Дети74.ruархив форума

НГ состоялся! Всем спасибо! Всех наступающим!

670 сообщений · 84 645 просмотров · стр. 4 из 17
У меня вопрос насчет второй обуви, нужна ли, для мам и детей.
Козибоба

Скорее всего будет нужна, т.к. По большей части там кафель, в центре где лабиринт маты.
Мне понравилась идея с фото-театром) Но как это все организовать....
Mama_Maxa
Козибоба

Скорее всего будет нужна, т.к. По большей части там кафель, в центре где лабиринт маты.

Они даже советуют))) вторую обувь...

Balabolchik
Мне понравилась идея с фото-театром) Но как это все организовать....

Про фото-театр решайте....
Может даже если будет несколько желающих, приедем раньше... Пусть не на льготных условиях... я вот тоже хочу....
Козибоба
...... на фотографе можно сэкономить.

Нам предлагают 4 фото БЕСПЛАТНО!!!!!!!!

Остальные выкупать со скидкой, если сами захотите)))

ГОЛОСУЕМ ПРО ФОТО!

Оля, СпасибО!!
Вжииик, Я тоже хочу)
Balabolchik
Вжииик, Я тоже хочу)

Я уже проголосовала)))
Вжииик
Козибоба
...... на фотографе можно сэкономить.

Нам предлагают 4 фото БЕСПЛАТНО!!!!!!!!

Остальные выкупать со скидкой, если сами захотите)))

не поняла что-то... в чем их выгода, если я например просто заберу 4 бесплатных фотки)
в любом случае моя шилопопа не станет фоткаться и разнесет всю студию)
Козибоба, не поняла и я...
Но каждый принимает решение сам какое бы странное оно не было))))
Вжииик, т.е. они предлагают по 4  бесплатных фото каждому, а остальные выкупить по желанию? или 4 фото в принципе со всех фотографирующихся?
s-neznaya13
Вжииик, т.е. они предлагают по 4  бесплатных фото каждому, а остальные выкупить по желанию? или 4 фото в принципе со всех фотографирующихся?

я поняла каждому.., уточню текст ответа я скопировала выше посмотри мама мне кажется там речь по 4 фото просто на тел. Сейчас неудобно листать...
Вжииик, Марина нас под вопрос пока ставьте((((( Старшой едет с классом в аквилон на середину декабря - тоже сумма((((, папа нам вопрос ребром поставил - или, или((((, ежели денег не найду на двоих, придется жертвовать младшей)
Екатерина82, Ну что ж он так...

Я оказывается 21 декабря с 12.00 до 14.00 со средней в Никаленде  :2funny: Елка нон-стоп для всех детей)))))
Balabolchik, Оль, да на этот аквилон почти по 2000. А это же в один месяц), у нас папа четко детей делит по месяцам))), одному то тяжко же семью тянуть)))))
Екатерина82, Очень тебя понимаю, но все равно очень жаль...
Balabolchik
Екатерина82, Ну что ж он так...

Я оказывается 21 декабря с 12.00 до 14.00 со средней в Никаленде  :2funny: Елка нон-стоп для всех детей)))))

))))
Balabolchik, это с ровесниками тоже???
Прикооольно!

Екатерина82, может выправится еще ситуация.., не вешай нос!
dilya86 и Cлава
Мы очень постараемся(у меня сб.рабочии иногда выпадают,график на декабрь ещё не видела),но очень постараемся))))
Я вообще темку по диагонали пробежалась,
Про подарок:нам сладкое нельзя,поэтом ухоть что кроме сладкого(машинка,танк,самолёт,а лучше паровоз(тутуха),...раскраска с наклейками,пазлы,...вобщем всё кроме сладкого;
Про фотогр:проголосовала
Вжииик,Да, с ровесниками)))
Марина, до какого числа надо внести деньги за аренду?
Предлагаю уже начать собирать деньги, давайте определим дату до какого числа (предлагаю до 20.11) и кто этим займется.
Мы раньше 4 не сможем, в 3 пол 4 только дневной сон заканчивается

А вот про фототеатр - пока в сомнениях...
Balabolchik,отлично новый год у тебя начнется уже 21!а со старшей видимо уже после 6 😉
slitt, Старшую уже в тот день не потяну  :crazy2:
Девочки, выскажусь на счет фотосъемки в фототеатре.
Да, 4 фото бесплатно, остальные, если захотите, то 200-10%=180 руб./фото. Конечно, можно взять всего 4 фото. Представляете Вы снимаетесь 15-20 минут, меньше не получится, т.к. с такими маленькими детками не так легко работать, не уловить. Потом идет копирование фоток на компьютер + 10 минут, потом нужно из всех выбрать интересующие фото. Я считаю это сложно. так какя пусть даже будет 50 кадров, удалить ненужные, и это все с ребенком, он будет сидеть около компьютера? Потом оставить контакты свои, электронку, в случае что-то понравилось - расплатиться. Минимум на каждого это займет 30-40 минут. Я считаю, что праздник будет скомканным. Это мое мнение, в любом случае я, как решит большинство.
Nat@lisa
Да, 4 фото бесплатно, остальные, если захотите, то 200-10%=180 руб./фото. Конечно, можно взять всего 4 фото. Представляете Вы снимаетесь 15-20 минут, меньше не получится, т.к. с такими маленькими детками не так легко работать, не уловить. Потом идет копирование фоток на компьютер + 10 минут, потом нужно из всех выбрать интересующие фото. Я считаю это сложно. так какя пусть даже будет 50 кадров, удалить ненужные, и это все с ребенком, он будет сидеть около компьютера? Потом оставить контакты свои, электронку, в случае что-то понравилось - расплатиться. Минимум на каждого это займет 30-40 минут. Я считаю, что праздник будет скомканным. Это мое мнение, в любом случае я, как решит большинство.
+1
Девочки , привеееет!!!!!  :smitten:
Мы тоже хотим на Новый Год Лучиков!!!!!  :roll:
Nataly Alba, а про вас между прочим все помнят и никто не забывает)))) Очень очень очень рады вас будем видеть))))))))))
Balabolchik
Вжииик,Да, с ровесниками)))
Марина, до какого числа надо внести деньги за аренду?
Предлагаю уже начать собирать деньги, давайте определим дату до какого числа (предлагаю до 20.11) и кто этим займется.

до 1-7 декабря... В общем время-то есть еще....
Nat@lisa

Времени действит занимает много.Мы когда ходили у нас больше 300 кадров было,она даже сама удивилась,что так много получилось.Сначала выбирали самые четкие,потом наиболее понравившиеся,выбрать сложно из такого кол-ва,пока я всем этим занималась,Слава помощница фотографа всяко развлекала(мыльные пузыри(выдули и разлили 2 флакона),шары,зоомагазинне подалеку...
Вобщем мой вывод-БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!
Девочки и я тут!!! Прошу прощения, в темке не появляюсь, у меня родилась 2 мес назад 3  малышка, общаться по инету пока нет времени, но с удовольствием встретимся (я + Алиса) с вами и вашими большими малышами  :ой засмущали:.
Нас с Димой можете записать, надеюсь найду с кем Дарью оставить, думаю в начале декабря подтвержу (буду знать график мужа)
1. Время нам подходит после 17.00, но постараемся подстроится под всех
2. Еда: сок, оладьи, фрукты (детям) и пицца, морс/сок (для взрослых) (продублирую Жозефину)
3. Думаю хватит своих фотографов)))
4. ДМ и Снегурочка : Соглашусь с мнением большинства
5. Подарок : мне понравилась деревянная игрушка из Сима-ленда
6. Торт : Нет
Про фотографа. Думаю, что подписываться на общий фототеатр тогда смысла нет, раз времени на каждого так много уходит. Кто захочет придут пораньше и сами туда зайдут, они ведь  в это время в любом случае работают. Но фотограф тогда в игровую думаю нужен! Сами за всеми все равно не успеем, а потом будут обижаться многие, что нет фоток их деток. Или есть фото ребенка, но нет с мамой вместе и т.д. А тут каждая мама хоть один раз, да попросит сфотографировать вместе с ребенком и одного ребенка. Как говорят сами фотографы "вы нас дергайте сами" 🙂

Торт точно не нужен! И вообще можно без еды, а то в прошлый раз у нас с едой был полный сумбур. Думаю достаточно для деток сока и печенек (оладьев)
Смугляша
Про фотографа. Думаю, что подписываться на общий фототеатр тогда смысла нет, раз времени на каждого так много уходит. Кто захочет придут пораньше и сами туда зайдут, они ведь  в это время в любом случае работают. Но фотограф тогда в игровую думаю нужен! Сами за всеми все равно не успеем, а потом будут обижаться многие, что нет фоток их деток. Или есть фото ребенка, но нет с мамой вместе и т.д. А тут каждая мама хоть один раз, да попросит сфотографировать вместе с ребенком и одного ребенка. Как говорят сами фотографы "вы нас дергайте сами" 🙂

Торт точно не нужен! И вообще можно без еды, а то в прошлый раз у нас с едой был полный сумбур. Думаю достаточно для деток сока и печенек (оладьев)

Согласна - если с театром все так нудно\долго смысла нет - мы там фоткаться до 8 будем((( лучше фотографа в игровую!
У меня подруга в праздничном агентстве работает сейчас спрошу у не про фотографа со скидкой)))
Девочка фотограф свободна на 21 и наше время ей подходит, итак озвучила что нам нужно, что бы у каждого ребенка (а их ок 25 человек) должно быть 2-3 фотографии, одна из которых с мамой, как и где она их будет фотать не важно - главное результат)))
Стоимость получилась - 3 500 - 4 000 за все и фото будут готовы через 2-3 недели (долго обрабатывать) ...я не знаю дорого это или нет, девочки как думаете?

Получается по 160 р каждого (из расчета 25 человек и 4000 если) вроде не дорого 3 фото зп 160р?
Сами тоже можем пофоткать мелочь кого поймаем\успеем, а тут гарантированно будет у каждого по хорошей фотографии
вот здесь можете ее фото посмотреть h***ttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,52141.msg3473119.html#msg3473119
Дженика
Девочка фотограф свободна на 21 и наше время ей подходит, итак озвучила что нам нужно, что бы у каждого ребенка (а их ок 25 человек) должно быть 2-3 фотографии, одна из которых с мамой, как и где она их будет фотать не важно - главное результат)))
Стоимость получилась - 3 500 - 4 000 за все и фото будут готовы через 2-3 недели (долго обрабатывать) ...я не знаю дорого это или нет, девочки как думаете?

Получается по 160 р каждого (из расчета 25 человек и 4000 если) вроде не дорого 3 фото зп 160р?
Сами тоже можем пофоткать мелочь кого поймаем\успеем, а тут гарантированно будет у каждого по хорошей фотографии
вот здесь можете ее фото посмотреть h***ttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,52141.msg3473119.html#msg3473119
девочки, по фотографу все- таки рекомендую Свету-sova на ДО есть ее тема, ссылку попозже с компа скину. Мы у нее неоднократно фотографировались, в том числе на детских мероприятиях. Цена 1200 за час работы. Количество фото без ограничений- сколько попросите, столько и сделает. Каждый ребенок в нескольких видах плюс репортажка ( если дед мороз) плюс игровые моменты. Обработка по времени так же недели три, но цена значительно ниже. Она говорит, за час управимся. Даже если есть опасения, что нет, 2400 - это за 2 часа работы на всех. Фотографий будет умотаться))))
Aneta, а она свободна будет? Мне кажется за час не управимся((( я спрашивала на весь праздник с 5 до 8 - ну где то 3 часа и фото это обработанные по три штуки остальные без обработки тоже все отдаст сколько будет)))
Aneta, Спроси у нее конкретно!
И давайте уже решим окончательно)))

В принципе твой вариант - реальнее...
Вжииик, дадада нужно определяться а то разберут всех фотографоф)))
Вжииик,Дженика, я с ней поговорила) она свободна. Так что хоть она, хоть фотограф Дженика. Надо по времени только определиться, на когда звать, с учетом того, что не все к самому началу планируют.

обещанная ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,268358.0.html
Нас не будет. У папы день рождения 19 декабря. Сначала думали в этот день будем отмечать, так родители решили перенести на субботу(((
Aneta, Очень понравились работы фотографа!