Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 4 из 38
девочки спасибо большое
сегодня ездила на прошлую работу, где проработала 12 лет, а там у нас большая бухгалтерия, все такие родные за эти годы стали, они так радовались за меня, так приятно было
Ната@П, с экватором)) полпути пройдено))
*СКАРЛЕТТ*, спасибо за телефон!
Chijik,спасибо)))
Девочки, может кто заказывал недавно кухонный гарнитур? В раскрученные фирмы не хочется обращаться, дорого там(( 
И мы переехали  :рай: в новый уютный домик!

Ната@П с экватором!

Мы скорее всего будем фотосессию делать, теперь уже втроем+пузик, с первой делали тоже где-то недельки в 32-33.
arnataliya, какая тебе в душу запала? покажи?

Blirin, у меня брат заказал себе кухню в Ленинском районе МЦ "Аннушка" вроде, на Дзержинского. В обычную кухню 97 серии угловой гарнитур 30тыщ и 3 недели будут делать. Я этот же вариант просчитывала у частника, у которого делала себе шкафы, и думала что дешево, так там 40 и 2 месяца.

Девочки, тогда посоветуйте, где рулонные шторы кассетные можно заказать хорошо и недорого)) Или жалюзи- плиссе

SeaShell, значит придется везде просчитывать, буду искать))
Лёлик.

а в каких дозах пьёте? может мне тоже надо - не повредит поди.. а то у меня он по ночам постоянно энтот тонус (((

по 2таб 3 раза в день
Blirin, мы, скорее всего, будем заказывать на С.Юлаева, 12. Были там, насчитали не дешево, но мы сами озвучили сумму, нам под нее и подгоняли, тетенька-дизайнер сама сказала, что на такую сумму шикарную кухню можно сделать))
Завтра поедем кроватку покупать и автокресло надеюсь, времени капец как мало осталось )) Я уже часы до ПДР считаю, потому что не сделанного очень много!
Так вот автостенка и опускающееся дно нужно? Я эти 2 характеристики беру как приоритетные. Чтобы к можно было стенку совсем убрать и к нашей кровати придвинуть. (Автостенка совсем убирается? Кровать не развалится ?)))
nathlie,сейчас наверно почти все с опускающейся стенкой. дно обязательно надо хотя бы что бы в 2х положениях было!
nathlie, дно у любой сейчас опустить можно,мне кажется)) Бортик с одной стороны опускается и поднимается. Сейчас вообще убрали его, кроватка к нашей кровати стоит вплотную
Девочки,откликнитесь кому надо было в Канашево передать доску?я просто забыла кто спрашивал
ИренКа, вроде бы Nataliya74
ИренКа
Девочки,откликнитесь кому надо было в Канашево передать доску?я просто забыла кто спрашивал

Спасибо! Доска уже уехала  :smitten:
Была на приеме. теперь каждую неделю ходить(( в следующий раз на кресло лезть..((
прибавка 0,9 за 2 недели.
Nataliya74, а какой сейчас срок (так и не вижу твою линейку). Я уже что-то устала каждые две недели ходить. Тут еще через неделю на дневной стационар начну ходить.
почтиAngel, 35 сегодня.
Nataliya74, ого )) мне врач сказала, что после 30 буду ходить каждую неделю (( учитывая, что у нас анализ мочи почти неделю делается... Короче, замучаюсь я туда ездить.
Сменила на кукузю линейку.

почтиAngel, я бы застрелилась с 30 недель ходить.. с дочкой я до 36 ходила раз в месяц, потом раз в 2 недели
Nataliya74

почтиAngel, я бы застрелилась с 30 недель ходить.. с дочкой я до 36 ходила раз в месяц, потом раз в 2 недели

Спасибо ) теперь вот вижу линеечку.
Я с детьми тоже раз в месяц ходила, только с 34 каждые две недели. А тут прям поразила меня частота приемов ))

Пиццу выпросила у мужа, съела. Теперь вот пухну от счастья :смеется:

Nataliya74

Девочки,я уже третий месяц хожу каждую неделю. Со мной уже охранники здороваются)))) я в среду сдаю мочу,а в пятницу на прием.
начитавшись вас. решила, что тоже хочу сгущенки, купила круассан  со сгущенкой, но сначала поела селедки соленой, а потом уже булочку сладкую - вкусно было, странные всетаки беременные
Девочки, у меня сестра Б. младшая🙂 правда срок еще совсем малехонький🙂
очень за нее переживаю..
Кто ждал сатиновую красоту 🙂
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17672
Grausniza
очень за нее переживаю..

Grausniza, а с чем связаны переживания? Радоваться надо.
уф....никогда не мешайте жаренную камбалу с хурмой...
удовольствие после....так себе
мама Ксюши
Grausniza
очень за нее переживаю..

Grausniza, а с чем связаны переживания? Радоваться надо.
т.к. срок маленький она сейчас лежит в больнице и пока не поянтно маточная она и ли нет🙁 у нее сильно бок колол. Ждем пн
Grausniza, будем надеяться,что тревога ложная и в пн будут хорошие новости @@@@@@@
мама Ксюши
Grausniza, будем надеяться,что тревога ложная и в пн будут хорошие новости @@@@@@@
спасибо, вот и мы ждем этих новостей🙂)
они очень хотят дочку... пошли за третим🙂)
Grausniza, ээ. младшая за третьим?
Девочки всем привет!
Меня отпустили домой на выходные,ура!! Но в плане родов все изменилось,сегодня ночью моя красавица перевернулась вниз головой,намучилась ужас как,думала что мне все кишки еще перевернет.Вообщем все хорошо у меня,вес ребенка ставят 3500,рост 51,КТГ 8 баллов,только СДМ очень высокая. Сегодня решали с врачом что со мной делать,решили ждать до последнего и наблюдать за мной.Буду лежать в РД до самых родов,как вступлю в процесс,быстро на месте решат сама или на КС повезут.Так что думаю что это мои последние выходные дома и то хорошо,не ожидала что отпустит)))Правда сказала лежать больше и пить Ношпу
Девчонки просветите про детский мир: там скидочных карт нет что ли- только бонусная карта йо-йо? Хочу завтра там автокресло купить, но не пойму карту там сначала завести бонуснуб или у знакомых скидочную поискать?
MarinaBaddi, отличные новости!))))))

Grausniza, @@@@ пусть все ок будет

Наталина, спасибоооо))
MarinaBaddi, хорошо, что домой отпустили ))) Дома лучше :smitten:
Nataliya74

А меня не удивляет )) я тоже младшая и уже за третьим ))) А у сестренки пока один сынулька.
А от нас только что гости ушли. Объелась я, что шевелиться не могу. А еще у меня знакомая родила на днях мальчишку. Дома рожала 🙂. Богатырь, 4 с лишним кило.
почтиAngel
Nataliya74

А меня не удивляет )) я тоже младшая и уже за третьим ))) А у сестренки пока один сынулька.

просто она так трепетно написала, как будто сестренке лет 18 🙂
Сегодня идем с садика, Кристя мне говорит "мам, а у Даши мама умерла. и теперь она живет с бабушкой и дедушкой".. (я писала как-то)
она, говорит, пошла в магазин, ее укусил кто-то , ее повезли на машине куда-то и она умерла..

блииин, все что я смогла выдавить "это грустно очень"
и на вопрос "почему", ответить "потому что она больше никогда не увидит маму"((((

MarinaBaddi, рада очень за тебя! Думаю, сама родишь в срок и все будет замечательно!
MarinaBaddi, вот и ходи до ноября как хотела 🙂 думаю 3,5 кг не так-то просто переворачивается)) и теперь будет сидеть как надо)