Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 38 из 38
Kotyafka
Жулька, ттт на вас, чтобы так днем и спала!!!
Оооооооо! Спасибо тебе, добрый человек, за пожелание!!! ))))))))))
Надеюсь, так оно и будет!
мама Вера, есть и днем.
Мы сегодня развлекаемся весь день.
Завтра пойдем га конкурс дети и дорога фоткаться.
Наша учительница решила, что нам надо во всех конкурсах участвовать. Это конечно зашибись, но довольно утомительно.

Belk@,мне церковь больше понравилась!!!!!
Жулька, поздравляю с первыми успехами!@@@
А я не дождалась твоих рекомендаций и интуитивно сделала также как ты! Но увы((( поспала она 20 мин, заплакала, я попыталась коляску подкачать, никак( взяла на руки-укачала и снова положила в коляску и опять 10 мин и проснулась((( и уже не смогла уложить... Может первый блин комом, буду пробовать! У нас правда балкон прям на проезжую улицу, может шумно очень...
Всем привет! Ну вот пока я два дня на форуме не появлялась вы уже 25 страниц наболтали)))) Пойду перечитывать или все же спать....
Жулька, Сонюшка тоже форум почитывает))) Ты пожаловалась на сон-она исправилась)))
Еще Маюша у Жени так же делает)))
Санечка, пробуй различные варианты!
Я обязательно дожидаюсь, чтобы ребенок действительно захотел спать! Так надежнее ))) Может Дашуле жарко или прохладно было, а может и правда шум за окном мешал.
Удачи вам!

Маришшка, Ой, Мариночка, и правда ))) Я вообще в шоке немного от ребенка, но она до сих пор у меня спит одна! ТТТ
Может мой настрой сказывается ))))
Aunt Kitty, а можешь написать о твоих тараканах, которые сказывались на Софийкином сне?
Жулька, у мамы был брат, которого в детстве сбила машина на глазах старшей сестры. Она не удержала его.  В это время бабушка была беременной мамой, и не хотела уже рожать. Вообщем, для любой матери это большое горе. Так вот этот мальчик и приходил к нашей дочери. Психолог сказала, что его не отпускали мы все. И мы работали с этим. Я была в шоке, конечно. Но за 2-3 сеанса все встало на место. Самое интересное, что София перестала с ним разговаривать и показывать на него (в пустое место). Мне иногда жутко было(((
Aunt Kitty,жуть какая... У меня аж волосы на голове зашевелились....
Я-то думала у тебя были обычные житейские головняки, а тут вон оно что...
Хорошо, что сейчас все хорошо!
Aunt Kitty, действительно жуть...получается твоя дочь знала об этом мальчике? Или психолог не отрицает "духа" мальчика? Так интересно
Жулька, желаю тебе тоже удачи с Сонюшкиным отдельным засыпанием!

Меня вот сс совсем не напрягает, но Яна не виснет на тите - покушает и я свободна, если только что-то беспокоит тогда да - лежим по долгу.
Belk@, ночной вид интересней, попробуй с длинной выдержкой со штатива (если есть).
Aunt Kitty, такая мистическая история
Жулька, значит тараканы все таки в твоей голове! Так держать!  :mrgreen:
Kinsky, выздоровления сыночка!
Belk@, обе ночные классные! Но вторая конечно как сказочная 🙂
Aunt Kitty, аж мурашки по спине...
А мы сегодня заехали в дом колясок у Тихоновой - мдаааа, я думала там все-таки магазин а не склад, зря время потеряли, туда ехать только с конкретной целью
Aunt Kitty, рассказываешь ужастики на ночь, потом не уснем
А мы теперь вообще спим вчетвером. Месяца два назад у старшего начался ночной энурез и во-время дневного сна. Мы уже и к нефрологу и к неврологу сходили, даже таблеточки у невролога попили - реакции никакой. Мокрая постель каждый день. В четверг наш папа работал в ночную смены и я положила сына спать с собой - и мы проснулись сухие. Теперь вот ставлю эксперимент. Сегодня в третий раз спит с нами. Вчера тоже сухо было. И если мои домыслы подтвердятся, то пойдем решать проблему к психологу. И самое интересное в сон.час  он мокрый только в садике - а дома сухой. В понедельник буду еще воспитателей пытать не произошло ли чего такого у них там пару месяцев назад...
Belk@,мне понравились обе ночные фотографии. Церковь конечно красивее смотрится, но все таки вид на улицу более по теме 🙂 Удачи вам в конкурсах!
AnaBela, была у нас такая мысль, но штатива нет. Да и чтобы сделать фотку приходится высовываться с балкона, так что штатив не поможет. А та прикольно было бы, наверное
Всем Доброе утро!!!!
Доброе утро!!!
мама Вера
девочки, может кто-то посоветует хорошего ортопеда?

И льчен*ко в грязелечебнице на воровского.
С добрым утром!!!!!
Мы вчера наконец то проехались по салонам, машинки посмотрели записались на два тест-драйва, на след. нед пойдем кататься, чет я боюсь :ой засмущали:
Вечером Никусю к бабушке с ночевкой отправили, сами суши заказали, винца купили мммм красота.... Все таки один ре это такая халява, но понимаешь это только когда их уже двое)))))

Мамочки титишников и сосунков, да не переживайте вы отучатся ваши детки от груди, но не скоро. Я уже говорила, что с дочкой было несколько попыток отучения, проходило это тяжело поэтому продолжали кормиться, мне было не в напряг ГВ, а в три года очень спокойно все прошло, я по моему переживали больше чем она.

Девочки, с АМЗ Лена, Юля мы с Ромой сегодня одни пойдем гулять, наверно часа в два, если есть желание присоединяйтесь будим рады)))))

Оля, фото ночные просто суперрррр
Юля-Жулька, удачи, мужей тоже нельзя забрасывать.
Доброе утро девочки!!!
Маришшка,ну точно про Маюшу заметила!Вчера пожаловалась-сегодня ночью спали чуть лучше!!!!Правда стала замечать,что когда на ночь беру дочь кормить-через час полтора просыпаюсь и она с нами спит!!!отрубаться видимо от усталости стала и не замечаю,что забыла переложить ее!!!но потом все же перекладываю!
Жулька,К аллергологу-дерматологу мы ходили уже,а потом и к гастро,но ничего нам про наши пятна никто путнего не говорит!!!!все гадают!!!
Olya123,ты говорила,что вы ходили к какому-то педиатру аллергологу?подскажи куда и к кому?
мур-мур, я вот не переживаю особо, но кормить до 3х лет НЕ ХОЧУ! Доже до 2х не хочу. Ваще жалею, что месяца в 3-4 не начала смесь давать, если бы вкатила смесь спал бы лучше и проблем с кишечником, возможно (!) было бы меньше. И самое главное, не было бы у нас такой привязанности к друг другу. Не вижу ни чего страшного в смеси и в эгоизме родителей. Дети все равно сами по себе, вырастут и им поифгу будет до скольки лет мы ночей не спали. Умом согласна с Комаровским, сердцем (говорять материнский инстинкт сильнее при ГВ) ни чего сделать не могу для отделения себя от ребенка.
Jenechka77, Жень, мы к Блинко*вой в жемчужину ходим, она обычный педиатр и в своей пк работает ещё аллергологом. Вобщем мы просто на ней остановились. Я знаю, что если очень надо, то могу и позвонить ей и она домой придёт. Но вам есть ли смысл к ней ехать почти к вокзалу, может ближе кто есть, вот Женя454 все веру ивановну что ли хвалила.
Доброе утро!
Belk@, классный у вас вид из окна. У нас в садике тоже задание - про свою улицу рассказать и фотки приложить. Так мы лентяйки, из гугль карт фотки взяли))

Мы сегодня с мужем первый раз за неделю выспались. Глебка спал намного лучше, не просыпался каждые полчаса. А то приходилось спать по очереди - я не спала до 3-х, муж после дежурил.