1 ноября 2013, 11:57
ЭкLеr,нет, не сдавали на углеводы. По узи в головке все номально, невролог ничего не говорит про сон. Выписала элькар. Другая выписала пикамилон. Элькар даю, а пикамилон-нет.
Natalya5:2funny: :2funny: :2funny:
Старший чудит:палочку от сока засовывает в маленькую машинку и при этом напевает:"Моя бабушка курит трубку.."Причем таким конкретно мужицким осипшим голосом))))Ахаха)))Капец просто)))Оказывается оно с папой в машине слушали эту песню и смеялись над ней)))))Я не могу))))
ОсенинаАга, помню этот прикол у старшего, он еще сосок нащупывал и тискать пытался...раздражает. Может что-то типо слингобусов попробывать или цепочку какую нибудь.
А у меня другая проблема, когда левую грудь сосет, повадился ручкой титю мять. Сначала я умилялась, а теперь щиплится больно, а не даю пытается все равно пролезеть, руку вырывает, весь напрягается!
Осенинадааа, у меня тоже стал щипаться когда ест...или титьку мнет пока ест, как котята делают двумя лапками, или одной рукой щипет мою руку около подмышки, там такая оказывается кожа тонкая и чувствительная! Еще научился показывать, что хоть и поел, но укладывать спать его не надо! Насытившись, начинает изгибаться как значок доллара, при этом голову засовывает мне между локтем и ребрами лицом вниз....если я пытаюсь поправить ( тяжело так держать и неудобно) начинает возмущаться 🙂 теперь я сразу понимаю, что надо столбиком значит гулять и друг другу улыбаться 🙂
А у меня другая проблема, когда левую грудь сосет, повадился ручкой титю мять. Сначала я умилялась, а теперь щиплится больно, а не даю пытается все равно пролезеть, руку вырывает, весь напрягается!
мама Алёны (Екатерина)
Nataliya74, все было не правильно)))
K@ri
девочки, подскажите, чем цистит можно полечит кормящим мамам? Что-то я подмерзла несколько дней назад и вот беда(((( Никакие таблетки нельзя...как лечить ума не приложу.
OlgaN74K@ri
девочки, подскажите, чем цистит можно полечит кормящим мамам? Что-то я подмерзла несколько дней назад и вот беда(((( Никакие таблетки нельзя...как лечить ума не приложу.
K@ri, однозначно можно канефрон. Еще, если сильно приперло, то из АБ можно аугментин в дозе 1000 мг (825+125). Он в малых дозах в молоке присутствует. Еще есть Цедекс. Он в молоке не обнаруживается. Но он самый дорогой
OlgaN74мне заведка поликлиники тоже про эту смесь говорила.все ничего,НО у Семпер очень узкая линейка смесей.и если что-то не так пойдет(аллергия, например),то смесь нужно будет подбирать уже у другого производиеля,а это стресс для незрелого ЖКТ ребенка,как следствие дисбак,ну и еще проблемки..Детям до 6 мес вообще не рекомендуется менять смесь,но если в этом есть необходимость,то лучше придерживаться одного производителя.Воот.Самая большая линейка у Нутрилон,Нутрилак и Нан,но на последний много жалоб и косяков было,по крайней мере пару лет назад точно.Со старшим кушали Нутрилон Комфорт,дороговато конечно,но проблем с ЖКТ не было.
Девочки, у кого проблемки с животиком, вот какую смесь мне сказала наша массажистка. Производитель Сэмпер, называется Бифидус 1 при запорах, коликах
GiltonielОсенинадааа, у меня тоже стал щипаться когда ест...или титьку мнет пока ест, как котята делают двумя лапками, или одной рукой щипет мою руку около подмышки, там такая оказывается кожа тонкая и чувствительная! Еще научился показывать, что хоть и поел, но укладывать спать его не надо! Насытившись, начинает изгибаться как значок доллара, при этом голову засовывает мне между локтем и ребрами лицом вниз....если я пытаюсь поправить ( тяжело так держать и неудобно) начинает возмущаться 🙂 теперь я сразу понимаю, что надо столбиком значит гулять и друг другу улыбаться 🙂
КудряшкаСьюу меня тоже такое бывает( но стараюсь так не приучать
Девочки, всем привет. Читаю вас, как вы кормите, в каких позах. А вы представляете, как мы кушаем! У меня доча как кушать, так истерики закатывает, сидя ни в коем случае мне нельзя кормить, только ходить нужно и покачивать из стороны в сторону, и то, она хватанет пару раз грудь, заорет, потом опять пару раз соснет, опять заорет, и так все кормление. Вот и хожу с ней по квартире и качаю и кормлю, а уже ведь тяжеленькая. Не знаю, что и делать с этим. Грудь правильно захватывает. Может, из-за лактазной проблема такая, обычно детки-лактазники едят беспокойно. Понимаю, что дальше будет проблематичнее с кормлением, таскать по квартире на себе это не дело, у кого такое было, что делали?
EvaQueen
КудряшкаСью, у нс тоже такое бывает. сегодня так спать укладывала, у нас такое происходит когда перегуляет.
DZVКудряшкаСьюу меня тоже такое бывает( но стараюсь так не приучать
Девочки, всем привет. Читаю вас, как вы кормите, в каких позах. А вы представляете, как мы кушаем! У меня доча как кушать, так истерики закатывает, сидя ни в коем случае мне нельзя кормить, только ходить нужно и покачивать из стороны в сторону, и то, она хватанет пару раз грудь, заорет, потом опять пару раз соснет, опять заорет, и так все кормление. Вот и хожу с ней по квартире и качаю и кормлю, а уже ведь тяжеленькая. Не знаю, что и делать с этим. Грудь правильно захватывает. Может, из-за лактазной проблема такая, обычно детки-лактазники едят беспокойно. Понимаю, что дальше будет проблематичнее с кормлением, таскать по квартире на себе это не дело, у кого такое было, что делали?
LakiSuhiLakiSuhi, я своей давала дюфалак, она его нехотя ест, прходится прям заливать ложкой, он приторный, ребенок аж давится, кашляет. Пошла я к врачу спросить аналог, более "съедобный", она посоветовала Нормазе. Купила бутылку (продается только в больших бутылках), а этот сироп точно такой же сладкий и приторный!!! :sad: В общем, даю ложку сиропа и пол-ложки водички запивать даю.
EvaQueen,а разве раз в три дня это норма? я что то волнуюсь,мы тоже раз в два -три дня ходить стали,а раньше три раза в день ходил. Врач нам выписал дюфалак курс,но я его еще не давала,он как мед приторный.