Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 4 из 38
Маришшка
Kotyafka, Тонечку с полугодием!!!

поздравляем!

Jenechka77, Маюша проказница 🙂 клевая такая!

*maria*, добро пожаловать! Я как-то жила в вашем районе, в студенчестве 🙂
Катико,Маришшка,Бригита,Kotyafka,Bronze,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!балуется все время когда ест!я ложку подношу,а она глаза закрывает и смеется!
*maria*,добро пожаловать!!!!!!!!
Bronze
Маришшка

поздравляем!

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
А я свою около 2-х ночи беру к себе и мы на тите до утра. Я се равно сплю во время кормления, но сон не спокойный. Зато утром мы до 12 отсыпаемся. И таким образом я высыпаюсь, но зато домашние дела страдают.
А еще мы пьем только из кружки. Бутылочки и поильники совсем не признаем. И со старшим так же было.
Jenechka77, Маюша смешнющщщая! 🙂))))))))
*maria*, присоединяйся! 🙂
Bronze, Elena174, спасибо большое!

Моя тоже согласна только из кружки - но пока больше проливает чем пьет)))
Мы тоже только из кружки пьем. Зачем только покупала бутылочки и поильник?)))
Маришшка

Kotyafka, и мы поздравляем Тонечку! :рай:
Jenechka77, ааа, какая Маюша  клевая  :smitten:
*maria*, добро пожаловать!
Девочки, всем привет!!!
Мы опять потерялись, но снова нашлись))
Вика, спасибо за поздравления с 9 месяцами - только увидела))
Всех мам и деток с прошедшими датками!!! Малышам здоровья)
Попытаюсь прочитать как у всех дела!!)))
Elena174
А я свою около 2-х ночи беру к себе и мы на тите до утра. Я се равно сплю во время кормления, но сон не спокойный. Зато утром мы до 12 отсыпаемся. И таким образом я высыпаюсь, но зато домашние дела страдают.
А еще мы пьем только из кружки. Бутылочки и поильники совсем не признаем. И со старшим так же было.
Наверное это семейное, заложено в генах у наших деток!!! Мы тоже кроме груди ничего не признаем. Аня готова часами на ней висеть. А водичка для нас самая жуткая вещь в мире.
Сразу спрошу, может кто-нибудь в курсе!
Родственница родила, у ребенка нашли врожденное заболевание, увезли в областную. Теперь маму выписали из РД, а к ребенку не пускают( сказали посещение 2 раза в неделю! Неужели действительно не пускают?( Вроде дневной стационар разрешали раньше? Или все зависит от серьезности заболевания??
*maria*, добро пожаловать)
Jenechka77, какая Маюша уже большая!!)) Красотка!!))
Мария kolms
Olya123, Эх Оля  я так хочу что бы  у нас была такая учительницей как ты .

Маша, поступай в юургу на вми, я тебя поучу)))
Yuliya, спасибоооо!!!

Девочки, у меня Тоня с четверенек на бок присаживается.
Можно ей помогать ножки выправлять для правильной посадки или не форсировать события и сама вытащит?)
С ручкой же во время переворотов помогали)
Taatta, оооо, ну наконец ты обьявилась, ты ж моя самая ближняя))) как ваши дела??? Сто раз тебя вспоминала!
Kotyafka, с половиной годика вас!! Ура!!! Растите здоровенькими!!
Тонечку с полугодием!!!!!

Невеста наша прелесть)))) выбражулька!!!!

Яночку с началом прикорма.

Что-то совсем не успеваю вас читать, да еще этот ростелекомовский инет бесит, как надо так он не работает :crazy2:, я уже в тех поддержку по 5 раз на дню звоню, вчера выбесили сказала сами разбирайтесь, сегодня звонят говорят по ходу у вас что-то с модемом везите в сервис, ага сорвалась и поехала :knuppel2: и график работы у них точ в точ как у мужа. Он вообще сказал я платить им не буду т.к по вечерам вообще инета нет.

Спасибо всем за вчерашнюю встречу, фото супер (глянула на себя, надо срочником в парикмахерскую дуть, эххх где б время взять). В непоседах мне понравилось только далековато нам, даж такси не хочет ехать. Особенно мне понравилось как Рома себя вел, ползает себе играет и мама по боку, вот бы дома также, а то сидиш с ним играет, встаешь делами заняться пищит.....
Ничего себе как на грушу может быть.. а мы сырую лопаем прямо.. вкуснооо
Taatta,ооо!!!!!!Давно вас не слышно,не видно!!!!как вы????уже ходите поди?
Olya123,спасибо!!!!!
Taatta,Привет)))) Молодец что заглянула)))
По поводу областной. Ребенка там могли перевести в реанимацию, а не просто в отделение, поэтому и маму не пускают. Вообще в областной если в просто отделении, то мама и ребенок вместе лежат. Там не дневной даже. А точно в областную? Может в первую городскую. А что с малышом?
Девочки,всем спасибо!!!!!!Маюше передала!!!!!
Kotyafka, я своей не помогала, она пыхтела, но потом сама стала правильно садиться))
Olya123, привет!!! Ну как, мы гулять с тобой в парк-то выберемся?) вы во сколько теперь ходите?
Jenechka77, не ходим пока, так, вокруг дивана-стола-кровати)) в общем с опорой))

Ой, девочки, мы тут в 9 месяцев руку сломали, вообще кошмар был! Сейчас гипс уж сняли, как-то полегче стало..но я себя уже как только не корила!
Вика уснула в коляске, я ее дома оставила в ней спать. Она была непристегнута. Сидела, следила за ней, и тут муж пришел, я ему пошла дверь открывать, и она как раз проснулась! И начала вставать спросоня, упала на пол из коляски! Высота небольшая, но упала на руку и подогнула ее, сломали перед кистью кость, в общем ужас(
Конечно, проревела я долго, но чего поделаешь..теперь вообще панически боюсь ее одну оставлять!
Вот такие дела! В остальном все по-старому)
Катико, привет! Да, в реанимации лежит! Точно в областную, она из области, не из челябинска. Мы были уверены, что маму пустят, но видимо там все очень строго! Точно пока не сказали что(
Девочки, сегодня на Озо%не последний день акция - 4 книга за 1 рубль!
Выбираете любые 4 книги, самая дешёвая будет стоить 1 руб.
Taatta, Наташа, привет! Наконец-то ты к нам вернулась!!!
Жуть какая с ручкой (((
Бедная Викуля! Как у неё сейчас с ручкой?

Jenechka77, Маюша смешнючая такая! Лапушка!!!
Смотрю, вы тоже потеряли часть шевелюры? После этого цвет волос не поменялся?
Taatta, привееет, давно тебя не было!!!

какие ужасы пишешь про Викулю свою про ручку...моя вон тоже в коляcке все еще с прогулки спит, сразу побежала смотреть  ...не дай бог...

ну слава богу, что уже все позади, сейчас ходить начнут, так вобще следить за ними каждую минуту.

У меня Викуська сегодня десенку верхнюю разбила до крови...на кухне у меня ходила под ногами от стула к шкафам и потянула на себя ящик выдвижной и упала и видно об него задела десенку... :sad:

не кори себя, малыши они шустрые, тут тоже каждую секунду не уследишь...

родственнице сил и терепния и дай Бог, чтобы с малышом было не все так страшно и все наладилось@@@@@@@@@@@
И мы хотим пойти:
1. AnaBela Яночка 7 мес.
2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10.
3. tori88 Мишутка 10 месяцев.
4. Катико Викуля 9 месяцев.
5. Маришшка Кирюша пока 8 мес, к фотосессии будет 9.
6. Elena174 София 6 месяцев.
7. Наилюша Карина  7 месяцев
8. zoltrix Олюшка пока 8 мес, к фотосессии будет 9.
9. BelkaSt Сонийка 8 месяцев
10. Jane454 Димочка 5 месяцев! Надеюсь и нам что нить придумаете! Smiley
11. Жулька Сонюшка, 9 мес.
12. Мур-мур Ромочка, 6 мес
13. НикОлька Денис 7 мес.
14.Jenechka77 Маюша 6,5 мес
15. Yuliya Мишутка 8 мес
16. *maria* Анечка 4,5 мес.
Taatta, ничего себе!!! Бедная Викуля!!!!
kreshta, как хорошо, что зубов нет!!! А так могла и выбить( или сломать).Пусть поскорее заживает десенка!!!
Жулька, привет, Юль!!) гипс сняли, кость срослась, но сказали еще 2 недели надевать гипс, когда ползаем! Вот до пятницы получается!
kreshta, привет, Танюш! Ой, Викулька у тебя шустрая какая!! Уже ходит?? А зубы не задело? Спасибо!!
Ой, вы на встречу с малышами ходили? Класс!! Теперь и я жду следующую!
Taatta,если ребенок в реанимации, маму им ложить к себе нет смысла, т.к. в реанимацию ее все равно не пустят. А вот когда ребенка переведут в отделении, ее позовут. Т.к. им смотреть за всеми детками тоже тяжело, а тут мама за своим сама смотрит)))) Пусть ждут пока переведут и почаще звонят - узнают
Taatta, ну и приключения у вас, кошмар!!! Но уже все нормально же да?

С прогулками беда что то, перестала она на улице спать практически, что делать, не знаю((( толи уже большая и надо дома спать потом идти??? Специально подгадываю, когда спать хочет, иду, а она 30-40 минут и истерика, чего не спится? Пока вобщем мы опять не пойми с каким режимом,...   но скорее всего где то в 12 примерно можно попробовать идти гулять. Вы как гуляете? Вы то не спите уже наверное на улице?
Taatta,а по поводу перелома не кори себя. Я сама в детстве руку сломала. Всякое бывает. Не переживай
Taatta, Вика бедная деточка! как долго вы в гипсе были? Как она перенесла это??
Ты сильно себя не кори, малыши такие подвижные, порой даже не ожидаешь насколько они подвижны. У меня сын к году и палец резал, и голову разбил, с коляски падал (без последствий правда) и руку вывихивал... Я так понимаю все у нас еще впереди - он слишком активный((

Девочки, нашла информацию у Комаровского о том, что после 6 мес деткам не всегда хватает кальция из-за активного роста костей и зубов, это влияет на нервную систему и в частности на качество ночного сна. Он рекомендует давать обычный глюканат кальция  2-3 таблетки в день. Хочу попробывать Денису давать, тем более сейчас нам на месяц ни каких прикормов, думаю кальци и витамин Д будут не лишними.
НикОлька, интересная мысль. Мне кстати как-то педиатр сказала что ребенок может капризничать из-за нехватки витамина д. Он же тоже влияет на то, как усваивается кальций. Как ты будешь давать таблетки?В порошок измельчать или разводить?
Жулька,мне СЗ хватает))
Мария kolms
Кенгуру, вы же камовский манеж брали?

да