Дети74.ruархив форума

НГ состоялся! Всем спасибо! Всех наступающим!

670 сообщений · 84 645 просмотров · стр. 6 из 17
s-neznaya13, Мы же можем сказать что детей 30? Ну не пришло потом несколько - заболели, не смогли? Или они их (детей) по головам пропуская считать будут?
Дженика,да кто их знает)))))))
это  для удобства подсчетов сделала.

И еще по анимации не решили.
Дженика
s-neznaya13, Мы же можем сказать что детей 30? Ну не пришло потом несколько - заболели, не смогли? Или они их (детей) по головам пропуская считать будут?

это да..
я уже так и думала... Но как тогда с меню быть???
надо на 30 детей заказывать...
Вжииик
Дженика

это да..
я уже так и думала... Но как тогда с меню быть???
надо на 30 детей заказывать...

Дети то разные - кто маленький и не ест с взрослого стола, а кто то побольше и будет пиццу...а кто может вообще на часик идет и есть не будет - какая разница на скольких детей заказываем?
Я думаю можно детское меню заказать на 30 человек (оно к тому же не такое уж детское), а взрослым мы пиццу решили? Просто пиццы много не заказывать оладушек и фруктов перекусим если что. Сок думаю выпьется, судя по последней встрече.
Selena
Я думаю можно детское меню заказать на 30 человек (оно к тому же не такое уж детское), а взрослым мы пиццу решили? Просто пиццы много не заказывать оладушек и фруктов перекусим если что. Сок думаю выпьется, судя по последней встрече.

Тоже так думаю.
Katika
Selena

Тоже так думаю.
согласна. И нас из- под вопроса снимайте) постараемся придти
Девочки, давайте начнем денюжку собирать.
Кто возьмется?
Balabolchik
Девочки, давайте начнем денюжку собирать.
Кто возьмется?

Наверное давайте мне, основной платеж за аренду мне вносить((( + меню!
Фотографу наличными на месте (обналичу принесу, если вдруг, ну вдруг будем дособирывать всегда можно в счет этой суммы, т.е ее в последний момент можно дособирать если что...)

Давайте завтра по меню примерно обсчитаю, изложу тут в теме, прикинем сумму и выложу карту
Или как решили... по 1000р. (должно хватить))
Если останутся отдам Вам кто занимается на деток на благотворительность, если нет, то будем дособирывать...
РЕШАЙТЕ! :ой засмущали:
Вжииик, Пиши номер карты)
Balabolchik
согласна)))
И согласна!
согласна
Согласна
Balabolchik
:-)
Итак.. слетело 1 сообщение((((((((((((( плачу... Попытаюсь воспроизвести: :смеется:

АРЕНДА 9000р.
ФОТОГРАФ 2400р.

МЕНЮ:
-Сок 1000мл - 250р. (литр дешевле чем 250х70р.) Х думаю 4шт. = 1000р.
-Морс 1000мл - 100р. Х 5 = 500р.
-Пицца по 350р. х 3шт. (думаю.... та что 250 маргарита((( но выбираем вместе))) внизу поста меню выбирайте пиццу! = 750р.
-Оладьи 150гр. - 80р. х 15шт (Хватит же??) = 1200р.
-Фрукты/фруктовая нарезка 750гр. - 600р. (неуверена но полагаю надо не меньше 3х, голосуем))) = 1800р.
ИТОГО: 5250р. (не дорого??) :ой засмущали:

ПОДАРКИ ~ 1000р. Смугляша, Наташа, СКОЛЬКО?? Раз ты занимаешься этим вопросом ТЫ?? То не переводи мне пока тыщу.. Хватит? Если надо будет добавить перекину тебе еще на карту, если останется скинешь мне..

АНИМАЦИЯ Кто возьмется? Сколько?
При условии что на сегодняшний день у нас вроде бы идут 20 мам (20000р.), то на ДМ остается ~2350р.

Пожалуйста займитесь срочненько кто-нидь!!! :roll:

Если все устраивает карта в ПРОФИЛЕ!!! в разделе "расположение"....
Пожалуйста отписывайтесь в личку, чтоб я могла вас в списке отмечать...

По меню пожелания коректировки высказывайте.... :ой засмущали:
1111111111.jpg
а по сколько скидываться-то?
Iri$hka

Я так поняла из расчета 1000 на маму
Вжииик, Все устраивает))) Пицца Маргарита - нормально...про ДМ со Снегуркой сейчас узнаю
Iri$hka

Ириш, по 1000р. надеюсь не будем добовлять...

Дженика, Маргарита 1 - не все же...
Предлагаю Суприм и Салями еще)))
Вжииик, Я всеядная))) мне любая нра, лишь бы сыра не пожалели))))
Дженика
Вжииик, Я всеядная))) мне любая нра, лишь бы сыра не пожалели))))

Дженика, Тоже сыра много люблю)))

Девчата, АКТИВНО ОБСУЖДАЕМ МЕНЮ!!!
Предлагаем хотелки по пицце!!
Позвонила про ДМ, советуют стандартную программу -поздравление на 15-20м, больше нецелесообразно))) детки уже начнут переключаться... в программе - хоровод, простые танцы (похлопали, потопали, снежинки покружились, зайки попрыгали) песенка для елочки и раздача подарков, коллективное фото, оговорила момент чтоб без "заморожу" и "поймаю-поймаю"😉))) ДМ как настоящий (играет актер в возрасте) костюмы все новые чистые, поглаженные))) по цене - девочка едет в машине доедет до офиса - посмотрит расценки на 21 число и перезвонит))...да на 18.00 часов заказываем да? Чтоб все успели собраться, переодеться и освоиться?
Я на все согласная))))
Вжииик, я тоже всеядная. Дети мои вряд ли что-то будут, поэтому меню на мой взгляд отличное!
Дженика
Позвонила про ДМ, советуют стандартную программу -поздравление на 15-20м, больше нецелесообразно))) детки уже начнут переключаться... в программе - хоровод, простые танцы (похлопали, потопали, снежинки покружились, зайки попрыгали) песенка для елочки и раздача подарков, коллективное фото, оговорила момент чтоб без "заморожу" и "поймаю-поймаю"😉))) ДМ как настоящий (играет актер в возрасте) костюмы все новые чистые, поглаженные))) по цене - девочка едет в машине доедет до офиса - посмотрит расценки на 21 число и перезвонит))...да на 18.00 часов заказываем да? Чтоб все успели собраться, переодеться и освоиться?

Жень, клево! Еще бы и по цене умеренно...
Спроси им нужна предоплата??

ИМХО! 18 может и 18.30 даже, чтоб не только переоделись но уже и в лабиринте бы умотались....

Но я как большинство...
Вжииик
Дженика

Жень, клево! Еще бы и по цене умеренно...
Спроси им нужна предоплата??

ИМХО! 18 может и 18.30 даже, чтоб не только переоделись но уже и в лабиринте бы умотались....

Но я как большинство...

Тоже уже про 18.30 задумалась чтоб первый ажиотаж у детей прошел)))) ...про предоплату уточню!
Сильно поздно ДМ не надо отодвигать. Если начало в 16:30, то не позже 17:30, а потом уже пусть носятся. Если они в лабиринте разыграются мы их потом от туда не выцарапаем и под устанут уже, играть не захотят, внимание будет не то. Мне кажется лучше в самом начале аниматоров, только дать время всем собраться.
не..не давайте тогда в 18...
Мамы высказывайтесь!
Вы же лучше знаете своих деток!!!
Katika
Я на все согласная))))

аналогично
Я на все согласная.
ДМ не надо поздно.
давайте в 18:00 аниматоров. Чтоб фотограф успела пофотать после их программы, так ведь можно(думаю каждый захочет фото с ДМ и Снегурочкой)?
Я бы на 17.30. Часа хватит, наверное, опоздавшим.
Balabolchik, Оля зделай голосовалку про ДМ??!!?,
Вжииик, я на все согласна,  жду номер карты
Gretka
Вжииик, я на все согласна,  жду номер карты

карта в ПРОФИЛЕ!!! в разделе "расположение"....
Пожалуйста отписывайтесь в личку, чтоб я могла вас в списке отмечать...
Вжииик, ок, подарки закажу 🙂 Приблизительно посчитала, что 25 подарков нужно (23 вроде точно и еще 2 на тех кот под вопросом, если что я заберу их себе)
25*64,5=1612,5

Пиццы явно мало. Это одна пицца будет на 7 мам! Думаю как минимум надо 5шт, чтобы хотя бы 1 пицца на 4х была. И наверно по 350 которые, маргарита уж очень скучно как-то)))
Так мы все-таки с 16-30, а не с 17 начинаем, да?
ДМ думаю через час после начала нужно примерно, полчаса опоздавшим собраться и полчаса еще, чтобы все детки успели осмотреться и привыкнуть к компании и помещению 🙂
Смугляша, По подаркам Ок!!!
ты мне карту черкни, я перекину сразу? Или как счет выставят?? Может кто еще добавиться??? Или цена изменится?

по пицце поняла... Но считалось что еще мамы оладьи доедать будут )))
по напиткам посмотрите..,,
хватит?? Может все морсом заменить? Чуть сэкономим...
пиццы все разные?? Или как?

еще ждем цену за ДМ....

по времени окончательной брони нет но все проголосовали с 16.30 вернее мнения разошлись и выбрали среднее
Смугляша, Наташ, наши подарки в кол-ве 2 шт, можно? Пока собираемся, ттт, чтобы все успешно было.
Девочки, и нас считайте, подарки +2, но пока не знаю, с Федором только буду, или и с Варей