3 ноября 2013, 07:01
КудряшкаСью,спасибо за ответ, ну хоть результат то после нормаза и дюфалака есть?У нас вроде животик не беспокоит,газы отходят но вот редко стал ходить...Мож я стала печеньки есть...
OlgaN74
Девочки, у кого проблемки с животиком, вот какую смесь мне сказала наша массажистка. Производитель Сэмпер, называется Бифидус 1 при запорах, коликах
LakiSuhiLakiSuhi, результат - есть или нет, не знаю, так сами мы не какаем 🙁 ватной палочкой помогаю, стимулирую. Но у нас дисбак, колики продолжаются.
КудряшкаСью,спасибо за ответ, ну хоть результат то после нормаза и дюфалака есть?У нас вроде животик не беспокоит,газы отходят но вот редко стал ходить...Мож я стала печеньки есть...
Polinka 85Polinka 85, молодцы вы, хорошо что помогло хоть что-то, а мы и хилак пили, и дюфалак, и нормазе, чего только не пробовали. Врач говорит, наши проблемы закончатся тогда, когда выпадет снег. Мол, в межсезонье малышня обычно мучаются животиками.
КудряшкаСью, я вот тоже норамзе купила, раза 3 дала, он давиться, кашляет. Тоже думала по ложечке давать, но потом на хилак форте перешли - морщиться но пьет, стул вроде нормализовался 1 раз в день.
LakiSuhi
EvaQueen,а разве раз в три дня это норма? я что то волнуюсь,мы тоже раз в два -три дня ходить стали,а раньше три раза в день ходил. Врач нам выписал дюфалак курс,но я его еще не давала,он как мед приторный.
LakiSuhiне давай дюфалак, если малыш спокоен, ибо он может вызвать метеоризм!!
Natalya5я как-то преложила....больше не предлагаю))
Девочки,а вы даете или давали в нашем возрасте детям водичку??Раньше,когда я росла,да и позже,те лет десять назад деткам давали водичку,а сейчас мол на ГВ до 6 мес не рекомендуют...Вот я и не знаю...родея все,мол почему не даю.муж тоже говорит,мол когда купаем доченька ротик открывает,пить наверное хочет...
ЭкLеrдеткам на гв вода не нужна, они получают ее с грудным молоком. А вот на искусственном нужна. На смешанном тоже не рекомендуют, тк вода с грудным молоком поступает.Natalya5я как-то преложила....больше не предлагаю))
Девочки,а вы даете или давали в нашем возрасте детям водичку??Раньше,когда я росла,да и позже,те лет десять назад деткам давали водичку,а сейчас мол на ГВ до 6 мес не рекомендуют...Вот я и не знаю...родея все,мол почему не даю.муж тоже говорит,мол когда купаем доченька ротик открывает,пить наверное хочет...
ЭкLеr
Осенина, что за диета???
Осенинаух ты на четвереньки уже встает, а у меня только попу задирает и назад отползает , еще хочет чтобы его посадили и за руки держали, лежать вообще не хочет уже даже на животе)
Fanta87, да конечно же, какая диета:-D кушаем нормально, просто воду он раньше не пил, а сейчас с удовольствием, может время пришло. Врач меня все пугает, что ему тяжело, а он у меня уже ползать пытается, на четвереньки встает!
ОсенинаОсенина, согласна ))
КудряшкаСью, про воду действительно не понятно! Я с одной стороны согласна современным советам, что грудного молока достаточно, я даже в жару не давала воду. Но с другой стороны к 3-4-5 месяцам мне кажется уже нужна вода. Мне всегда врачи говорили что у нас кожа суховатая, сейчас стала воду давать, вроде даже лучше стало! А вообще каждый ре индивидуален, для этого у него есть мама которая рано или поздно поймет что ему надо)))
Taya4kaTaya4ka, ого, какие вы ранние! Молодец сынок!
А у меня сына "пополз"😉)) Лежа на пузе встал на колени, и давай от дивана отталкиваться, прополз полметра так))) Орал правда возмущенно)
Доча пока наблюдает за ним)
K@ri
Taya4ka, молодец малыш!!!
Breath of Nightу меня тут свекровь приезжала в гости и в шутку старшей говорит "давай я Пашу к себе заберу", так дочка нахмурилась и ответила "нельзя, у вас молока нет"
Осенина, не рано прыгунки? или вы уже сидите крепко?)
У наших девчонок любовь пришла друг к другу)) вернее, малышка то сразу на старшую засматривалась, а вот та ревновала поначалу)) а теперь ластится к ней)))
DZV)))умничка какая!Не отдает брата!Breath of Nightу меня тут свекровь приезжала в гости и в шутку старшей говорит "давай я Пашу к себе заберу", так дочка нахмурилась и ответила "нельзя, у вас молока нет"
Осенина, не рано прыгунки? или вы уже сидите крепко?)
У наших девчонок любовь пришла друг к другу)) вернее, малышка то сразу на старшую засматривалась, а вот та ревновала поначалу)) а теперь ластится к ней)))
Breath of Nightа у нас наоборот со старшим было...бабушка научила прыгать,правда не помню с какого возраста,так вот стоило его только взять подмышки тут же прыать начинал,капец конечно-мы стрелялись.а прыгунки не покупали,даже и не знаю почему.
Осенина, помню у меня отдых был, когда дочь в них скакала)))) жаль что не сохранила их... придется новые брать.
Natalya5ооо, точно! У нас тоже бабушка научила дочку прыгать....и уехала 🙂)) а мы потом без рук, т.к. нагрузку на ножки нельзя, а прыгать хочется 🙂)) сын пока не прыгает, пробовали 🙂Breath of Nightа у нас наоборот со старшим было...бабушка научила прыгать,правда не помню с какого возраста,так вот стоило его только взять подмышки тут же прыать начинал,капец конечно-мы стрелялись.а прыгунки не покупали,даже и не знаю почему.
Осенина, помню у меня отдых был, когда дочь в них скакала)))) жаль что не сохранила их... придется новые брать.