25 октября 2013, 08:48
У меня вопрос насчет второй обуви, нужна ли, для мам и детей.
Козибоба
Mama_MaxaКозибоба
Скорее всего будет нужна, т.к. По большей части там кафель, в центре где лабиринт маты.
Balabolchik
Мне понравилась идея с фото-театром) Но как это все организовать....
Козибоба
...... на фотографе можно сэкономить.
Balabolchik
Вжииик, Я тоже хочу)
ВжииикКозибоба
...... на фотографе можно сэкономить.
Нам предлагают 4 фото БЕСПЛАТНО!!!!!!!!
Остальные выкупать со скидкой, если сами захотите)))
s-neznaya13
Вжииик, т.е. они предлагают по 4 бесплатных фото каждому, а остальные выкупить по желанию? или 4 фото в принципе со всех фотографирующихся?
Balabolchik
Екатерина82, Ну что ж он так...
Я оказывается 21 декабря с 12.00 до 14.00 со средней в Никаленде :2funny: Елка нон-стоп для всех детей)))))
Nat@lisa+1
Девочки, выскажусь на счет фотосъемки в фототеатре.
Да, 4 фото бесплатно, остальные, если захотите, то 200-10%=180 руб./фото. Конечно, можно взять всего 4 фото. Представляете Вы снимаетесь 15-20 минут, меньше не получится, т.к. с такими маленькими детками не так легко работать, не уловить. Потом идет копирование фоток на компьютер + 10 минут, потом нужно из всех выбрать интересующие фото. Я считаю это сложно. так какя пусть даже будет 50 кадров, удалить ненужные, и это все с ребенком, он будет сидеть около компьютера? Потом оставить контакты свои, электронку, в случае что-то понравилось - расплатиться. Минимум на каждого это займет 30-40 минут. Я считаю, что праздник будет скомканным. Это мое мнение, в любом случае я, как решит большинство.
Balabolchik
Вжииик,Да, с ровесниками)))
Марина, до какого числа надо внести деньги за аренду?
Предлагаю уже начать собирать деньги, давайте определим дату до какого числа (предлагаю до 20.11) и кто этим займется.
Nat@lisa
Девочки, выскажусь на счет фотосъемки в фототеатре.
Да, 4 фото бесплатно, остальные, если захотите, то 200-10%=180 руб./фото. Конечно, можно взять всего 4 фото. Представляете Вы снимаетесь 15-20 минут, меньше не получится, т.к. с такими маленькими детками не так легко работать, не уловить. Потом идет копирование фоток на компьютер + 10 минут, потом нужно из всех выбрать интересующие фото. Я считаю это сложно. так какя пусть даже будет 50 кадров, удалить ненужные, и это все с ребенком, он будет сидеть около компьютера? Потом оставить контакты свои, электронку, в случае что-то понравилось - расплатиться. Минимум на каждого это займет 30-40 минут. Я считаю, что праздник будет скомканным. Это мое мнение, в любом случае я, как решит большинство.
Смугляша
Про фотографа. Думаю, что подписываться на общий фототеатр тогда смысла нет, раз времени на каждого так много уходит. Кто захочет придут пораньше и сами туда зайдут, они ведь в это время в любом случае работают. Но фотограф тогда в игровую думаю нужен! Сами за всеми все равно не успеем, а потом будут обижаться многие, что нет фоток их деток. Или есть фото ребенка, но нет с мамой вместе и т.д. А тут каждая мама хоть один раз, да попросит сфотографировать вместе с ребенком и одного ребенка. Как говорят сами фотографы "вы нас дергайте сами" 🙂
Торт точно не нужен! И вообще можно без еды, а то в прошлый раз у нас с едой был полный сумбур. Думаю достаточно для деток сока и печенек (оладьев)
Дженикадевочки, по фотографу все- таки рекомендую Свету-sova на ДО есть ее тема, ссылку попозже с компа скину. Мы у нее неоднократно фотографировались, в том числе на детских мероприятиях. Цена 1200 за час работы. Количество фото без ограничений- сколько попросите, столько и сделает. Каждый ребенок в нескольких видах плюс репортажка ( если дед мороз) плюс игровые моменты. Обработка по времени так же недели три, но цена значительно ниже. Она говорит, за час управимся. Даже если есть опасения, что нет, 2400 - это за 2 часа работы на всех. Фотографий будет умотаться))))
Девочка фотограф свободна на 21 и наше время ей подходит, итак озвучила что нам нужно, что бы у каждого ребенка (а их ок 25 человек) должно быть 2-3 фотографии, одна из которых с мамой, как и где она их будет фотать не важно - главное результат)))
Стоимость получилась - 3 500 - 4 000 за все и фото будут готовы через 2-3 недели (долго обрабатывать) ...я не знаю дорого это или нет, девочки как думаете?
Получается по 160 р каждого (из расчета 25 человек и 4000 если) вроде не дорого 3 фото зп 160р?
Сами тоже можем пофоткать мелочь кого поймаем\успеем, а тут гарантированно будет у каждого по хорошей фотографии
вот здесь можете ее фото посмотреть h***ttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,52141.msg3473119.html#msg3473119