Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 36 из 38
обезбашенная, а если отдельно стульчик, отдельно качельки или шезлонг покупать, дешевле выходит ? ну и компактный очень. У меня капелла щас , махина по сравнению с этим. А для маленькой кухни компактность оч важна. Вот и спрашиваю ваше мнение.
tori88, прикольный и до какого возраста детей садить можно
обезбашенная
Blirin
:ура:наконец-то заказала все аптечное для себя и малышки, правда со второй попытки)))) днем у них сайт глюканул и все сбросилось. Вышло аж на 5000 :lol: надеюсь на первые пару месяцев больше ничего не понадобится
ничего себе.. ты чего там набрала то?
все себе в роддом, первые лекарства малышу типа соплеотсоса и эспумизана. Себе лекарства на сейчас, косметику малышу, кучу салфеток и тому подобное
tori88, я была бы очень рада если мне такой подарят)))
Кристина85,я поняла что до 3-х лет
Кристина85, ммм, тебе же папа обещал все что хочешь купит )))) ну или может друзьяшки скооперируются )))
tori88, по картинке и не скажешь, там ребенку как минимум пять
tori88, папа купит все и за любые деньги, если будет мальчик
tori88, не вижу, чтобы он компактнее капеллы был. мне кажется еще габаритнее. где-то я  видела его вживую. ну и я сильно сомневаюсь, что будет не лень переключать/переделывать в качельки/стульчики каждый раз.

повторюсь в миллионый раз: каждая вещь должна выполнять свою функцию. если это стул для кормления, то мы едим на нем, а не качаемся/играемся.
то же самое что манеж-кровать
Кристина85, ну может от веса зависит, есть детки и в 5 весят как в 3 ))
Ну так и бум надеяться на это)))) да и если девочка, будет оч рад и думаю все равно купит )))
Nataliya74, ага, я тоже так думаю, качель так качель, стульчик так стульчик, поэтому я и коляску два или три в одном не хочу.
tori88, видно будет
tori88, тебе от Воробьева привет, стал папой
Девочки, а вы где? Чет я не поняла в какой я темке?
Nataliya74, я из своего стульчика, монстрячила с помощью пеленок матрасиков ровную поверхность, и до 5 месяцев меня оч это выручало на кухне. Еще туда запихивала коврик развивающий чтоб он там лежал и играл хоть немного. а ногой иногда приходилось катать этот стульчик. если бы был шезлонг например наверное проблем было бы меньше. Но вот ступили и решили не покупать, ре крупный, и подумали что не надолго хватит справимся. Тяжко было!
Вот и подумала что этот вариант выгоднее.
Высказывайтесь. Я ж для этого и написала в вашей темке))))) если вы знаете варианты лучше и раздельных классных подобных приспособлений пожалуйста пишите)) посмотрим может понравиться и реально передумаю))
arnataliya
Девочки, а вы где? Чет я не поняла в какой я темке?

я тоже слегла потерялась и проверила тему)
arnataliya, сори за офтопила вашу тему)))
Жучек, фууу, а я думала меня глючит после капельницы...
Я что-то только почитываю темку ))) Состояние все такое же странное - усталость (
Сегодня съездили, купили детям подарки на ДР :ура:
почтиAngel, я вот уже подумываю, что детям под елку положить.
arnataliya
почтиAngel, я вот уже подумываю, что детям под елку положить.

У меня такие мысли всегда появляются на следующий день после их ДР :смеется:
В этом году тяжело детям выбрать подарки :-|
Девчат, у меня подруга продает билет в дельфинарий за 500р.
Сеанс завтра, могу узнать во сколько.
7 ряд + ребенок до 3 лет бесплатно.
У нее дочка заболела, поэтому она ищет кому пристроить.
Вдруг кто-то хочет, пишите
а я подумала, что одна такая - не понимаю в какой я теме
tori88, тут не угадать. что одному ребенку в радость, то 2му в истерику. если первый хорошо лежал в самодельном шезлонге, второй не факт что будет. у Наталины у нас вон вообще чудо-сын. в стульчике для кормления не сидел ни минуты. на горшок не ходил, сразу на унитаз пошел.

если финансы позволяют, можно поэкспериментировать. стоимость хорошая, может и продуман, но я бы все равно брала отдельно.
мы как-то вообще без этого обошлись (шезлонгов/качель), стул был капелловский, жетем вернее, как он стал называться,  и он нас устраивал более чем.
Ната@П
а я подумала, что одна такая - не понимаю в какой я теме

а мне видимо все равно на какую тему разговаривать и с кем))) я за день намолчалась)))
Пишу по просьбе мамы,я ее дочь Людмила.
Девочки,мы родились сегодня экстренно кс,3290 кг и 49 см.Анютка!
Я в пите,как смогу отпишусь.
Nataliya74, а модель стульчика уже не помнишь? Мне вот легче сейчас выбрать, что купить ребенку, чем потом уже с ним "на руках" сидеть (явно не по магазинам ходить) выбирать ))

И вообще, голову ломаю именно насчет качельки - нужна/не нужна (вроде нужна) и какая? Вот и тоже пока для себя выделила перегу тотемия.
MarinaBaddi
обалдеть....поздравляем твою мамочку и всю вашу семью!!!!
MarinaBaddi, ВОТ ЭТО ДА!!!!!!
УРААА!!!!!!
Людмила, спасибо большое что сообщила!!!!
Передавай ей огромный привет!!!!!! Мы за нее очень рады!
Все прошло хорошо? Как она? Почему экстренно?
Девчат, вроде была же тут темка про дельфинарий? не могу найти...
почтиAngel, вот этот был, в закупке брала как сейчас помню за 3600. дорого было, сейчас они в магазине дешевле или так же))
http://***formyangel.ru/published/publicdata/FORMYANG321/attachments/SC/products_pictures/fish_enl.jpg

только написано на нем было Jetem
Nataliya74
MarinaBaddi
обалдеть....поздравляем твою мамочку и всю вашу семью!!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52204.0.html

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Жучек
Девчат, вроде была же тут темка про дельфинарий? не могу найти...

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51881.0.html
УРА!!!!  еще малыш  :ура:
MarinaBaddi, поздравляю
почтиAngel, спасибо огромное!
Девочки, я чего-то торможу, кто кого родил экстренно, какая Людмила?

Где MarinaBaddi? Я сейчас заплачу, я ничего не понимаю.....
arnataliya, Людмила это ее дочка) а MarinaBaddi видать от наркоза отходит)))
Nataliya74, У меня один в один стульчик сейчас! Я не оч довольна им, + то что большой стол и широкое посадочное место! но его с лучше с 6 месяцев, когда ребз уже садиться пытается.
Жучек, все дошло до меня! Обалдеть! Вроде ведь и ожидали и все равно неожиданно!
MarinaBaddi, Людмила, поздравляв вас и вашего папочку и мужа с этим чудесным днем! Мамочке и новорожденной здоровья и еще раз здоровья! Очень приятная новость в этот пасмурный и дождливый денек! Людмила, спасибо, что сообщила нам всем) ждем подробностей, как только сможешь написать сама)