16 августа 2018, 17:49
OlgaOlgaOlgaче уж совсем то... Какой малахов?
Если Василиса позволит, давайте отправим на канал Малахова? Я это без проблем, материал сама подберу
OlgaOlgaOlgaче уж совсем то... Какой малахов?
Если Василиса позволит, давайте отправим на канал Малахова? Я это без проблем, материал сама подберу
OlgaOlgaOlgaЯ все понимаю. И обиду, и боль. Но на дворе 17 августа. Нужно подобрать «запасной аэродром». В конце концов, можно потом перевестись.
Мамаша Паприка,представляю) но какая разница относительно других детей ? Тут же тема про конкретного ребёнка, неужели вы меня не поняли?
VasiLISA
Мамаша Паприка, вот представьте себе школу в которой учатся дети в основном из социально неблагополучных семей, где цыганская диаспора, где за недостатком учеников открыта вечерняя школа (т.е для тех кто учится совсем не хочет). Куда заходишь и ощущение давно не мытых стен и полов. Где дети мелкого возраста свободно курят на переменке и нецензурно посылают всех делающих замечания... У нас на улице в эту школу никто не пошел. И на соседних тоже нормальные родители туда детей не отдают. Я не преувеличиваю...
VasiLISA
Крайний случай- семейное или покупка квартиры... ну вот совсем последнее некстати...

VasiLISAа в кружки как водить планируете, если вы работаете, а маме тяжело?
А смысл? Лизке то в этом году в школу. И ее тоже не берут. Вот представь- Лизка в 1 класс, Софка 2 смена, Савка- забрать из садика... В следующем году- разное время второй смены в школе у девиц, и Савка в первую. И не факт что все в одной школе...
Короче, вместе в одну- иначе никак...
И еще кружки по два на каждого...
OlgaOlgaOlgaэто простой вопрос. Я ничего не начинаю. Но, девочки, реально есть случаи, когда нужно лезть из кожи вон (касаемо здоровья например). А есть моменты, когда альтернатива есть. Просто родители не хотят ее видеть.
Мамаша Паприка,очень прошу не начинайте)
OlgaOlgaOlga
Надо все таки с директором договаривпться, мне сецчас так компетентные люди сказали, не знаю как, но это самый проверенный способ учитывая наши законы,