Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 37 из 38
Залезла посмотреть свой второй скрин - там никакого индекса нет ((
обезбашенная, не расстраивайся, еще лучше найдешь мобиль.
обезбашенная, сил Вам и положительного настроя! Пусть у папы будет все хорошо!
arnataliya
kyrie_eleyson, а эндокринолог-то куда смотрел? 17 кг - это много, гестационный сахарный диабет - это не то, что настоящий сахарный диабет, ребеночек действительно может быть крупным, потому что тот сахар, который не может переработать ваша поджелудочная, с удовольствием подъедает малыш, крупный малыш - не значит здоровый, для этого и нужна диета, сладкое вообще исключить, а также соки, картошку. Кушать по немногу, но чаще, и следить за сахаром, рожать, кстати, лучше с таким диагнозом в 5 роддоме, они специализируются на сах.диабете, ну или хотя бы проконсультироваться у них.

получается эндокринолог видел сахар 5,5, сказал много но даже на сахарную кривую не отправил?? Тем более, если я не ошибаюсь она сейчас обязательна для всех Б, на сроке 24-28 недель.
почтиAngel, у меня во втором скрине тоже индекса не было, просто запись была количество околоплодных вод норма.
arnataliya
почтиAngel, у меня во втором скрине тоже индекса не было, просто запись была количество околоплодных вод норма.

Такую запись тоже у себя нашла.
Nat@lisa
Девочки, привет. Кто идет на встречу - все проходим сюда и отмечаемся  :ура: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52108.15.html

С таким удовольствием сходила бы на встречу, но никак не получается завтра 🙁 До последнего надеялась, что получится.
nathlie, эндокринолог вообще мышей не словил, при таком сахаре натощак и без сахарной кривой должен был быть поставлен диагноз гестационный сахарный диабет, а сахарная кривая только бы подтвердила диагноз.
arnataliya, а я на него и смотрела... А теперь позоже точно там буду...
У меня позавчера ночью ногу свело сильно - икроножная мышца до сих пор болит ( При ходьбе хромаю ((

Сегодня вечером пошли с мужем в магазин, он тоже хромает - тоже икроножные мышцы на обеих ногах болят.. Со стороны - мы два калеки :-|

Что можно сделать? Может, к какому-то врачу сходить? Ногу разминаю - вроде ничего не болит, как только на улицу выхожу - снова больно.
почтиAngel, у меня тоже периодически ноги судорогой сводит, особенно по ночам и, если долго на ногах времени провела.
nathlie,arnataliya, видел, не отправил... Была я у него получается только на обходе всех врачей на постановке на учет. Больше мой сахар, а затем прибавка в весе никого не беспокоила. О сахарной кривой первый раз услышала от вас здесь.
arnataliya, до этого у меня много раз сводило, но как-то потом расхаживалась.. А в этот раз не могу.. Сегодня до дому как улитки ползли (( смешно и больно
почтиAngel,недавно было тоже самое, сначала на одной ноге, через 2 дня на другой. Наступить вообще не могла, на правой даже сосудики чуть-чуть полопались. Через 2 дня все прошло, сосуды через недели 1,5. Сказали мазать лиотон гелем. Я не мазала
Blirin, а кто сказал? Ко врачу обращалась?
о, у меня лялька икает по ходу))
Nat@lisa
Девочки, привет. Кто идет на встречу - все проходим сюда и отмечаемся  :ура: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52108.15.html
:cry:опять с вами не получается((((((( прием завтра у врача как раз в это время
почтиAngel
У меня позавчера ночью ногу свело сильно - икроножная мышца до сих пор болит ( При ходьбе хромаю ((

Сегодня вечером пошли с мужем в магазин, он тоже хромает - тоже икроножные мышцы на обеих ногах болят.. Со стороны - мы два калеки :-|

Что можно сделать? Может, к какому-то врачу сходить? Ногу разминаю - вроде ничего не болит, как только на улицу выхожу - снова больно.

У меня было такое. Боль была очень сильная, начиталась в инете, что кальция не хватает, пожаловалась гине, она тоже поддержала, что нужно пропить кальций, причем сказала купить обычный глюконат за 5 р. Я недели 2-3 пропила его и все...судороги и боли в икрах больше не беспокоят.
likusha
почтиAngel

У меня было такое. Боль была очень сильная, начиталась в инете, что кальция не хватает, пожаловалась гине, она тоже поддержала, что нужно пропить кальций, причем сказала купить обычный глюконат за 5 р. Я недели 2-3 пропила его и все...судороги и боли в икрах больше не беспокоят.

Спасибо. Вот про кальций я как-то вообще не подумала.
обезбашенная, ты получила от меня сообщение в аське?
sutemeva
о, у меня лялька икает по ходу))

Я к маме на выходные ездила, она меня виноградом накормила, так детеныш минут 15 икал. Мама все руку держала, слушала))). Так забавно)
Как они икают? Как взрослые, с такой же частотой?

Девочки, давайте поактивнее записываться завтра на встречу)
SeaShell
Как они икают? Как взрослые, с такой же частотой?

Девочки, давайте поактивнее записываться завтра на встречу)

не перепутаешь)))) просто толчки ритмичные как бы

Да, да, давайте поактивнее!!!! Девочки! Многие же хотели!))
Жучек
обезбашенная, ты получила от меня сообщение в аське?
да, получила. когда точно поедете?
В саду у сына в группе у девочки вшей обнаружили, это капец какой-то! Я дпже не знаю как их определить.... Радует, что сын с этой девочкой не дружит - вероятность передачи низкая получается.
Тань,вот жду ответа от родственницы. Обещала вечером написать. Я тебе напишу сразу
Katyalis
В саду у сына в группе у девочки вшей обнаружили, это капец какой-то! Я дпже не знаю как их определить.... Радует, что сын с этой девочкой не дружит - вероятность передачи низкая получается.

я помню что мне в детстве мама мелкой расчёской прочесывала волосы, я голову вниз опускала, а на пол она стелила белое полотенце или простынь, что бы видно было.
С мальчиками наверно еще проще.. их вроде как хорошо видно, посмотри на свет внимательно
Чего-то все притихли ))) у моего ребенка вырабатывается режим )) в 22 он начинает кувыркаться
еще они же чешутся. Кать, смотри, если будет голову чесать, значит подхватил.
я щас так уснула хорошо))) муж как слон в посудной лавке. взял и разбудил
Ну вы и поболтать. я перегладила детское, собрала почти пакет на выписку ребенку, свой в роддом и его в роддом. еще докупать оказалось надо кое-чего.

с нервами сегодня вообще труба. от недосыпа что ли.
по встрече даже не знаю как быть. прием у гини с часу, но никто не гарантирует, что она возьмет и явится во время. если к ней идти позже, то потом ребенка с садика забирать не знаю как.
Nataliya74, что для себя сложила в роддом? сорочку и халат брала?
likusha

нет. я в опб не собираюсь, надеюсь уехать на скорой. но сорочка для кормления постирана и поглажена на всяк случай ))

я в тройку хочу, там выдают после родов. да и честно, мне лень отстирывать кровь от своих вещей. мне проще больничное носить несколько дней.
из своего молокоотсос собрала, надо простерилизовать, трусики одноразовые, прокладки, косметику, мыльно-рыльное, бепантен. ничего особенного так-то. зарядник от телефона сунула сразу.
Nataliya74
likusha

нет. я в опб не собираюсь, надеюсь уехать на скорой. но сорочка для кормления постирана и поглажена на всяк случай ))

я в тройку хочу, там выдают после родов. да и честно, мне лень отстирывать кровь от своих вещей. мне проще больничное носить несколько дней.
из своего молокоотсос собрала, надо простерилизовать, трусики одноразовые, прокладки, косметику, мыльно-рыльное, бепантен. ничего особенного так-то. зарядник от телефона сунула сразу.
ты не рано собралась?
обезбашенная, не, нормально. пока я доукомплектую, уже и кольцо снимать
Я решила после НГ начать комплектовать пакеты.
Девочки, кто знает хорошую аптеку, в которой можно найти или заказать рецептурное лекарство?
Срок рецепта 10 дней, за это время надо найти(
Blirin
опять с вами не получается((((((( прием завтра у врача как раз в это время

Сходи в понедельник, разве это проблема вообще? Разрешается же приходить +-1 день от явки, а сб и вс выходные. Вот если рожать завтра, то это уважительная причина была бы😉))
neugomonnay
Nataliya74
Девочки, кто знает хорошую аптеку, в которой можно найти или заказать рецептурное лекарство?
Срок рецепта 10 дней, за это время надо найти(

я заказывала на комсомольском проспекте (там рядом еще 28 отделение Челябинвестбанка). еще был раньше рецептурный отдел в аптеке у вокзала.

я наверно не так написала. мне надо купить по рецепту, а не изготавливать, который еще не предали даже. в инете вообще нет в наличии нигде.
нашла правда телефоны всех аптек, завтра сяду обзванивать, куда деваться
Nataliya74, я вот только одну вспомнила аптеку, посмотрела - а ее уже теперь не существует ((