Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))

1 492 сообщения · 135 404 просмотров · стр. 31 из 38
мне мама тоже говорила, с сыном (моим братом) если бы живот не рос и не чувствовала, что беременная, все было отлично, а вот со мной у нее постоянный токсикоз и из больницы из-за угрозы не выходила практически.
Сходила сегодня в ЖК - я слоненок🙂)) Набрала за 4 недели 4(!!!) кг.! Правда, за все бер общий вес +5 кг.
Медсестра спрашивает у ГК: "ну и какой диагноз пишем у нее?"
Ответ ГК: "Какой диагноз? беременность 22 недели.Все."🙂))
Спасибо за поздравления. Я в первые 2 беременности с мальчишками даже не замечала, что беременная. Животы были очень острые и большие. Что такое токсикоз не знала. А сейчас кошмар какой-то!!! Токсикоз до сих пор мучает, слабость, головокружения, головные боли и т.д. Я оставляю еще для себя возможность того, что мальчишка опять будет, но моё состояние подсказывает мне, что девочка. На первом УЗИ Гольцфарб смотрел в 12 недель, сказал, что похоже на девочку. Вот я и не выдержала, сходила в 17 недель на подтверждение, вроде, подтвердили. А в поликлиннике на весы уже страшно вставать: каждый месяц -1кг. Хотя, живот растет, а вес все снижается.
Я вчера в поликлинике с лестницы подскользнулась и каааак уехала....  :-|ужас перепугалась за малыша... сегодня была у гинек как раз на приеме и спросила, что мож на узи сходить, а то страшно как там малыш... она сначала хотела направление дать, потом глянула что в начале февраля на скрининг и сказала, что если ничего не беспокоит и чувствую шевеления малыша, то  все нормально, скоро и так на узи пойду... я теперь вообще боюсь куда-либо идти, скользко, а у меня всю эту неделю каждый день по врачам и на следующей еще :-|
Голубка_СофИ, берегите себя!
Да, лестницы  обледенелые, особенно по утрам. Ваню в садик вожу - за перила держусь. Уже бы нормальная снежная зима вернулась!
ЛюдмилаК, спасибо!  🙂 не поверите, я подскальзнулась в самой поликлиннике - внутри, там ступени старые и половина стертые... :crazy2:
Девочки, привет!!! Осторожно не падайте!!! Я в прошлую беременность сильно упала. Сама виновата - шла с пузякой и руки в карманах держала, там у меня конфетки прятались))) Лучше в гололед руками балансировать, меньше вероятность грохнуться.

А я вернулась из поездки (ОАЭ). Так устала, так устала, что думаю, еще сто лет никуда не поеду дальше Челябинской области, не хочу.

Т.к. у меня беременность за беременностью, ЖК за ЖК, что-то мне даже не охота на эту тему думать и на учет куда-то топать. Не интересно уже даже - все одно и то же.
ТА Ещe МАМА, Наташ, я сегодня пока полтора часа сидела в ЖК, прокляла все на свете. Думаю, и чего я тут делаю - что они мне нового скажут. А ведь придется ходить - нужен больничный нормальный получить, чтобы в декрет уйти.
За шесть лет, что я в нашей ЖК не была там ничего не изменилось🙁(

Вы с дочками ездили или одни?
Голубка_СофИ, ох уж эти падения, аккуратней! я щас на высоченных каблуках хожу, и как в магаз заходить боюсь. Там мужики то падают - скользко, я сразу как китаец мелкими шажками и руки по сторонам ))) вид глупый зато мне безопасней)))
ТА Ещe МАМА, с возвращением))) а сколько у тебя деток?))) так написала, как будто очень много ))))

Я первую отходила без токсикоза, и без проблем. Щас не скажу что прям токсикозит, но дискомфорт есть, иногда головокружения редко. И тошнота была 2 дня подряд, но в легкой форме, щас бывает редко. Но не рвало ни разу ТТТ)))) я конечно в глубине души хочу девочку (косички, рюшечки и прочие прелести). Но почему то кажется что мальчик. главное чтоб малыш здоровым был,  а там уж кто будет, все равно любить будем))))
ЛюдмилаК, с дочками, конечно, куда без них?
Я еще и Нину кормлю, поэтому она за мной хвостиком. Собираюсь отучать, жалко, а что делать? Ей полтора.  Акушеры говорят, что беременная и одновременно кормящая женщина, это свеча, горящая с 2х сторон(((

Но в прошлую беременность я до середины кормила (до ребенкиных 2х лет), беременность тяжело очень протекала, всю меня вымотала. В смысле с вынашиваемостью т ребенком все в порядке было, но сама я болела постоянно всякими болячками, которых я до беременности и не знала. С пиелонефритом в больничке лежала.
tori88, спасибо. У меня трое. Не знаю, много это или мало)))

Во вторую беременность встала на учет в 20 нед. В третью в 27 нед. Больничные без проблем получила. Щас не знаю, во сколько пойду, но один раз была уже у врача, делали узи, т.к со сроком непонятно, последних месячных не было, т.к. кормила. В первую же овульку, видимо, и залетела. УЗИ хоть верно срок показывает?
Девочки,всем добрый вечер.Примите в свои ряды? Срок у меня 10 - 11 неделек,23 января на первый скриннинг. Читаю вас давно,я вообще,больше читатель,чем писатель))))Всем радостной беременности))) берегите себя и малышей!
MinnieMouse, добро пожаловать!)))
ТА Ещe МАМА
tori88, спасибо. У меня трое. Не знаю, много это или мало)))

Во вторую беременность встала на учет в 20 нед. В третью в 27 нед. Больничные без проблем получила. Щас не знаю, во сколько пойду, но один раз была уже у врача, делали узи, т.к со сроком непонятно, последних месячных не было, т.к. кормила. В первую же овульку, видимо, и залетела. УЗИ хоть верно срок показывает?

у меня аналогичная ситуация. месячных не было, кормила дочу и забеременнела. точно знаю дату зачатия, т.к муж был в длительной командировке и приезжал на выходные домой, там и получилось. гинеколог отказывается верить в мои знания даты зачатия и считает по узи, получается на неделю больше.
я свою малышку закончила в середине декабря кормить, 1 год и 10  мес. сосали с двух сторон из меня, ходила-падала на ходу, тяжко было)))
И я была из тех "свечей"🙂)) Три месяца у меня только перерыв в кормлении был между первым и вторым, и то потому что тяжело было уже с таким животом кормить и неудобно очень. Зато никаких проблем не было с бер.
А сейчас - то ли возраст уже🙂 только тяжко. И до сих пор рвет по утрам после чистки зубов🙁 И вроде бы 22 недели всего, а так тяжко и живот так вырос, что ого-го (или это я отвыкла уже от подобного состояния🙂
MinnieMouse,Добро пожаловать
MinnieMouse,добро пожаловать!  :angel:
MinnieMouse, добро пожаловать!!!!!

ЛюдмилаК, вот и мне 3я тяжело далась. Теперь опасаюсь немного - то ли еще будет.
ТА Ещe МАМА,круто круто))) Большая семья это хорошо))
MinnieMouse, Добро пожаловать))
Перечка,эх, я даже не знаю как с ГВ быть. И сыночка хочу еще покормить, не может он у меня без титьки, это его все)) и страшненько, много случаев ранних родов из-за ГВ(((( а мне еще и КС...
и как безболезненно для малыша отучить не знаю, не получается ограничивать, истерики сразу(((
Спасибо за теплый прием))))
tori88
Перечка,эх, я даже не знаю как с ГВ быть. И сыночка хочу еще покормить, не может он у меня без титьки, это его все)) и страшненько, много случаев ранних родов из-за ГВ(((( а мне еще и КС...
и как безболезненно для малыша отучить не знаю, не получается ограничивать, истерики сразу(((

У меня месяцев с 9 начал отказываться, я ему всё пихала,  поэтому у меня так безболезненно прошло и СБ!!
Sonechка,сын обычную еду очень плохо ест, только начинаем есть нормально, зубы лезут. И снова плохо ест(( Зуб вылазит а аппетит так и не появляется. Висим на титьке((( Чувствую что молока поменьше стало, но больше и от этого еду обычную не ест((.
tori88
Sonechка,сын обычную еду очень плохо ест, только начинаем есть нормально, зубы лезут. И снова плохо ест(( Зуб вылазит а аппетит так и не появляется. Висим на титьке((( Чувствую что молока поменьше стало, но больше и от этого еду обычную не ест((.

Моя козявка вообще почти ничего не ела, кроме груди. А теперь вечно голодная, уже смеемся, ходит за мной постоянно :Ням-Ням
я дочку только к 3-м годам смогла отучить, без тити никак не могла она, отучали тяжело очень и постепенно.
Девочки поставили по узи диагноз нарушение кровотока 1А, с этим не кладут в больницу??? очень не хочу(((((((((
Сон наладился, перестала в пять утра вставать, но теперь другая проблема, у меня на ногах и руках красные пятнышки появились, почесались, через пару дней стали как сухие. В интернете написано что такое бывает при беременности и это просто кожа сухая, но у меня в первую беременность такого не было и кожа у меня всегда нормальная была, а в эту беременность и прыщи и теперь еще и пятна какие то  :cry:, к врачу только через неделю, может у кого тоже такое наблюдается???? Уже неделю не проходят и по парочке добавляется, волнуюсь сильно.
Девочки, буду тоже с вами! :smitten:
Всю темку осилила, поэтому все уже как родные))) :ой засмущали:
Дочке первой 5,9 лет, сейчас 18 недель, на первом скрининге увидели снова девочку :roll:
RimEli, поздравляю со второй принцессой. 🙂
_MARkA_
RimEli, поздравляю со второй принцессой. 🙂

спасибо, я рада, но мужу надо сына)
Девочки,вы в какие чудные места ходите,что вам говорят пол на первом скрининге?)) У меня 16 с небольшим недель,мы сегодня ездили на узи, "тараканов моих потравить"😉) Тараканы потравлены,а пол не сказала.
_MARkA_, аллергия? понаблюдайте, мож на витамины, или моющие средства, беременный организм может острее воспринимать многое.
ИрГенн, не переживай. мне на первом скрининге тоже не сказали, а в феврале 26 уже второй скрининг будет, посмотрим там 🙂 главное, чтобы в позу лотоса там не садился или попой к нам не поворачивался... вон в других темках поговаривают, они могут так))
_MARkA_, пятна на воду может? с ногами осторожнее. говорят, венки могут так себя показывать. мне вот еще в частной на маленьком сроке сказали, что у меня варикоз внутренний и все после родов точно вылезет 🙁 но может и просто быть раздражение, врачихе своей обязательно скажите, пусть глянет.
а я на лице вообще цвету 🙁 вот не было же проблем вообще ни с прыщами, ни с чем. а тут на тебе, и прыщи на скулах симметрично появились с двух сторон и кожа стала шелушиться на лбу и подбородке. завтра буду жаловаться своей г.. как раз с утра прием.
кстати, посмотрели еще раз фотки с узи... ре то оказывается на нас отреагировал, личико к нам повернул) у меня мама просто заумилялась этим фото, как к ней не подойду, она опять все смотрит))
Мария-Мирабелла,я средство для умывания новое купила, может на него, пока подожду не буду пользоваться. 
Valena159,я на след. неделе к дерматологу записалась, решила подстраховаться. А после него сразу к гинекологу с результатами. Хотя ответ скорее всего будет один, это всего лишь беременность 🙂
Vredina
Девочки поставили по узи диагноз нарушение кровотока 1А, с этим не кладут в больницу??? очень не хочу(((((((((

меня в первую б. с такой бедой на дневной стационар отправили, каждый день на капельницы ходила(по-моему актовегин капали и глюкозу) через 2 недели,вроде, повторное узи.Не пугайтесь,это не так страшно, мне казалось в нашей ЖК все через это прошли))))
MinnieMouse
Vredina

меня в первую б. с такой бедой на дневной стационар отправили, каждый день на капельницы ходила(по-моему актовегин капали и глюкозу) через 2 недели,вроде, повторное узи.Не пугайтесь,это не так страшно, мне казалось в нашей ЖК все через это прошли))))

У меня с первой было нарушение кровотока 1Б степени,это еще сильнее вроде. Срочно на стационар положили. Но потом ни разу не подтвердился!!!так что советую повторить
RimEli
Девочки, буду тоже с вами! :smitten:
Всю темку осилила, поэтому все уже как родные))) :ой засмущали:
Дочке первой 5,9 лет, сейчас 18 недель, на первом скрининге увидели снова девочку :roll:
добро пожаловать в наши дружные ряды))
RimEli, добро пожаловать).Темка разрастается, так здОрово!!!!!!!
MinnieMouse
Vredina

просто выписали таблетки актовегина даже стационар не назначили