Дети74.ruархив форума

НГ состоялся! Всем спасибо! Всех наступающим!

670 сообщений · 84 645 просмотров · стр. 2 из 17
Katika,  там отдельное помещение.
Если там отдельное помещение и будем только мы это супер! Мне совсем не нравятся варианты праздников например в мегалэнде или планете-смайл, т.к. там все дети в кучу и все взрослые тоже соответственно.
Давайте тогда никалэнд!
Из шоу программы у нас же только ДМ и снегурочка будут? Если да, то в самый раз должно быть!
Mama_Maxa
Katika,  там отдельное помещение.

Cупер тогда!
получается Никаленд 21.12 с 17 до 20 ?
s-neznaya13

Может часов с 15 или 16 сделаем? А то боюсь мы не выдержим, мы вечером спать ложимся , самое позднее в20-00  , потом психи и истерики если не уложить.
немного переживаю за реакцию детей на аниматоров....особенно вид бородатого дядьки с палкой)) они вообще с такими маленькими работают?
Козибоба
немного переживаю за реакцию детей на аниматоров....особенно вид бородатого дядьки с палкой)) они вообще с такими маленькими работают?

Мы точно будем боятся))))
Mama_Maxa
s-neznaya13

Может часов с 15 или 16 сделаем? А то боюсь мы не выдержим, мы вечером спать ложимся , самое позднее в20-00  , потом психи и истерики если не уложить.

c 15 неудобно многим наверно будет - сончас ) а вот с 16 вполне, ну нам например подходит, мы как раз проснемся часика в три)

Mama_Maxa
Козибоба

Мы точно будем боятся))))

Я даже не могу представить как Дарья на такое чудо отреагирует))) заодно проверим стоит домой приглашать или нет)))
давайте по времени голосовалку откроем?

про анимацию: тоже не знаю как отреагирует, например летом в парке Гагарина проявлял интерес к ростовым куклам, но когда они подходили к нему, то бежал ко мне.
Про ДМ и снегурочку-это надо у опытных мам спросить)))
Про ДМ мы в том году посетили пару общественных елок))) Не боялась, даже танцевала и запомнила хорошо - любой мужик (игрушка) приближенные к ДМ (красная одежда, борода) - называет дед мороз, тут свои закрома перебирала, хотим елку в этом году снова ставить достала Санту метрового она ему сразу оооо Деде мороз!

Хотя до это в садике они когда елку репетировали к ним месяц дед мороз ходил - привыкали и все равно съемку садиковскую смотрю они там на Деда так опасливо поглядывают))))))))

Так что дорогие мамочки, надо готовить!!!
Испугаются скорей всего))) Но нужно с аниматорами обговорить чтоб не орал не хохатал дед мороз и заморожу - это их точно пугает....
Вжииик

Так что дорогие мамочки, надо готовить!!!
Испугаются скорей всего))) Но нужно с аниматорами обговорить чтоб не орал не хохатал дед мороз и заморожу - это их точно пугает....

да да тоже про это сказать хотела, чтоб в аниматорами обговорить "спокойный" сценарий)))
Mama_Maxa
s-neznaya13

Ух! Я считаю, что я очень рано буду свою днем (в 15, максимум в 15-30). Но даже если в 15ч она встанет, то к 16 мы все равно не успеем. Нужно же еще собраться, перекусить что-то, доехать...
Может тогда хотя бы в 16-30? С 16-30 до 19-30?
Мы ДМ по мультикам знаем))) С маша и медведь ей ДМ очень нравится! Надеюсь бояться не будет. Летом с ростовой куклой играла на празднике уличном с удовольствием! И даже сейчас все еще иногда вспоминает))
Но про "спокойный" сценарий без громких резких криков и запугивания детей полностью согласна!
Mama_Maxa
s-neznaya13

Ух! Я считаю, что я очень рано буду свою днем (в 15, максимум в 15-30). Но даже если в 15ч она встанет, то к 16 мы все равно не успеем. Нужно же еще собраться, перекусить что-то, доехать...
Может тогда хотя бы в 16-30? С 16-30 до 19-30?
Смугляша, Даже если в 16 договоримся ровно к 16 далеко не все придут)) поэтому считаю шоу -программу нужно на пол часа позже встречи планировать, ну если встреча в 16, то ДМ в 16.30 пусть приходит - все успеют, раздеться, переодеться, детки к обстановке привыкнут, опоздавшие подтянутся...
А мы спим только до 16 минимум, а так и в 17.00-17.30 можем встать.... Мы бы часам к 17 хотя бы приехали...
А дядек всяких мы очень боимся, но думаю, если к нам ДМ близко подходить не будет, то нормально.
Balabolchik, Смугляши с Аделиной в списке не вижу?
Девчата сегодня еду в никаленд если что бронь на 21?? Ставить?
Время??? Какое будет или категорично 16-17 + 3 часа??
Вжииик, Мне нормально, согласна!
Мне любое время подойдет.
Нам любое время подходит, мы днем вообще можем не спать, если есть чем заняться 🙂
Мы подстроимся.
Девочки, проверяем, всех включила в список?
Вышла на работу, не успеваю....
ИТАК, НОВЫЙ ГОД!!!!

НИКАЛЕНД 21 декабря предварительная бронь с 16 до 20.00 (Внесла 1000р.)), Специально взяла такой диапазон, п.ч. не увидела единомыслия в нашей темке(((
Определяемся со временем до 1 декабря и меню до 7 декабря  😉

Их Условия:
- не менее 30 человек детей - тогда закроют игровую под нас!!! 3000р./час Иначе не закроют!
- Можно свою анимацию!
- Напитки и  еда только по меню никаленда..... Это строго! Очень категорично заявили...

Выбираем: - детское меню внизу страницы (листаем вправо)))
ht***tp://www.nika-land74.ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/baby-land.html
- взрослое
ht**tp://www.nika-land74.ru/%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5/sport-bar.html
Минималки по меню нет...
Меню к 7 декабря с окончательным рассчетом!!!

Из общего впечатления:
- Подъем наверх совершенно бестолковый между 2м и 3м этажом ступеньки бестолковые, боковые ограждения только поручни и обрыв до 1го этажа.... Есть лифт работает до 20.00 вход в него со стороны Лукойла, как бы слева от Никаленда(((
- 4 этаж весь занят развлекательным комплексом и телефон у них единый и администратор...
- Раздевалка одна на входе - общая для всего комплекса...
- Детский "городок" в самом конце этажа слева... Площадь, да реально гораздо больше Ёжика, лабиринт очень понравился БОООЛьшой, все пространство организовано вокруг него.... Несколько зон со столами и отдельная комната еще есть со столами для праздника... Туалеты здесь же и коробка-раздевалка по типу ежика, но только для вещей и обуви - верхнее ничего не влезет, зона с телевизором и несколькими игрушками не зафиксировала, но игрушек мало, да мы и не заними идем...

Вот как-то так.... Что еще не рассказала - спрашивайте...
Balabolchik
Предварительный список желающих:
1. Abrikos + Матвей
2. Дженика + Дарена
3. Gretka + Роман
4. Balabolchik + Тимофей
5. Katika+Злата
6. s-neznaya13 + Никита
7. Котёнок_82+ Ярослав+Настя
8. Mama_maxa+Кристина+Максим
9. Жозефина + Полина
10. Козибоба + Лена
11. Selena + Лиза + Максим
12. Вжииик + Вероника
13. Ольч@ + Санчо
14. NaDushenkaaa + Артур
15. Diamond7489 + Сережа
16. Смугляша + Аделина
17. slitt + Вадимка
18. Екатерина82 + Поля+Глеб

Маловато!!!!
Предлагаю Активно подтянуть всех в темке и  Может не соседей а наших родных и  может быть друзей!??
вот ничего себе....даже не видела, когда это собрались все!? мы с Вадимусом конечно будем!!!
за любой подарок, главное чтобы весело было!

а вот за деда мороза переживаю, может снегурочкой обойтись...
фотограф конечно думаю обязателен.
Девчата, подключайтесь АКТИВНЕЕ!!!! Кто поможет с аниматорами. подарками и т.п.... Я работаю, никак((((
Может еще бываю какие купоны говорят - вообще не в теме, но все нахваливают)))
а это вообще где? в гагарин парк?
slitt
а это вообще где? в гагарин парк?

ДА!
Вжииик, если мы будем платить 3000/час, то какая им разница в кол-ве детей?
Мы просто рассматривали там вариант выпускного, так нас в группе вообще 14 человек, никто про кол-во детей и слово не сказал, им было главное что аренду платим полностью.
Р.с.: цена подросла за лето, раньше была 2тр, видать к НГ подняли.
Mama_Maxa
Вжииик, если мы будем платить 3000/час, то какая им разница в кол-ве детей?
Мы просто рассматривали там вариант выпускного, так нас в группе вообще 14 человек, никто про кол-во детей и слово не сказал, им было главное что аренду платим полностью.
Р.с.: цена подросла за лето, раньше была 2тр, видать к НГ подняли.

Mama_Maxa, Цену и условия я же не сама придумала)))
Количество они говорят, до 55 человек и вечер мол суббота если будет мало они на часовых посещениях себе "выгадают доход", так сказали....

В будни 2 т.р/час, В выхи 3т.р, в выхи перед НГ будет дороже сказали....
Выходной перед Новым годом, мы можем уехать к одной из мам, но пока запишемся

18. Dashok и Лера
Вжииик

Mama_Maxa, Цену и условия я же не сама придумала😉))

))))Даже в мыслях такого не было.

Эххх... З/п бы так добавляли, как цены на все растут.
Мне тоже кажется странным, какая разница сколько детей, это наше личное дело. Главное ведь что аренду платим. Посторонних не хотелось бы. Ведь если будут детки старше по возрасту, они носятся сильно и наших малышей зашибут. По сколько примерно скидываться?
Про фотографа можно проголосовать я думаю. Т.к мнения разделились
Dashok
Выходной перед Новым годом, мы можем уехать к одной из мам, но пока запишемся

18. Dashok и Лера

Это же не перед самым Нг....

Mama_Maxa, да я понимаю.....
Просто по опыту....
Организация праздника на большую компанию охххх как не легко, девчата кто идет и кто ещедома сдетками... Подключайтесь....
Я за фотографа... Другой вопрос- Кто?
ну и нас тады запишите -
Екатерина82 + Поля+Глеб
Екатерина82, что значит тады, впрервые ряды ВАС!!!!!!!!

Все-ВСЕ все берем сестренок и братишек и приходим семьями!!!!

Появилась мысль про фотографа из фототеатра щас напишу ей...