Дети74.ruархив форума

НГ состоялся! Всем спасибо! Всех наступающим!

670 сообщений · 84 645 просмотров · стр. 8 из 17
Думаю надо заказывать)))  :ой засмущали: Пусть лучше лежат и ждут)))

Про пакетики - думаю не так уж и обязательно...
Но если что заказывала маленькие  в  этот раз 680481 - 107,62 с орг.сбором 12шт, т..е около 300р. на всех - вполне потянем)))
Смугляша, А деда мы этого заказываем?  728579
Подешевел?? Или артикул другой ?
Вжииик, Марин, заказала пакетики 818802, они по 8руб. С ними все равно и удобней и праздничней 🙂
Дергунчиков попросила Катю открыть, сейчас их нет в системе))
Вжииик, другой! Снеговик нам нужен 728582
Смугляша,Наташа, еще пакетики нашла - 100 шт..          )))  http://www.sima-land.ru/item/819186/
Смугляша

Ну да... Этот хоть на снеговика похож....
Заказала 36 снеговичков и 36 пакетиков с дедом морозом 🙂
Вжииик
Смугляша

Ну да... Этот хоть на снеговика похож....

Тот ДМ уж совсем страшный :смеется:
Смугляша

Молодец! Девочки. как думаете нужно бейджики сделать. а? А то так хочется всех знать, а я с того раза еще не всех запомнила, мой беременный мозг не осилит всех узнать)))  :смеется:
Смугляша

Смугляша, Ты умничка! По счету ты мне потом обязательно напиши в личку!

Nat@lisa, Бейджами надо чтоб кто-то один занялся, дабы единообразно)))) Возьмешься??
Вжииик
Смугляша

Nat@lisa, Бейджами надо чтоб кто-то один занялся, дабы единообразно)))) Возьмешься??

Да. конечно, это и хотела предложить)
Nat@lisa
Вжииик
Смугляша

Я тоже хотела предложить ) Если что у меня есть возможность на цветном напечатать, могу помочь если нужно )
Selena
Nat@lisa
Вжииик
Смугляша

Я тоже хотела предложить ) Если что у меня есть возможность на цветном напечатать, могу помочь если нужно )

Ой как замечательно! И по-моему рядом) Вы на Салавата Юлаева по-моему да?
Нет, мы сейчас на пересечении Бр. Кашириных и 40 лет Победы.
Nat@lisa,Selena, будет замечательно если займетесь бейджами)))
Дорогие мои ЛУЧИКИ!
ДЕНЕГ - только на аренду!!!  :ой засмущали:
Завтра сималенд в стопе, там если все благополучно выкупится почти 2 тыщи оплачивать!!!
28-30 ( ДО 1 декабря))) планирую окончательно оплатить аренду и сделать заказ по меню, нужно еще 5тыщ с хвостиком)))  :ой засмущали: :не знаю:

Пожалуйста не подводите себя и других, а то я тут побирашкой себя ощущаю  :2funny:
Вжииик,завтра вечером 2 тыс переведу и на неделе еще 1 тыс
Вжииик, Марин, я после 23 только(((( терпит?
s-neznaya13,Екатерина82, терпит... Я же написала что след неделя....
напоминаю просто ))))
Вжииик, постараюсь сегодня вечером перевести. Зарплату всё ждала.
Вжииик, Марин, удаляй меня из списка. Сколько за подарки нужно денег - напиши, и кому переводить. Мы не пойдем.
Екатерина82
Вжииик, Марин, удаляй меня из списка. Сколько за подарки нужно денег - напиши, и кому переводить. Мы не пойдем.

Катюш ((( Очень жаль!
За подарки пока не надо ничего - я думаю мы разберем кто хотел, или Ты Полечке  хотела и Глебу??
Тогда когда Наташа к оплате напишет - я тебе черкну...
Девочки это у вас междусобойчик или можно присоедится?
IrinaB
Девочки это у вас междусобойчик или можно присоедится?

IrinaB, Ну вроде как да! Междусобойчик))))
Balabolchik, Можно обновить 1 пост по подаркам:

ПОДАРКИ ~ 1935р. - 2257,5р. (64,5р.х30-35подарков)

Смугляша

... выкупилось))) 36 дергунчиков и 36 пакетиков 🙂

Сумма общая 2938,20 за все...

И.... ПРОДОЛЖАЕМ ОПЛАЧИВАТЬ!!!
По-прежнему не с чем идти до 1 декабря оплачивать аренду и стол:
сдали 15 чел. - 3 000 (условно на подарки) - 1000 предоплата за Аренду = 11 000, а нужно минимум 15 000!!

И остальные тыщи, не затягиваем!! Оплачиваем!!  :smitten:
Вжииик, Марина, никак наличку не могу на карту скинуть(((( обещаю клятвенно в понедельник крайний срок себе поставила!
Вжииик, я смогу сдать ближе к концу недели.
Девочки, я смогу точно сказать пойдем мы или нет только в 10-ых числах декабря, в начале месяца уедем отдыхать, а потом муж выйдет на работу и будет ясен его график.
Девочки, мы в эти выходные ходили в игровую Никаленда.
Мне там понравилось. Лабиринт большой и просматривается довольно хорошо, если что можно самой залезть и помочь, он довольно просторный. Игрушек правда маловато и пол не весь застелен ковриками, лучше взять с собой что-то на ножки, только вот я не могу придумать что. В сандалях будет не удобно и травмоопасно в лабиринте, в шерстяных носочках будет скользко на кафельном полу, нужны шерстяные носки с мягкой не скользкой подошвой.
1 - Столики слева от лабиринта и вип зона, если я все правильно поняла (отдельная комната).
2 - Пространство за лабиринтом, не застелено ковриками.
3 - Столики и пространство слева от лабиринта, ковриков нет до площадки с игрушками.
1.jpg2.jpg3.jpg
Selena, Спасиюо за фото!!

А почему ты думаешь в сандаликах травмоопасно??
Вжииик,Марина, у меня подруга интересуется можно ли взять с собой бабушку и сколько доплатить надо?
Вжииик

С горок будут кататься или вперед попой слезать от куда-нибудь могут стукнуть друг друга, в бассейне сухом в них тоже не удобно, можно ножку подвернуть. Это мое ИМХО , может я перегибаю где-то, но старший у меня всегда говорил, что в носках удобнее.
Selena
Вжииик

С горок будут кататься или вперед попой слезать от куда-нибудь могут стукнуть друг друга, в бассейне сухом в них тоже не удобно, можно ножку подвернуть. Это мое ИМХО , может я перегибаю где-то, но старший у меня всегда говорил, что в носках удобнее.

Так-то да... Но мы будем в сандаликах))

s-neznaya13
Вжииик,Марина, у меня подруга интересуется можно ли взять с собой бабушку и сколько доплатить надо?

s-neznaya13, Ириш, я не знаю, так - то если денег на все будет хватать... Нас что бабушка объест!?
Но тут как раз нужно мнение большинства!

Мужей никто не планирует брать??
За них доплачиваем? НЕТ??
Вжииик,ок, подождем мнения большинства.

Про обувь: мы всё же возьмем обувь текстильную ()

и да: мы без мужа пойдем
Selena,  спасибо за фото! 😉
Мы еще не придумали в чем пойдем из обуви))) Дарье то все равно конечно, а Федька у меня в ботинках спотыкается а в носках скользит))) :uglystupid2:
Вжииик, Я мужа приглашала но он с бешенными глазами отказался)))) :shock: видел говорит я на прошлогоднем вашем "утреннике" одного папу))) :пятачок с шариком: нафик-нафик))) мне говорит их дома троих через край а там 25 человек!...а у кого в прошлом году папа был - я не помню))) :не знаю:
И я не помню....
Пап в прошлый раз не припомню...
Мы тоже в носочках будем, нам так удобнее. По поводу доплаты - мне кажется не надо. Вот мужа я бы тоже своего взяла, мне тяжеловато с ней сейчас, прыгать, лазить, доставать да и поднимать)))
Nat@lisa, Мы тебе поможем выковырять из лабиринта)))
Дженика
Nat@lisa, Мы тебе поможем выковырять из лабиринта)))

Ловлю тебя на слове)))
Nat@lisa, Мне их один фик доставать оттудова))) одним больше, одним меньше)))