Дети74.ruархив форума

Отделка балконов вагонкой или пластиком

162 сообщения · 63 744 просмотров · стр. 4 из 5
наташка, вообще супер!!! Меееечтааа!!
наташка, Красота!!!!!! Надо взять на заметку....на будущее )))
наташка,можно сделать не на весь балкон..будет тоже классно..на следующий год буду заниматься балконами-запомню..спасибо за идею..
Пеппи Длинныйчулок
девушки, тут еще фото было балконов и координаты мастера, что делал. И на ДО были..
видимо удалили как рекламу.
Может у кого остались координаты? В личку.
Нужен мастер с рекомендациями для отделки и утепления балкона.

Нам тоже срочно нужно! Можно в личку!
почитаю.
А кто у нас теперь недорого балконы стеклит ПВХ-профилем? Дайте наводку, пожалуйста.
VESNA 77,Здорово! Мне очень нравиться, вопрос чем утепляли стены?
ТИНКЕРБЕЛЛ
VESNA 77,Здорово! Мне очень нравиться, вопрос чем утепляли стены?
  Утепляли УРСОЙ ,дальше тепло и влагоизоляцией,  полностью - потолок,пол и стены. Потом ГКЛом обшили.  На полу теплый пол пленочный.
Стены, потолок, пол лучше изолоном, пол - урсой.
а кафелем ,интересно, можно стены балкона отделать? не поотваливается? У меня завалялся кафель черного цвета..достался даром..в ванной не хочу черный,думаю куда его применить..
Taina, ничего не отвалится. Нужно только подобрать соответствующую плиточную смесь.
Пока муж в отпуске, занялись лоджией (97 серия)
Купили в Кастораме материал на 14 т.р.
Брус 50*50, 20*30.
Евровагонка 2700 и 2000
Фольгопласт
Изовер
Подоконник пластик 4 метра.
Фанера  10 мм  на пол ( немного прогибается пришлось усилить решетку)
Пенопласт
4 дверки  1,2 м ( на шкаф )
еще + 2 т.р. жидкие гвозди. уголки. шурупы, саморезы, монтажная пена.
теперь вояем
Парханя, будем ждать результат!
Парханя, подожду фото очень интересно...
Не могу загрузить фото
Ошибка!
Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.
Что это?

Размер фото уменьшеный.
P1140145.JPGP1140160.JPGP1140159.JPG
Парханя, загружайте через сторонние сайты. например, через www.radikal.ru
у кого-нибудь есть телефон мастера по отделке балкона, качественно и не дорого.
Маняшк@, спасибо, позвоню
Девушки! Недавно отделали балкон и остеклили, все очень быстро и получилось красиииво))) Я довольная!!! Если кому интересно - в личку могу выслать телефон и сфотографировать.
мне надо, и цену, если можно.
zolotce, в личку отписалась
Парханя
Пока муж в отпуске, занялись лоджией (97 серия)
Купили в Кастораме материал на 14 т.р.
Брус 50*50, 20*30.
Евровагонка 2700 и 2000
Фольгопласт
Изовер
Подоконник пластик 4 метра.
Фанера  10 мм  на пол ( немного прогибается пришлось усилить решетку)
Пенопласт
4 дверки  1,2 м ( на шкаф )
еще + 2 т.р. жидкие гвозди. уголки. шурупы, саморезы, монтажная пена.
теперь вояем
Балкон готов, окончательная стоимость материала 26 т.р. фото не получатся выложить.  Докупали евровагонку, Изовер. На пол ленойлейм и пластиковые плинтуса. Около 1,5 т.р. декоративные еголки, наличники ит.д.
а что лучше? вагонка или пластик? слышала, что вагонка выцветает...
Татьяна_Iscorca
а что лучше? вагонка или пластик? слышала, что вагонка выцветает...

Пластик практичнее и некоторые виды тоже выцветают.
Дженика
Пеппи Длинныйчулок
девушки, тут еще фото было балконов и координаты мастера, что делал. И на ДО были..
видимо удалили как рекламу.
Может у кого остались координаты? В личку.
Нужен мастер с рекомендациями для отделки и утепления балкона.

Нам тоже срочно нужно! Можно в личку!

и нам нужен мастер, девушки можно в личку телефончик......будем очень благодарны!
Девочки, где у нас продается евровагонка по самым приятным ценам? Буду очень признательна за совет, надо срочно закупаться, а рынок не изучен(((
Евровагонка сосна штиль. Срощенная цельноламельная, крутим вертим мышкой по сторонам, фото обьёмное. Так же некоторые могут почерпнуть идею ящика с крышкой в виде пластикового подоконника, очень практично. Если кто то решится отделывать балкон самостоятельно, пишите в личку, скажу магазины с очень качественным деревом, которое на рынке не найти.

[flash=700,700]http://otdelka-balkonov74.ru/images/video/video-balkon.swf[/flash]
NastasyaLisa,здорово! Вы самостоятельно его делали? Или на заказ?
У нас балкон такой же, только состояние ужасное🙁

Боюсь даже предположить во сколько обойдется перестеклить такой балкон + внутренняя отделка. Муж делать не будет, занят на работе.
вагонка как то экологичней да и не видел чтоб она выгорала )
Вот наш балкон - делали все сами ( мебель из детской, поэтому такой расцветки  :смеется🙂, вт.ч. камень ( муж сам все заливал в формы и потом сверху красили)
Осталось немного укоротить жалюзи и помыть окна ( 8 этаж - жуть как боюсь)

olayka, очень круто!
Natalika, спасибо  😉
olayka, очень хорошо получилось,не обычно, как у вас детская мебель удачно вписалась в размеры  - как на заказ будто)
Дженика, Спасибо,неа, она не вписалась  😉 - тумбу мы наращивали по верху( заменили доску полностью и сбоку сделали  открытые полки, а шкаф наоборот уменьшали, особенно пришлось в дверью повозится  :crazy2: сначала с феном отдирала пленку, потом отпилили само полотно и потом с помощью утюга и фена обратно его приклеивали  :uglystupid2: :uglystupid2:
olayka,ничего себе работу провернули! Большие молодцы, у меня муж бы не согласился(((
olayka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вы с мужем просто огромные молодцы с золотыми руками и ангельским терпением :mrgreen:
yuyu, спасибо  :ой засмущали:
olayka, Круто, молодцы! :рай:
olayka
Вот наш балкон - делали все сами ( мебель из детской, поэтому такой расцветки  :смеется🙂, вт.ч. камень ( муж сам все заливал в формы и потом сверху красили)
Осталось немного укоротить жалюзи и помыть окна ( 8 этаж - жуть как боюсь)

olayka, так купейные окошки снимаются легко. Мы снимаем и моем уже на полу
АннАмалия, мы их снимали, страшновато,  с учетом того, что я ДИКО боюсь высоты , а этаж 8, помыли в ванной