Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 36 из 38
Zlatich, хорошо что вернулась
airishana, правильно пишет, если срок еще не сильно большой, читай соски не набухли прям сильно, и живот не прям сильно вырос, можно сделать "аборт" и сразу стерелизацию... чтобы течек и криков не было
больше

airishana, зимой котят мало рождается, потому хорошо "разошлись", а сейчас их уууууу, летних деток....
airishana,Юлёнк@, inka,спасибо, девочки. Я конечно не в восторге от такого возвращения. но сын доволен, ну и ладно. Хотел сегодня её спать с собой уволочь, я запретила - карантин у нас!!!!
Соски вроде не сильно набухшие, но когда её купали  у мокрой видно, что живот для бездомной голодной кошки подозрительно не западает. А где у нас нормальная и не очень дорогая ветклиника? Вроде у нас рядом на конечной троллейбуса была, надо цены прозондировать. Вот небыло печали :crazy2:
Zlatich, знаю где делают точно неплохо, Лесси, находится на комсомольском 13 вроде, насколько вам близко не знаю 🙂
я там подобрашке как раз такую операцию делала, но там уже и соски набухали, но еще месяца 2 держать ее с котятами возможности не было, плюсом ей было тогда мес 9 всего, маленькая для того чтобы уже плодиться, по уму 🙂
единственный минус такой "стерелизации", что это операция по "белому шву", т.е. обязательна попонка после операции
Zlatich, и да, живот может от глистов еще быть набухшим, если уже их много там, т.е. по уму , ее надо бы дважды проглистогонить, имхо 🙂 естественно с перерывом между 10-14 дней
inka
Zlatich, и да, живот может от глистов еще быть набухшим, если уже их много там, т.е. по уму , ее надо бы дважды проглистогонить, имхо 🙂 естественно с перерывом между 10-14 дней

Ну спасибо, дорогая, успокоила :смеется:  Я её сегодня капельками проглистогонила, а потом планирую лек-во. которое на холку капать. Я его сегодня не смогла, т.к. мы её искупали, а там 3 дня до- и после мыть кошку нельзя. Вот через 3 дня ещё и накапаю. Ой вы бы её видели - лежит на коврике вся развалилась - мурлыкает на всю кладовку. Гулёна......
Zlatich, цены на эти "услуги" везде недешевые...Только одна стерилизация от 700 руб. за кошку и выше + еще если и аборт и т.д. и т.п. вообще выйдет нормально..Мы когда собаку подобрали вышли через сайт "подобрашек" на клинику доктора Денисова (Пр. Победы 154) - он тогда (4 года назад) всех именно "подобрашек" с улицы очень задешево оперировал (только надо не проговориться что это ваша🙂). Нам тогда это все обошлось очень демократично, почти бесплатно...Сейчас не знаю как у него "политика сменилась или нет?" Потом мы уже посещали клиники по принципу близости и доступности по ценам.
Zlatich
inka

Ну спасибо, дорогая, успокоила :смеется:  Я её сегодня капельками проглистогонила, а потом планирую лек-во. которое на холку капать. Я его сегодня не смогла, т.к. мы её искупали, а там 3 дня до- и после мыть кошку нельзя. Вот через 3 дня ещё и накапаю. Ой вы бы её видели - лежит на коврике вся развалилась - мурлыкает на всю кладовку. Гулёна......

ну ты представь какой она сейчас кайф ощущает: 4 месяца на улице, еда как попало, спи где попало, люди - идиоты бывают, коты/собаки домогаются..а тут кайф: дома🙂) У меня в детстве кот на один день пропал (с балкона свалился) - все его из дома потом "не за какие ковришки было не выманить" - отшибло напрочь🙂
всем доброй ночи! Я вовремя "Битву экстрасенсов" пропустила, решила в сети посмотреть. Теперь мне жутко и я не сплю)))
Почитала про коляски))) У Феди было 4 коляски, одновременно в квартире хранились 3)))) Разной стоимости, разных производителей. Ни об одной из них не пожалела, т.к. выручали в разное время года и в разном Федином возрасте по-разному. Универсальной коляски пока не изобрели, к сожалению - чтоб и мало места в сложенном состоянии занимала, и проходимость хорошая была.
У Дуняшки сейчас 2 (а еще была куча слингов))): одна в кладовке стоит, в ней около дома гуляем, ездим, а вторая всегда в багажнике - для магазинов и парка. Но я специально для багажника выбирала суперкомпактную трость, она примерно треть моего небольшого багажника занимает. Хотя, наверное, зимой придется или санки с собой возить, или снегокат, или ту коляску, которой возле дома пользуюсь, у нее большие колеса проходимые. Но целиком она в багажник не влазит, надо колеса снимать, а это морока((( Кстати, хаук у меня это, вариант крайне скромный, они недорогие все.

Нани, трость на зиму, мне кажется, совсем не вариант.
K@ti,  по гелям  Аня тебе ответила )) а я не делаю на тортиках надписи )))
Поздравления для очаровательной Женечки 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52091.0.html

Ссылку забыла добавить ))) исправилась
Всем доброго утра. Я только что кофе смогла попить, поэтому утро у меня запаздалое. )
Верона у меня расхворалась! (( Ночью 39 еле сбили. Ей так тяжко было. Лежит стонет во сне, вертится, сердце стучит так, что вот-вот выпрыгнет. (( Под утро 37,5 - жаропонижающее дала, чтобы поспала побольше. Утром опять 37,5 - уже не сбиваю. Нам в больнице сказали сбивать свыше 38,5, если судорог не было. У старшего на темпу в 9 мес судороги эуткие были, так ему с 37,5 сбивать нужно, нельзя тянуть. А малой тянем. Но она и бегает при 38 резвее меня при 37. ) В общем, ждем врача. Пусть посмотрит нас.
А еще Вера губу верхнюю разбила. Не сильно, но все равно жалко и крови навымывала. Упала вроде обычно, на руки, запнувшись на ровном месте. Как губу разбила? Не понятно.
Анютка_vik,ой бедненькая доча.
Мы сегодня ночь ужасно спали. Встали в 5 утра и всееее выспались :-)  потом еле уложила в шесть, а в семь с копейкой все равно встал, зато сейчас дрыхнет.
Анютка_vik, выздоравливайте.
Я сегодня с утра никакая. Качает из стороны в сторону, голова кружится даже сидя, аж в глазах темнеет. Что такое не понятно, кофе выпила сижу жду может полегчает.
Анютка_vik, да манюсенькая бедолажка... Скорейшего выздоровления Верочке!
Как тяжко когда детки болеют, и как их жалостливо ((( всем нашим детям крепчайшего здоровья!!!
Оля, Веснушка, Сашеньку с 11 месяцами!!!
Вот и вам скоро годик!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Анютка_vik, выздоравливайте ! Тяжелая ночка у вас была(

Девочки, а чем себе горло полечить?  Я уже третий день мучаюсь (
что можно при Гв?
Нани
Вот и вам скоро годик!!!

поздравляем!!!
Нани
Вот и вам скоро годик!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!
ЖенEva,полоскай морской водой (соль+капля йода), фурацилин, ромашка
срочно прошу всех в тему встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка_vik,выздоровления дочке...жалко малышек
Sonechка, спасибо
Sonechка,вот и я такая же... Ночь никакая и похоже давление низкое. А надо в сбер топать мне срочно.
Нани
Вот и вам скоро годик!!!

Оленька, присоединяюсь к поздравлению!!! Здоровья сыночку!!!
Девочки, кто был на улице? Как одеваться?
VAV85
холодно там, и ветер
Нани
Вот и вам скоро годик!!!

присоединяюсь!
ЖенEva
VAV85
холодно там, и ветер

Мы сейчас Ярослава в музыкалку отвозили - ветрище пронизывает, за ветром терпимо. Злата была в кофточке, тёплом джинсовом комбезе, коротком пуховике, шапка флисовая, шарф, сапожки осенние - не вспотела.
Zlatich,спасибо, а то нам надодо тоже по делам ехать.

Поздравляем с 11 месяцами!!
Нани
Вот и вам скоро годик!!!

Олечка, с очередной даткой!!!!! Скоро-скоро годик!!!!
ЖенEva
VAV85
холодно там, и ветер

Спасибо, будем тепло одеваться.
Мы ещё с соплями уже 6-й день, прозрачные. Разбухшие все дёсны и сверху и снизу, ест плохо, спит плохо...... :crazy2: у кого-нить есть пистолет? Мне временами застрелиться охота :смеется:
Zlatich,ну чего ты прям так. Все проходит и это пройдет!!! Всегда стараюсь себя так настроить,
Docch

Поздравляем с 11 месяцами!!
присоединяемся!! Оля Веснушка с даткой!!!!!!
Zlatich, ох, держись)) у нас перерыв небольшой, клыки вылезли, дальний нижний вылез.. второй пробивается...
Девы, сегодня встреча в Мегаленде в силе?
Сашульку с 11 месяцами!
Анютка_vik, как жалко(((( выздоравливайте.
Нани
Вот и вам скоро годик!!!

Олечка, поздравляю Сашульку с 11 месяцами! Здоровья и счастья!