26 октября 2013, 06:55
почитайте, я как раз по ним все делала
Kotyafkaдавление так то тоже серьезно, а так то зачем тебя пугать, может у тебя так с голодовки просто разово случилось и все. поэтому если будет что то беспокоить иди к врачу обязательно
Чуть голодная была... Думаешь от голода могло?
И ты выше писала - а что это может быть более серьезное чем давление?
Кенгуруу вас санатории днем))) мою вот так оставь, дык вылезет на счет три и на полу(((( ну и сосу мы не сосем(((
Жулька,с релаксом тебя!!! удачи тебе в освоении детского сна, поддерживаю тебя в том что ты налаживаешь комфорт для себя. Пробуй разные методики, и главное будь УВЕРЕНА на 100%, что все получится. Что дети должны засыпать сами и спать всю ночь. Даже такие маленькие. Я считаю убежденность тут главное. Я на балкон каждый день отправляю Яну спать, 1-2 раза, кладу ее даю соску и ухожу, она засыпает сама.

Маришшкая так же подумала))
Belk@, обе классные, но если "наш район", мне кажется-первая больше подходит.
AnaBela
Belk@, мне церковь больше нравится! Это у вас из окна такой чудесный обзор?
Плюс сейчас я её уложила и сразу сбежала! Уже минут 20 в квартире тишина ))))) Блаженство )))))СанечкаОооооооооо! Ребёнкин сон на балконе - это круто! )) Я дожидаюсь, когда Сонюшка начинает хотеть спать, запихиваю её в комбез, титьку в рот и на балкон - танцы танцевать )))) Она засыпает минут через 10. Сегодня я на балкон вытащила коляску - так вообще красота! Титьку потихоньку вытащила и сразу малявочку в коляску. Пара минут морской качки и ребзь спит!!!
Жулька, терпения тебе в этом деле! И расскажи нам титишницам поэтапно как ты днем на балконе ее уложила, плиз?! Может днем тоже попробую? И еще ей 30 мин хватило сна, она бодренькая встала?
После 30-тиминутного сна она себя вела также, как обычно, когда спит по 2 часа. Никаких особых капризов, да и спать она легла на второй сон во время.мама ВераПадабед. Хвалят её очень.
девочки, может кто-то посоветует хорошего ортопеда?
Маришшка
Belk@, обе классные, но если "наш район", мне кажется-первая больше подходит.