Девчата, прочитайте проверьте мой пост - все ли на месте, по подарком проверьте...
Пока "свободны" 5 дергунчиков в НГ пакетах!
2 - хотела Смугляша (она сразу писала..) 2- Nat@lisa, Дженика, Ты вроде тоже хотела?? Или там три сразу обозначены!?
16 декабря 2013, 14:13
Вжииик,согласна дозакать пиццу/морс на оставшие деньги.
16 декабря 2013, 17:12
s-neznaya13 Вжииик,согласна дозакать пиццу/морс на оставшие деньги.
тоже
16 декабря 2013, 17:35
Вжииик Девчата, прочитайте проверьте мой пост - все ли на месте, по подарком проверьте...
Пока "свободны" 5 дергунчиков в НГ пакетах!
2 - хотела Смугляша (она сразу писала..) 2- Nat@lisa, Дженика, Ты вроде тоже хотела?? Или там три сразу обозначены!?
Я хочу.
16 декабря 2013, 17:37
diamond7489
s-neznaya13 Вжииик,согласна дозакать пиццу/морс на оставшие деньги.
тоже
+
16 декабря 2013, 17:40
сорри за глупый вопрос) никаленд это на 4-м этаже? а дальше там куда идти?
16 декабря 2013, 17:46
Девочки, можно я все-таки мужа возьму на Новый год? Просто так хочется сходить и дочку сводить, а самой реально тяжело стало(((
16 декабря 2013, 17:47
Nat@lisa,я не против)))))
16 декабря 2013, 17:49
Nat@lisa, бери, конечно, в твоем состоянии можно) )), думаю, все с этим согласятся.
16 декабря 2013, 19:17
Козибоба сорри за глупый вопрос) никаленд это на 4-м этаже? а дальше там куда идти?
на входе на 4 этаж, сразу слева раздеваемся, дальше вперед до конца и там тоже слева - игровая, там можно дороздется и переобуть ребенка, но верхнюю одежду снимать в гардеробе...
Козибоба, опередила.. Планировала позже всем ориентиры указать)))
17 декабря 2013, 02:24
Вжииик, не мне больше подарков не нужно)))) Против мужей и дополнительной еды ничего не имею!)))
17 декабря 2013, 03:16
Вжииик, 2 лишних подарка подтверждаю)))
17 декабря 2013, 03:36
Наишу свои впечатления! Мы ходили в воскресенье в никалэнд на утренник дадак Мне никалэнд если честно не понравился по организации 🙁 Для деток там по сути только один лабиринт и все, причем он в основном для деток постарше, т.к. ступени высокие(( Ну и пневмопушки (Аделинке очень понравились) Сандалики просят снимать при входе в детскую зону 🙁, но при этом елка стоит вне зоны на ледяном кафеле! Просили елку перенести в детскую зону в центр, но сказали нельзя, т.к. она падает и стоять там не будет((( И поэтому она стоит у огромного бетонного столба шириной с саму елку и хоровод получается не вокруг елки, а вокруг столба :uglystupid2: Столы стоят также на кафельном полу, т.е. приходилось все время Аделинку караулить и одевать ей туда-сюда сандалики, бегать босиком очень холодно! И прикол еще в том, что елка с одной стороны стоит, а столы и зона где мыльные пузыри показывали с другой стороны. И мне приходилось еще бегать искать её сандалики, т.к. сниму ей когда она от елки заходит в детскую зону, а потом она с другой стороны бежит к столу, а сандалики то у елки! :crazy2: У меня тоже были туфли с собой, т.к. босиком очень холодный пол. И тоже приходилось их снимать туда-сюда и бегать с ними в руках при переходах от елки к столам через детскую зону :crazy2: Так что девочки берите с собой обувь без застежек, чотбы легко было снять и одеть 🙂 В срочном порядке пытаюсь найти чешки для Аделины, чтобы можно было их совсем не снимать, но на нас нет таких маленьких 🙁
Но это были по сути мои проблемы и моя головная боль следить))) Я то думала запустить её туда, а самой отдыхать, а не тут то было! :смеется: Но дочка довольная праздником, она всех этих моментов конечно же не заметила и ей это не мешало совсем. Ребенок в восторге и это самое главное! :smitten: Рассказывала потом всем про деда мороза, снегурочку, хороводы вокруг елочки 🙂
17 декабря 2013, 03:59
Наташа, как раз хотела спросить как ВЫ сходили...
Расстроила по обуви((( Теперь голову сломать надо )))
ПО ПОДАРКАМ!
Смугляша Вжииик, 2 лишних подарка подтверждаю)))
Смугляша,ОК!
ДЕВЧАТА, за подарки, тогда прошу на карту мне закинуть, чтобы мелочью там не звенеть на празднике и уже заранее мне дозаказ сделать и оплатить...
Смугляша -2 Nat@lisa - 2 Selena - 1 Ольч@ - 1
по 81,60 Карта в профиле)))
17 декабря 2013, 04:03
Смугляша, а вообще, не считая пола, там холодно?
Вжииик Наташа, как раз хотела спросить как ВЫ сходили...
Расстроила по обуви((( Теперь голову сломать надо )))
тоже вся в раздумьях.... может носки с пупырками просто надеть....
17 декабря 2013, 04:31
Я думаю, туда нужны шерстяные носки с пупырками, там кафель холодный.
17 декабря 2013, 04:43
взять что ль шерстяные носки, а в чешках мне кажется на кафеле скользко будет.
17 декабря 2013, 04:54
Там нормально по температуре, если не мерзлявые детки. Кто-то был с длинным рукавом и в утепленных вещах, а мы были вот так 🙂 Фотки пока любительские, профессиональные еще не готовы))) Там не жарко, но и не холодно, учитывая, что на месте стоять не будут)))
17 декабря 2013, 05:33
Смугляша,круть))) какое платишко красивое)
17 декабря 2013, 08:11
Смугляша,мы чешки покупали в юничеле, там есть маленькие размеры. Мы брали 22 р-р, но были и меньше. В чешках холодно будет все таки или нормально? Восколько начало праздника? и когда заканчивается?
17 декабря 2013, 09:01
Смугляша, Аделина - прынцесса!
17 декабря 2013, 09:30
Смугляша, Ух какая Аделинка...смешная)))! Бабочка-принцесса! Я озадачилась это мне двоих найти\обуть\разуть и себя не забыть :crazy2: :uglystupid2: ....ну нафик сандали мы в носках\чешках будем)))) :lol:
17 декабря 2013, 11:57
Смугляша, красивые фотки)))) Аделинка-принцесса!
тоже вопро что одеть на ноги...
17 декабря 2013, 18:11
Вжииик,фотографу напомнила, все в порядке :-)
17 декабря 2013, 18:19
Aneta Вжииик,фотографу напомнила, все в порядке :-)
Вжииик, если есть свободный подарок, то я бы забрала. Зашла в темку и расстроилась, так хочется с вами, у всех такое настроение праздничное.
18 декабря 2013, 10:17
Ksuxa Вжииик, если есть свободный подарок, то я бы забрала. Зашла в темку и расстроилась, так хочется с вами, у всех такое настроение праздничное.
Не пойдешь? Я еще надеялась на Ваше присутствие....
18 декабря 2013, 10:25
Nat@lisa, сама сижу огорчаюсь, вчера еще и сама приболела. Диме уже чуток получше, буду верить до последнего что попадем, если конечно организаторы нас примут)))
18 декабря 2013, 10:28
Ksuxa,мы вас очень-очень ждем!!!! приходите!!!
18 декабря 2013, 10:31
Дженика,Nat@lisa,s-neznaya13, спасибо девочки, сделаем все возможное))))
18 декабря 2013, 10:53
Ksuxa, Мы найдем ВАМ подарок! Главное ВЫ ПРИХОДИТЕ!
Когда точно сможете ответить нет/да???
Еще бы по меню разбежалась)))
18 декабря 2013, 14:42
Ksuxa, выздоравливайте поскорей и обязательно приходите!!! 😉