17 октября 2013, 12:30
*Ирина*, хорошая курточка, длинная, тепло будет в ней 🙂
обезбашеннаяMarinaBaddiна какое число КС поставили? молчат еще?
Все я легла в больничку)) Мне повезло положили на первый этаж,тут палаты лучше,по три человека и тишина в отделении,красота)) Не буду брать платную палату и так хорошо,тут можно хоть через окошко общаться и пакеты передавать в любое время.Хоть перед кесаревым высплюсь и отдохну.
Жучек
Девочки, у кого уже вот-вот роды на носу - пробка не начала отходить?
likusha
Девочки, а живот во сколько недель опускается?
kyrie_eleyson
MarinaBaddi, а ей очевидно хватает того, что "чаще многоводие из-за инфекций"... Спокойно назначает антибиотик по три штуки 10 дней, а потом в дневной. Кто же может меня положить в стационар, кроме участкового?.. Значит по индексу у меня не такое уж оно и умеренное... А вдруг это будет показание к кесареву...😭
likushaС первыми родами может недели за 2 опуститься, а с последующими и за день. У меня с третьим ребенком живот опустился, а на след. день я родила уже.
kyrie_eleysonа сахарную кривую с нагрузкой сдавала? У меня у девочки на другом форуме тоже 5,5 и многоводие, ее посадили на глюкометр- и правда сахар скачет, из-за этого многоводие и ребенок крупный... Рожать будет в спец роддоме.
nathlie, сахар на границе - 5,5. Резус положительный. Записалась в лотос на консультацию к Пустоваловой. 650 рублей, но лучше пусть так... Перепугалась я очень, девчонки, хоть плачь...
Anna-MiпочтиAngel
Всем привет. Для меня сегодня был какой-то тяжелый день. Сходила утром к ЛОРу, потом пошла очередь к окулисту занимать. Села около кабинета в 8:30, зашла туда только в 11:05 :idiot2:
Так устала в очереди сидеть(( сейчас хоть подремала 15 минут - полегчало сразу
Жучек, я своим детям Школу7гномов покупала - дети оценили - почти все задания выполняли.
почтиAngel, что-то ты, и правда, долго сидела в очереди. Я по всем врачам пробежалась в начале сентября, видимо, попала в удачную волну, всё быстро получилось. Окулист меня побыстрее принял, чтобы не сидеть в очереди.
nathlie
почтиAngel, спасибо за слинг и подгузник! И за помощь в выборе слинга ))) Я уже попробовала, примотала мишку, получается коряво, буду тренироваться, а то на маленьком ребенке страшно что-то тренироваться)))
likushaу меня с дочей с 30 недель низко был... в 36 родила
kyrie_eleyson
Сегодня была на третьем узи у Гольцфарба. Подтвердил мою девусю, но поставил умеренное многоводие🙁( я сииильно расстроилась, главным образом из-за назначения моей гини по этому поводу -сказала пить антибиотики.
kyrie_eleyson
nathlie, эндокринолог в поликлинике еще на постановке учет по Б говорила, что для нас 5,5 это много, гиня махнула рукой говорила норма... Кривую я естественно не сдавала. Сейчас вот при выходе на декрет опять сдавала сахар, опять 5,5.
а той девочке на третьем УЗИ уже сказали, что ребетенок крупный? У моей вроде размеры все соответствуют, только головка на 33-34. Вес 2130.
Кстати, Гольцфарб мне на УЗИ сегодня как раз задавал эти вопросы - резус, сахар, инфекции...
kyrie_eleyson
sutemeva, вот поэтому, девчонки, таблы не купила, сказала что подумаю и сюда написала... Слышали бы вы это ехидство со стороны медсестры - "что бы мы все делали без интернета"... Да пошли вы, без анализов беременной антибиотики выписывать!((((
kyrie_eleyson
sutemeva, вот поэтому, девчонки, таблы не купила, сказала что подумаю и сюда написала... Слышали бы вы это ехидство со стороны медсестры - "что бы мы все делали без интернета"... Да пошли вы, без анализов беременной антибиотики выписывать!((((