Дети74.ruархив форума

Хочу жить в ДОМЕ, или путь от мечты к реальности

85 сообщений · 17 482 просмотров · стр. 3 из 3
Эх, садика и школы не видать(
Они же много прибыли не приносят))
Посмотрела, грин///парк-московская компания (дочка Стро///йкома) взяла в аренду земли в Западном в 2010 для строительства эконом-жилья. Торги были в Москве, других претендентов не было. Блин, строй////ком толком тополинку достроить не смог, ни поликлиник, ни другой толковой инраструктуры.
Поэтому, было понятно, что все их россказни про садики-школы-больницы в залесье-это замануха, для повышения продаж.

Строй////град+ - подрядчик Стройко///кома, строящий залесье.
Патаха
По водоочистке. Система, которая превращает соли кальция в соли натрия. Поэтому в ванной и прачечной соленая вода, на кухне еще система обратного осмоса для питья и готовки.
Обошлось в 90 тыс с монтажом.

Прислали план застройки западного побережья шершней. Вечером выложу карту. В общем, на той стороне, где питомник ничего нет, зачем вбили колышки-не понимаю.
На противоположной, где Женева (между Женевой и садами😉 какой-то крупный объект (предположительно, трк😉. Еще такой же крупный объект сразу за поселком (напротив Holmes) по пути к Просторам. Один объект принадлежит Гри//нпарк, другой Строй///град+.
Попытаюсь узнать, что они задумали😉))

А вообще, к 2020 году будут застроены все площади от нас до малиновки и вдоль дорог после СНТ Вишневый.
Это все принадлежит ЮУКЖСИ.
Также к 2020 году планируется ввести Сосновский район в состав города Челябинска.

Ой, Патаха, спасибо Вам огромное за вести с полей. Немного обрадовали, что на месте питомника ничего нет, но что-то не верится. Наверняка что-нибудь замострячат, ИЛИ НЕТ? Как это вообще происходит? Это план застройки на какой-то период, то есть в рамках этого периода они не имеют права вносить изменения.

Буду очень ждать план застройки!! Вам огромный плюсище!!
Princess Anna, план застройки точно меняется, так как у нас по плану через железку многоэтажки (типо бюджетные) а по факту что-то типо инновационного комплекса, и т.п. и т.п. ...
Аlenyshka, мы старый дом покупали, но он нас размерами устраивал, построили 2-х этажный гараж только... Теперь мелкий подрос, решили дом расширить, летом , думаю всё сделают нам... надеюсь.
девочки. а можно поподробнее про очистку воды?  где покупали, во сколько обошлось? кто устанавливал?