Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 37 из 38
Экстренно,потому что сегодня был плохой результат КТГ и доплер.Мама чувствует себя хорошо,а Анютка под присмотром врачей пару дней будет.Ну а так,все хорошо!
Девочки, давайте еще Хвою поздравим в отдельной темке. Верю, что они уже вышли на "финишную прямую" этапа и скоро вернутся домой
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52205.0.html
Вроде недавно темку-то начинали, а у нас уже два малышика!
Nataliya74
Pushistik
Nataliya74
Pushistik, Марин, выползай из засады)) по поводу к нам почитать заглядываешь или просто так?

Наташ, привет) я думала почитаю Вас тихонечко и никто меня не заметит)))))
Захожу к Вам не просто так))))скоро стану второй раз мамой))))

мм..)) как скоро?)) присоединяйся к нам, чего сидеть в кустах)

Я уже лежу в роддоме у меня 38-39 неделек)
На следующей недели назначат дату планного кесарева, пока придварительно ставят 30 числа.
Спасибо большое за приглашение к Вашим беседам)))
MarinaBaddi, хорошо, что под присмотром врачей. Все будет замечательно!
Pushistik, ух, ты!!! Мы рады новым соратникам) Кто будет? Где лежишь?
MarinaBaddi, поздравляю с доченькой!!!!!!!! Пусть все будет хорошо! :smitten:
Nat@lisa

Лежу в Копейском роддоме. Ждем дочку)
MarinaBaddi, Людмила,спасибо что сообщила! Здоровья маме и малышке! Ждем новостей!
Pushistik, ой, совсем уже скоро родится еще малышик! Здорово!

Чего-то похоже никто ничего не покупает еще для малышей будущих? пеленки, ползунки и многое другое, где бы это все в одном месте купить???
tori88, мы так и использовали с 6ти, как-то раньше и мысли не было приобретать что-то другое.
MarinaBaddi
Экстренно,потому что сегодня был плохой результат КТГ и доплер.Мама чувствует себя хорошо,а Анютка под присмотром врачей пару дней будет.Ну а так,все хорошо!

ну и правильно, понедельник - день тяжелый. в пятницу приятнее рождаться 🙂 ведь так и планировалось сначала
*Ирина*, так похоже уже все почти все купили, нам осталось только коляску, шезлонг и комбез зимний. Просто я брала все постепенно и в разных местах.
Pushistik
Nat@lisa

не, ну какие все молодцы) и мальчишки, и девчонки))
а почему кс? первое кс тоже было?
*Ирина*, я в основном в закупках все купила. В магазине только брала конверт на выписку и шапку. В параллельной темке девочки писали про фирму Крошкин дом,где то на автодорожной. Говорят, там есть все и сразу. Посмотри у них сайт есть
*Ирина*
Чего-то похоже никто ничего не покупает еще для малышей будущих? пеленки, ползунки и многое другое, где бы это все в одном месте купить???

как это. я уже на пакетах сижу, все переглажено/перестирано. осталось только коляску.
посмотри в Дочкахсыночках. Вчера там только гуляла. Можно всего выбрать, там и распродажные есть модельки и очень даже не бюджетные))
Олюнечка, с первыми шевелюшками тебя это так здорово, когда чувствуешь свою Лялю))
обезбашенная, слава Богу, что все прошло успешно, теперь будет все отлично!
Ой,девочки,так волнительно за Марину. Вроде мы все знали,что должны были кесарить сегодня,а все равно волнительно. У меня прям слезы.
MarinaBaddi, поздравляю с рождением доченьки) растите здоровенькие и набирайтесь сил)
мама Ксюши
Ой,девочки,так волнительно за Марину. Вроде мы все знали,что должны были кесарить сегодня,а все равно волнительно. У меня прям слезы.

не говори) я в обеих темках порыдала)) и у Светы, и у Марины))
Nataliya74, и не говори, все так неожиданно, хотя все же к этому идем!
Pushistik, ух ты, как все оказывается)) ты нас все время, как гостья читала, а уже в РД лежишь)))
Chijik, я подозреваю, что в нашей темке много тайных агентов!
arnataliya
Chijik, я подозреваю, что в нашей темке много тайных агентов!

согласна, соглана, видела их)
Nataliya74
Pushistik
Nat@lisa

не, ну какие все молодцы) и мальчишки, и девчонки))
а почему кс? первое кс тоже было?

Да, первый раз тоже кесарили (было тазовое предлежание), второй раз выбирать уже не приходится...
Я так рада, что МаринаБадди родила и вроде все хорошо. Что-то так волнительно становится, чем ближе, тем страшнее. Не думала, что так разволнуюсь. Уже тоже хочу проснуться и вот она доча рядом. Как жаль, что нельзя пролистнуть страшный день кс.
MarinaBaddi, от всей души поздравляю вашу семью с рождением дочки!!!! :рай:
arnataliya, ничего себе! Хорошо, что вовремя помогли. Держись, еще немного осталось 🙂
MarinaBaddi
Пишу по просьбе мамы,я ее дочь Людмила.
Девочки,мы родились сегодня экстренно кс,3290 кг и 49 см.Анютка!
Я в пите,как смогу отпишусь.

Вот это да! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! 🙂
Сижу пускаю слезы от радости.
Anna-Mi
arnataliya, ничего себе! Хорошо, что вовремя помогли. Держись, еще немного осталось 🙂

Да, да, целиком и полностью присоединяюсь)
ух ты сколько новостей!
MarinaBaddi поздравляю
!!!!!!!!!!!!!!!!!
ух ты сколько новостей!
MarinaBaddi поздравляю
!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот читала же утром про планы на КС, а так неожиданно. MarinaBaddi, тоже поздравляю!  :рай: 
мне вот прям тоже уже снится, как моя зайка будет по утрам подавать голос из кроватки...

Только пока все еще очень далеко) недели идут, а до отпуска как было 10, так и осталось))) еще работы набежало всякой. В ноябре отведу душу, начну закупаться. Надо еще сыну подарок на НГ купить; я-то хотела Лего, а он Деду Морозу решил написать про игровую приставку ((( так-то однозначно нет, но надо придумать, как объяснить и чем заменить...
arnataliya,хорошо что все обошлось
Девочки, открыла закупку белья для беременных и для кормящих мам.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19992
Поставщик новый, отзывов пока нет. Но цены уж очень приятные 🙂
я только сегодня про Марину вспоминала... что то она пропала сегодня... поздравляю))))))
почтиAngel
Девочки, открыла закупку белья для беременных и для кормящих мам.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19992
Поставщик новый, отзывов пока нет. Но цены уж очень приятные 🙂
вот как для кормления заказывать? знать бы каким размером грудь после родов станет... у меня после мальчиков с нулевого (минусового)) до такого хорошего третьего увеличивалась..
обезбашенная, ну тогда пока не заказывать )) У меня грудь не слишком изменилась - только на размер ))

Проведем пробную - а там уже по отзывам смотреть будем ))
Chijik, спасибо!)))
Маш, спасибо!)))
Урааааа, поздравляю Марину и всю ее семью с рождением доченьки!!!
MarinaBaddi
Пишу по просьбе мамы,я ее дочь Людмила.
Девочки,мы родились сегодня экстренно кс,3290 кг и 49 см.Анютка!
Я в пите,как смогу отпишусь.
ураааа поздравляю вашу семью с прибавлением, и тебя, Людмила, с сестренкой!))))
Ну вот, а врачи все консилиумы собирали, а Анютке пофиг на них всех, она сама решила))))))