Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 4 из 38
*СКАРЛЕТТ*, я делала в Лотосе узи. И вторлй и третий скрин в 3D.  Я уже писАла здесь. У замятиной 1400 узи,видео 350 и фото 150.  У Гольцбан 1800 узи. Делала у Замятиной,очень довольна. Смотрит долго,тщательно,потом все рассказывает и показывает.
Ну все значит в семерку пойду! А по какому адресу он находится?
В 7- ке бесплатные палаты все мать и дите по 4 человека,есть платные индивидуальные и боксы еще.
Говорят что особой разницы нет,везде хорошо. Только что если заплатил к тебе могут ходить в гости родственники. На пеорсонал никто не жалуется,все покажут,расскажут и и никто не грубит
MarinaBaddi
arnataliya,
Подумай,тем более врача имеешь право выбрать,а там много хороших.
Вот даже Пищальникова которая меня ведет,умничка невероятная,всегда с улыбкой,смотрит так что уснуть можно на кресле,сама если нужно сходит и УЗИ сделает,перепроверит,все у нее четко. Знаю что очередь к ней на кесарево стоит,очень много платников ведет.

В 7-ке и бесплатно тоже очень хорошо. Отношение врачей одинаковое ко всем. Преимущество контракта только в том что к тебе ни кто не полезет кроме твоего врача. Ну и больше внимания уделят твоим капризам.

про Пищальникову слышала много хороших отзывов, все мои подруги рожали у нее, и кесарились и сами, и за вторыми тоже к ней пойдут
Наталина
SeaShell
Наталина, прописывайся ко мне)))))))
А ты узнала ты относишься к 7 да?
не, пока не узнавала, займусь в декрете
arnataliya, на Черкасской
arnataliya,
Черкасская ,2 начало ЧМЗ
девочки, пардон за интимный вопрос - а клизмы до сих пор везде делают перед родами?
SeaShell,
а в какую консультацию ходишь?
objava.deti74.ru/index.php/topic,512245.0.html
Девочки, смотрите, перега по хорошей цене. Правда красная, мне не подходит((
Котище-усище,
да,обязательно! Если только уже не в родах с хорошим открытием,тогда не делают.
Наталина, у нее кесарево было, 100 раз переносили на дню, потом все же сказали пошли, при этом целый день кушать не давали, а прокесарили вечером в 9 часов. Отношение говорит как к мясу, ни чего не говорят, даже если спрашивала отмахивались от нее. это было в день города, приезжал Давыдов поздравлять, врач перед ним зашла в палату и сказала все рты закрыли и не вякаем, прям прямым текстом. в обще она сказала больше туда ни ногой ни за что в жизни!
MarinaBaddi, понятно. просто интересно.)) подружка в германии живет. говорит у них давно клизму уже не делают.

*СКАРЛЕТТ*
это было в день города, приезжал Давыдов поздравлять, врач перед ним зашла в палату и сказала все рты закрыли и не вякаем, прям прямым текстом. в обще она сказала больше туда ни ногой ни за что в жизни!

фига се! вот я бы ответила!!! я бы так вякнула!
arnataliya,
А тебе я так понимаю кесарево светит?
Котище-усище, канеш делают. Эта прекрасная процедура еще всех нас переживет))
Котище-усище,
Ну тут вообщем то вопрос такой тоже интимный... Если не сделать клизму,то есть шанс ( извиняюсь) навалить )) а я вот как то и сама не хотела бы что бы это произошло. В Германии проще относятся ко всем жизненно важным процессам и не стесняються,а мы вот как то считаем что это стыдно..и не удобно.
MarinaBaddi, вообще еще не понятно, я, конечно, рассчитываю на естественные роды, но как оно пойдет только богу известно, первых-то я сама рожала, малыш еще до чего докрутился, что намотал себе две петли вокруг шейки, может еще раскрутится, а может и нет. Вообще родов не боялась, а сейчас как-то страшновато стало, у каждого врача свое мнение, хочется верить, а как всем верить, если все разное говорят.
Наталина, я рожала в 5-ке, впечптления только положительные, врачи внимательные, персонал тоже. На вопросы, которые меня интересовали, мне всегда отвечали. Даже в палату приходили ставить уколы и на обработку швов, когда я сама подойти в процедурку не могла, т.к. кормила дочу, и еду в палату приносили, кода я по той же причине не являлась в столовую.
Вообще я считаю, что как ты к людям относишься, так и они к тебе. Если искать во всем подвох, то обязательно найдешь.
Не переживайте, там никаких "ужасов" нет, домашняя практически, обстановка... я хочу только туда))
Ну, из минусов - это туалеты и душ(( ничего не поделаешь, в платной палате эти удобства отдельные
Девочки, по поводу клизмы, у нас все по старинке, как прописано так и делается, но организм же не дурак, природой так предусмотрено, что за сутки до родов есть не хочется, аппетит сам пропадает.
Жучек, про печенку может немного поздно, но я делала в мультиварке: лук обжарить на сливочном масле, печень нарезать как на бефстроганов, нетолстыми, но длинными кусочками, обвалять в муке, загрузить в мультиварку, и залить сметаной и на тушение 40 минут
я обычно не ем печень, но тут мне понравилось
а еще беременным можно мандарины? что-то меня пробивает на них сильно
А челябинские женщины могут и нажраться за день до родов)))
Ну а че, на последок))
Ната@П, ага, поздно) но спасибо!
Я практически так же сделала, только обжарила сначала как котлеты кусочки а потом потушила в мульте в овощами.
На гарнир сварила гречку. Ударим сегодня по гемоглабину)))

Мандарины то можно. А я думаю арбуз еще поздно покупать? Они поди уже перемороженные
Жучек, потому что наши женщины на роды идут не как на естественный процесс, а как будто их в космос запускают, не понятно какой финал будет, чего не пожрать-то, а вдруг потом не скоро придется.
Ой, девочки, начиталась я тут про РД, аж страшно стало. Как-то не боялась идти на кс, а сейчас аж успокоительное приняла. Так страшно. Вот странная штука, вроде бы большинство врачей женщин, но почему они такие грубые, судя по вышенаписанному. Почему только платников обхаживают, ведь не все могут заплатить баснословные суммы (хотя могут сказать:"Нет денег, не рожай"😉, но ведь так нельзя. Неужели нельзя как-то иначе?(((.
Корнелия, и нафига ты читаешь тогда? Не думай о плохом и этого не будет!
Просто люди разные, мне тоже не повезло с врачами на первых родах, но если каждых бояться то с ума можно сойти. Верь в себя, в первую очередь!
Я о родах всегда так думаю- миллион лет бабы рожали, и на полях и на кровати дома...а я что, не смогу что ли?))
Верь в себя и не переживай зря. А процедура КС вообще с средневековых времен делается, все будет хорошо!
Корнелия, ну почему только платников обхаживают? У меня подруга весной рожала бесплатно - ей все очень понравилось - и прием родов и послеродовое ведение. Да и много у меня примеров, кто бесплатно рожал и все хорошо было.

Могу сказать, что ко мне 8 лет назад было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ отношение врачей, а ведь тоже бесплатно все было. Еще потом в отдельную платную палату перевели (но я в ней бесплатно была).
Я в палате с девочкой лежала, ей назначили на следующий день кесарево экстренное, так ее сначала так мордой об стол повозили - и что она толстая, и надо было сначала худеть, а потом беременнить, и что от наркоза она будет отходить долго и мучительно, и что ребенок у нее внутри страдает, и ждут ее всякие осложнения, девочка остатки дня просто прорыдала, ночь спала плохо, а утром ее повели на операцию, вот это как объяснить? Где человеческие качества? Когда она спросила у акушерки - какие ей на операцию чулки одеть, та ей ответила - я что сосудистый хирург?
Жучек, хорошо сказала :mrgreen:
arnataliya, это уже конечно просто хамство. Но тут надо уметь дать отпор, я так думаю.
У меня подруга после наркоза когда отходила ей сказали - переваливайся с кушетки на кровать. А она низ не чувствует. Пришел анастазиолог и давай на нее орать что она толстая лошадь, что он ее корову не собирается перетаскивать. Тут же пришла врач и наорала на анастазиолога что типо ей два наркоза ставили местный, потом общий, типо че орешь на нее.
Она конечно после наркоза, тут понятно, не адекват еще.

Но она мне когда рассказала, у меня такой гнев был. Я считаю надо просто уметь за себя постоять.
Писец, сказал бы мне так врач, удавила бы словами. Еще какой то врачишка будет решать кто тут убогий и хромой.
Это кстати в 3 рд было 
Жучек, мой муж про роды также как ты думает:-)
А я думаю, мы же не во времена наших бабушек живем, когда детей штук десять и из них половина умирает, что будет у меня за всю жизнь максимум один-два-три ребенка, и хочется чтобы они появились на свет с минимумом риска, типа хамского персонала, которые еще и не дай бог навредят. А в моих силах подготовиться заранее, чтобы было минимум стрессов, и не вижу причин этого не сделать, так что набрала подработок и коплю:-)
Может со вторым буду проще относиться к этому, буду знать, чего ждать
я вот клизму тоже боюсь)))))))))))
Жучек
Так интересно, девочки, такие молодцы, праздники деткам делаете.
Я все думаю, а есть ли смысл делать праздник с аниматорами и шарами если из друзей больше друзей деток ни у кого нет?!
Хотя с другой стороны это же праздник в первую и единственную очередь для ребенка. Нам вот в июне будет 3 годика, хотелось бы ребенка порадовать)))

Я приглашала деток в первую очередь, а не своих друзей. Если ДР ребенка, то и звала я его друзей, с которыми играет во дворе или дружит в садике. Из еды готовила только торт, муж с сестрой сделали канапе и 2 пиццы и всё. Сварили большую кастрюлю компота из яблок, купили фруктов. Ни салатов, ни алкоголя, никаких сложных блюд. Все гости пиццы наелись, тортиком придавили и были довольны. Я сразу предупреждала, что праздник исключительно детский 🙂
Линчик, а чего ее бояться? Да ты у нас вообще самая смелая женщина, если из всего процесса родов боишься только клизму, нам всем надо равняться на тебя!
Жучек, а как фамилия твоего врача, которая в РД8 работает?
Всем добрый день, 3 дня на форуме не была, залезла в предыдущую тему-всего +9 стр, думаю ну сейчас быстренько перечитаю, а в конце оказывается, что уже новый том и еще +11 стр ))))
у нас жизнь бьет ключом, в вс гости неожиданно приехали- в результате оч нетрезвый муж, потом 2 дня давление 140*100 у меня было, хотели уже скорую вызывать, но отлежалась, а сегодня с самого утра ДТП((( полдня в трубу, при чем девушка за рулем встречной машины, выехала на нашу полосу движения, хорошенько нас поцарапала, при этом утверждая, что мы должны были ее пропустить перепрыгнув через бордюр на тротуар))) единственным довольным в этой ситуации оказался сын-в садик на маршрутке поехал-он общественный транспорт оч любит)
Но при этом я спокойно как удав, наверно гормоны беременные как-то охраняют нервную систему)
Девочки, привет! Чуть позже пойду почитаю Вас.
Корнелия
Вот странная штука, вроде бы большинство врачей женщин, но почему они такие грубые, судя по вышенаписанному.

Могу тоже вложить свои 5 копеек на это высказывание)
Пошла сегодня к инфекционисту в поликлинику, я прекрасно понимала отношение врачей там некоторых. Но готова сегодня к этому не была, вчера перенервничала, сегодня без голоса, с опухшими глазами - и они мне в порога как им надоело принимать беременных с ЖК "с краснухой", почему я безобразница не тот анализ поскакала сдавать в прогрессиках, глупая женщина, раз за вторым пошла, должна все уже знать и не ходить по таким мелочам и т.д. А потом, наконец мне задали вопрос по сути: Что меня беспокоит? Говорю по результатам анализа направил гинеколог, усмехнувшись, говорит: это разве повод? Ну какое дальше там могло быть настроение сидеть, слушать. Сказала, что меня ничего не беспокоит. мне больше ничего не нужно, я заспакала. Рядом сидящая дама начала в прямом смысле на меня орать, что им нужно все это скрытой камерой записывать, что вот так безобразно ведут себя больные, не ответив на вопросы, начинают истерику в кабинете. Я хриплым голосом, насколько он мне позволил, повысила на нее голос. что какое право она имеет со мной так разговаривать, что только некомпетентный врач может кричать и не входить в положение пациента. Конечно потом последовало, что у меня сейча тонус будет, еще рожу у них в кабинете, если Вас не устраиваем идите к профессору. Вообще никого не обвиняю в такой ситуации, жаль, что в поликлинике к тебе отнясятся как себя поставишь, ведешь себя как бедная овечка, к тебе так и относятся, начинаешь орать и требовать, то к тебе проявляют внимание и начинают действовать. Потом и объяснили и давление измерили и горло посмотрели и направление на кровь выписали (там под вопросом по рез-там анализа цитомегаловирусная инфекция плюсом). Почему приходится вот так опускаться до криков, требований - обидно, почему нельзя все это сделать с начала, без предисловий о трудности их профессии. Ведь не у всех хватает средств для наблюдения в платных центрах. Понимаю. что пишу элементарные вещи. Потом меня муж упокоил, конечно, сводил пообедать, посидеть в нормальной здоровой обстановке. Главное - все в порядке с моей малышкой. Не получается что-то позитивно реагировать на все, не хватает терепелки и понимания к другим))) Вот.... Поделилась, удалю потом свой пост.
Пошла дальше почитаю Вас.
arnataliya, в прошлый раз мне ее так мило поставили,что все разодрали до крови(((
а после того как делали 2 операции (ставили аппарат илизарова, вторую из них с обычным навокоином, причем все сверлили дрелью), а потом все это снимали на живую выкручивая спицы плоскогубцами,а с другой стороны подбивая молоточком
поэтому  роды кажутся пустяковым делом,а если еще с эпидуралкой так вообще нечего бояться
Наталина
*СКАРЛЕТТ*,расскажи про 5 что там тебе рассказали, а то мне в этот кошмар рожать идти(((
хотя уж дома б наверное лучше.

Зачем ты так настраиваешься, что 5 это ужас? У меня 2 знакомые там рожали бесплатно, обе остались довольны врачами и отношением. Это видимо кому как, одной надо, чтоб ее все роды за руку держали и вздыхали сочувственно, а мне наоборот надо, чтоб не мешали и только выполняли свою работу.
arnataliya
Наталина, в 7 бесплатно, наверное, тоже не очень, а в 5 за деньги хорошо.

Я в 7-ке лежала, отношение было абсолютно одинаковое, что к бесплатным, что к платным, ни разу грубого слова не сказали и ни разу косо не взглянули, все ласковые и жизнерадостные, к роженицам обращаются исключительно "мамочка".
sutemeva, ты вообще уже опытный боец, я бы на их месте стеснялась тебе что то указывать:-) когда на скрин идешь?
arnataliya
Девочки, пусть у нас у всех все будет хорошо, пусть наши малышастики развиваются и рождаются в срок здоровенькими!

Вот это главное!
Котище-усище
девочки, пардон за интимный вопрос - а клизмы до сих пор везде делают перед родами?

После клизмы рожать легче, поверь мне, соглашайся на нее 🙂