17 октября 2013, 15:01
Залезла посмотреть свой второй скрин - там никакого индекса нет ((
arnataliya
kyrie_eleyson, а эндокринолог-то куда смотрел? 17 кг - это много, гестационный сахарный диабет - это не то, что настоящий сахарный диабет, ребеночек действительно может быть крупным, потому что тот сахар, который не может переработать ваша поджелудочная, с удовольствием подъедает малыш, крупный малыш - не значит здоровый, для этого и нужна диета, сладкое вообще исключить, а также соки, картошку. Кушать по немногу, но чаще, и следить за сахаром, рожать, кстати, лучше с таким диагнозом в 5 роддоме, они специализируются на сах.диабете, ну или хотя бы проконсультироваться у них.
arnataliya
почтиAngel, у меня во втором скрине тоже индекса не было, просто запись была количество околоплодных вод норма.
Nat@lisa
Девочки, привет. Кто идет на встречу - все проходим сюда и отмечаемся :ура: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52108.15.html
Nat@lisa:cry:опять с вами не получается((((((( прием завтра у врача как раз в это время
Девочки, привет. Кто идет на встречу - все проходим сюда и отмечаемся :ура: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52108.15.html
почтиAngel
У меня позавчера ночью ногу свело сильно - икроножная мышца до сих пор болит ( При ходьбе хромаю ((
Сегодня вечером пошли с мужем в магазин, он тоже хромает - тоже икроножные мышцы на обеих ногах болят.. Со стороны - мы два калеки :-|
Что можно сделать? Может, к какому-то врачу сходить? Ногу разминаю - вроде ничего не болит, как только на улицу выхожу - снова больно.
likushaпочтиAngel
У меня позавчера ночью ногу свело сильно - икроножная мышца до сих пор болит ( При ходьбе хромаю ((
Сегодня вечером пошли с мужем в магазин, он тоже хромает - тоже икроножные мышцы на обеих ногах болят.. Со стороны - мы два калеки :-|
Что можно сделать? Может, к какому-то врачу сходить? Ногу разминаю - вроде ничего не болит, как только на улицу выхожу - снова больно.
У меня было такое. Боль была очень сильная, начиталась в инете, что кальция не хватает, пожаловалась гине, она тоже поддержала, что нужно пропить кальций, причем сказала купить обычный глюконат за 5 р. Я недели 2-3 пропила его и все...судороги и боли в икрах больше не беспокоят.
sutemeva
о, у меня лялька икает по ходу))
SeaShell
Как они икают? Как взрослые, с такой же частотой?
Девочки, давайте поактивнее записываться завтра на встречу)
Жучекда, получила. когда точно поедете?
обезбашенная, ты получила от меня сообщение в аське?
Katyalis
В саду у сына в группе у девочки вшей обнаружили, это капец какой-то! Я дпже не знаю как их определить.... Радует, что сын с этой девочкой не дружит - вероятность передачи низкая получается.
likusha
Nataliya74, что для себя сложила в роддом? сорочку и халат брала?
Nataliya74ты не рано собралась?likusha
Nataliya74, что для себя сложила в роддом? сорочку и халат брала?
нет. я в опб не собираюсь, надеюсь уехать на скорой. но сорочка для кормления постирана и поглажена на всяк случай ))
я в тройку хочу, там выдают после родов. да и честно, мне лень отстирывать кровь от своих вещей. мне проще больничное носить несколько дней.
из своего молокоотсос собрала, надо простерилизовать, трусики одноразовые, прокладки, косметику, мыльно-рыльное, бепантен. ничего особенного так-то. зарядник от телефона сунула сразу.
Blirin
опять с вами не получается((((((( прием завтра у врача как раз в это время
neugomonnayNataliya74
Девочки, кто знает хорошую аптеку, в которой можно найти или заказать рецептурное лекарство?
Срок рецепта 10 дней, за это время надо найти(
я заказывала на комсомольском проспекте (там рядом еще 28 отделение Челябинвестбанка). еще был раньше рецептурный отдел в аптеке у вокзала.