12 октября 2013, 09:00
marisabelca,у нас тоже бывают такие плачи...аж заливается,богрового цвета(((если днем она себя спокойно ведет,я ей не даю боботик,а на ночь решила обязательно давать.На погоду ттт более или менее себя ведет.
Natalya5вот вам романтический вечер младшее поколение устроило 🙂) а наши детки сегодня нас удивили - оба встали в 8 утра! Как сговорились...причем дочка последние 2 дня заявляла, что в субботу будет спать долго, сколько захочет! А с сыном мы последние дни спали до 9 и даже 9.30... И где?? 🙂)) ну, мужу надо на работу было, поэтому не очень расстроился 🙂
Сдали мы биохимию...билирубин по-прежнему высокий.сказали опять пить урсофальк.С сыпушкой нашей врач назначила на дисбак анализ-исключить стафилоккок золотистый.сказали дней пять фенистил подавать и типа на диету мне сесть,я не связываю сыпь с диетой,поэтому решила жестко не соблюдать.Ничем говорит не мажьте-я все таки мою дочу Ля рош позе-липикар синдет и мажу липикар бальзам ап,кожа заметно лучше.
А детки вчера у нас прям вообще молодцы)))в 22:40 уже оба спали,мы хоть с мужем вдвоем побыли нормально,без кипиша)))хи-хи)))
marisabelca
Девочки, а вы уверены, что у деток животик именно болит. Мой последнюю неделю, как вечер, так начинает плакать, причем такой приступообразный плач, но животик нормальный, даже если и пукает то плакать не перестает, причем пукает он и днем, кряхтит, сразу понятно что к чему, а по вечерам просто плачет и все.
marisabelcaУ моей точно живот. может заплакать сквозь сон еще когда писиет))
Девочки, а вы уверены, что у деток животик именно болит. Мой последнюю неделю, как вечер, так начинает плакать, причем такой приступообразный плач, но животик нормальный, даже если и пукает то плакать не перестает, причем пукает он и днем, кряхтит, сразу понятно что к чему, а по вечерам просто плачет и все.
ЭкLеrу меня сам...мог даже днем отворачиваться если сыт, а я предлагаю...а сейчас нас настиг лактационный криз трехмесячный...поэтому во сне еще цедит и цедит....ждем-с, когда наладится подача бОльших порций 🙂 кстати и прикладывается чаще...трудится, умничка мой, дозы молочка увеличивает себе 🙂))
девочки, а у вас детки сами от груди отваливаются на сон??
ЭкLеrмой не отваливается, крайне редко засыпает при кормлении, у нас график такой-проснулись, посидели-поиграли мин 20-30, потом покушаем-еще мин 40 побродим и капризничать на сон начинает. Не может долго спать, если воздух после кормления не отрыгнет. А сон менее 40 мин я сном нормальным не считаю, опять укладываю, если просыпается.
Natalya5а еее сыпь как-то беспокоит??
Сдали мы биохимию...билирубин по-прежнему высокий.сказали опять пить урсофальк.С сыпушкой нашей врач назначила на дисбак анализ-исключить стафилоккок золотистый.сказали дней пять фенистил подавать и типа на диету мне сесть,я не связываю сыпь с диетой,поэтому решила жестко не соблюдать.Ничем говорит не мажьте-я все таки мою дочу Ля рош позе-липикар синдет и мажу липикар бальзам ап,кожа заметно лучше.
А детки вчера у нас прям вообще молодцы)))в 22:40 уже оба спали,мы хоть с мужем вдвоем побыли нормально,без кипиша)))хи-хи)))
МаЛиа раз не отваливается, то сколько по времени кормишь?ЭкLеrмой не отваливается, крайне редко засыпает при кормлении, у нас график такой-проснулись, посидели-поиграли мин 20-30, потом покушаем-еще мин 40 побродим и капризничать на сон начинает. Не может долго спать, если воздух после кормления не отрыгнет. А сон менее 40 мин я сном нормальным не считаю, опять укладываю, если просыпается.
ЭкLеrдва раза,примерно в одно и тоже время.в 2-2:30 потом в 4-4:30 ну и совсем под утро часов 6:30-7:00
Natalya5, сколько раз доченька за ночь кушает?? в одно и тоже время??
ЭкLеrдумаю да.щечками трется,чешется видимо.и еще кремиком когда мажешь,видимо щипет,плакать начинает.А забыла сказать,нам еще термальная вода здорово помогает!Вещь супер просто!Natalya5а еее сыпь как-то беспокоит??
ЭкLеrкогда как.может глазки закрыть и начать засыпать,грудь отпустит.иногда полуспит,но чамкает,но я чувствую,что не тянет,а как соску,тогда заберу,но к себе покрепче прижму,чтоб не чухнулась))
ЭкLеrмин 10, наверное, пока естМаЛиа раз не отваливается, то сколько по времени кормишь?ЭкLеrмой не отваливается, крайне редко засыпает при кормлении, у нас график такой-проснулись, посидели-поиграли мин 20-30, потом покушаем-еще мин 40 побродим и капризничать на сон начинает. Не может долго спать, если воздух после кормления не отрыгнет. А сон менее 40 мин я сном нормальным не считаю, опять укладываю, если просыпается.
LakiSuhi
Sladkoezhka,ужас.Вот это врачи...страшно за детей своих.
А у нас сынок сегодня диким криком кричит,начинается прям истерика внезапно...кулачки сосет сильно..зубы? Не рано?
Агнессадевочки, зубки шевелиться рано начинают со слюнными железами, а вылезают потом когда как
LakiSuhi, наша тоже во всю насасывает и слюнявая такая......, как-то рановато зубкам то. У меня у сына только в 11 мес 1-й зуб вылез)))
LakiSuhiу дочи в 3 месяца тоже началось) а вылезли первые где-то в 6 месяцев.
Sladkoezhka,ужас.Вот это врачи...страшно за детей своих.
А у нас сынок сегодня диким криком кричит,начинается прям истерика внезапно...кулачки сосет сильно..зубы? Не рано?
Giltoniel
И мы слюнявые, капает на пол 🙂)) кулачки жует, я не против....девочки, почему не даете кулаки сосать детям?
Кто думает что на зубы беспокоятся детки, можно десны помазать, хотя мне тоже кажется в 3 мес рано еще...
МаЛиого! уже игруху взяли....обычно это мес с 3-3,5...а-то и попозже))Giltoniel
И мы слюнявые, капает на пол 🙂)) кулачки жует, я не против....девочки, почему не даете кулаки сосать детям?
Кто думает что на зубы беспокоятся детки, можно десны помазать, хотя мне тоже кажется в 3 мес рано еще...
Giltoniel, я тоже даю кулачки сосать, калгелем пробовала мазать, засыпает сразу, но потом слизь в какашках, проверяла 3 раза, больше не рискую, рановато еще, там с 5 мес написано.
Мы сегодня наконец-то взяли игрушку двумя руками, мимо, конечно, еще бывает, но все равно прогресс. Веревочки любит)
ЭкLеrмы тоже с недавних пор берем погремушки, правда одной рукой и очень сосредотачиваемся при этом. А вообще любим тряпочки...какая попалась - конечно тащим в рот 🙂)) когда на руках и видим что-то интересное, делаем неосознанное движение рукой вперед - схватить вроде 🙂МаЛиого! уже игруху взяли....обычно это мес с 3-3,5...а-то и попозже))Giltoniel
Giltoniel, я тоже даю кулачки сосать, калгелем пробовала мазать, засыпает сразу, но потом слизь в какашках, проверяла 3 раза, больше не рискую, рановато еще, там с 5 мес написано.
Мы сегодня наконец-то взяли игрушку двумя руками, мимо, конечно, еще бывает, но все равно прогресс. Веревочки любит)
ЭкLеrну примерно часа полтора-два. Кстати, молочный кризис мы преодолели...сын два дня и две ночи меня раздаивал через каждые 2-2,5 часа, сегодня наконец сделал ночью 5тичасовой перерыв, правда перед этим поел обе груди 🙂 и с утра и до сих пор у меня через каждые два часа начинает капать из груди...и так пока кормить не начну, а уже снова перерывы 2,5 часа делаем, к трем стремимся 🙂
Giltoniel,какие молодцы!!!!! а сколько, деочки, ваши малыи уже бодрствуют между кормлениями?