Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 37 из 38
Бриллиант, Аня, вроде во всех продают, разрекламированное средство.
Одна доза - упаковочка с маленькими шариками для рассасывания под язык. Младшему я в водичке растворяла.
Вообще в инструкции написано как его пить, на память кажется так...
При остром периоде болезни по одной дозе 2-3 дня, профилактика (когда есть риск заболеть) то ли просто одну дозу, то ли раз в неделю.
В противопоказаниях юного возраста нет и отдельной дозировки какой то для малышей тоже нет.
Docch, я себе купила обувь в мегаобуви, там всякие фирмы представлены, есть эк*ко, рес*пект и т.д. цены разные и дорогие и оптимальные.
K@ti, а где это? Поеду сейчас съезжу...
Docch
я так понимаю это возле торгаша...там типа пристроя..
Docch

Возле торгового центра.
Заезжаешь на парковку торгового и там сбоку огромная вывеска
агаааа, спасибо!!! поеду гляну, а то я что то как то без обуви, в кроссовках своих экковских хожу до сих пор..
K@ti, вот я вчера в рес*пекте и смотрела.. Голень у них капец, можно еще туда теплые штаны засунуть((
Docch
K@ti, вот я вчера в рес*пекте и смотрела.. Голень у них капец, можно еще туда теплые штаны засунуть((

Видимо от модели зависит.
Я рес*пект купила, они не высокие, обошлись 3800 с копейками.
Там действует скидка 5% если предъявишь любую карточку со скидкой обувного магаза.
Docch,K@ti,у меня в респекте карточка есть. Но их обувь мне перестала нравится...мужу купили туфли там дорогущие, порвались через 31 день ((((
snouk, Света спасибо, хотела через инет заказать, а написано нужен рецепт!

VAV85, Аня, ничего кроме сметаны и сахара в голову не приходит для крема), можно еще ягоды добавить
VAV85, мне заварной крем нравится)))) необычное, делается быстро.
VAV85, Анют, я в баню пекла торт 2 раза, всем вроде нра) крем из банки вареной сгущенки и слив.масла
Девы, я тут решила сделать чизкейк, чем можно заменить маскарпоне, а то на него цена кусачая))
я зимние сапоги в прошлом году в урал'обуви брала за 2500, но там евромех и замша
VAV85, можно для крема сливки взбить с сахарной пудрой и, когда мажешь бисквит, в сливки положить фрукты. Я с персиками консервированными делала.
timma, детки очаровательны! супер!
kotnatalya
VAV85, Анют, я в баню пекла торт 2 раза, всем вроде нра) крем из банки вареной сгущенки и слив.масла

О даааа )) вкусняцкий торт!!! Жаль в этот раз не собрались, и тортика не будет :'(
timma, прикольные детки!)) фото в целом яркие, праздничные! наряды классные!)
snouk
kotnatalya

О даааа )) вкусняцкий торт!!! Жаль в этот раз не собрались, и тортика не будет :'(

Я такой торт постянно делала. И такой крем. А сейчас решили сделать так .
Бисквит сначала обмажу ликером персиковым немного развожу.
А крем сделаю такой: сгущенка+ масло+ кофе+ лимона цедра немного и сок лимона немного. Все взбить миксиром. Сверху еще думаю что сделать))))
Спасибо девочки для подсказки. Просто у нас сегодня мини праздник:-)
Вот делаю на горячее индейку в фольге запекаю, на гарнир овощи всякие с рисом и орегано+ укроп.
Закуски разные, салатик )))
Еще сделаем коктейли ))) в общем ждем в гости близких друзей.
timma,ооо красотааа )))старшая доча копия мама)))
а малышка не знаю на кого но красотуська слов нет!
timma, хорошенькие детки!!!
Sonechка,я с маскарпоне делала один раз, мне показалось жирным. Всегда делаю с сыром филадельфия. Еще читала. что девочки делают с творожной альметой чизкейк, но мне кажется вкуснее всего с филадельфией)))
Вот он мой тортик на скорую руку)))) строго не судите:-)

tyrkushka,да с филадельфией и я делаю ням ням очень легкий
девочки, по поводу начинки на скорую руку. есть офигенский рецепт и очень легкий, коржи обмазываете йогуртом погуще который, 0,5 банку покупаете и мажете, сверху порезать кружочками банан и киви разложить, все коржи так сделать и в холодильник, не калорийно и безумно вкусно.
я чизкейк ток на новый год делаю, потому что это смерть фигуре, поэтому так редко)))
timma,клевые фотки, замечательные детишки в чудо-образах!
timma, дочки очаровательны! Фотки яркие, костюмы очень красивые.
VAV85, ммммм вкусняшка))))
Ты коржи в мульте печешь? Один корж делаешь и потом разрезаешь?
K@ti,да в мульте. В этот раз мраморный бисквит сделала. Покажу в разрезе потом.
VAV85
и рецептик напиши, плиз!
В общем, я ничего не купила. Цены офигенные, моих размеров практически нет
timma, дочки просто супер!!!!!
VAV85,tyrkushka, а как этот сыр филадельфия выглядит?? В баночке, как плавленный??
VAV85
А какой диаметр у чаши мульти?? Просто для тортов мне кажется надо минимум 26 
Sonechка
VAV85

У моей мульти диаметр чаши 28.
VAV85

Ясно. Надо тоже попробовать одним коржом выпекать, а то я всегда каждый корж отдельно в духовке выпекаю.
Sonechка
VAV85,tyrkushka, а как этот сыр филадельфия выглядит?? В баночке, как плавленный??
он в баночке да написано на белом синими филадельфия на англ. Языке.
Sonechка
VAV85

У нас у панасоника 22 а в редмонде не мерила. А почему 26?