Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3

1 550 сообщений · 145 256 просмотров · стр. 9 из 39
marisabelca,у нас тоже бывают такие плачи...аж заливается,богрового цвета(((если днем она себя спокойно ведет,я ей не даю боботик,а на ночь решила обязательно давать.На погоду ттт более или менее себя ведет.
Сдали мы биохимию...билирубин по-прежнему высокий.сказали опять пить урсофальк.С сыпушкой нашей врач назначила на дисбак анализ-исключить стафилоккок золотистый.сказали дней пять фенистил подавать и типа на диету мне сесть,я не связываю сыпь с диетой,поэтому решила жестко не соблюдать.Ничем говорит не мажьте-я все таки мою дочу Ля рош позе-липикар синдет и мажу липикар бальзам ап,кожа заметно лучше.
А детки вчера у нас прям вообще молодцы)))в 22:40 уже оба спали,мы хоть с мужем вдвоем побыли нормально,без кипиша)))хи-хи)))
Natalya5
Сдали мы биохимию...билирубин по-прежнему высокий.сказали опять пить урсофальк.С сыпушкой нашей врач назначила на дисбак анализ-исключить стафилоккок золотистый.сказали дней пять фенистил подавать и типа на диету мне сесть,я не связываю сыпь с диетой,поэтому решила жестко не соблюдать.Ничем говорит не мажьте-я все таки мою дочу Ля рош позе-липикар синдет и мажу липикар бальзам ап,кожа заметно лучше.
А детки вчера у нас прям вообще молодцы)))в 22:40 уже оба спали,мы хоть с мужем вдвоем побыли нормально,без кипиша)))хи-хи)))
вот вам романтический вечер младшее поколение устроило 🙂) а наши детки сегодня нас удивили - оба встали в 8 утра! Как сговорились...причем дочка последние 2 дня заявляла, что в субботу будет спать долго, сколько захочет! А с сыном мы последние дни спали до 9 и даже 9.30... И где?? 🙂)) ну, мужу надо на работу было, поэтому не очень расстроился 🙂
Giltoniel,ага,будут они спать конечно))так наши сегодня еще проснулись в 9:30)))с дочей тоже спим до стольки же,в садик и на работу отправим и дальше спать)
marisabelca
Девочки, а вы уверены, что у деток животик именно болит. Мой последнюю неделю, как вечер, так начинает плакать, причем такой приступообразный плач, но животик нормальный, даже если и пукает то плакать не перестает, причем пукает он и днем, кряхтит, сразу понятно что к чему, а по вечерам просто плачет и все.

у меня доча тоже плачат, точно не от животика, даю грудь соснет три раза плакать начинает, ножками меня бьет, позавчера не поняла что такое. и что делать с ней тоже не знала, пока муж не забрал ее от меня, она у него улыбаться стала, болтали что то там, потом у него заплакала, я забрала она поела и уснула нормально, и так уже два дня.

Пришла мама с папой, забрали детенка лафаааа, только я уже скучатьначала.
Мне подруга говорила, что она доче на каждую ночь эспумизан давала. Решила с детками попробовать, помогло. потом они уже и без эспумизана стали хорошо ночью спать, только на кормления просыпаться.
marisabelca
Девочки, а вы уверены, что у деток животик именно болит. Мой последнюю неделю, как вечер, так начинает плакать, причем такой приступообразный плач, но животик нормальный, даже если и пукает то плакать не перестает, причем пукает он и днем, кряхтит, сразу понятно что к чему, а по вечерам просто плачет и все.
У моей точно живот. может заплакать сквозь сон еще когда писиет))
мы тоже несколько вечеров беспокойные. Засыпает с трудом. Потом резко просыпается и орет прям. Успокоишь и опять засыпает.
Natalya5, сколько раз доченька за ночь кушает?? в одно и тоже время??
девочки, а у вас детки сами от груди отваливаются на сон??
ЭкLеr
у меня сам...мог даже днем отворачиваться если сыт, а я предлагаю...а сейчас нас настиг лактационный криз трехмесячный...поэтому во сне еще цедит и цедит....ждем-с, когда наладится подача бОльших порций 🙂 кстати и прикладывается чаще...трудится, умничка мой, дозы молочка увеличивает себе 🙂))
ЭкLеr
мой не отваливается, крайне редко засыпает при кормлении, у нас график такой-проснулись, посидели-поиграли мин 20-30, потом покушаем-еще мин 40 побродим и капризничать на сон начинает. Не может долго спать, если воздух после кормления не отрыгнет. А сон менее 40 мин я сном нормальным не считаю, опять укладываю, если просыпается.
Giltoniel, вот и у меня молока мало стало, прикладываю, ночью каждые 1,5-2 часа просыпается и насасывает.
Natalya5
а еее сыпь как-то беспокоит??
МаЛи
ЭкLеr
мой не отваливается, крайне редко засыпает при кормлении, у нас график такой-проснулись, посидели-поиграли мин 20-30, потом покушаем-еще мин 40 побродим и капризничать на сон начинает. Не может долго спать, если воздух после кормления не отрыгнет. А сон менее 40 мин я сном нормальным не считаю, опять укладываю, если просыпается.
а раз не отваливается, то сколько по времени кормишь?
Наша доча 2 ночи подряд кричит аж до хрипоты. Вчера вызвали скорую, поставили нам подозрение на заворот кишок (жуть какая), увезли в хирургию. А там началось самое интересное. Мы полчаса со скорой не могли добудиться медсестру из приемника, открыла мадама не совсем адекватная с виду и ушла минут на 10. Еще через 15 пришел недоврач и хамским тоном спросил чего нам надо. Обрисовали ситуацию, на что он спросил, а чем он поможет-то. Ребенка даже не осмотрел. Потом так нехотя пощупал ей живот и уходя бросил, что все нормально. Мы стали собираться, т.к были уже на пределе. Тут очухалась медсестра и сообщила, что у дочи еще возьмут кровь на анализ. Тот, который типа врач, нам об этом не говорил. В итоге медсестра пытается разбудить кого-то, кто сможет взять у ре кровь. Эта кто-то мычит из соседней комнаты что-то невнятное. На арене появляется синяя как изолента дама, больше походящая на уборщицу, чем на медработника. Без перчаток и дезинфецирующих средств хочет брать у нас кровь. Терпение наше лопнуло, мы уехали. Если бы не состояние дочери, то сняли бы все на видео.
Sladkoezhka, ужас какой! А как сейчас доча себя чувствует! И в какую больницу вас привезли?
ЭкLеr
Natalya5, сколько раз доченька за ночь кушает?? в одно и тоже время??

два раза,примерно в одно и тоже время.в 2-2:30 потом в 4-4:30 ну и совсем под утро часов 6:30-7:00
ЭкLеr
Natalya5
а еее сыпь как-то беспокоит??
думаю да.щечками трется,чешется видимо.и еще кремиком когда мажешь,видимо щипет,плакать начинает.А забыла сказать,нам еще термальная вода здорово помогает!Вещь супер просто!
Sladkoezhka,мне кажется нужно писать претензии( пусть проверка будет...как сейчас дела?
вообще печальное дело наша медицина(  когда умирала бабушка нам вообще сказали "обезболивающее не дадим, сходите купите у наркоманов."
ЭкLеr
когда как.может глазки закрыть и начать засыпать,грудь отпустит.иногда полуспит,но чамкает,но я чувствую,что не тянет,а как соску,тогда заберу,но к себе покрепче прижму,чтоб не чухнулась))
Sladkoezhka, прибила бы за такое отношение этих медработников!!
Чтов итоге-то? Малышке полегчало? Если это животик болит, то в крайнем случае, если уже ничто не брало и ребенок очень мучился, мы дочке давали 1/8 таблетку но-шпы...
Sladkoezhka,ужас какой!Также спрошу в какой больнице было дело?Считаю тоже,что нужно обязательно писать жалобу!
Как доченька себя чувствует?
Осенина,это в Копейске так, в хирургии. Доча сейчас получше, оказалось, колика так затянулась на 6 часов у нас.
DZV, в понедельник муж займется претензией. Сегодня ребенок весь день спит, за двое суток она спала только 4 часа у меня на руках.
Giltoniel, за такое, мне кажется, нужно к стенке ставить. Это же не медработники уже! Спасибо за совет про но-шпу.
Sladkoezhka,ужас.Вот это врачи...страшно за детей своих.
А у нас сынок сегодня диким криком кричит,начинается прям истерика внезапно...кулачки сосет сильно..зубы? Не рано?
LakiSuhi, наша тоже во всю насасывает и слюнявая такая......, как-то рановато зубкам то. У меня у сына только в 11 мес 1-й зуб вылез)))
Sladkoezhka, наша хирургия стала адом, туда лучше вообще не попадать. Так что радуйтесь, Бог отвел. И с дочкой порядок, ттт.
LakiSuhi, я в таких случаях Нурофеном спасаюсь только((( тоже дочка третий день беспокойная, сосет мало, пососет и кричит. Если замешкаться - тут же руки в рот тянет.
Sladkoezhka, вот это беспредел!!!!! Обязательно напишите жалобу. Нельзя это так оставлять. Это же маленький ребёнок, мало ли что могло быть! Слава Богу всё обошлось!
ЭкLеr
МаЛи
ЭкLеr
а раз не отваливается, то сколько по времени кормишь?
мин 10, наверное, пока ест
Sladkoezhka, кошмар какой! Обычно над грудничками трясутся везде, надо было в челябинскую больницу может?
LakiSuhi
А у нас сынок сегодня диким криком кричит,начинается прям истерика внезапно...кулачки сосет сильно..зубы? Не рано?
Агнесса
LakiSuhi, наша тоже во всю насасывает и слюнявая такая......, как-то рановато зубкам то. У меня у сына только в 11 мес 1-й зуб вылез)))
девочки, зубки шевелиться рано начинают со слюнными железами, а вылезают потом когда как
Спасибо девочки за советы,я тож удивляюсь зубкам,у дочки после полугода полезли...сын грудь стал сосать беспокойно,ерзает,тужится.Я вот еще грешу на короткую уздечку,которую нам только в три мес.разглядели.Вот записалисьна прием в Веладент,бесплатно очередь огроменная на конец ноября...
Sladkoezhka, читаю и мурашки по коже, какие же это врачи???, которым наплевать даже на такую крошку? ужас какой-то((( хорошо хоть сейчас доченька отдыхает, намучилась малышка

У нас слюни тоже рекой бегут и кулаки в рот тянет, я не даю, так он с таким напором, сердится, что отбираю. У врача спрашиваю, неужели это на зубы, она сказала, что необязательно, просто слюнные железы начинают работать. Они у нас с месяца работают, а сейчас их ооочень много, как бульдожек, ношу его на ручках, так у нас аж весь пол ими закапан)))
LakiSuhi
у дочи в 3 месяца тоже началось) а вылезли первые где-то в 6 месяцев.
И мы слюнявые, капает на пол 🙂)) кулачки жует, я не против....девочки, почему не даете кулаки сосать детям?
Кто думает что на зубы беспокоятся детки, можно десны помазать, хотя мне тоже кажется в 3 мес рано еще...
Giltoniel
И мы слюнявые, капает на пол 🙂)) кулачки жует, я не против....девочки, почему не даете кулаки сосать детям?
Кто думает что на зубы беспокоятся детки, можно десны помазать, хотя мне тоже кажется в 3 мес рано еще...

Giltoniel,
я тоже даю кулачки сосать,  калгелем пробовала мазать, засыпает сразу, но потом слизь в какашках, проверяла 3 раза, больше не рискую, рановато еще, там с 5 мес написано.

Мы сегодня наконец-то взяли игрушку двумя руками, мимо, конечно, еще бывает, но все равно прогресс. Веревочки любит)
Sladkoezhka, жесть, конечно....да. заворот кишок-это и есть колики...причем очень болезненные. У меня в начале беременности так было....это такие спазмы больнючие!
МаЛи
Giltoniel

Giltoniel,
я тоже даю кулачки сосать,  калгелем пробовала мазать, засыпает сразу, но потом слизь в какашках, проверяла 3 раза, больше не рискую, рановато еще, там с 5 мес написано.

Мы сегодня наконец-то взяли игрушку двумя руками, мимо, конечно, еще бывает, но все равно прогресс. Веревочки любит)
ого! уже игруху взяли....обычно это мес с 3-3,5...а-то и попозже))
ЭкLеr
МаЛи
Giltoniel

Giltoniel,

ого! уже игруху взяли....обычно это мес с 3-3,5...а-то и попозже))
мы тоже с недавних пор берем погремушки, правда одной рукой и очень сосредотачиваемся при этом. А вообще любим тряпочки...какая попалась - конечно тащим в рот 🙂)) когда на руках и видим что-то интересное, делаем неосознанное движение рукой вперед - схватить вроде 🙂
Giltoniel,какие молодцы!!!!! а сколько, деочки, ваши малыи уже бодрствуют между кормлениями?
ЭкLеr
Giltoniel,какие молодцы!!!!! а сколько, деочки, ваши малыи уже бодрствуют между кормлениями?
ну примерно часа полтора-два. Кстати, молочный кризис мы преодолели...сын два дня и две ночи меня раздаивал через каждые 2-2,5 часа, сегодня наконец сделал ночью 5тичасовой перерыв, правда перед этим поел обе груди 🙂 и с утра и до сих пор у меня через каждые два часа начинает капать из груди...и так пока кормить не начну, а уже снова перерывы 2,5 часа делаем, к трем стремимся 🙂