24 января 2012, 16:25
Шахматовы, у нас не пах, но пожелтел он достаточно быстро. Смотрела с улицы, и у соседей многих пластик цвет поменял.
Козибобас 2008 года балкон обишит пластиком. Не взудлся не потрескался и не выгорел. Как с картинки был так и осталсяАнькоу,.вот прошло почти 4 года документы затерялись. Но вроде бы именно у них мы и стеклили и мой вам совет даже не вздумайте. Я б сейчас отмотав 4 года назад сроду бы у них не заказала.
Пластик выгорает на солнце. Хотя дерево тоже выгорает, если не покрыть спец составом. Пластик от перепада температур сильно сужается или расширяется. т.е. зимой могут появляться щели, а летом вздуваться.
Soficoзамер конечно бесплатно. телефон: 235-29-70
tatianavasilevna, можно в личку контакты? замер бесплатно?
ШахматовыТоже встала проблема отделки балкона, в раздумьях на счет веревок для белья, мне хочется во весь балкон, маленькие сушилки меня не устраивают. как их крепить в панелям?
Olimpia
замерил в пятницу, на след. неделе я оплатила, через неделю установил - 3 окна и балкон все за 1 день
и качественно, что главное, и недорого - да там в темке его все хвалят
Эльба
Вчера приходил замерщик, вместо озвученных по телефону 23-24 насчитал за алюминиевую слайдер-систему 30 и великодушно предложил скидку 2 т.р. ...пока в раздумьях.
NastasyaLisa
Оцинкованный. Тогда либо делать отделку, и крепить уже на неё, либо перед козырьком.