Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!

1 523 сообщения · 107 539 просмотров · стр. 4 из 39
Сходили утром в пол-ку....поставили манту и прошли 5 врачей на все потратила 1, 5 часа.
Жаль только к хирургу и неврологу не попала, просто мне лень было стоять в очереди ((((
K@ti,а в Славянку куда ездила? На артиллерийскую?я тоже просто в славянки, то футболочки, то штанишки, то носочки беру. И себе домашнюю одежду.
VAV85, в калибр.
Я раньше в северозападный ездила, а там нет теперь ((((
А на артиллерийской где находится?
Мне нра славянка, кучу бодиков было ни одной кнопочки не отлетело)))) а вот бодики из ДМ ((( все кнопки поотлетали
K@ti,мне тоже они нравятся. Я знаю что в северо западном нет, съезжу в калибр тогда, а на артиллерийской в диско.
Docch, K@ti, спасибо ))
VAV85
K@ti,а в Славянку куда ездила? На артиллерийскую?я тоже просто в славянки, то футболочки, то штанишки, то носочки беру. И себе домашнюю одежду.
и мы берем там частенько)) штанишки там,комплект в кроватку там же брала)
мне нравится отдел
K@ti
Сходили утром в пол-ку....поставили манту и прошли 5 врачей на все потратила 1, 5 часа.
Жаль только к хирургу и неврологу не попала, просто мне лень было стоять в очереди ((((
везет...
а мы вчера прививку поставили,завтра пойдес проверять и еще какую то ставить...и врача пройдем...муж в отпуске был-сходил один раз и забил...теперь мне все это проходить((((
по телеку новости сказали..теперь снимать с учета машину не надо)))) это делается автоматом при постановке на учет новым владельцем))))))))))))))
Natalis
по телеку новости сказали..теперь снимать с учета машину не надо)))) это делается автоматом при постановке на учет новым владельцем))))))))))))))
Да и номера теперь оставляешь себе и если украдут, то дубликат выдадут.
Номера давно не обязательно менять.
девочки...я тут плачу сижу...
пришел жилет,я так долго его ждала...
легкий теплый и фабричный...пятигорский..
и он мне мал(((((
Natalis, бывает. Не расстраивайся. )))
размер 44 на рост 165-170 можно и на 42 наверно попробовать...
!!! ХИТ ПРОДАЖ !!! Меховой жилет из чернобурки, Модель Н80

мех чернобурка, длина 80 см, отделка натуральная итальянская кожа
цена 20048

девочки,выручайте,предложите своим,вещь хорошая...я перезакажу такой же только побольше...
А зачем 44 то заказала?
Docch,48 я заказала.
маломерит он
Офигеть!! Да уж, обидно до жути(((
Docch
Офигеть!! Да уж, обидно до жути(((
аааа(((( не то слово(((((((( я так его ждала((( фабричная вещь((((
Natalis, я бы тоже ревела. (
У меня был реальный перехап вещей для Алисы. Два чемодана практически не ношеных вещей до года лежит. Жалко отдавать, фирменные, из Италии привозили. Ношеные вещи отдала подруге своей. С Егором уже прошло это, купила ему в молнии 2-е колготок теплых. И носим, а больше, как оказалось, и не надо.
Polly_E,  спасибо за домик!
Анютка_vik, пусть скорее зубки уже вылазят!

у нас тоже лезут, но как-то поспокойнее.... хотя мелкая и ноет часто и засыпает плохо.... но хоть темпы нет особо....
кстати, тут обнаружила что верхний моляр уже прорезался, а я-то ждала только нижний ))) и сейчас со второй стороны на подходе зубы...
У меня был по началу перехап, а в этом году много стараюсь не брать. Вот на осень зиму не пойму кучи нарядов, в гости холим не так часто, а под зимний комбез нательное и флис.
Анютка_vik

И я бы плакала((((( классный жилет. Долго шёл?
Zlatich
Анютка_vik

И я бы плакала((((( классный жилет. Долго шёл?
месяц
Natalis,да Наташ обидно.... Но может пристроишь? Не расстраивайся!!!
Natalis, ой а я давно подобную себе хотела купить, но то что в челябинске мы смотрели мужу не понравилось. Покажу ему завтра фотку, счас спит уже.

Правда с моими кормящими грудями 46 размерчик то пока :razz:
Ой девочки, я разболелась ((( пью флемоксин, назначили, делаю ингаляции с миниралкой, с лазовланом, уффф....
Sonechка
Natalis
Да и номера теперь оставляешь себе и если украдут, то дубликат выдадут.

Я если честно то не поняла почему закон вступает в силу с 16 октября.
Два года назад продавала машину с номерами, прошла сверку, заключили договор купли-продажи, отдала птс и все свободна)))
Новый хозяин сам пошел в гаи переоформлять, мой номер остался новому хозяину)))) видела в городе свою бывшую с бывшим номером))))
Так же уже давно можно за собой оставлять номера, главное написать заявление в гаи и они хранятся 3 месяца, если через 3 месяца ты на учет никакую машину не поставил, то твои номера ушли в архив.
Единственное думаю, может не во всех регионах так было, а хтим законом обязали всех.
Когда новую машину ставила на учет, то уже была электронная очередь, хоть и говорили что быстро, все равно около часа потратила.
Зато когда меняла права вообще махом, минут 10 ушло чтобы доки и старые права сдать и минут 10 чтобы сфоткаться и получить новые))))
Natalis, клевый жилет! Супер-пупер!!!!
Жаль конечно что так с размером получилось ((((
VAV85, выздоравливай! Бронхит не подтвердили?
K@ti,подтвердили.
Спасибо буду старатся!
Еще сын как энерджайзер играть да играть)))
VAV85,у меня щас бронхит...пью эхоклав уже...затянулся блин....
девы, у кого мужья врачи или сами врачи, нужны знакомые врачи в 9ой больнице, что на смолино!
дед же у меня там лежит, который сломал шейку бедра, лежит в хирургии, того же терапевта и прочих фиг дождешься, сегодня медсестра сказала, что диагноз - пневмония поставили, а врачи никто ничего не говорил, хочется блин чтобы сказали нормально про тяжесть состояния, да и отнеслись повнимательнее
а у нас блин чаще так, что без знакомых не добьешься этого, отпишитесь плиз в личку, если есть такие знакомые.
inka,у меня сын там лежал...руку сломал,врачи отказывались делать операцию,педиатр бронхит увидел...бросили пацана на 12 часов...руку сломаную загипсовали...пока я не наорала там не заистерила как припадочная никто не зашевелился.кароче иди туда и наезжай.заходи прям в ординаторскую.и вваливай.типа че за бездействие.пригрози жалобой.боятся этого.
Муж мой врач,но в 9ке связей нет...ушла наша знакомая оттуда.
Natalis, спасибо за совет, только там мама моя с дедом, я ей говорю иди требуй и т.п., она у кого требовать  и т.п.
Девочки, любопытство не порок - ужасно интересно узнать , что за ситуация, вот ссылка на профиль : http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=113137 , что за ситуация, что у них с мамой? Вроде и помочь хочется, а вдруг опять мошенники какие?
всем привет!
вы когда спите? как ни читаю-то в час,то в три пишете. у нас маська самое поздное в 8 встает,а так и в 7 может-если б ч до ночи сидела в инете, то вообще б как квашня была.
Наташа-жилет классный! жаль,что так получилось с размером.
Natalis,что то у многих бронхит.,, но у меня откашливаться стало хорошо уже, сегодня ночь хоть поспала лучше.
sepa
всем привет!
вы когда спите? как ни читаю-то в час,то в три пишете. у нас маська самое поздное в 8 встает,а так и в 7 может-если б ч до ночи сидела в инете, то вообще б как квашня была

У меня тоже обычно такой вопрос в голове вертится ))
Я ложусь сейчас в 12 а встаю в 7-30, иногда в 8. )))
Ребенок обычно ложиться в 9-30 у нас, потрм с мужем общаемся :-) а в 12 в будни всеее он меня спать гонит)