Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 35 из 38
Олюнечка,
с шевелюшками тебя!!!
Линчик, спасибо!)) Шевелюшек дождалась, теперь жду, когда пол узнаю (через пару недель на узи пойду), потом экватора ждать буду, потом 2го скрининга, потом 28 недель, потом.... Госпидя :crazy2:
Олюнечка,
время быстро пролетит, оглянуться не успеешь)))
Олюнечка
Линчик, спасибо!)) Шевелюшек дождалась, теперь жду, когда пол узнаю (через пару недель на узи пойду), потом экватора ждать буду, потом 2го скрининга, потом 28 недель, потом.... Госпидя :crazy2:
сама так же ждала))) теперь вот 38 недель жду 😀
Линчик, вот токс закончится и тогда время полетит быстро))) недель до 28, а дальше опять медленно)))))
Blirin, )))) Тебе совсем немного ждать осталось)))
Хороший сайт вроде, все доступно по пособиям
http://posobie-expert.ru/regiony/v-chelyabinske-i-chelyabinskoy-oblasti/
Nataliya74
Pushistik, Марин, выползай из засады)) по поводу к нам почитать заглядываешь или просто так?

Наташ, привет) я думала почитаю Вас тихонечко и никто меня не заметит)))))
Захожу к Вам не просто так))))скоро стану второй раз мамой))))
Pushistik, присоединяйся в наши пузатые ряды!
Девочки, меня реанимировали, у меня днем даже левая рука начала отказывать, так страшно стало, на такси доехала до кардиолога в свою любимую ДНК, меня под белы рученьки, которые уже еле шевелились и под капельницу, час прокапали и вот я снова в строю, вечером даже погуляли с мужем.
Pushistik
Nataliya74
Pushistik, Марин, выползай из засады)) по поводу к нам почитать заглядываешь или просто так?

Наташ, привет) я думала почитаю Вас тихонечко и никто меня не заметит)))))
Захожу к Вам не просто так))))скоро стану второй раз мамой))))

мм..)) как скоро?)) присоединяйся к нам, чего сидеть в кустах)

arnataliya, что сказали, из-за чего так случилось?
arnataliya, ничего себе :shock:, хорошо, что все хорошо сейчас! Что врач сказал?
Девочки, вот век бы не подумала - это у меня анемия такая, даже на фоне приема феррум лек, гемоглобин падает, кардиолог сказала, что слабость, одышка, тахикардия, повышенное давление, рука немеет - это все последствия того, что ребенок на себя все железо перетянул, а мне ничего не осталось, сейчас пью тотему и пять дней на капельницы буду ездить, чтобы сердцебиение в норму привести.
Что то настроение у нас в темке упадническое...
А нука прекратили все хандрить!
У всех все будет хорошо! Все мы благополучно доносим своих малышей и все родим в положеный срок здоровых,крепких,красивых деток!
И вобще,мы самые красивые и счастливые мамочки!
arnataliya, а что было то? с давлением что то?

Хорошо что капельница помогла
arnataliya, все, все поняла. Мда...ну нам немного осталось еще бы 1,5-2 месяца отходить)
Жучек, 6 неделек мне осталось продержаться, меня уже и муж уговаривает потерпеть, ну куда я теперь денусь с подводной лодки, конечно, дотерплю, я-то ладно, лишь бы малышу хорошо было.
Nataliya74, спасибо за ссылку. Почитала, освежила память
arnataliya, фига се... Что с тобой было такое?
arnataliya, вот это да, гемоглобин, оказывается...
Олюнечка, анемия.
Nataliya74
likusha, а вы обратили внимание, что там 1 чулок в пачке?

Ага, буду два заказывать)))
Линчикв понедельник на прием , а мочу сдать забыла упс...............
прийдется хитрить,а то шею намылят))))

Сдай завтра платно и в пн со своим результатом придёшь. Или сдай в пн, а на приём во вторник сходишь, там же разрешается +-1 день.
Олюнечка, поздравляю с шевелюшками! Я свою чувствую только в бандаже, а без бандажа редко очень.
arnataliya,ну ты мать даешь... не хандри давай)))
забрала закупку с детской обувью на зиму . Толи большемерят, толи я с размером лоханулась... Масеньке см на два большие ботинки... вот пристраивать или как? поди не утонет...
sutemeva,чет твоя линеечка так странно отображается у меня.... иероглифы какие то
nad,у нас с тобой срок совсем одинаковый. в каком рд хочешь рожать?
arnataliya, а капельницы сердце в норму приводят или тоже гемоглобин повышают? Хорошо, что тебе полегчало, пусть оставшиеся недельки пузячества проходят легче 🙂
обезбашенная, на 2 см мне кажется сильно большие.. Мы сегодня детей в куоме вывели гулять, они в снегу все извозились, а старший еще и успел снега поесть)))
Линеечка ага, у меня тоже иероглифы, может, сбой какой-то.
Жучек, в дм видела два автоКРЕСЛА 0-4 года peg perego за 14270 и 15990. а именно автоЛЮЛЕК не видела
HappyWife
nad,у нас с тобой срок совсем одинаковый. в каком рд хочешь рожать?

в 7 платно. В начале ноября пойду узнавать, что меня ждет ЕР или КС, похоже светит мне кесарево, пуповина как-то неправильно прикрепилась(
nad,понятно, я наверное в 5 все-таки
HappyWife, ну да, автокресла интересуют. ничего себе, за 15)
Спасибо за инфу!
Всем доброго вечера!
HappyWife
nad,понятно, я наверное в 5 все-таки
HappyWife, а почему решили в 5-ке рожать?

Девочки, я часто слышала, что в 5-ке в коридорах лежат мамы после родов, или это в любом роддоме такое может случиться, что мест не хватает и в коридор положат?

Я сегодня со списком вещей для ляли ездила в ДМ, что-то там бедно так, купила только 2 пеленки (( Девочки, куда лучше съездить, чтоб прикупить к родам необходимое? и чтоб не очень дорого...
:ура:наконец-то заказала все аптечное для себя и малышки, правда со второй попытки)))) днем у них сайт глюканул и все сбросилось. Вышло аж на 5000 :lol: надеюсь на первые пару месяцев больше ничего не понадобится
Blirin
:ура:наконец-то заказала все аптечное для себя и малышки, правда со второй попытки)))) днем у них сайт глюканул и все сбросилось. Вышло аж на 5000 :lol: надеюсь на первые пару месяцев больше ничего не понадобится
ничего себе.. ты чего там набрала то?
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fe-katalog.ru%2Fek-item.php%3Fresolved_name_%3DPEG-PEREGO-TATAMIA%26view_%3Dprices%26utm_source%3Dadv%26utm_campaign%3Dya_direct%26utm_medium%3Dya_direct
Девочки сори что вклиниваюсь, никто из вас не смотрел вот такой стульчик для кормления с функцией качельки или шезлонга? С первым ре отдали стульчик, а для следующего вот такой присматриваю )))) Может кто уже пользовася подобным, хотелось бы услышать отзывы )))
tori88 с планшета не очень удобно писать
tori88 я уже часа три в онлайне
tori88,меня что то цена совсем смущает... за что такие деньги?
Кристина85, стульчик погляди, в вашу кухню самый раз)))) хочу такой же )) еще бы отзыв девочек послушать ))