помогите) мне Тимон раскрасил холодильник белый мелками, а я сразу не вымыла, а теперь он не отмывается((( видимо краска глубоко въелась( чем можно попробовать отмыть? я cif пробовала, не помогло( терла шершавой губкой
natalia2003
Нам садик дали , ура !!!! Идем в 481. Рядом с домом. Есть прям совсем рядом (10 метров от подъезда), но не дали туда. Но я уже и этому рада. Ура ура ура)))))
ПОздравляю!!!!!

Katesh мелки восковые?
Katesh, спиртом не пробовала?
Katesh, могу посоветовать только меламиновую губку, классно все оттирает
Девочки, кто права недавно менял.
Пыталась сегодня через банкомат сбера заплатить госпошлину за замену прав. Затык вышел - пластиковые права - это "замена прав международного образца" или "национального"? И сумма госпошлины 800р? Я не путаю?
natalia2003, поздравляю с садиком! Когда пойдете? Вы комиссию прошли?
Katika, национальные))) (хотя я тоже за международные платила) сказали название не важно главное чтоб сумма правильная была - 800р
natalia2003, Поздравляем!!!!!
Дженика, ой, Жень, спасибо! А то я сегодня, как дура у этого терминала стояла))))
Олеся77

Если на встречу идешь - могу тебе прихватить одну такую губочку))) меня они как то не впечатлили)))
Katika, я такая же стояла)))) мужик (тоже блин знаток) посоветовал - международные бери - вдруг пригодиться)))))...хотя там написано на плакатах какие и сколько стоят (но это я потом прочитала пока в очереди стояла)))))
Дженика
Олеся77

Если на встречу идешь - могу тебе прихватить одну такую губочку))) меня они как то не впечатлили)))

У меня на подоконнике были застарелые брызги строительные (думаю, что-то типа штукатурки), все как то руки не доходили отшкрябать, губкой этой очень легко оттёрла