Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))

1 492 сообщения · 135 404 просмотров · стр. 32 из 38
ИрГенн
Девочки,вы в какие чудные места ходите,что вам говорят пол на первом скрининге?)) У меня 16 с небольшим недель,мы сегодня ездили на узи, "тараканов моих потравить"😉) Тараканы потравлены,а пол не сказала.

я в ОПЦ, о нем тут уже много писали, мне узист Морозов И.Ю. дочку первую уже в 8 недель увидел, а вторую в 11... он гарантий конечно не дает, но в первый раз сбылось, думаю, что и в этот не ошибается...
Перечка,Olgunya, спасибо!)
RimEli, добро пожаловать! С девочкой!  А я сегодня была на первом скрининге у Сафронова. Пол не сказал. А так лялика со всех сторон посмотрел, все измерил, сердечко послушал.  :smitten:  Такой малюсенький лежит, ручками и ножками дрыгает. :рай:
Всем новеньким - добро пожаловать!

Может кто уже решится нас всех "посчитать" и в темке по планируемым месяцам рождения распределить?! Так в осенне-весенней темке здорово  и наглядно🙂
ЛюдмилаК

Может кто уже решится нас всех "посчитать" и в темке по планируемым месяцам рождения распределить?! Так в осенне-весенней темке здорово  и наглядно🙂

Это надо делать в новой темке! Я могу взяться, давайте эту допишем до 100 страниц и сделаем новую  😉
Sonechка,здорово! Нам всего 16 страничек "поболтать" осталось тут🙂)) С такой хорошей компанией быстро получится🙂
Девочки, у кого уже шевелятся малышики...как часто ребенок должен шевелиться?
У меня то танцы целый день, то тишина...сегодня вообще весь день не дает о себе знать...начинаю переживать((((
RimEli, Чем больше пузатиков в темпе, тем интереснее становиться)))
_MARkA_,у меня в первую Б на новый гель для умывания кожа покраснела и зашелушилась, мазала кремами лечила. А потом в гости на 3 дня уехали, соответственно не пользовалась им. Почти сразу начало проходить.

Ксюнечка22
У меня то танцы целый день, то тишина...сегодня вообще весь день не дает о себе знать...начинаю переживать((((
Это нормально, переживать надо после 30 недели, либо сильно шевелится, либо молчит. А сейчас пока места много, он пока от одной стенки до другой доплывет)))
Ксюнечка22

такая же ерунда, второй день молчок, тоже переживаю, а может это хорошо, т.к. при первой беременности доча активная была, и потом как оказалось недостаточность кислорода, тугое двойное обвитие пуповины, вот и дергалась постоянно(((а еще как будто икала, но это уже на более поздних сроках
У меня дочка первая очень скромно шевелилась, прям прислушиваться надо было... А сейчас стабильно вечерком, когда ложусь перед телевизором почти в одно и то же время пинается, и в обед где-то, так что я уже привыкла к этим "встречам" и жду всегда, редко бывает, что она встречу "прогуливает"😉)) :смеется:
девочки, а кто нибудь уже оттекает? может это от сидящей работу конечно, своей Г побоялась сказать, может мочегоннку какую нибудь попить, хотя и так в туалет часто хожу, а тут вообще вылазить не буду. И в роддом со скольки недель кладут на сохранение?
Sonechка
ЛюдмилаК

Это надо делать в новой темке! Я могу взяться, давайте эту допишем до 100 страниц и сделаем новую   😉

наконец то нашелся желающий, еще давайте напишем кому кого пообещали
<< ЙО}|{ИГ >>
девочки, а кто нибудь уже оттекает? может это от сидящей работу конечно, своей Г побоялась сказать, может мочегоннку какую нибудь попить, хотя и так в туалет часто хожу, а тут вообще вылазить не буду. И в роддом со скольки недель кладут на сохранение?

я пока не отекаю, тоже сидячая работа...
в роддом на сохранение по показаниям кладут, независимо от недель, мне с первой постоянно предлагали, ложилась только один раз в 22 недели. в этот раз предлагала в 11 поваляться - я отказалась...
<< ЙО}|{ИГ >>
Может пьешь много??? Я лежала весь 1 триместр с 5 недель с первым.
может я неправильно вопрос задала, со скольки недель кладут в роддом на сохранение, а не в гинекологию, с 20 или с 28 недель?
<< ЙО}|{ИГ >>, с  20 или 22. точно не с 28, я в 23 лежала
<< ЙО}|{ИГ >>
может я неправильно вопрос задала, со скольки недель кладут в роддом на сохранение, а не в гинекологию, с 20 или с 28 недель?
У нас в гинекологии девочка до родов лежала, из нее же в роддом и поехала.
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>
Может пьешь много??? Я лежала весь 1 триместр с 5 недель с первым.

пью не много и лишним весом не страдаю, сегодня выходной, вот лежу вроде оттек на ногах отходить начал, а вчера вечером после работы, ужас просто как в валенках, толстые такие стали, косточек на щиколотке невидно, думала кожу разорвет и пол ночи ноги ныли((( надеюсь все пройдет за выходные
Nataliya74
<< ЙО}|{ИГ >>, с  20 или 22. точно не с 28, я в 23 лежала

хорошо бы та, а то я больше не рискну в гинекологию ложиться
<< ЙО}|{ИГ >>, мне кажется если работа сидячая и ноги к вечеру отекают, то это нормально. У меня сестра утром вставала вся отекшая - вот это плохо. У меня кстати тоже к вечеру ноги отекали, когда работала
<< ЙО}|{ИГ >>, обязательно надо гинекологу об этом сказать, чтобы ничего не пропустить.
Еще вроде коленно-локтевая поза помогает разгрузить почки. Но гине лучше пожаловаться все же.
У меня ноги ни с первым, ни со вторым не отекали, поскольку летом последние месяцы ходила в жару пальцы на руках распухали, но не сильно, просто ощущала это.
Сегодня с утра пошли какие то темные выделения, я в панике поехала к своему врачу. Снова угроза, отправляют в больницу, но пока я на дому, в гинекологии отвратительно страшно, кто то там беременность сохраняет, а кто то избавляется с улыбкой на лице, кто малышей теряет, я решила дома спокойно лежать, отпросилась с работы, пью таблетки. В голове паника, стараюсь ее подавить, старшего не с кем оставить, там еще больше буду нервничать и плакать. Не знаю что делать!!!! Только обрадовалась что все хорошо, ничего не беспокоит особо.  :cry:
<< ЙО}|{ИГ >>,может крем нормавен попробовать?? Он и от отеков. Подруга в беременность им спасалась. Ноги не отекали и не болели. Венооайф мне кстати не помогал. И еще какой то не помню. Тоже нормавен приобрела, начну сегодня завтра мазать. Т.к. В первую отекаои ноги прилично и ныли, спать невозможно было. Ну и профилактика варикоза.
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>
У нас в гинекологии девочка до родов лежала, из нее же в роддом и поехала.

я при первой беременности до 31 в патологии беременных лежала (там же и гинекология), в 32 в роддом перевели
MARkA_, все будет хорошо!  Наоборот постарайтесь расслабиться и думать о хорошем, так для ребеночка будет лучше. :angel:
_MARkA_
Сегодня с утра пошли какие то темные выделения, я в панике поехала к своему врачу. Снова угроза, отправляют в больницу, но пока я на дому, в гинекологии отвратительно страшно, кто то там беременность сохраняет, а кто то избавляется с улыбкой на лице, кто малышей теряет, я решила дома спокойно лежать, отпросилась с работы, пью таблетки. В голове паника, стараюсь ее подавить, старшего не с кем оставить, там еще больше буду нервничать и плакать. Не знаю что делать!!!! Только обрадовалась что все хорошо, ничего не беспокоит особо.  :cry:

_MARkA_, а какие таблетки вам прописали и в какой дозировке?
_MARkA_,а может, зря в больницу не поехала? Ну и что, что там с разными проблемами лежат, тебе же главное - своего сохранить. А там, что ни говори, и уколы, и капельницы, и узи.. ну и вообще, под наблюдением и спокойнее, и безопаснее. Выделения - не очень хороший признак, чтобы вот так дома отлежаться. Транескам хоть назначила врач? или ещё что..
Эльхен, мне старшего не с кем оставить, вот самый главный вопрос, скажу даже так У меня выбора нет. Дюфастон, ношпа, папаверин и пастельный режим. Выделения коричневые были с утра, весь день все было хорошо, надеюсь что так и дальше все наладится и тонус сильный пройдет. Позавчера разругалась с мужа мамой, довела меня до слез, вот разнервничалась, а в итоге вот что получилось.
Спасибо девочки за советы, завтра как раз в аптеку пойду, куплю такой крем!
Я наконец себе крем от растяжек купила, животик то растет, при первой беременности пользовалась саносаном, в аптеке посоветовали опять его и камелокс, купила камелокс он подешевле, а кому какой нравиться? еще пасту прихватила 9 месяцев прегнадент у меня от неё десна перестали кровоточить, мне понравилась
_MARkA_,ох уж эти свекрови!! Я со своей уже 2 месяца не общаюсь, красота если честно. На нервы ни кто не действует. И про беременность она не знает. И еще с месяцок не узнает как минимум.
На них реагировать не стоит, нервы только портить свои...  Желаю чтоб все наладилось и угрозу сняли!
_MARkA_, я бы тоже вам посоветовала в больницу пойти, может быть договорили на дневной, приходили бы делали свои дела, а потом домой. А так желаю вам поправится, может вам пустырник попить, я вообще в сумке теперь таскаю дратоверин и пустырник
<< ЙО}|{ИГ >>, я разные крема покупала, мне не помогли, живот сильно порвался. Кожа не тянется совсем(((
Пастой пользовалась тоже. Но я не оценила. Через 4-5 часов нужно было чистить снова, т.к. Запах появлялся, хотя ни дырок ни пломб в зубах нет и десна здоровые. В итоге 3 раза в день начищала. Щас пастой без фтора пользуюсь для чувствительных зубов. Сплат. Меня устраивает. есть и для десен кровоточащих.
Девочки все спросить хочу, у вас кишки болят иногда? Меня прям беспокоить стали. В боках как при спазме болеть начинает, когда сижу в основном. На живот ложусь легче. Прям все чаще и чаще беспокоит.
tori88,спасибо. Я для себя решила что общаться с ними не буду и нервничать больше тоже. 🙂
_MARkA_,конечно это не очень правильный выход, но я сама тоже для себя так же решила))) Радует что муж не настаивает на обратном. Понимает меня.
<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо за совет, но мне сына не с кем оставить дома, если конечно будет живот тянуть или болеть или будут еще выделения, то я скорую вызову и поеду, доктор мне все в карте написала. Родители мои не смогут посидеть, они за границей, а муж работает в ночь, если будут возможности то на дневной стационар было бы здорово.
tori88 , я конечно согласна, что это от структуры кожи зависит, но все равно может полегче будет, у меня на животе нет растяжек намазывала постоянно, а вот на пояснице и по бокам появились(((
Мне кажется что у меня все болит после работы, чувствую себя колекой, а так вроде все хорошо. Может у вас зап..ы и болит от этого?
tori88,я одно поняла, чт она не может сына отпустить, вот и все проблемы от туда. Звонит постоянно его доканывает, ей просто внимания не хватает, она еще и дома сидит (уже на пенсии), а вот чем я ей не угодила это загадка, просто я плохая и все. 🙂 муж меня поддержал, он вообще сам не понимает почему она так ко мне беременной относится и пытается обидеть. А я еще и эмоциональная и щас гормоны, вот и не выдержала.
_MARkA_ , а вы в садик не ходите? а нам наоборот не звонит и не интересуется, я когда в больнице лежала она даже к своему сыну не пришла в гости, когда он заболел. Я вот очень переживала когда лежала в гинекологии, как там муж с температурой и доча мелкая, я бы наоборот хотела, чтоб она названивала хоть маленько нашла на нас время, мне этого не хватает, т.к. моих родителей уже нет(((