Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 37 из 38
Zlatich, терпи ((( чтобы побыстрее вылезли зубки.
Ты нос промываешь? Сопли отсасываешь?
Анютка_vik, выздоровления скорейшего Вероньке!
ЖенEva, мне ротоканом полоскание помогает.
Zlatich, держитесь, еще немного и будете с очаровательной голливудской улыбкой!
Верочке выздоровления!!!
Polly_E, я пока собираюсь в мегаленд. Правда чего то мой сегодня рановато на дневной сон прилег, кабы не разнылся там в 5 часов :lol:

Девочкам маленьким здоровья! Мамочкам терпенья.
Сегодня правда со здоровьем что- то... я вчера вообще без голоса была, сегодняя более менее, но всё равно голос как у заправской алкашки) фиг знает с чего? :не знаю: водку холодную не пила, холодец не ела...
Polly_E,я иду точно, Айгуль тоже!
Девочки всем терпения с зубками и выздоровления болеющим!
Дев, спс всем за поддержку. Была врач - у нас зубы так идут!!! У Веры десны толстые и зубы все тяжело даются, но так... (( И так беспокойно спит постоянно (как-то был перерыв в 2 ночи - это рай!). Нижние маляры шли 3мес. Теперь верхние уже 1,5 мес идут. Десна разборобанены и на месте зубов большие гематомы - капилляры полопались. Еще у Вероны слюни не вытекают, а в горле мешаются. (
Девушки, как же я хочу с вами в мегаленд :'( я всё ещё пешеход и с такси мне как то не вкатывает
snouk
Девушки, как же я хочу с вами в мегаленд :'( я всё ещё пешеход и с такси мне как то не вкатывает

Свет - я поеду - могу вас захватить. Вы ж не северке?
sepa
snouk

Свет - я поеду - могу вас захватить. Вы ж не северке?

Ага, в лс пошла )))
coZy,ох, я битву экстрасенсов не смотрю с прошлого года...я как раз перед Б смотрела НГ марафон...потом еще месяц наверное тряслась от страха...особенно, если муж в ночь( вот кстать теория стресса при зачатии мальчишки)))
Анютка_vik,бедняжечка, чтоб губка зажила и лечитесь!!!
Нани
Оля, Веснушка, Сашеньку с 11 месяцами!!!
Вот и вам скоро годик!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

поздравляем!!
ЖенEva,я горло лечу гексаспреем, я и Б им лечилась, хорошая штука, быстро помогает.
Блин, а я похоже не иду((((( принц мой проснулся таки... поспал 40 минут тока :shock: вчера такая же фигня была, похоже второй дневной сон нам как раз светит в 5 часов(((( хотя может есть шанс, что раньше уснет и проснется? Вот как тут планировать! :не знаю:
Томуся,ну ты если что приходи позже
Спасибо всем за поддержку!!!!
K@ti
Zlatich, терпи ((( чтобы побыстрее вылезли зубки.
Ты нос промываешь? Сопли отсасываешь?

только отсасываю и капаю на сон називин. Злата сама вставляет соплесос в носик а мне в рот засовывает вторую часть - давай, мама, сопли уберём))))

Веронике здоровья, по сравнению с вами мы легко переносим.

очень хочется в мегаленд с вами, но с соплями не пойдём, мало ли, вдруг мы всё-таки заразные. Не понимаю я мам, которые с фразой " У нас просто зубки" ведут детей в люди. Если ещё соберёмся, мы с вами в следующий раз. Хорошая идея - и мамы поболтают и мелкие поиграют.

Записала я всё-таки кошку на приём в ветклинику и на прививку от бешенства. Вечно с ней проблемы: то кальцивирозом заболеет, то в воду купаться лезет, то в ветклинике всех ветеринаров поцарапает, которые нам когти пытались стричь и нас с позором оттуда выставили, теперь вот ещё это..... Насчёт беременности в клинике сказали, что только полостная операция... Ну наф...... я себе лучше пуховик на эти деньги куплю.
coZy, я тоже прям фанат битвы экстрасенсов. Этот сезон вообще интересный, Александр прям ууух, явно или он или Мерелин победит. А вчера-да, жути они нагнали. Я вот не пойму - можно же днём эти испытания снять, так нет, всегда ночью, чтоб пострашнее было)))) :knuppel2:
Zlatich, а мы со скандалом отсасывали ((((
К нам когда врач пришел, то сказал реакция на зубы посоветовал аквалор беби мягкий душ. Так же сказал, что если через 2-4 дня сопли не пройдут, то еще раз его вызвать, так как очень часто реакция на зубы переходит в болезнь.
Но у Кости 2 дня прям лилось, а потом как-то утром встали, а нос чистый))))
Покажу ышо своё рукоблудство )))
Обновила малому запас шапок ))
snouk, прикольная шапуська))
snouk,прикольная шапка!
snouk, ааааа!! как классно!!!!!
Zlatich
coZy, я тоже прям фанат битвы экстрасенсов. Этот сезон вообще интересный, Александр прям ууух, явно или он или Мерелин победит. А вчера-да, жути они нагнали. Я вот не пойму - можно же днём эти испытания снять, так нет, всегда ночью, чтоб пострашнее было)))) :knuppel2:

Я тоже битву обожаю! Мне наоборот прикольно что все ночью снимают. Сейчас еще предыдущий сезон пересматриваю, я там прямо балдею от Голонувой)))
snouk, прикольная сова )))

Вера сейчас поспала хорошо, а проснулась с ревом. Плачет и слезы в три ручья бегут, аж футболку намочили. ( Жалко так ее. Может это уже последние порывы зубов? Может уже вот-вот они, рядом? Врач посоветовала лекарство для облегчения всех тягостей сопутствующих прорезывание, но в аптеку сгонять некому. Ждем вечера, папа с братом нам купят лекарства и отпустят жути эти нас. (((
Анютка_vik, бедненькая девочка(((
snouk, аааааа, какая клевая шапка! Супер!
У нас новая умелка залезает на диван и сидит там такой деловущий)))) прям как взрослый)))))
Нас что ли копирует)))
Девочки, кто выкуп - зайдите в группу
snouk,молодец! У нас есть такая шапка уже, весной покупала на заказ такую)))
K@ti,поздравляю с умелкой!!! Теперь глаз да глаз, чтобы не свалился с дивана.
А мы сгоняли в ашан, купили там шапку шлем на зиму всего за 370 рублей вроде. Класс такую. Еще я просто зла на сбер. Потом вам расскажу.
VAV85,для меня сбер и почта - это реально филиалы ада на земле 😀
snouk, суперская шапка))
А у нас новая умелка - научился вылезать из своей кровати на диван(( фиг удержишь.. И еще дверь научился открывать (у нас ручка с защелкой) но не фиксируется - просто язычок захлопывается - ручку вниз, на себя - и опля - Сема из комнаты свалил...
Docch, ничего себе, ну все держитесь!!! теперь закрытыми дверями не удержишь))
Docch,да уж блин, умелки и умелки у детей, что глаз да глаз.
Девочки, решила и я приобресть себе модную вещь - мультиварку... вопрос: те, у кого она есть, действительно ли вы ей пользуетесь или так поиграли и забыли? Подскажите коротенько на что обратить внимание при выборе, читать в интернете сто тыщ страниц на эту тему времени нет. Присоветуйте что-нибудь плиз. Можно в личку, чтоб эфир не засорять, а может это и не только мне актуально вновь 🙂
VAV85
K@ti,поздравляю с умелкой!!! Теперь глаз да глаз, чтобы не свалился с дивана.

Спасибо)
В этом деле я не переживаю, он давно уже умеет слазить....ростиком маловат был сам залезать не умел)))))
Томуся, я мультей пользуюсь частенько. Плов, капусту тушенную, некоторые каши (рисовая, кукурузная) готовлю только в ней. Для меня важным в выборе сего девайся был объем (чем больше - тем лучше, т.к. чашу нельзя заполнять до верху и еда в процессе готовки уваривается, выход готового блюда получается самое-то для нас). У меня мультя-скороварка, тоже было критичным для нас.
угу(( еще на кухню дверь с разбегу открывает(( надо шпингалет ставить, что ли... забегает на кухню и быстро быстро что нить хватает, поросенок
K@ti,и мы давно умеем слазить, но они начинают залазить и ходить по нему,улететь могут только так.
Томуся, у нас мультиварка уже год - пользуюсь, хоть и не так часто (просто мне приходится несколько вариантов мяса готовить: нам с Лизой отдельно, мужу отдельно, а то мы с мелкой не всё едим)... плов в ней классно готовить! каши молочные - просто супер! всё закинул и пошел куда-нибудь, а каша варится ))) ничего не пригорает! еще мне мясо понравилось в ней готовить с тушеной капустой - тоже легко и не напрягает! ну и так в целом вещь незаменимая! в этом году сестра на базу с такой ездила - она в диком восторге, учитывая плиты, которые там в домиках стоят...
nb911в этом году сестра на базу с такой ездила - она в диком восторге, учитывая плиты, которые там в домиках стоят...

Мы хотим маленькую с рук приобрести для этих целей. Свою-то за 10тр рука не поднимается. 🙂)