Дети74.ruархив форума

НГ состоялся! Всем спасибо! Всех наступающим!

670 сообщений · 84 645 просмотров · стр. 3 из 17
Мы тогда придем еще с братиком, поправьте пож.

8. Mama_maxa+Кристина+Максим
Вжииик, да опасаюсь как бы на работу не дернули((((, вот и тяну до последнего. А так прямо очень хотим собраться))))). Ну слушай Марин, что то детское меню как то не впечатляет(, думаю Поля из всего этого может салатик из огурчиков потаскать (опять же какие огурцы), да цветные макарошки с сыром. Бургеры точно не для малявок, мне так кажется(
Мариш, а взрослое меню то какое смотреть - чего то я туплю....
Меню толком не смотрела, вернее не смотрела вообще еще только навигацию поставила... Взрослое в спорт-баре сказали смотреть, детское по ссылке лабиринта)))

но.....

ИМХО!!!
Лабиринт, дед Мороз, многие кто поспит будут сытые и наше посещение парочки таких мероприятий где мноооого народу (больше трех мам))))
Показывает практику:
- сок, даже 2-3 пакетика по 0,2 вдуют только так...
- детки многие легко перекусывают фруктами (яблоки, груша, банан))))
- пирожки (мини) или булочки или печенье или пицца, что реже и вот последний раз в пиццерии пусть мамы меня исправят, детям было не до пиццы... Это больше для мам и пап (если придут)))
- картошку фри все хорошо едят....
Под занавес можно чай и тортик

Думается мне " за глаза меню", но повторюсь..... это мое сугубо личное восприятие, вносите предложения будем корректировать)))
Екатерина82
..... что то детское меню как то не впечатляет.....

да... ужжжж
сама посмотрела рыдать можно(((
Пицца и нарезки во взрослом меню, но цены)))) ПРАЗДНИЧНЫЕ, млин....

Ауууу мамы!!!!!!!
Где ваши ручки?????
Печатаем предложения! Версиии меню))))
Balabolchik, я тут список подкорректировала, добавила перенси его в первый пост плиииз))))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52141.msg3466658.html#msg3466658
Вжииик, Мы в прошлом году брали там оладьи и морс из детского меню и пиццу из взрослого (сами и съели, тоже проголодались не слабо))), так что голосую за них)
Список исправила)
Balabolchik
Вжииик, Мы в прошлом году брали там оладьи и морс из детского меню и пиццу из взрослого (сами и съели, тоже проголодались не слабо))), так что голосую за них)
Список исправила)

По моему тоже отлично!!!!!

Предлагаю такой временный список и его тоже в 1 пост:

МЕНЮ:
-Сок 0,25
-Морс
-Пицца
-Оладьи
-Фрукты/фруктовая нарезка

ТОРТ будем заказывать???? Можно у форумчанок!?!!
Чего-то про торт у них не спросила(((( Надеюсь можно свой...
Вжиик, Марина, поставила я тебя в ответственные за аренду)
...ИТАК,  НОВЫЙ ГОД!!!!

Напросилась  😀 :смеется:
Вжииик, Меню супер! Я за! Торт думаю лишний.
Вжииик, Марин, но у них прямо прямо обязаловка чтобы их еда была????? Блин, так дети так с голоду умрут(, что за бред то..........
Увидела исправления - а можно так? Это гораздо лучше так называемого "детского" меню.
Вжииик
Вжиик, Марина, поставила я тебя в ответственные за аренду)
...ИТАК,  НОВЫЙ ГОД!!!!

Напросилась  😀 :смеется:

:2funny:

Если с подарком определились, то могу их взять на себя.
Надо только решить на какую сумму рассчитывать.
По фотографу - подождите с голосовалкой написала в фототеатр послушаем что скажут напишу - и там дальше будем "скакать" от этого надо/не надо......

По аренде тока 9 тыщ
плюс ДМ явно не меньше 3-х...
Плюс мен... столько же или даже больше....
+ подарки + фотограф...

Готовы "грубо" по Тыщи сдавать!??
Или дорого!? :ой засмущали:

Это есссно не итогавая сумма и пока деньги не собираем так грубый и приблезительный рассчет, явно меньше будет... я надеюсь))))
Екатерина82
Вжииик, Марин, но у них прямо прямо обязаловка чтобы их еда была????? .....

Ацццать раз мне повторили - мол штраф и выгонят нас, полагаю нет конечно, но скандал нам в праздник зачем???
Ворона я.............. оладьи и дальше не увидела..... блин, вот что первый суматошный день делает.
Ну вообщем то по 1000 наверное это нормально, при всех наших запросах, а?
Вжииик, Отталкиваемся от этой суммы)
мы запишемся..но пока не знаю. 21 у нас значимый день рождения..попробуем увязать.
По фотографу если не решили, Светлана-sova на ДО мне нравится, несколько раз снимала на праздниках у нас и наших друзей. всегда удачно. Могу уточнить у нее. Пицца в меню никого не смущает?? это детский вариант?..
Aneta,пицца для взрослых)) детям оладьи.

п.с. торт думаю будет лишним.

Вжииик
По аренде тока 9 тыщ
плюс ДМ явно не меньше 3-х...
Плюс мен... столько же или даже больше....
+ подарки + фотограф...

Готовы "грубо" по Тыщи сдавать!??
Или дорого!? :ой засмущали:

Это есссно не итогавая сумма и пока деньги не собираем так грубый и приблезительный рассчет, явно меньше будет... я надеюсь))))
в прошлом году по 650руб сдавали(без анимации и фотографа не оплачивали), так что в районе 1 тыс нормально.
В прошлом году были пирог и пицца и все умялось...некоторым даж не досталось вроде. Не думаю что дети накинутся на пиццу,а для взрослых вполне норм))))
По деньгам мне кажется нормально получается) По времени мне тоже больше нравиться в 17:00,но повторюсь не принципиально,подстроимся)))
s-neznaya13
Aneta,пицца для взрослых)) детям оладьи.

п.с. торт думаю будет лишним.

А, ну если для взрослых, то все норм. Я не откажусь  :смеется:
по времени проголосовала с 17 до 20
Aneta, во время последней встречи в пиццерии дети мне кажется только картошку таскали и сок дули))) я в свою кроме сока вообще ничего не запихала - ей некогда было... мне кажется оладьев сока и фруктов им за глаза будет и взрослым пиццы...торт явно лишнее - представьте как мы его мелко-мелко резать на всех будем))))))

Чета туплю-надо именно детей 30 человек? Запишите нам еще и Федора))) старший вряд ли на такой детский сад согласиться))))
Мы процентов на 90 что не пойдем (подождем НГ в развивайке - ближе и все знакомо), но все же спрошу, а не могут ДМ и С заменить чей-нибудь папа и сестра/подруга? Знаю что такое практикуют в организациях, кто-нибудь дежурит Дедом Морозом и Снегуркой, ездит по квартирам сотрудников, их детишек поздравляет. Костюм в прокате берут.
Просто статья расходов бы сократилась прилично.
Ну, если конечно в этом месте нет "с нелицензионными дедами морозами нельзя!"...
по подаркам что-то решили? мне тоже вот этот вариант нравится http://www.sima-land.ru/item/728580/  у нас олень подобный есть, Давид прям балдеет его подергать)
s-neznaya13, спасибо за приглашение  :рай: А то проворонили бы)
Мы тоже пойдем.
19. Natalisa + дочь Настя

На счет фотографа - я ЗА!
На счет меню - торт не надо, не проголодаются детки от такого меню?) нашла где оно полностью, нормально!
Вжииик, я даже до компа добраться не успела, а вы уже все так здорово придумали и даже примерно посчитали ) Я на все согласна.
Про аниматоров. Моя сестра хорошая Снегурочка, я у нее спрошу сможет ли она нам помочь. А вот Дедов Морозов знакомых нет, могу только костюм на работе спросить, у нас вроде есть штатный )))
А может нам Снегурочки хватит? По опыту, дети ее редко боятся, не то что Деда Мороза с его бородою)))).
Доброе утро всем, получила ответ от фотографа:

Я приглашала их нас в игровой поснимать....
Находятся они в Никаленде!!!
ФотоТеатр
Здравствуйте! В субботу!! С 16 до 20 ч.!!! Это же самое время для нас, мы не можем оставить ФотоТеатр  :roll: 

Вы представляете праздничное агенство?
Может лучше продумать съемку непосредственно у нас в ФотоТеатре до начала праздника? У нас три фотографии в подарок, для вас сделаем 4 и 10% скидки от общей суммы дополнительных фотографий, этого вполне будет достаточно для портрета, для мам или пап приготовим костюм Деда Мороза + другой интересный реквизит, к этому времени думаю, как раз Новогодняя тематика пойдет. Предложите мамочкам, кто будет согласен, всех запишем! 

На мой взгляд отличное предложение!!!  :mrgreen:

Как я это вижу...
с 16 часов (голосовалка по времени хромает)))
Можно согласиться на приглашение Фототеатра и по-тихоньку мамы начинают приходить и фотографироваться, потом поднимаются в игровую 😉 Исходя из времени прибытия, можно сначала раздеться потом сфотографироваться...
Если согласимся скорей всего нам скажут с какой кратностьь явка на фото, например каждые 5 минут 7 или 10....
С 17 ставим бронь на игровую, начинают подтягиваться опоздуны и лежебоки после дневного сна - фотографируются..., а приехавшие к 16ти уже отснимались и осваиваются в игровой..... Часам к 18 100% все будут в игровой и готовы к появлению Снегурочки с или без Деда Мороза :idiot2: Мне думается если папа чей-то согласится - бюудет Здорово!!! И вероятно что и не испугаются.... :не знаю: Но тут голосовалку можно по Деду....
Соответственно 30минут например шоу программа и остальное время, развлекаемся общаемся))) Едим (по меню мне кажется сок фрукты сразу а оладьи и пиццу как раз к 18.30....))), а там все в соответствии со своим регламентом кто-то раньше, кто-то позже..... уедет....
Можно рассмотреть также бронь игровой с 16.30 до 19.30, чтобы первым сфотографировавшимся не ждать и сразу идти в игровую.....

вот как-то так.....

Остальные фотки в игровой многие мамы будут фотографировать, потом и обменяемся))))

Голосуем?!!
Высказываем мнения и предложения!!!!!!!!!!
Может сами пофотографируем в игровой?
Если кто-то хочет индивид. фото в студии можно же в другой день прийти.
Вжииик,Марина, что-то так замудренно получается с этим фототеатром...
а если так(это лишь моё предложение): бронь с  16.30 до 19.30, все придут из дома неголодные, дети поиграют в игровой, мамы пообщаются, в 18:00 придет Снегурочка, там программа-подарки, потом покушать и оставшееся время провести в игровой.

Давайте устроим голосовалку про ДМ и фотографа нужен/не нужен.
Вжииик, Мне нра такой расклад! А то папу зову-зову никак не соглашается а у нас совместных фоток ни одной нормальной - а так просто спасение - пришли сфотались и может гулять себе а мы в игровую пойдем!
Насчет ДМ соглашусь с большинством, но больше все таки склоняюсь чтоб он был - а то как это без ДМ?))) Про фотографа думаю не нужно в игровую отдельного - сами пофоткаем (есть у нас умельцы же) а потом обменяемся как в прошлом году!
Похоже по поводу фотографа тоже надо делать голосовалку))) Я согласна с s-neznaya13, что-то сильно усложняем всё. Кто-то же выше написал, что уточнит у фотогрофа на ДО, сможет нас в этот день поснимать. Плюс сами пофоткаемся. А то следить за очередью и временем, когда надо идти в фототеатр...

Торт думаю будет лишним.

Что касается ДМ, то на мой взгляд или приглашать его со Снегурочкой, или вообще никого. А то одна она как-то не в тему.
Думаю можно открывать новую голосовалку. А время выбрать среднее (16*30-19*30), так-как голоса практически поровну разделились.
Вжииик, нам нравится такой вариант. Так, чтобы специально съездить пофоткаться у нас времени нет, а тут все вместе.
Я бы тоже хотела ДМ, снегурку мой не знает, а ДМ знает. Ну и он главный на этом празднике, у ребенка должна быть ассоциация нового года с ДМ ( мое мнение).
Что касается фотографий на празднике - можем сами пофоткать. В прошлом году отличные фотки были!
s-neznaya13, если мы начнем в 16.30, то к 18.00 мой уже неуправляемый будет :uglystupid2:, может пораньше программу?
Abrikos, пораньше не получиться у нас засонь много как оказалось))) да и фоткаться же до начала идем?
1. Время нам любое подходит
2. Еда: сок, оладьи, фрукты (детям) и пицца, морс/сок (для взрослых)
3. Фотограф (фото театр): мы нет,т.к. папа наш не пойдет, а Полю на месте не удержишь, она не позирует, больше мороки. В зале думаю можно своими силами пофоткать и обменяться потом. Получится больше фотографий и экономия по деньгам. Ведь в любом случае многие фотики возьмут
4. ДМ и Снегурочка : Да
5. Подарок : соглашусь с мнением большинства,это же формальность, не принципиально что именно будет
6. Торт : Нет
Дженика,спасибо за приглашение!

я пока не отмечаюсь, не уверена, что сможем прийти.
Дженика,спасибо за приглашение!тоже пока не уверена, что будем в Челябинске в этот день
Время нас устроит любое, подстроимся если что.
Насчет еды, согласна со всем, попить сок/морс и похрустеть чем-нибудь, торт думаю не нужен, его и резать неудобно будет, от пиццы бы я не отказалась :roll:
В фототеатр мы не пойдем, в прошлом году хорошие фотки сами сделали, так что на фотографе можно сэкономить.