Дети74.ruархив форума

Зайчонок из Приморья. Как я ездила за савкой.

445 сообщений · 181 926 просмотров · стр. 11 из 12
VasiLISA
Всем спасибо! МЫ ПОСТУПИЛИ!!!!

Поздравляю!!
VasiLISA

поздравляю!

Здоровья и комфортной во всех смыслах учебы вашим первоклашкам!
VasiLISA,поздравляю!!!!!
VasiLISA
Бог есть.
VasiLISA, отлично! Поздравляю!
VasiLISA

Принимайте поздравления! И никогда не переставайте верить в лучшее!!!
Читала переживала за вас, представляю как это выматывающе ждать. Поздравляю! Хорошей учебы!
VasiLISA, поздравляю, пусть детки радуют оценками. Кто же помог в итоге?
VasiLISA

Поздравляю !!!!!
VasiLISA
Урааа! Поздравляю маму и первоклашек!!! в 82 поступили, надеюсь)
VasiLISA

Поздравляем! Отличной учебы первоклашкам!
VasiLISA, ура!!! Верила, что так и будет!
VasiLISA, поздравляю!
VasiLISA,поздравляю!!! И пишите про малышню! Очень интересно!!!
девочки про все напишу вечером. спасибо за поздравления. побежала на работу.
VasiLISA
VasiLISA, Слава Богу!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :ура: :ура: :ура:
Мир не без добрых людей!
Счастья и здоровья Вам и вашей семье!!!! :smitten:
Как все было...
Вначале мы надеялись на справедливость- поэтому не особо переживали- ну ведь действительно нарушения как говорится налицо,- напишем в Управление образования, на том все и решится. Не тут то было. Ответы из Управления Образования, Администрации приходили удручающе похожие, одинаковые до запятой, отличающиеся только шапкой и фамилией заверяющего документ.

Ладно, решила, я и написала в Министерство Образования РФ, на Кремлин. ру и РОСОБРНАДЗОР- все спустили вниз и я получила еще пачку листов с теми же ответами. Потом написали нашему обдусмену Буториной Ирине Вячеславовне- если честно, на нее была очень большая надежда. Мы заочно знакомы- в то время как мы только взяли Савку она помогала нам с документами, и общая знакомая у нас имелась, не последний человек в министерстве социальной политики. Через нее и обратились, не для особого отношения, а ради ускорения процесса и для возможности личной встречи при необходимости. Встречаться с нами не захотели, мол ситуация и так понятна, а ответ отправленный почтой (даже не электронной), спустя почти 1,5 месяца просто обескуражил- ну можно было хоть не перепечатывать другие уже отправленные нам письма...

Вот тогда в моей голове и появилась мысль вывести все это за сферу образования- мои открытое письма с сайта нашего Министерства оперативно убирались, так же как и с  аналогичного сайта РФ. И тогда я стала размещать письмо на сайте ЕР- российском и областном. И это принесло свои плоды- когда супруг пришел в приемную Медведева о нас уже знали.

- По какому вопросу?
- Детей из многоденой семьи не хотят брать в одну школу.
- Из многодетной... Так сейчас у нас депутат принимает, но он не по вашему округу... Фамилию свою скажите пожалуйста..
-Чайников.
_  А, знаем , знаем. Давайте ка к нашему председателю, о вашем деле уже в курсе.

О нас и правда знали (спасибо всем ставившим лайки под моими сообщениями), и уже были отправлены запросы и главе города и в районное отделение Ер. Депутат и правда помог, хотя впечатление произвел совершенно не заинтересованного в проблеме человека. На все ушло меньше недели- обратились в четверг, а во вторник уже относили документы...

Директор- святая невинность,- совершенно ничего о ситуации не знала, чего же вы не подошли...Заместительпо УВР предложила все забыть и жить дружно... На портале ГОС услуг действительно был сбой, и заявления пришли позже- но это не наш косяк... особенно умилило наличие свободных мест в 1 класс сейчас... Они оставляли их про запас... А ведь не помоги в приемной и эти вакантные места достались бы не нам... Уверена что нам бы не позвонили...

Вот такая история с относительно счастливым концом. Только радости то нет... будто провел по липкому столу рукой, руки помыл, а ощущение осталось...
Спасибо Вам от всего сердца еще раз- всем кто вместе со мной переживал, всем кто поддерживал, кто советовал... Без ваших слов было бы совсем туго. Девчонки, вы самые лучшие...
VasiLISA, ну вот и славно! Хоть в вашем случае всё получилось!!! Ух... прямо на душе легче)))
VasiLISA,очень рада за Вас!!!

молодцы что не отступили,а плохое забудется.
VasiLISA, а мне хочется Вас, поблагодарить за то, что показали мне, что нужно идти до последнего, какой бы безнадежной ситуация не казалась. Искренне рада за вас.
VasiLISA, если честно, не верила я в справедливость... Но искренне рада, что ошибалась!!! Вы - большая молодец!!! Вы -  настоящий пример всем!!! Умница просто!!!! Я в каком то восхищении прям. Поздравляю!!!!
С первоклашками Вас!
Спасибо!
Не отступать и не сдаваться!!!)))
Поздравляю!!!
А вот хорошая подборка сайтов, которые помогут вашему ребенку учится в школе.
https://www.mam4.ru/profile/post/634999/
загляните на страничку- там фоточки, как и обещала.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6100839&page=111&p=160671153#post160671153
VasiLISA, Господи, какие чудесные у вас дети! Как им повезло, правильно родителей выбрали )
VasiLISA, спасибо вам за список программ. На учи.ру сын всю начальную школу занимался. Нравились ему и задания, и олимпиады.
Мартышка.79
VasiLISA, спасибо вам за список программ. На учи.ру сын всю начальную школу занимался. Нравились ему и задания, и олимпиады.

А моей Учи.ру никак,из под палки....
VasiLISA
загляните на страничку- там фоточки, как и обещала.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6100839&page=111&p=160671153#post160671153

Спасибо за фото. Хорошулька Савва, такая же мимишная внешность. И на дочку вашу похож или мне показалось)
Нее, не похож- просто тоже симпатичный... Лизка темненькая, а Савка посветлее и глаза зеленые, как у папы. А вообще он на бабушку похож! Вот очень... бабушке приятно- он и поцелует  и пообниматься любит и раз десять попрощается. Хороший мальчишка, но без приторности.
Всех с первыми осенними деньками. А вот мои первоклашки...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6100839&page=113&p=160866652#post160866652
VasiLISA, :smitten:

как у вас первые дни учебы проходят?
VasiLISA,красавцы!
Да, симпотяшки… особенно когда хорошо одеты... одежда- мой пунктик, каюсь...
VasiLISA, какие милые!!! :smitten:
С первоклашками вас!
VasiLISA, с Первоклашками Вас!
Стильные, красивые, ухоженные, милые! Замечательные у Вас детки! Родители, Вы мололцы, что сделали все возможное, чтобы ваши детки учились в хорошей школе и вместе!
Спасибо... они действительно хорошие- правда, правда!
VasiLISA, клевые первоклашки) Спокойной учёбы)
https://ok.ru/v.chelyabinske/topic/66506002295754
школа где мы должны были учится...
правда весь этот ужас закрыли в этом году сайдингом- до окон первого этажа...