4 августа 2012, 15:30
NastasyaLisa, а Вы шкафы делаете на балконе? примеры работ где-то можно посмотреть?
OliveNastasyaLisa
Оцинкованный. Тогда либо делать отделку, и крепить уже на неё, либо перед козырьком.
Извините, что много вопросов, хочется поподробнее разузнать 🙂 А чем отделывают козырек, что на него можно закрепить потом рулонки или что-то другое? А те фото, что вы выкладывали на предыдущей странице, это результат вашей работы? Вы отделкой балконов занимаетесь, сами рамы тоже ставите?
NastasyaLisa
Да, фото это результат моей работы 🙂 Рамы не ставлю, но сотрудничаю с оконной фирмой.
OliveПослушаю. Про отделку тоже раньше думала панели. А теперь думаю гипсокартон и проложить утеплитель , штукатурка и покраска любым цветом..
NastasyaLisa, спасибо за ответ) У меня тут еще 1 вопрос назрел :ой засмущали: Купе - это же холодное остекление, зимой температура не слишком будет отличаться от уличной. Как на это реагируют пластиковые крепления рулонных штор, они не рассыплются постепенно от морозов или от перепада температур? И кстати на будущее такой же вопрос про пластиковые панели, которыми отделывают балконы.
Olimpia
Эльба, мне за 21 поставил раздвижные аллюминиевые окошки с подоконником Марат http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2448.0.html
балкон у нас большой, длина 4,2 - 97 серия
рекомендую 🙂
Olive
NastasyaLisa, спасибо за ответ) У меня тут еще 1 вопрос назрел :ой засмущали: Купе - это же холодное остекление, зимой температура не слишком будет отличаться от уличной. Как на это реагируют пластиковые крепления рулонных штор, они не рассыплются постепенно от морозов или от перепада температур? И кстати на будущее такой же вопрос про пластиковые панели, которыми отделывают балконы.
Декабринка [/bПослушаю. Про отделку тоже раньше думала панели. А теперь думаю гипсокартон и проложить утеплитель , штукатурка и покраска любым цветом..
NastasyaLisa
Верно, купе - это в простонародье "дырявое остекление"... Ставить купе, если честно - деньги на ветер... Нет, ничего не рассыпается, панели не разваливаются, они только выгорают и воняют.
NastasyaLisaНу если влагоустойчивый взять обрабатывать и будет окей..Декабринка [/bПослушаю. Про отделку тоже раньше думала панели. А теперь думаю гипсокартон и проложить утеплитель , штукатурка и покраска любым цветом..
Гипсокартон явление хорошее, но есть минусы в плане влагостойкости. Однажды приходилось убирать гипсокартон, и делал дерево. Т.к влагу впитывал, и всё что было на нём - отпадывало.
OliveOlimpia
Эльба, мне за 21 поставил раздвижные аллюминиевые окошки с подоконником Марат http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2448.0.html
балкон у нас большой, длина 4,2 - 97 серия
рекомендую 🙂
Olimpia, скажите, вам за 21 балкон вышел, что в эту стоимость входило (вынос, остекление боковушек, что-нибудь еще)? Сегодня приходил человек, которого посоветовал Марат, насчитал мне за балкон 97 серии 26 с лишним т.р. Что-то мне дорого показалось
Veselka
NastasyaLisa,очень понравились ваши балконы :mrgreen: хочу :roll:
NastasyaLisa
Или так... Это что то новенькое, пластик с деревом 0_о