15 января 2014, 08:07
мне мама тоже говорила, с сыном (моим братом) если бы живот не рос и не чувствовала, что беременная, все было отлично, а вот со мной у нее постоянный токсикоз и из больницы из-за угрозы не выходила практически.
ТА Ещe МАМА
tori88, спасибо. У меня трое. Не знаю, много это или мало)))
Во вторую беременность встала на учет в 20 нед. В третью в 27 нед. Больничные без проблем получила. Щас не знаю, во сколько пойду, но один раз была уже у врача, делали узи, т.к со сроком непонятно, последних месячных не было, т.к. кормила. В первую же овульку, видимо, и залетела. УЗИ хоть верно срок показывает?
tori88
Перечка,эх, я даже не знаю как с ГВ быть. И сыночка хочу еще покормить, не может он у меня без титьки, это его все)) и страшненько, много случаев ранних родов из-за ГВ(((( а мне еще и КС...
и как безболезненно для малыша отучить не знаю, не получается ограничивать, истерики сразу(((
tori88
Sonechка,сын обычную еду очень плохо ест, только начинаем есть нормально, зубы лезут. И снова плохо ест(( Зуб вылазит а аппетит так и не появляется. Висим на титьке((( Чувствую что молока поменьше стало, но больше и от этого еду обычную не ест((.
_MARkA_
RimEli, поздравляю со второй принцессой. 🙂
Vredina
Девочки поставили по узи диагноз нарушение кровотока 1А, с этим не кладут в больницу??? очень не хочу(((((((((
MinnieMouseVredina
Девочки поставили по узи диагноз нарушение кровотока 1А, с этим не кладут в больницу??? очень не хочу(((((((((
меня в первую б. с такой бедой на дневной стационар отправили, каждый день на капельницы ходила(по-моему актовегин капали и глюкозу) через 2 недели,вроде, повторное узи.Не пугайтесь,это не так страшно, мне казалось в нашей ЖК все через это прошли))))
RimEliдобро пожаловать в наши дружные ряды))
Девочки, буду тоже с вами! :smitten:
Всю темку осилила, поэтому все уже как родные))) :ой засмущали:
Дочке первой 5,9 лет, сейчас 18 недель, на первом скрининге увидели снова девочку :roll:
MinnieMouseVredina
меня в первую б. с такой бедой на дневной стационар отправили, каждый день на капельницы ходила(по-моему актовегин капали и глюкозу) через 2 недели,вроде, повторное узи.Не пугайтесь,это не так страшно, мне казалось в нашей ЖК все через это прошли))))