Дети74.ruархив форума

Отделка балконов вагонкой или пластиком

162 сообщения · 63 744 просмотров · стр. 2 из 5
Шахматовы, у нас не пах, но пожелтел он достаточно быстро. Смотрела с улицы, и у соседей многих пластик цвет поменял.
Шахматовы, даже если и не пахнет, все равно выделяет всякой бяки будь здоров(
Пластик выгорает на солнце. Хотя дерево тоже выгорает, если не покрыть спец составом. Пластик от перепада температур сильно сужается или расширяется. т.е. зимой могут появляться щели, а летом вздуваться.
Козибоба
Пластик выгорает на солнце. Хотя дерево тоже выгорает, если не покрыть спец составом. Пластик от перепада температур сильно сужается или расширяется. т.е. зимой могут появляться щели, а летом вздуваться.
с 2008 года балкон обишит пластиком. Не взудлся не потрескался и не выгорел. Как с картинки был так и осталсяАнькоу,.вот прошло почти 4 года документы затерялись. Но вроде бы именно у них мы и стеклили и мой вам совет даже не вздумайте. Я б сейчас отмотав 4 года назад сроду бы у них не заказала.
Стекла отвратные верх залили пеной теперь аблкон течет(((
лучше б я евро тогда поставила
Наталина, пластики бывают разные, Вам повезло.  🙂
Козибоба,возможно но мы даже брали не самый дорогой. Просто на дерево отделку денег не было тогда)))
Тож кстати боялась)) ттт стоит 4 года почти.
Наталина, а бывает и дорогой пластик вздувается...
Если кому нужна помощь в обшивке балкона, рекомендую своего мужа. Делает аккуратно, качественно, доступно. Все за и против расскажет и по дереву и по пластику.
решили заняться ремонтом на балконе. Нужно делать все с нуля. Дом у нас сталинский, плиты бетонной  нет, там только три швеллера из стены торчат если разобрать деревянный пол.Вот и стоит задача перед нами: нужно и коробку сварить, и хотелось бы по пол метра с каждой стороны пристроить. Кто бы фирму или мужичков с руками подсказал, чтоб помогли с ремонтом....
partizanka, подскажите пожалуйста, где балкон отделывали?
Девочки, мой муж Александр занимается балконами. Он давно занимается остеклением и обшивкой балконов. Получается у него отлично. У нас балкон он застеклил пластиковыми стеклопакетами и обшил пластиковыми панелями. на балконе тепло, там цветы стоят и зимой тоже.
tatianavasilevna, можно в личку контакты? замер бесплатно?
Sofico
tatianavasilevna, можно в личку контакты? замер бесплатно?
замер конечно бесплатно. телефон: 235-29-70
tatianavasilevna,где бы еще фотки посмотреть..интересует остекление из каких материалов..
девочки выкладываю фото балкона, который застеклил и обшил пластиковыми панелями Александр. Получилось просто СУПЕР!!! остекление металлопластиком.

tatianavasilevna, а где фото посмотреть и цена.
фото выше - это 97 серия? у нас такой же балкон с углублениями
интересно, их можно как-то использовать? я хотела там полочки сделать, но что-то сложно получается, решили просто закрыть, сделать ровные стены

муж делает балкон сам, первый опыт
пол выстелил деревом, стены будем пластиковыми панелями, уже их купили, цвет сосна - на второй страничке есть фото

проблема со шкафчиками 🙁
Olimpia,я думаю отделывать гипсокартотон  можно эти углубления они у нас тоже есть . Думаю их оставлять мелкими нет смысла.. или добавлять. А что со шафами? Можно угловой а можно купеда еще с каленным сткелом будет супер..
Здравствуйте!
Размышляю над проблемой "как облагородить балкон наименее трудозатратно и сэкономить!?!"
п.1. остекление: хочу с выносом и слайдер-системой. Если есть координаты специалистов по адекватным ценам, поделитесь, пожалуйста!
п.2. отделка: есть ли еще варианты кроме обшивки? мне приходит на ум только обклеивание какой-нибудь плиткой, может мозаикой - но это дорого... или исскуственным камнем. наверное можно выровнять стену и покрасить, но это самим не осилить, наверное... Может есть еще что-то вроде жидких обоев, но для наружных работ? как бы и выравнивание и декорирование одновременно...
п.3. сооружение шкафчика: муж хочет из фанеры сварганить. Даже не предстваляю, что из этого может получится.
tatianavasilevna, очень красиво получилось.
Тоже встала проблема отделки балкона,  в раздумьях на счет веревок для белья, мне хочется во весь балкон, маленькие сушилки меня не устраивают. как их крепить в панелям?
Эльба,Я раньше думала все просто но теперь тоже озадачена.. Хочу гипсокартон с утеплителем  отштукатурить и покрасить. Обои отпадают..(сыро для них а потом можно и камень декор и создать тему типа улица... Жалко денег на балкон у кого средства позволяют можно и не грузится и мозаику и батареи на вынос..
Декабринка, с утеплителем это вообще круто. Вкладываться не хочется, т.к. лелею надежду в ближайшем будующем расширить жилплощадь. Но т.к. нет ничего более постоянного, чем временное, то хочется жить в комфорте уже сейчас 🙂
А вообще мне нравятся открытые балконы, легкие, например, с ажурным кованым ограждением... Хотя с нашей запыленностью и уровнем шума остается только забарикодироваться 🙁
Вчера приходил замерщик, вместо озвученных по телефону 23-24 насчитал за алюминиевую слайдер-систему 30 и великодушно предложил скидку 2 т.р. ...пока в раздумьях.
Эльба, мне за 21 поставил раздвижные аллюминиевые окошки с подоконником Марат http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2448.0.html
балкон у нас большой, длина 4,2 - 97 серия
рекомендую 🙂
Декабринка, Привет и ты сдесь.  Я тоже лелею свою мечту о балконе, но ремонт пола "сожрал" весь бюджет ремонта на этот год, буду ждать весну. А пока послушаю как можно его отделать красиво и меньшей кровью...
Вагонка  безопаснее  пластика,  только  ее  надо  обработать еще  антипожарн. смесью
Olimpia,  а можно телефон Марата в личку? Долго изготавливали?
coffee, очень быстро!
замерил в пятницу, на след. неделе я оплатила, через неделю установил - 3 окна и балкон все за 1 день
и качественно, что главное, и недорого - да там в темке его все хвалят
Olimpia, спасибо за информацию!
ШахматовыТоже встала проблема отделки балкона,  в раздумьях на счет веревок для белья, мне хочется во весь балкон, маленькие сушилки меня не устраивают. как их крепить в панелям?

Можно купить изолированный трос, и натянуть его с помощью крючков. (Буриться обязательно в стену) Про трос, ищите что бы он не вонял. Бывают вонючие, запах не выветривается.

Olimpia
замерил в пятницу, на след. неделе я оплатила, через неделю установил - 3 окна и балкон все за 1 день
и качественно, что главное, и недорого - да там в темке его все хвалят

Банально верить, в несовместимые вещи. Вы же не покупаете качественные, дешёвые продукты... или технику в магазине за 100 рублей, надеясь на её качество?

Эльба
Вчера приходил замерщик, вместо озвученных по телефону 23-24 насчитал за алюминиевую слайдер-систему 30 и великодушно предложил скидку 2 т.р. ...пока в раздумьях.

Такое сплош и рядом, по сути это обман. Политика фирм - приехать на замер, под любым предлогом, а там уже дело техники.
NastasyaLisa, дайте фото для примера
NastasyaLisa, не надо ругать Марата, у него тут полфорума окна сдалали, и все довольны, ни одного отрицательного отзыва - это о чем-то должно говорить?
и при чем тут несовместимые вещи - приведите конкретные примеры
я же не пишу, что балкон мне за 3 копейки сделали, я привожу конкретные цифры - и вы вашу стоимость озвучьте
Никого я не ругаю, просто сказал что это не совместимые вещи - качество, дешевизна и скорость. Фото все на сайте. но вот парочка

Это например липа, сейчас сосёнку.. для примера 🙂

P.S Вначале пропустил ваш меседж, со стоимостью алюмишки. 4.2 метра за 21 рубль, поверьте это совсем не дёшего.
NastasyaLisa, так вы меня неправильно поняли, я писала не об отделке балкона, а об окнах, которые мне за 21 тыс. установили
дешевле никто не предлагал, к сожалению, только дороже

очень красивые фото! хорошо вы делаете!
Спасибо  😉
Девушки, а у меня вопрос, что повесить на балконе. Собралась застеклить рамами-купе, сторона восточная, в солнечные дни балкон очень нагревается. Я так понимаю, что на рамы-купе ничего типа рулонок не повесишь, остается только крепить к потолку. Кто что может посоветовать?
Я конечно извиняюсь, у меня жена уехала. Но отвечу... да, действительно на алюмишку ничего не повесить, но в потолок повешать можно всё. Вертикальные жалюзи, горизонтальные... или просто рулонные шторы.
NastasyaLisa, спасибо за ответ! А если вынос? там же козырек будет, алюминиевый или какой там обычно делают, тогда как крепить?
Оцинкованный. Тогда  либо делать отделку, и крепить уже на неё, либо перед козырьком.
отмечусь.
NastasyaLisa
Оцинкованный. Тогда  либо делать отделку, и крепить уже на неё, либо перед козырьком.

Извините, что много вопросов, хочется поподробнее разузнать 🙂 А чем отделывают козырек, что на него можно закрепить потом рулонки или что-то другое? А те фото, что вы выкладывали на предыдущей странице, это результат вашей работы? Вы отделкой балконов занимаетесь, сами рамы тоже ставите?