ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)
1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 35 из 38
17 октября 2013, 08:00
Жучек, рисовать -это хорошо, не понимаю, почему тогда в подписи шилопоп? )))) вот мы рисовать не любим,тоска сразу на ребенка нападает, зато попеть, потанцевать ну и так побеситься (лишь бы на месте не сидеть) - это всегда пожалуйста ))) в 7 гн*омах в принципе и с рисованием тоже есть книжки-раскрасить, обвести и т.п.
17 октября 2013, 08:00
Blirin обезбашенная, все хорошо будет, не переживай.
А на выписку из роддома надо же как-то персонал благодарить? Как вообще все это происходит и что можно и нужно дарить?
я оба раза огромные торты дарила,бригаде которая принимала роды и кто после родов наблюдал...колбасы явно не принесешь...деньгами тоже...что-то косметическое?так не знаешь скока там человек то участвовала...а чай попьют и всем хватит...это мое мнение... я тока одной девочке сделала подарок(знакомой знакомых),в салон красоты подарочную карту на услуги и небольшой набор ИвРоше...она с ляльками нянчатся,у которых мамы в Пите лежат... надо в инете поискать...в этот раз что-то надо разнообразить
17 октября 2013, 08:10
Blirin likusha, как хорошо, поздравляю!!!! Чулков очень грамотный врач, даже если и назначит уколы, они будут только на пользу
Так я уже их проставила, это был повторный гемостаз. Не знаю, на пользу или нет были уколы, но в результате ничего не поменялось. И таблетки еще пью.
17 октября 2013, 08:21
Айринис, потому что остальные 40% времени это атас, пыль столбом стоит)))
17 октября 2013, 08:27
вот я тупень... пошла в ец, заказы забирать, а он не работает сегодня(((( вчера специально график работы смотррела, знала, что в четверг не работает.... а поперлась
17 октября 2013, 09:04
Девы, здравствуйте! Постоянно вас читаю, а написать-то особо было нечего. Сегодня была на третьем узи у Гольцфарба. Подтвердил мою девусю, но поставил умеренное многоводие🙁( я сииильно расстроилась, главным образом из-за назначения моей гини по этому поводу -сказала пить антибиотики. Девчонки, у кого такой диагноз - как вам его лечат?
17 октября 2013, 09:12
kyrie_eleyson, а у тебя есть в анамнезе какие-нибудь инфекции? И сколько у тебя индекс амниотической жидкости?
17 октября 2013, 09:22
sutemeva
Blirin А на выписку из роддома надо же как-то персонал благодарить? Как вообще все это происходит и что можно и нужно дарить?
Меня в первый раз встречали родители из роддома, купили только мне букет, персоналу конфет 3 коробки, я по этажам прошлась, никого не нашла, какой-то медсестре сунула и анестезиологу. А муж когда меня встречал - купил мне букет и всё, персонал никак не отблагодарил. Думаю, конфет они уже наелись до отвала. Если бы я себя из роддома встречала, то придумала бы что-нибудь более вкусное. Корзинки, например, с колбасой, сыром, форелью в вакуумной упаковке, фруктами. Ну вот кстати пиццу заказать или суши в роддом притаранить большой набор тоже оригинально будет)))
sutemeva, вот ты идею подкинула! Я наверное так и сделаю. Соберу продуктовую корзину на выписку. Колбасы,рыбы можно в нарезке положить,баночку икры и бутылку вина. Оформить это все в корзину, под слюду.
17 октября 2013, 09:23
kyrie_eleyson, мне ставили многоводие. Инфекций не нашли никаких, поэтому врач мне назначила вобэнзим, со словами, что елси инфекция все-таки есть, а мы ее не можем найти, то этот препарат негативные последствия которые могут быть из-за инфекции уберет.
17 октября 2013, 09:23
kyrie_eleyson,как тебе Гольцфарб? я тоже к нему записалась на третьий скрин
17 октября 2013, 09:29
Инфекций никаких не было, но было ОРВИ на ранних сроках. Индекс 249. А прописала врачиха мне амоксиклав. У Гольцфарба делала еще второе, мне оч нравится, делает все молча, если задашь вопрос -ответит, в конце все объяснит, спросит есть ли вопросы. Делает милые фоточки)))
17 октября 2013, 09:31
kyrie_eleyson Инфекций никаких не было, но было ОРВИ на ранних сроках. Индекс 249. А прописала врачиха мне амоксиклав. У Гольцфарба делала еще второе, мне оч нравится, делает все молча, если задашь вопрос -ответит, в конце все объяснит, спросит есть ли вопросы. Делает милые фоточки)))
оо, это очень много, если бы из-за перенесенного орви на ранних сроках он бы тебе многоводие еще на узи в 20 недель показал... А врач- в ЖК?
17 октября 2013, 09:34
Да, врач из ЖК, новенькую нам поставили, девочка 25 лет... Че делать-то, девчонки, антибиотик вроде этот разрешен при беременности
17 октября 2013, 09:35
kyrie_eleyson, может стОит к другому врачу сходить на консультацию? Как то антибиотики и беременность лично для меня вобще не должны пересекаться....
17 октября 2013, 09:36
Если инфекций нет, я бы не стала пить антибиотик, хоть он и разрешен. Причина многоводия может быть другая.
мама Ксюши, а к кому? Платно в лотосе? В жк подойти к другой?
мама Ксюши kyrie_eleyson, может стОит к другому врачу сходить на консультацию?
поддерживаю
17 октября 2013, 09:39
kyrie_eleyson мама Ксюши, а к кому? Платно в лотосе? В жк подойти к другой?
У меня когда моя врачиха была в отпуске,я не доверяла той,что ее замещала и когда встал вопрос пить или не пить таблетки,я пошла в Лотос,платно. И правильно сделала,как потом оказалось.
17 октября 2013, 09:51
мама Ксюши, а кого там советуют из гинекологов? Их же там много вроде.
17 октября 2013, 09:53
Всем привет. Для меня сегодня был какой-то тяжелый день. Сходила утром к ЛОРу, потом пошла очередь к окулисту занимать. Села около кабинета в 8:30, зашла туда только в 11:05 :idiot2:
Так устала в очереди сидеть(( сейчас хоть подремала 15 минут - полегчало сразу
Жучек, я своим детям Школу7гномов покупала - дети оценили - почти все задания выполняли.
17 октября 2013, 10:00
arnataliya Я вот нательное перестирала, все ползуны, кофточки, бодики, слипики в машинке, и сижу думаю, надо, наверное, шапки, гамашики и кофточки шерстяные тоже перестирывать, а их на руках что ли?
Я в прошлом году отличные дорогущие шерстяные, двойные дочкины гамашики постирала в машинке, и они сели 🙁 чуть ли не в 2 раза, я их мокрыми тянула во все стороны, толку не было, с носками также, после стирки они стали хорошо только на нос). Тепер на руках в холодной стираю.
Chijik, спасибо за информацию! Она мне действительно моя Г давила на лобковую кость, было не очень приятно, и вот сказала попить кальций.
Всем привет. Я сегодня с утра кровь сдавала, новенькая была, капец она(, не могла найти у меня вену, решила брать из кисти, я не даю, говорю всегда нормально брали, она как давай орать, что она не ВОЛШЕБНИК, и что нет у меня вен. Я на неё она на меня, нас было 6 человек так она у нас больше часа по моему кровь брала (. Короче я заревела 🙁 первый раз за Б, о=она давай орать-причитать, что она не сможет тут работать, короче мне легче стало, а ей хотя бы стыдно :crazy2:
17 октября 2013, 10:04
Я их постоянно покупаю в "Почемучке" за 100 р журнал. Вот и подумала "оптом" скупить мож))) все равно регулярно берем
17 октября 2013, 10:05
Жучек Я их постоянно покупаю в "Почемучке" за 100 р журнал. Вот и подумала "оптом" скупить мож))) все равно регулярно берем
Конечно, лучше "оптом". Выгоднее получается. Один раз я даже попросила у сестры, чтобы она как подарок на ДР мальчикам их подарила.
17 октября 2013, 10:09
моя духовка приказала долго жить((((( капец, муж вчера тены поменял, а толку нету. как терь дить без духовки то? кто нить в курсе, в аэрогриле можно пироги и тортики стряпать?
17 октября 2013, 10:09
Жучек Я их постоянно покупаю в "Почемучке" за 100 р журнал. Вот и подумала "оптом" скупить мож))) все равно регулярно берем
Жучек, В сЗ не брала? там дешевле...
17 октября 2013, 10:27
Девочки, мне муж слингокуртку купил!!!!!!!!!!! Ура!!!!! :ура: Я о ней только мечтала, а у него тут подработка была, вот он и решил меня порадовать! Я от радости сразу и сфоткалась :смеется:
Всем новеньким, привет!!!
17 октября 2013, 10:37
*Ирина*, хорошая, с приобретением!
17 октября 2013, 10:37
*Ирина*, с покупкой!!!
17 октября 2013, 10:53
Akimova
Жучек, В сЗ не брала? там дешевле...
так вот я и спрашивала, бывает ли такая закупка. Я не умею еще искать по запросам)))
*Ирина*, клевая курточка!!!!! Зимняя или демисезонная?
17 октября 2013, 10:56
Жучек, это зимняя куртка. А закупку 7гно*мов ведет вроде Магнолия (закупка моз*заика-син*тез)
почтиAngel Жучек, это зимняя куртка. А закупку 7гно*мов ведет вроде Магнолия (закупка моз*заика-син*тез)
вот спасибище огромное!!!!))))
17 октября 2013, 11:08
Akimova, и тебе спасибище!!!!)))
17 октября 2013, 11:19
kyrie_eleyson мама Ксюши, а кого там советуют из гинекологов? Их же там много вроде.
kyrie_eleyson, Первушину хвалят и Постовалову. Я к Первушиной ходила,но у нее очередь большая.
17 октября 2013, 11:23
Жучек
Кстати, про закупку, все хочу спросить. Особенно у кого есть старшие детки.. незнаете, а есть закупка из серии "Сем*ь гно*мов"? Книжки такие детские, развивающие. Вот такие:
есть, была по крайней мере. я брала лепку из пластилина, фигня какая-то.
17 октября 2013, 11:33
Блин, я поспала головой к батарее, кровь из носа идет.. в пузе опять тишина, готовит силы на ночь
17 октября 2013, 11:44
Две тарелки борща за раз, это жестковато....
17 октября 2013, 12:07
Всем привет! К нам мама приехала вчера, вечером варенников налепила, сегодня пирожков, борща с пампушками чесночными, сейчас рыбку жарит, сырков, мммм, вкуснятина))) Про выписку, у меня срок на 19 апреля стоит, прокесарят раньше, правда, думаю, но уже потеплеет, не зима))) Планирую хбшный комбезик, флисовый и, если девочка, то у нас есть конверт, а если мальчик, то купим что-нибудь тоже, комбез-трансформер, например. В одеялко не хочу, дочку в одеялке выписывали. Сама хочу быть красивой, с дочей 16 сентября выписывались, я в туфельках была на каблукпх, платьице и плаще, макияж, укладка, все дела, кто потом фото видел, говорил, что я как будто бы не из рд выписывалась,а так, мимо проходила))) Про ШСГ, здесь, на детях заказывала, доче нравится. У нас 1 год, 2 год, щас вот 3-ий взять надо, по цене мне обошлось в 600 с чем-то рублей, а в магазине покупала первую часть за 1100. Девочки, хеллп, кто после КС? У меня срок почти 14, чувствую покалывания в районе рубца(( Через пару недель на узи пойду, может уже сейчас бежать?
17 октября 2013, 12:22
*Ирина*, классная куртка, и к лицу, поздравляю с покупкой, какой муж молодец!)))
17 октября 2013, 12:28
почтиAngel Всем привет. Для меня сегодня был какой-то тяжелый день. Сходила утром к ЛОРу, потом пошла очередь к окулисту занимать. Села около кабинета в 8:30, зашла туда только в 11:05 :idiot2:
Так устала в очереди сидеть(( сейчас хоть подремала 15 минут - полегчало сразу
Жучек, я своим детям Школу7гномов покупала - дети оценили - почти все задания выполняли.
почтиAngel, что-то ты, и правда, долго сидела в очереди. Я по всем врачам пробежалась в начале сентября, видимо, попала в удачную волну, всё быстро получилось. Окулист меня побыстрее принял, чтобы не сидеть в очереди.