23 октября 2013, 16:57
T@scha, понятно). Я то направления для себя вообще не рассматривала. А в Новом поле например не смотрели участки? В Рощино, в Светлом? Может Вам посравнивать если не можете решиться
жжанна
Мы живем в Копейске ( за центром, почти у озера) , поселок с частным сектором. Есть и вывоз мусора и чистка центр. дороги (на этой дороге школа) , рядом филиал поликлиники (педиатр, терапевт, физиокабинет и уколы) раз в месяц приезжает детские врачи (все узкие специалисты) . Тоже прописка в Челябинске, но к педиатру местному ходим, скорая приезжает очень быстро, без проблем... и милиция тоже быстро.
Ма...- ну вот в том-то и дело, что все за заборами) площадок здесь нет, по улицам тоже особо не гуляют, вот и не знаем, что тут целый детский сад)
Патаха, у меня одноклассница с четырьмя мальчишками у вас в Западном живет, тоже наслышана от нее про тяготы загорода, отговаривает меня, но назад в город не рвутся😉))
У нее младший недавно 3-летие праздновал😉
Princess Anna- у нас цоколь с хоз блоками, прачечной и хранилищными и 1 этаж.
Патаха, буду ждать информации с гражданпроекта С НЕТЕРПЕНИЕМ))Еще подскажите, пожалуйста, во сколько Вам обошлась система водоочистки. и как часто нужно менять фильтры. Дом планируем тоже под 200 кв. У вас 2 этажа?