Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3

1 550 сообщений · 145 256 просмотров · стр. 21 из 39
ЭкLеr
Natalya5,да, магнит сейчас назначили, а парафин с 2 мес+массаж. Узи делали, ничего не прокомментировали. по узи, как сказала ортопед, не надо стремена, но вот она бы нам их запендюрила....VictoryDay,да вот, видимо, накопилось все....буду крутить-вертеть... массажиста на дом приглашу+плавание....просто вот фраза: "оцените критическим взглядом, мол не как мама...нога короче другой....вот такая родилась.." меня просто добила....
спасибо за поддержку!

Что-то не понятно, вообще по узи дисплазию ставят, а не внешне! Может тонус не давать ножки разводить нормально! И что на самом деле ножки разной длины? Сама замечала? По узи должны поставить тип 1В или 2 В или 2С. Что у вас написано?
Осенина
ЭкLеr
Natalya5,да, магнит сейчас назначили, а парафин с 2 мес+массаж. Узи делали, ничего не прокомментировали. по узи, как сказала ортопед, не надо стремена, но вот она бы нам их запендюрила....VictoryDay,да вот, видимо, накопилось все....буду крутить-вертеть... массажиста на дом приглашу+плавание....просто вот фраза: "оцените критическим взглядом, мол не как мама...нога короче другой....вот такая родилась.." меня просто добила....
спасибо за поддержку!

Что-то не понятно, вообще по узи дисплазию ставят, а не внешне! Может тонус не давать ножки разводить нормально! И что на самом деле ножки разной длины? Сама замечала? По узи должны поставить тип 1В или 2 В или 2С. Что у вас написано?
карточку заведка забрала...в узи было 1в и 2в...это что значит??? вот честно...не замечала, что разной...их надо вытянуть, вместе сомкнуть, а я так практически не делала. складочки под ягодичками действительно несимметричные...
LakiSuhi,честно так призналась))))))))
ЭкLеr
Осенина
ЭкLеr
спасибо за поддержку!

карточку заведка забрала...в узи было 1в и 2в...это что значит??? вот честно...не замечала, что разной...их надо вытянуть, вместе сомкнуть, а я так практически не делала. складочки под ягодичками действительно несимметричные...

У вас разные тбс! 1в это норма, а 2в это не до конца сформированный тбс, скорее что-то с костными крышами. Вообще 2в ставят после 3 мес. Но по крайней мере по узи у вас даже предвывиха нет, так что сильно не переживай. У нас в 3 мес было 2 в, в 4 уже 1в- ядра не окостенели, стремена одевают при подвывихах. То что собрались к платному ортопеде замечательно, даже если и посоветуют стремена, не пугайтесь. Где-то я прочитала, что боятся их мамы, а детки не замечают
ЭкLеr, правильно к платному ортопеду собралась! Перепроверь лучше, карточку возьми с результатом узи.
Насчет комиссии месячной я тебя понимаю, тоже одна с сыном ходила, правда мы три часа убили, и то устали как собаки...а вы целый день, ясен пень никаких нервов не хватит!
Давай, выдохни,выспитесь ночью...ты сейчас кусок мяса прям съешь или творога...чаю с молоком пару кружек и при первой возможности падай плашмя и лежи,отдыхай...и молочко прибудет 😉
Giltoniel
ЭкLеr, правильно к платному ортопеду собралась! Перепроверь лучше, карточку возьми с результатом узи.
Насчет комиссии месячной я тебя понимаю, тоже одна с сыном ходила, правда мы три часа убили, и то устали как собаки...а вы целый день, ясен пень никаких нервов не хватит!
Давай, выдохни,выспитесь ночью...ты сейчас кусок мяса прям съешь или творога...чаю с молоком пару кружек и при первой возможности падай плашмя и лежи,отдыхай...и молочко прибудет 😉
я пришла, впихнула в себя все что можно и не очень!!! напилась чаю...звезда моя спит с шести и до сих пор...вот так намоталась...не знаю, что ночью делать будет, но она очень устала на ручках спать, употела вся...а сейчас на бочке в комнате, где свежо, храпуля дает...
спасибо, девоньки, за поддержку...
Осенина,вот не знаю, что там с костными крышами, но моя точно съехала после сегодняшней комиссии)))))...совершенно бесполезной!
ЭкLеr, мне кажется  краля твоя так устала, что и ночью будет спать хорошо! И ты ложись 🙂
ЭкLеr,после прививки только в этот день не купать.может правда у вас тонус не дает ножки развести и выпрямить?!нам в месяц ортопед ножки согнула в коленках и поставила полностью на стопу-левая чуть ниже коленочка,чем правая.сказала,что все леится,складочки тоже несимметричные.
Не бери в голову,главное на страивайся на лучшее и все именно так будет!
Giltoniel,ну мы еще в вечернее время ей смесь докармливали, т.к. молока вечером совсем нет. Сама не ожидала такой прибавочки. Животик? Ну разве совсем немного ей полегче.
VictoryDay,давай уже в наш домик с лялей на ручках. Меня тоже до сих пор пузень преследует.
Polinka 85,спасибо!
ЭкLеr,бедненькие девочки! Натерпелись сегодня в поликлинике! Ты молодец, что отбросила эмоции и продумала план лечения доченьки. Сейчас надо действовать, а слезы ни к чему-только молоку повредят.
ЭкLеr, все будет хорошо! Главное не расстраивайся, чтобы молочко было!
Я вот тоже сижу и плачу. Сынок мой кушает так хорошо, что из двух грудей все съедает, и к следующему кормлению молока практически нет. Частенько это стало происходить, думаю уже смесь купить, пускай стоит, как запасной вариант. В 2 мес. пойдем к доктору, будем думать что делать. Свекровь говорит, чтобы я нее кормила часто, а мы каждые два часа днем кушаем. Иногда даже и дольше может потерпеть. Вот и думаю , завтра наверное в аптеку пойду.
Мне вот интересно - эти комиссии специально придумали чтобы наши нервы выкачивать и наших деток вымучивать? ЭкLеr, хорошо, что все позади) теперь до трех месяцев спите спокойно и растите дальше...потом придете - врач и не узнает)
Мне сегодня тоже пришлось отлучиться надолго и дочку маме оставить, сцедила еле еле, молока много, а не течет))) все, за 4 месяца механизм выработан, утечки исключены :-D
Докармливала она ее смесью, я даже переживала немного, не хочется чтобы ребенок привык к такому способу еды. :-|
Это Федор,мы сегодня от прививок отказались пока на год,там видно будет.

Мамочка ЮЮ, чем чаще прикладываешь, тем больше молока приходит.
Массаж реально способствует прибавлению молока, я сейчас хожу на массаж, так видно что побольше стало.
Mam-ka,какие вы взросленькие на фото!
Giltoniel,teddy bear, с прошедшими датками вас! Радости и терпения!!!

При ларингите на случай приступа, ттт, надо делать ингаляцию с адреналином. У меня старший был ларингитный, так в больнице только им и "откачивают". Помню привезли нас в 9 месяцев в больничку, а в ней адреналина нет, так муж сам, носился, искал. В аптеках не было, в итоге нашел в медкабинете  на работе.

Девочки, кто квартиры освещал, может быть у вас сохранились телефоны батюшки? А то я в белой церкви оставляла свой телефон, а мне так и не перезвонили.

А у нас сегодня первая фотосессия, у Димуры. Почему то волнуюсь)))

ЭкLеr, вот это капец, комиссия, просто ужас. Так у нас, в 4-й поликлинике, похоже всё очень даже хорошо. Мы первую комиссию прошли часа за 2. Все специалисты - в одном кабинете, кроме зав.педиатрич.отделением. Мы с первым ребенком месячную комиссию проходили в Жемчужине, так мужу так понравилось, что всё быстро, он и в этот раз предлагал пройти комиссию платно. Поузнавала в детских мед.центрах, чтото накладно оказалось. Всё-так почти 7, лет прошло с тех пор)))
EvaQueen, спасибо!
Mam-ka, интересно! Малыш так уже смотрит!
Mam-ka, серьезный парень))))
Осенина, на счет крестильной рубашечки, правильно девочки ответили, должна быть новая. Крестильное (рубашку, полотенце) даже не стирают, хранят всю жизнь, и когда особенно тяжело, можно одеть или приложить. А на счет крестика, я думаю, такой ответ батюшка дал потому что до 7-ми лет детки безгрешны, их даже причащают без исповеди. А вот взрослому свой крест точно не надо никому передавать, тем более ребенку.
EvaQueen
Mam-ka, серьезный парень))))
точно, такой взрослый)))
А у нас доча научилась нырять. Когда ей говоришь "Ныряем" она глазки закрывает, дыхание затаивает и голову наклоняет))) Мои мужчины, по недомыслию, шутят в ванне иногда над ней, ложную команду "Ныряем" дают, так она всё точно делает, как положено)))
Мамочка ЮЮ
ЭкLеr, все будет хорошо! Главное не расстраивайся, чтобы молочко было!
Я вот тоже сижу и плачу. Сынок мой кушает так хорошо, что из двух грудей все съедает, и к следующему кормлению молока практически нет. Частенько это стало происходить, думаю уже смесь купить, пускай стоит, как запасной вариант. В 2 мес. пойдем к доктору, будем думать что делать. Свекровь говорит, чтобы я нее кормила часто, а мы каждые два часа днем кушаем. Иногда даже и дольше может потерпеть. Вот и думаю , завтра наверное в аптеку пойду.

в вашем возрасте перерывы в 2 часа это нормально., тем более у тебя лактация еще только налаживается. Сходите в 2 месяца на прием, посмотрите сколько прибавили. А прикладывать наоборот надо почаще, раз кажется, что молока мало.
Агнесса,это вы с тренером учились нырять или сами дома? Расскажи, пожалуйста, как?
Sladkoezhka, я тут уже писала. К нам приходил массажист, она и учила нырять. А сейчас уже сами
Агнесса,говорят же до 3 месяцев у деток врожденный рефлекс задержки дыхания,если до этого возраста не научить,потом сложнее будет,верно?!
Девочки, спасибо всем за советы!
Мы покрестили сегодня Тимофея! Конечно же все купили новое! Мне очень понравилось, всего двое деток было, даже не плакал у меня малыш! Теперь спит без задних ног, уже кормление проспал! Так вкусно от него пахнет и у меня такое умиротворение на душе!
Агнесса
А у нас доча научилась нырять. Когда ей говоришь "Ныряем" она глазки закрывает, дыхание затаивает и голову наклоняет))) Мои мужчины, по недомыслию, шутят в ванне иногда над ней, ложную команду "Ныряем" дают, так она всё точно делает, как положено)))

Какая прелесть, вы молодцы! Прикольно наверно за ней наблюдать!
Агнесса, спасибо за поздравление! 😉
Какая дочка у тебя молодец! Ни разу кстати не видела как такие малыши ныряют...только по телевизору. Тоже читала что этот рефлекс задержки дыхания до 3 месяцев...
А еще читала, что если постоянно не нырять, то после перерыва ребенок забудет как это делается и придется учить заново...
Девочки, подскажите, я правильно понимаю, что средняя стоимость сеанса массажа для ребенка 500руб.? Кто за сколько делал?
Осенина
Мы покрестили сегодня Тимофея! Конечно же все купили новое! Мне очень понравилось, всего двое деток было, даже не плакал у меня малыш! Теперь спит без задних ног, уже кормление проспал! Так вкусно от него пахнет и у меня такое умиротворение на душе!
Молодцы какие!
я на след.год буду крестить двоих сразу!
Giltoniel
Агнесса, спасибо за поздравление! 😉
Какая дочка у тебя молодец! Ни разу кстати не видела как такие малыши ныряют...только по телевизору. Тоже читала что этот рефлекс задержки дыхания до 3 месяцев...
А еще читала, что если постоянно не нырять, то после перерыва ребенок забудет как это делается и придется учить заново...
Девочки, подскажите, я правильно понимаю, что средняя стоимость сеанса массажа для ребенка 500руб.? Кто за сколько делал?
такие малыши ныряют просто великолепно. моя на руках у тренера серьезная становится когда ей командуешь ныряй. У одной маамочки доченьке 6 лет. до года они ныряли, потом нет. Мамочка говорила, что дочка ныряет сейчас хорошо, но не плавает.
Осенина
По узи должны поставить тип 1В или 2 В или 2С. Что у вас написано?
у нас вообще 2а по узи. где 2-значит обе ножки.
тимка-кимка
Осенина

не, 2 не значит 2 ножки...у нас 1а по Графу...с обеими ножками все ок!
Осенина

Поздравляем!!!Где крестили?
Агнесса
Sladkoezhka, я тут уже писала. К нам приходил массажист, она и учила нырять. А сейчас уже сами

Агнесса,ну вот что-то у меня, видимо, с памятью :sad:
Осенина

С крещением вас!!!
Mam-ka, удобный этот круг для купания?
Breath of Night
Mam-ka, удобный этот круг для купания?

Удобный, моей малявке по крайне мере очень нравится.
тимка-кимка
Осенина

2 это - суставы с физиологической задержкой, наблюдение у ортопеда, а А- возраст ре до 3 мес. Ва видимо узи делали и 3 месяцев вам еще не было!
Mam-ka,K@ri,тимка-кимка, спасибо! Крестили в соборе у бывшего автовокзала!