Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 36 из 38
M@mo4k@, по ДМ, я спросила, что оплата по безналу, что только шапку другой размер хочу, сказали, что только через полный возврат на карту и оплату заново, а у меня на карте уже нет такой суммы, чтобы второй раз покупку оплатить. мы комбез зимний взяли, ну и варежки непромокайки, шапка как бы в комплект шла
попробую на днях еще раз поехать, там щас толпень на кассах же, до 04.11 3=2 акция, а Темка с папой в машине уже канючить начал, пока я там менеджера ждала
в набережном брали, к слову
inka,тебе тоже муж названивает, если дитя хныкает? Я как метеор обычно ношусь, все хватаю на бегу и бегом обратно, так он мне еще позвонить успеет)))
M@mo4k@, ну у меня Диана практически не ест то что перечислено)) поэтому передозировки точно не будет
К данным продуктам относят: яйца, говядину, молоко, сливочное масло, зерновые культуры, овощи (чеснок, шпинат, баклажаны, щавель, свекла, томаты, салат-латук, репчатый лук, зеленый лук, редис, спаржа, картофель).

т.к лук чеснок точно нельзя - для желудка тяжеловато ну разве только попробовать по капле, из остального она ест в мизерных количествах то что не зачёркнуто
inka,а ну может от филиала зависит, мы на Башне отовариваемся)
Юлёнк@,говорю ж, твое дело, что давать ребенку! Мы едим говядину, яйца, картофель, молоко, зерновые культуры и слив масло...
Я давала уже сироп шиповника Семену. Одну чайную ложку на бутыль воды - 250 мл... Нормально было все, ттт
Юлёнк@,  а я лук репчатый в еду добавляю,ну в фарш мясной т.е., немного конечно, но для вкуса

M@mo4k@, да я обычно тоже в башне, но вчера были в районе цирка, а мне смс приходила от них про акцию, я и сказала, пошли комбез посмотрим, кстати уже 2 раз беру там в набережном и проблемы с размером 🙂
все что брала в башне нормально 🙂
карма!
timma, какие яркие, клевые!!!
Девочки, порекомендуйте что - нибудь: у меня почему то резко появился зубной камень, я никогда  с зубами не сталкивалась...Сколько стоит зубной камень удалить (на передних нижних зубах с тыльной стороны)? Просто я как почитала что в среднем по 2 тысячи выходит (поражено 3 зуба)..стало плохо..может акции или купоны есть?
airishana, цена зависит от колва зубов для обработки, плюс, после удаления зуб обязательно еще обрабатывают.
у меня муж отдавал 2500 за все зубы, при этом он курильщик, т.е. они типа сложнее чистятся
inka, успокоила относительно...вообще нам эти траты сейчас ни к чему, но без передних зубов я как то не хочу остаться...
airishana, я встречала купоны на чистку (проф.гигиену), примерно 600-800 руб. по купону все зубы. Но когда были акции, мне не надо было, а сейчас сама отслеживаю купоны на всякие стоматологические услуги
timma, ох Арина какая))) женственная такая ведьмочка))) А Злата очень солнечная тыковка получилась, отличный урожай  :mrgreen:
timma,какие хорошенькие девчонки)))
airishana,я тоже считаю, что эта цена скорее за всю работу...хотя с камнем не сталкивалась...у меня другого хватает(((
M@mo4k@
inka,почему муторно??? 2 раза сдавала товар. Первый раз тапки Насте не подошли, они мне на карту деньги вернули, шли 2 суток по-моему. А 2 раз костюм Сашульке (оплачивала по безналу) - мы выбрали взамен другой товар, они выдали наличкой (!), пошли и оплатили...
airishana,поправляйтесь! Я б тоже болячку показала врачу, мало ли что...
sepa,поздравляю! У меня уже засыпает просто без криков) Почти неделю титей покормлю, положу, он покрутится по сторонам, видимо выберет позу удобную для сна и засыпает)))) И уже 2 дня просыпается только утром))) Но только нужно, чтоб я была в комнате ОДНА.
Юлёнк@, хурму можно с 3-4 лет кушать, в ней для наших малышастиков слишком много йода!

Здорово, но мы без тити с года)
sepa,так он у меня на тите не засыпает))) а просто покушает и кладу его в кроватку засыпать)
Но вы все равно молодцы! Мы с Сашулькой пока не готовы титей не кормиться)
timma, Классные девчушки!
У меня Егор тоже на тите редко засыпает. Попьет молочка, а потом еще по всей кровати ползает, иногда даже сбежать пытается,но я не пускаю. минут 15 потусуется и засыпает. но я должна с ним лежать,и что бы в квартире тихо было
timma, какие у тебя девчушки классные!!!!

airishana,я летом сделала проф. гигиену по купону за 500р, на счет камня не переживай, чтоб корень обнажился, не мало времени должно пройти. Кстати во многих не делают гигиену при ГВ, нужно уточнять.

У нас тут напасть, папа наш заболел и умудрился Сему заразить, проснулся сегодня с соплями и подкашливает, даже не знаю, что дать на ранних стадиях???
Sonechка, виферон (грипферон, анаферон) как можно раньше. Можно гомеопатию попробовать оциллококцинум
airishana,иногда бывает, что купоны есть на чистку зубов. Но вообще да - ок 2 т.р. Чистят все зубы, не бывает, что только какие-то конкретные чистят, а другие нет. Считается, что надо два раза в год делать ее, но мне хватает одного раза в год.
timma,какие у тебя дочки очаровательные!!!!!!! Прям прелесть! Хорошие фото!
timma,очаровательная тыковка! А старшая доча уххх красотка растет.
inka,VAV85,sampolina,Sonechка,Ugolek1985,M@mo4k@,coZy, спасибо за комплименты моим девочкам :рай:
sampolina,ты вчера в фиесте с мужем не была ???
встретила девушку..очень похожа...
timma, Аня ну и красотки у тебя растут )) старшая прям модель от природы ))
timma,а где фото то )))

я позавчера шею застудила....как робот хожу...муж пристает ,грит давай я тебе укол зафигачу )))))))))
канеш...когда еще такая возможность предоставится ))))))))))))))
всем привет!!
Я тоже фото не увидела(((
Где купить сапоги...Я вчера пару магазов проехала - опять в ауте((( Больше всего, конечно, понравилось Э*кко, но ЖАБА ДУШИТ!!! не могу я сапоги себе купить за 7,5 тыщ... вот прям рука не поднимается.. Да и нету их, конечно... Куда съездить(((
Docch,мне в Гончарове обувь приглянулась и посоветовали мне ее, что очень долгго носится.
ЮвИ
Docch,мне в Гончарове обувь приглянулась и посоветовали мне ее, что очень долгго носится.
так там тоже дорого
Docch
Где купить сапоги...Я вчера пару магазов проехала - опять в ауте((( Больше всего, конечно, понравилось Э*кко, но ЖАБА ДУШИТ!!! не могу я сапоги себе купить за 7,5 тыщ... вот прям рука не поднимается.. Да и нету их, конечно... Куда съездить(((
возле зя есть лю/ксор ,магаз обуви.там глянь
а еще мега/обувь
Natalis
sampolina,ты вчера в фиесте с мужем не была ???
встретила девушку..очень похожа...
не, не была 🙂 Вчера где только не были, но в фиесте точно не были 🙂
насмешила про укол и мужа )))
ЮвИ
у меня сапоги оттуда убились ((( никакой формы за полтора года носки, просто страшно одевать
Sonechка, спасибо, пойду посмотрю🙂
Да у меня проблема такая еще - размер... Я в кубе вчера присмотрела, со скидкой, неплохие, но там голенищееее... Я с джинсами даже заправленными там болтаюсь, зашла спросить - сколько будет ушить сапоги - от 1000 до 1500... офигеть вообще, уж лучше сразу подороже поискать... вот ща поеду еще проедусь, свекровь еще в рай**кер посоветовала зайти... А в гончарове чет вчера не понравилось ничего, а то что нра - от 7000 тоже, жесть
snouk
Sonechка, виферон (грипферон, анаферон) как можно раньше. Можно гомеопатию попробовать оциллококцинум

А это гомеопат лек от чего? И в какой дозе надо давать??

Timma, я не увидела вас((
Бриллиант, ну его при простуде пьют... Тут не так давно я болела горло/сопли/кашель/температура/боль в теле... Один день пластом пролежала, на второй начала его пить, к вечеру уже легче было. По одной дозе младшему и мужу дала, они не заболели. А вот старшая что то закапризничала, не стала пить, потом тоже заболела.
Но я прежде чем младшему давать, звонила врачу, и это она посоветовала дать ему профилактическую дозу...
А мне казалось, что оциллококцинум нельзя мелким... Так то я его Насте предпочитаю давать - хорошая вещь, гораздо лучше анаферона
snouk, а можно по подробнее ))) ск-ко мужу и старш в профилак дозе и когда уже заболели? И ск-ко младш чтоб не заболел и когда уже заболел ?

Я старшей в школу вернее перед ней всегда энгистол даю, альтернативы не знала ... Он тоже гомеопат
И во всех ли его аптеках продают ?
Мне тоже нравится оциллококцинум. Всегда начинаю его пить рано рано и все ок. А муж не верит в него))))
А сыну сейчас даю имунал С для профилактике не болеть.

Девочки подскажите мне плиз вкусный крем для торта, очень нужно. Бисквит обычный делаю пеку, украсить придумала как, а вот над кремом голову ломаю (((