Дети74.ruархив форума

Новый год 2014 для Январь-июнь 2009. Вторая часть оплаты

399 сообщений · 51 384 просмотров · стр. 5 из 10
Училка, да, получается 34 книжки. Сейчас еще Ary напишу, чтобы она второму ребенку тоже книжку продумала...
Мне 2 как у всех+2 про дурачков этих, Всего 4.
Училка, нам так же 2 книжки. И пожалуйста - хотелку  :ой засмущали:
http://www.labirint.ru/books/265158/
Давно ее хочу, но у ариши не получается заказать, а с лабиринта сама ни разу не заказывала еще.
Как нужно - через онлайн без проблем денежку кину.
Нам, как и всем, 2 книжки про НГ. 🙂
Книжки заказала)
Не было интернета,не могла зайти на форум.Училка,Лена,ты нам что-то заказала или нет?
Ary, заказала всего 2 штуки. Давай если надо еще 2, то пиши какие - дозакажу
Училка
Ary, заказала всего 2 штуки. Давай если надо еще 2, то пиши какие - дозакажу
если 2 разные,то хватит нам
Ary, ага, 2 разные)
Училка,спасибо!
Звонила в Буратино. Цену изменили. Сейчас это 3230 за час. Но так как нас без предупреждения сдвинули, то нам сделали небольшую скидку - 3200 за час. В 13-45 нас обещали пустить.
Девочки, предлагаю оплату за аренду помещения сделать входным билетом. Это получается 505 руб. Если все согласны, то  можно начать переводить денежку... Я немного приболела, но к вечеру постараюсь всем в личку написать. Только обязательно отписывайтесь.
annushka_84,Анют, на следующей неделе в середине где-то переведу, хорошо?
Ставропольчанка, Ириш, я думаю, это не так принципиально. Просто раз все так просят, решила уступить и начать сбор денег. 🙂 До конца следующей неделе, я думаю, точно будем ждать. 🙂
annushka_84,Анют, а номер карточки то кинешь? куда денюшки переводить? может сразу и за подарки,  а то ведь книжки наверное скоро прийдут?
Пропишите или заголовке темы или первом посте когда елка,я забыла :ой засмущали: :смеется:
Старлетка, в 1 посте все указано. Выделила
Oksana_V, Карточку я постараюсь кинуть, только от болезни отошла, так вчера целый день голова трещала просто по швам при попытке встать. Так целый день и провалялась... А за подарки, я думаю, Лене сразу переводить будем. Зачем сперва мне, потом я ей...
annushka_84, тогда ждем номер карты твоей и Училки
Насчет оплаты книг: давайте дождемся их прихода, а потом уже будем оплачивать. А то Лабиринт - товарищи непредсказуемые)
Номер карты всем скинула. Входной билет 665 р., сюда входит оплата помещения и ДМ.
оплатила 30.11.2013 1330 рублей с карты 3392 0
Ary, получила.
Девочки, оплатили только половина людей. На первой странице отметила. Кто не оплатил: если не получили сообщение с картой, если не можете сейчас оплатить, отпишитесь, пожалуйста, чтобы была ясность...
оплачу в выходные 7 или 8 числа
annushka_84
Девочки, оплатили только половина людей. На первой странице отметила. Кто не оплатил: если не получили сообщение с картой, если не можете сейчас оплатить, отпишитесь, пожалуйста, чтобы была ясность...
на выходных точно переведу,может пораньше получится.за книги кому деньги переводить?
За книги Лена Училка нам карту даст, когда придет заказ...
А я забыла, извиняюсь :ой засмущали:
Оплатила сегодня с *5245 в 20:45
А мы кроме входного билета еще на что будем собирать?  Ну подарки, это понятно.
Торт и вкусняшки к столу, посуду...
annushka_84, это сколько еще примерно? Что-то утренник прям "золотой" получается.
Девочки, а я хотела спросить: а 3ч. это немного? Мы же в прошлом году не были - поэтому не могу оценить)
Училка, не знаю как другим девочкам, но мне показалось. что самое то. И пообщались и детки наигрались.
я чего то совсем запуталась,сколько в общем сумма?вместе с едой подарками и т.д.
annushka_84, я вообще забыла. Капец, прости.
Надо было мне тебе в руки отдать сегодня.
На карту теперь закину - отправлю.
я чего то совсем запуталась,сколько в общем сумма?вместе с едой подарками и т.д. И за остальное когда платить?
Старлетка
я чего то совсем запуталась,сколько в общем сумма?вместе с едой подарками и т.д. И за остальное когда платить?

Пока (аренда помещения и ДМ): 665 руб.
Плюсом примерно 210 руб нужно будет заплатить за книжки.
И плюсом на еду-чай-торт.
Девочки, посмотрите начало темки. Первый три поста. Там место, время, кто идет и оплаты, бюджет расписан. Я смотрела, как в прошлом году платили частями, так и сейчас. Хотите, платите сразу все...

Прикинула, весь утренник с подарками обойдется в 1090 на ребенка. Себе лично ничего не беру, все расчеты видны. Подарок все дружно выбирали...
babochka, хотела тебе позвонить, напомнить. Так и подумала, что забылось. 🙂
Ой, только сейчас сообразила, какое сегодня число, и сколько времени осталось до НГ... Когда остатки будем собирать? Что покупать к столу? Сколько сока? Какого? У кого какие идеи?