Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3

1 550 сообщений · 145 256 просмотров · стр. 7 из 39
Breath of Night
Осенина
Breath of Night, а что объем груди должен быть больше или головы? У нас голова 44, а грудь 47

да, объем головы должен быть меньше объема груди. Обратная пропорция может говорить о повышенном внутричерепном давлении у ребенка.
а я тут комаровского слушала так он обсмеял внутричерепное давление, сказал что его можно измерить только при операциях и с высоким давлением ребенок не сможет прийти в больницу ...вообщем не понятно кому верить)
а мы чего то закашлили и засопливили, съездили к врачу послушали, хрипов нет. и радость у меня большая, за пол месяца мы 550 гр. прибавили, прям не нарадуюсь.
EvaQueen, здорово, все налаживается))
Polinka 85
девочки, очень нужно, подскажите пожалуйста, нам логопед сказала консультация стоматолога по поводу уздечки (говорит вроде коротковата), кто куда ходил?
к хирургу в детской поликлинике (со старшей, 5 лет назад)
DZV, с первыми зубками вас.
Polinka 85
EvaQueen, здорово, все налаживается))

это точно)))
Как же я благодарна нашему педиатру, единственная которая говорила, что все у нас получится без смеси, и помогла увеличить колличество молока. Даже когда у меня руки опускались, и я была готова давать смесь, она все равно стояла на своем.
EvaQueen, вы с дочей молодцы и ваша педиатр тоже! Поздравляю! 🙂
И выздоравливайте!
DZV, с первыми зубками!!!
EvaQueen, молодцы, так и растите и дальше. А на аватарке доча? Клёвая такая!!!
тимка-кимка,спасибочки!!! пока насладиться не могу, наверное пребываю в эйфории 🙂 подолгу смотрю на него, все рассматриваю... наглядеться не могу 🙂
Конфета80
тимка-кимка,спасибочки!!! пока насладиться не могу, наверное пребываю в эйфории 🙂 подолгу смотрю на него, все рассматриваю... наглядеться не могу 🙂

из соседней темы: 10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.  Низкий поклон тому, кто все это создал! А любовь, она потом приходит… со временем.
Giltoniel,N@din, спасибо девочки.
N@din, ага дочка на аватарке.
Доча вчера стала переворачиваться со спинки на животик, захожу лежит такая довольная на животе диван облизывает.
EvaQueen, Лапочка улыбчивая!!! Ой детки растут, так не заметишь и бегать начнёт. :ура:
Всех наших деток поздравляю с самым первым пушистым снежком в их жизни!!!!!!!!!!
EvaQueen,
EvaQueen
Всех наших деток поздравляю с самым первым пушистым снежком в их жизни!!!!!!!!!!

спасибо. У меня Макс бегает радуется, снежки уже лепит. А мне грустно так, как никогда. Я лето хочу... :-|
На улицу с дочей вообще плохо ходим. Кричит и когда одеваемся, и не спит на улице, всё время кочерыжится. В коляске совсем не хочет, на руках поношу пол часика и домой идём. А так хочется погулять подольше, спала бы да спала на воздухе, так нет, не хочет...
N@din, у меня тоже не спала на руках, я  ей грудь давала она засыпала потом перекладывала в коляску, но спала не долго. совсем недавно стала засыпать в коляске. и то после минут 40 гуляния
DZV
а у нас зубы нижние практически вылезли) бедный ребенок 3 дня капризный руки во рту слюни текут, вроде рано я даже и не заглядывала в рот а тут посмотрела и уже белые полоски

Поздравляю!!! с зубками ВАС, пойду, у своей посмотрю  :смеется:, а то тоже кулачки изо рта не вынимает и как будто раздирает десна
EvaQueen, молодцы хорошо прибавляете)
мне знакомая педиатр сказала, что некоторые детки мало кушают в первые три месяца, зато потом хорошо набирают и догоняют своих сверстников и в этот момент многие мамочки срываются и начинают давать бутылочку, а нужно перетерпеть этот период, молоко у всех мамочек есть, только кто то хочет кормить, а кто то нет
Polinka 85
девочки, очень нужно, подскажите пожалуйста, нам логопед сказала консультация стоматолога по поводу уздечки (говорит вроде коротковата), кто куда ходил?
Polinka 85, мы подрезали у Лихачёва в Стоматологической практике на Комсомольском (до этого записались в Беби-Дент в Марк-Штад, но там хиругр отказалась нам подрезать), а Лихачёв - подрезал
Svetik_74, жаль что у нас мало таких педиатров, в основном, если малыш мало набирает, значит мало молока - сразу смесь вводить, а рассмотреть вариант наладить лактацию многие не рассматривают, на мое такое предложение мне один педиатр сказала что это долго.
N@din
На улицу с дочей вообще плохо ходим. Кричит и когда одеваемся, и не спит на улице, всё время кочерыжится. В коляске совсем не хочет, на руках поношу пол часика и домой идём. А так хочется погулять подольше, спала бы да спала на воздухе, так нет, не хочет...
ооо, наконец-то наши коллеги выявились! То же самое! Не спит на улице и в коляске лежать не хочет! Я спасаю ситуацию тем, что постоянно проветриваю комнаты ( всегда одно окно приоткрыто) и на ночь микропроветривание...чтоб дома свежий воздух был...гуляем редко. Жду когда сидеть начнет, может тогда в коляске подольше будет находиться...на руках-то тяжело таскать, мы уже ближе к 7кг...
Мне снежок сегодня понравился, такой легкий, красивый...но и грустно стало - тоже лето хочу 🙂 еще и фотки из Греции пересмотрела.... :smitten:
Giltoniel, ну вы-то уже большинькие, 7 кг тяжеловато будет.
А мы завтра взвешиваться идём, прям интересно сколько набрали, но щёки точно наели.
4 дня голова у меня раскалывалась на этот снег! Не туда я пошла работать, синоптиком нужно было стать)))) Как же зиму не хочется! Жууууть! На работу идти не надо, боюсь вообще из дома не выйду! Жалко осень не постояла хорошая, еще и зиму обещают самую суровую за последние сто лет!
Осенина
4 дня голова у меня раскалывалась на этот снег! Не туда я пошла работать, синоптиком нужно было стать)))) Как же зиму не хочется! Жууууть! На работу идти не надо, боюсь вообще из дома не выйду! Жалко осень не постояла хорошая, еще и зиму обещают самую суровую за последние сто лет!
е-мое! Т.е. за -30 градусов с декабря по март будет что ли? Где прочитала такой прогноз?
мы сегодня были в больничке. Поставили акдс и полиомелит.
Мамаша Паприка
мы сегодня были в больничке. Поставили акдс и полиомелит.
ну теперь, главное, чтобы спокойно перенес, ттт, чего вам и желаю!!!
N@din
Giltoniel, ну вы-то уже большинькие, 7 кг тяжеловато будет.
А мы завтра взвешиваться идём, прям интересно сколько набрали, но щёки точно наели.

а я вот на свою смотрю, так мне кажется, у нас все в рост пошло...ну ще ляжжжжечки прибавились
как, девочки, ваши детки на снег реагируют??
Giltoniel
Осенина
е-мое! Т.е. за -30 градусов с декабря по март будет что ли? Где прочитала такой прогноз?

По всем каналам передавали, Европу всю засыпит, а у нас морозы!
ЭкLеr

Спит сегодня целый день!
Осенина
ЭкLеr

Спит сегодня целый день!

у нас тоже спит) мне нравится как сынок реагирует на такую погоду
TMD
Осенина
ЭкLеr

Спит сегодня целый день!

мы тоже спим)просыпаемся тк животик побаливает.и вообще у нас сегодня ооочень насыщенный день...биохимию из венки сдали,уздечку подрезали,уух  прям!но доча весьма стойко перенесла процедуры,так для порядку поплакала)))
Polinka 85
в стоматологической практике в маркштаде сегодня подрезали.725 руб
Так интересно: когда сын плачет, он будто "мама" говорит)
ЭкLеr
мы тоже спим 🙂
Осенина
Giltoniel
Осенина

По всем каналам передавали, Европу всю засыпит, а у нас морозы!
а глобальное потепление тогда где? 🙂)) в арктике,где ледники тают? 🙂
Natalya5
TMD
Осенина
ЭкLеr

Спит сегодня целый день!

мы тоже спим)просыпаемся тк животик побаливает.и вообще у нас сегодня ооочень насыщенный день...биохимию из венки сдали,уздечку подрезали,уух  прям!но доча весьма стойко перенесла процедуры,так для порядку поплакала)))
а зачем биохимию сдавали?
Giltoniel,желтушка вроде прошла,но на комиссии билитест был по верхним границам,заведующая назначила сдать.
Приветик девули! Давно не заходила, все некогда)) :crazy2: Ирина, домик как всегда суперский!) Всех малышей с датками! Всех новых мамочек с детишками! Хочу вам показать своих мальчиков, только старшенького я сегодня оболванила, на третьем фото видно) 🙂

Fanta87, мальчишки у тебя супер! У Темы щечки такие хорошие, радует, что не одни мы хомячим!
Fanta87, какие чудные мольчуганы. Мне кажется они между собой очень похожи.