Девочки, привет! Чуть позже пойду почитаю Вас.
Корнелия
Вот странная штука, вроде бы большинство врачей женщин, но почему они такие грубые, судя по вышенаписанному.
Могу тоже вложить свои 5 копеек на это высказывание)
Пошла сегодня к инфекционисту в поликлинику, я прекрасно понимала отношение врачей там некоторых. Но готова сегодня к этому не была, вчера перенервничала, сегодня без голоса, с опухшими глазами - и они мне в порога как им надоело принимать беременных с ЖК "с краснухой", почему я безобразница не тот анализ поскакала сдавать в прогрессиках, глупая женщина, раз за вторым пошла, должна все уже знать и не ходить по таким мелочам и т.д. А потом, наконец мне задали вопрос по сути: Что меня беспокоит? Говорю по результатам анализа направил гинеколог, усмехнувшись, говорит: это разве повод? Ну какое дальше там могло быть настроение сидеть, слушать. Сказала, что меня ничего не беспокоит. мне больше ничего не нужно, я заспакала. Рядом сидящая дама начала в прямом смысле на меня орать, что им нужно все это скрытой камерой записывать, что вот так безобразно ведут себя больные, не ответив на вопросы, начинают истерику в кабинете. Я хриплым голосом, насколько он мне позволил, повысила на нее голос. что какое право она имеет со мной так разговаривать, что только некомпетентный врач может кричать и не входить в положение пациента. Конечно потом последовало, что у меня сейча тонус будет, еще рожу у них в кабинете, если Вас не устраиваем идите к профессору. Вообще никого не обвиняю в такой ситуации, жаль, что в поликлинике к тебе отнясятся как себя поставишь, ведешь себя как бедная овечка, к тебе так и относятся, начинаешь орать и требовать, то к тебе проявляют внимание и начинают действовать. Потом и объяснили и давление измерили и горло посмотрели и направление на кровь выписали (там под вопросом по рез-там анализа цитомегаловирусная инфекция плюсом). Почему приходится вот так опускаться до криков, требований - обидно, почему нельзя все это сделать с начала, без предисловий о трудности их профессии. Ведь не у всех хватает средств для наблюдения в платных центрах. Понимаю. что пишу элементарные вещи. Потом меня муж упокоил, конечно, сводил пообедать, посидеть в нормальной здоровой обстановке. Главное - все в порядке с моей малышкой. Не получается что-то позитивно реагировать на все, не хватает терепелки и понимания к другим))) Вот.... Поделилась, удалю потом свой пост.
Пошла дальше почитаю Вас.